Родились щенули-гордончики у Камильфоши и Линдуси!
+32
Дарьяна
Андрей vldv
hennessy-polka
IrishI
ната
Станислав
McKenzie
ЮлияУ
Анна
Gleeful$Show Star
irusik
LadyKsu
Martini
Веснушка
Ирина
Дана
Светлана
Анастасия
Kamila
Лена, Дима и Легенда
Lusi
Ассоль
Евгения
Алена Ха
Simao
Евгения_НсК
Lindusia
Маслинка и Маринка
Lana
Djakonda
liskakiska
Lovesett
Участников: 36
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 19 из 33
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33
Родились щенули-гордончики у Камильфоши и Линдуси!
Первое сообщение в теме :
В начале декабря мы ожидаем ещё один интересный помёт Шотландских сеттеров (Сеттер гордон) !
Папа щенков Sangerfield Comme Il Faut (Камиль), кобель англо-австралийских кровей, проживает в Хабаровске.
Его титулы и тесты:
Чемпион России, Чемпион РКФ
Чемпион Дальнего Востока
HD-В
Мама щенков Double Dream Lovesett Lavender Mist (Линда) рождена в нашем питомнике.
Она свободна от дисплазии, HD-A
Линда имеет рабочий диплом III степени по полевой дичи (80 баллов). На полевых испытаниях она набрала самые высокие баллы за стиль и получила приз
" Самая стильная легавая"!
Титулы Линды:
Чемпион России
Чемпион Дальнего Востока
Юный Победитель НКП
Юный Чемпион России
В этой вязке мы инбридировали на линии выдающихся собак Европы и Австралии.
Комиль и Линда - очень интересная пара! У них чудесные, мягкие характеры и прекрасный темперамент.
Более подробную информацию о родителях, а так же их фотографии можно посмотреть на сайте нашего питомника http://cettep.ru/home.htm
Так же Вы можете позвонить мне 8-914-703-2807 или Лене 8-914-710-0758 и мы ответим на все интересующие вопросы.
В начале декабря мы ожидаем ещё один интересный помёт Шотландских сеттеров (Сеттер гордон) !
Папа щенков Sangerfield Comme Il Faut (Камиль), кобель англо-австралийских кровей, проживает в Хабаровске.
Его титулы и тесты:
Чемпион России, Чемпион РКФ
Чемпион Дальнего Востока
HD-В
Мама щенков Double Dream Lovesett Lavender Mist (Линда) рождена в нашем питомнике.
Она свободна от дисплазии, HD-A
Линда имеет рабочий диплом III степени по полевой дичи (80 баллов). На полевых испытаниях она набрала самые высокие баллы за стиль и получила приз
" Самая стильная легавая"!
Титулы Линды:
Чемпион России
Чемпион Дальнего Востока
Юный Победитель НКП
Юный Чемпион России
В этой вязке мы инбридировали на линии выдающихся собак Европы и Австралии.
Комиль и Линда - очень интересная пара! У них чудесные, мягкие характеры и прекрасный темперамент.
Более подробную информацию о родителях, а так же их фотографии можно посмотреть на сайте нашего питомника http://cettep.ru/home.htm
Так же Вы можете позвонить мне 8-914-703-2807 или Лене 8-914-710-0758 и мы ответим на все интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось: Lovesett (08.11.09 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Родились щенули-гордончики у Камильфоши и Линдуси!
Лен, спасибо за свеженькие фоточки! Ждём наших мальчишек-красавчиков!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ленуся, ооооогронмое спасибо за фотки деток!
Все такие очаровашки, а танчики все равно лучше!
Салатовая девочка, лови
Лена, и не забудь передать
Все такие очаровашки, а танчики все равно лучше!
Салатовая девочка, лови
Лена, и не забудь передать
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
такие бутусы классные
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Привет наши малявки, мамуля Линдуся, бабуля Леночка и все домашние!!!
Все малыши такие хорошенькие, даже не могу кого-то выделить.......И это, наверно, правильно, ведь для родителей все детки одинаково любимые.......ЧЕЛУЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!! Очень хочется, чтобы все попали в хорошие руки, чтобы их любили, и они непременно ответят взаимностью..... С любовью, бабулька и папулька.
Все малыши такие хорошенькие, даже не могу кого-то выделить.......И это, наверно, правильно, ведь для родителей все детки одинаково любимые.......ЧЕЛУЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!! Очень хочется, чтобы все попали в хорошие руки, чтобы их любили, и они непременно ответят взаимностью..... С любовью, бабулька и папулька.
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Евгения_НсК, ПОЖАЛУЙСТА! Все только для вас всех дорогих и любимых.
Lindusia- Юный чемпион
Количество сообщений : 1080
Lovesett, Как и обещала, пацаны
Коричневый
Синий
Коричневый
Синий
Lindusia- Юный чемпион
Лена, Дима и Легенда, Лен, забудешь тут...
Дарьяна, Даш, бери
Kamila, да, Лена, ты права, для меня они все любимые и все самые лучшие, была бы возможность, оставила бы себе парочку, а может быть и тройку.
Дарьяна, Даш, бери
Kamila, да, Лена, ты права, для меня они все любимые и все самые лучшие, была бы возможность, оставила бы себе парочку, а может быть и тройку.
Lindusia- Юный чемпион
Лена, такие красавцы все детки у тебя! Молодчина! На твоих смотрю и своих вспоминаю...
как я тебя понимаю!Lindusia пишет:оставила бы себе парочку, а может быть и тройку.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
А говоря, что вместе болеют только гриппомLusi пишет:как я тебя понимаю
Lindusia- Юный чемпион
А это опять мы, сегодня начинаем с мальчишек.
Коричневый мальчишка
Коричневый мальчишка
Lindusia- Юный чемпион
Синий мальчишка
Lindusia- Юный чемпион
А теперь девченки
Красная
Красная
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Маме - респект, детям - поцелуи!
Леночка, а можно еще порассказать о детях?
Леночка, а можно еще порассказать о детях?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Женя, давай вечером, а то сейчас на работу побежала
Lindusia- Юный чемпион
Ну вот уже почти про всех написала, так нашелся какой то «специалист» подлетел и тюкнулся в кнопку пуска на системном блоке. Так что начинаю сначала.
Желтая девчонка маленькая задира и забияка, одним словом разбойница. Попросится на ручки и начинает кусать то за ухо, то за нос. Залезет под диван и превращается в охранного сеттера, никого больше туда не пускает-лает и рычит.
Зеленая девочка маленькая веселушка – болтушка. Очень любит поддержать беготню и рычалки, набегается язык свисает и на ручки просится, чтобы в завершении всего еще за подбородок покусать. А еще любит поговорить, это наверное от Линды передалось.
Фиолетовая девочка как из фильма «Чародеи» :вижу цель, препятствий не вижу никаких, даже если это миски с едой или братья и сестры. Очень целеустремленная и упертая деваха.
Красная будет немного поспокойней, но если кто-то начинает ее доставать отпор дает моментально, чтобы неповадно было. Очень игривая как мячик.
Салатовая девчонка хоть и крупная, но шустрая, разыграется, потом резко остановится сядет и сидит смотрит : что же натворили и что за это будет. А недавно выпустили погулять и потеряли ее, а она залезла под шифоньер в прихожей и грызет там мои тапочки. А вообще мне кажется у нее думающий взгляд.
Оранжевая девочка становится упертой, добивается своего голосом. Если она захотела на руки или диван встанет, и будет скулить, плакать, стонать. И главное все громче и громче.
Коричневый мальчишка очень шустрый, свободолюбивый. Зато в стойке стоять последнее время отказывается, сразу то спать хочу, то ноги не слушаются. А тут же опустишь на пол -он к перегородке и стонать на свободу просится.
Синий мальчишка добряк и весельчак. Никого не обидит, если играть, так играть, если все спать, то он в первых рядах.
А все вместе они мои любимые и ласковые ангелочки. Сегодня заходила соседка и немного с ними повошкалась, так они и ее все по очереди зацеловали.
Желтая девчонка маленькая задира и забияка, одним словом разбойница. Попросится на ручки и начинает кусать то за ухо, то за нос. Залезет под диван и превращается в охранного сеттера, никого больше туда не пускает-лает и рычит.
Зеленая девочка маленькая веселушка – болтушка. Очень любит поддержать беготню и рычалки, набегается язык свисает и на ручки просится, чтобы в завершении всего еще за подбородок покусать. А еще любит поговорить, это наверное от Линды передалось.
Фиолетовая девочка как из фильма «Чародеи» :вижу цель, препятствий не вижу никаких, даже если это миски с едой или братья и сестры. Очень целеустремленная и упертая деваха.
Красная будет немного поспокойней, но если кто-то начинает ее доставать отпор дает моментально, чтобы неповадно было. Очень игривая как мячик.
Салатовая девчонка хоть и крупная, но шустрая, разыграется, потом резко остановится сядет и сидит смотрит : что же натворили и что за это будет. А недавно выпустили погулять и потеряли ее, а она залезла под шифоньер в прихожей и грызет там мои тапочки. А вообще мне кажется у нее думающий взгляд.
Оранжевая девочка становится упертой, добивается своего голосом. Если она захотела на руки или диван встанет, и будет скулить, плакать, стонать. И главное все громче и громче.
Коричневый мальчишка очень шустрый, свободолюбивый. Зато в стойке стоять последнее время отказывается, сразу то спать хочу, то ноги не слушаются. А тут же опустишь на пол -он к перегородке и стонать на свободу просится.
Синий мальчишка добряк и весельчак. Никого не обидит, если играть, так играть, если все спать, то он в первых рядах.
А все вместе они мои любимые и ласковые ангелочки. Сегодня заходила соседка и немного с ними повошкалась, так они и ее все по очереди зацеловали.
Lindusia- Юный чемпион
Какие классные щенульки, углы супер, выращены отлично!!!
hennessy-polka- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Ленусь, детки клевые! Любовалась от души...глаз не оторвать, такие сладкие! Хороших ручек им! (Скажи, по секрету, а ручки-то уже есть? )
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
hennessy-polka, Спасибо
Евгения, Как не странно, но мне тоже они все нравятся.
Евгения, Как не странно, но мне тоже они все нравятся.
На то он и секрет...Евгения пишет:Скажи, по секрету, а ручки-то уже есть?
Lindusia- Юный чемпион
Нам сегоня 7 недель и по такому случаю...
Девчонки
Зеленая
Девчонки
Зеленая
Lindusia- Юный чемпион
Lindusia- Юный чемпион
Страница 19 из 33 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33