Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лашкова О.

Участников: 3

Перейти вниз

?????! Лашкова О.

Сообщение автор Саша 13.11.09 16:24

Очень приятный эксперт дает описание собак с улыбкой на лице!Очень хорошее описание дала моей собаке:ЛЮ,ЮСАС,Бест юниоров!!!Описание:очень элегантная,с прекрастной головой,хорошая ширина груди,отличные размашистые движения!Все на выставке были довольны описанием своих любимцев bounce bounce bounce Лашкова О. 7360c5da715d
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Вернуться к началу Перейти вниз

?????! Re: Лашкова О.

Сообщение автор Lovesett 13.11.09 17:34

У нас она судила несколько раз и судя по её описаниям и логике, она отдаёт предпочтение не крупным, с бедноватым костяком собакам. По крайней мере у нас так было Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Саша 13.11.09 17:57

Ну вот мы выставлялись с ДДЛ Зораном и нам она отдала ЛЮ а Зоранчику ЛК,ЛПП и 1-BIG вот Smile ну я помню она похвалила Дану за отличное поведение и сказала что отдает кобелю потому что он более сформированный,а нам на тот момент было 11 месяцев Smile ну мы очень остались довольны bounce bounce bounce
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор ната 10.03.10 0:28

Видела ее на выставке только один раз, не в восторге.Не буду спорить о ее познаниях пород, не понравилось, что выражает мнение как я считаю не достойное судьи. Могу выслушать о недостатках породы, а такое: кто вас только жалеет вам ставит оценки и пора давно всех забрить и дома на диване посадить. Думаю не за этим мы едим на выставку, хотелось бы слышать компитентное мнение, все можно сказать и проф. языком, а кого брить и держать на диване, думаю хозяива и сами решат. Если соба действительно не достойная, укажите на недостатки и за них же дисквалифицируйте или дайте хоря, сами отсеимся, а то выговаривает и отично дает!? Как-то не совсем логично.
ната
ната
Эксперт

Количество сообщений : 897

Права доступа к этому форуму: