Лашкова О.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Лашкова О.
Очень приятный эксперт дает описание собак с улыбкой на лице!Очень хорошее описание дала моей собаке:ЛЮ,ЮСАС,Бест юниоров!!!Описание:очень элегантная,с прекрастной головой,хорошая ширина груди,отличные размашистые движения!Все на выставке были довольны описанием своих любимцев
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Re: Лашкова О.
У нас она судила несколько раз и судя по её описаниям и логике, она отдаёт предпочтение не крупным, с бедноватым костяком собакам. По крайней мере у нас так было
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ну вот мы выставлялись с ДДЛ Зораном и нам она отдала ЛЮ а Зоранчику ЛК,ЛПП и 1-BIG вот ну я помню она похвалила Дану за отличное поведение и сказала что отдает кобелю потому что он более сформированный,а нам на тот момент было 11 месяцев ну мы очень остались довольны
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Видела ее на выставке только один раз, не в восторге.Не буду спорить о ее познаниях пород, не понравилось, что выражает мнение как я считаю не достойное судьи. Могу выслушать о недостатках породы, а такое: кто вас только жалеет вам ставит оценки и пора давно всех забрить и дома на диване посадить. Думаю не за этим мы едим на выставку, хотелось бы слышать компитентное мнение, все можно сказать и проф. языком, а кого брить и держать на диване, думаю хозяива и сами решат. Если соба действительно не достойная, укажите на недостатки и за них же дисквалифицируйте или дайте хоря, сами отсеимся, а то выговаривает и отично дает!? Как-то не совсем логично.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: