Марсель, Эля и другие...
+24
Настя
McKenzie
ната
ЮлияУ
Евгения_НсК
Маруся
Kamila
Астория
Светлана
vadello
Le settère irlandais
kinc
Fensi
Simao
Дана
Дарьяна
Алена Ха
Martini
Lana
Lusi
Евгения
Lovesett
Djakonda
Гуля
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 19
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19
Марсель, Эля и другие...
Первое сообщение в теме :
Всем ПРИВЕТ! Мы живем в Томске. Семья у нас не большая: Эркин, Гуля и дочь Эля, плюс кошка Мотя. Очень долго мечтали о собаке и вот наконец созрели. На этой неделе из Владивостока к нам прилетел малыш МАРСЕЛЬ! Самый младший ребенок Люси и Кадо
Добирался он к нам почти сутки Рейс задержали, а когда наконец самолет приземлился и наше терпение было уже на пределе...пришлось прождать щеночка еще часа два... Мы очень переживали за него.
И вот наконец бортпроводник вручил нам нашего малыша!
Мы помещаем наш первый фоторепортаж о Марселе!!!
_________
Ждем с нетерпением!
_________
Таким мы его увидели в первый раз. Первое что он сделал, крепко расцеловал Элю в нос, перекусил и мы выдвинулись из Новосибирска в Томск. Впереди ещё четыре часа пути. Марсель благополучно проспал почти всю дорогу
_________
А вот и Томск! Теперь тут живет Марсель!
_________
Ну вот мы и дома...
_________
Наш Марсель - БОЛЬШАЯ сплюха
_________
А вот и наши три друга
Мотя конечно поначалу вела себя не очень гостеприимно и все пыталась стянуть что-нибудь у Марселя из миску, она у нас БОЛЬШАААААААААААЯ любительница покушать
_________
Марсель с братцем
_________
"Ага, попалась!!!"
_________
"Привет МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ передавай!"
Всем ПРИВЕТ! Мы живем в Томске. Семья у нас не большая: Эркин, Гуля и дочь Эля, плюс кошка Мотя. Очень долго мечтали о собаке и вот наконец созрели. На этой неделе из Владивостока к нам прилетел малыш МАРСЕЛЬ! Самый младший ребенок Люси и Кадо
Добирался он к нам почти сутки Рейс задержали, а когда наконец самолет приземлился и наше терпение было уже на пределе...пришлось прождать щеночка еще часа два... Мы очень переживали за него.
И вот наконец бортпроводник вручил нам нашего малыша!
Мы помещаем наш первый фоторепортаж о Марселе!!!
_________
Ждем с нетерпением!
_________
Таким мы его увидели в первый раз. Первое что он сделал, крепко расцеловал Элю в нос, перекусил и мы выдвинулись из Новосибирска в Томск. Впереди ещё четыре часа пути. Марсель благополучно проспал почти всю дорогу
_________
А вот и Томск! Теперь тут живет Марсель!
_________
Ну вот мы и дома...
_________
Наш Марсель - БОЛЬШАЯ сплюха
_________
А вот и наши три друга
Мотя конечно поначалу вела себя не очень гостеприимно и все пыталась стянуть что-нибудь у Марселя из миску, она у нас БОЛЬШАААААААААААЯ любительница покушать
_________
Марсель с братцем
_________
"Ага, попалась!!!"
_________
"Привет МАМОЧКЕ и ПАПОЧКЕ передавай!"
Количество сообщений : 273
Re: Марсель, Эля и другие...
Спасибо Гуля!!! Я уже позвонила Яне по дрессеровке, но вот в эту субботу я не смогу с вами заниматься, я работаю, а вот в следующую присоеденимся к вам и будем заниматься вместе!!!
Астория- Класс юниоров
Количество сообщений : 41
Гуля, спасибо за фоточки!
Марсель вытянулся заметно, такой неуклюжий щенок, но скоро уже превратится в настоящего красавца! Лапки понемногу обрастают уже.
Марсель вытянулся заметно, такой неуклюжий щенок, но скоро уже превратится в настоящего красавца! Лапки понемногу обрастают уже.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Быть хэндлером мне понравилось!!Впечатления от выставки-отличные!!В мае наверное еще пойдемLusi пишет:Эле понравилось быть хэндлером? Какие у нее впечатления после выставки?
Le settère irlandais- Класс юниоров
Количество сообщений : 48
И не только!!!У него еще и хвостик обрастает помаленьку...Алена Ха пишет:Лапки понемногу обрастают уже.
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
1
2
3
4
5
6
7
8
10
1
2
3
4
5
6
7
8
10
На последнх фото, такой большой, а красавец...
Чудный мальчик.
Чудный мальчик.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Гуля если фотки нужны нормального размера пиши скину
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Элечка, спасибо за фотографии! Видно, что Марсель растёт очень красивым иришем, хоть пока и неуклюжим.
Отлично! Я посмотрела фотографии и мне понравилось, что ты на выставке была такая стильная!Le settère irlandais пишет:Быть хэндлером мне понравилось!
Чудесно! Эксперт у вас была очень грамотная, с большим опытом. Я рада, что Марсельку она высоко оценила!Le settère irlandais пишет:Впечатления от выставки-отличные!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо Женя! На праздники в очередной раз обещают потепление, хотим пикничок в лесок замутить, еще пофотографируем. Как поживают ваши зубы? (В смысле у Янты )Евгения_НсК пишет:Умнички! Фотки отличные!
Спасибо! Очень приятноната пишет:Чудный мальчик
Замечательно!Астория пишет:и будем заниматься вместе!!!
Гуля- Класс ветеранов
Гуля, Мой доверенный вет напророчил первый зуб на 12.03.10, ждем. Показывать зубки Янта не хочет ни в какую! Марсель разрешает? Он-то уже воспитанный пес, не то, что мои бандитки!
Мы тоже планируем выезды на выходные, будем осваивать новые пространства , так что с вас фоторепортаж с пикника, обязательно! А куда пойдете? На Южную за стадион?
Мы тоже планируем выезды на выходные, будем осваивать новые пространства , так что с вас фоторепортаж с пикника, обязательно! А куда пойдете? На Южную за стадион?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Он как-то на счет зубов не жадничает, открывает пасть по первому требованию , только после удаления ниткой обижался и сидел надутый как пузырь.Евгения_НсК пишет:Марсель разрешает?
На Синий Утес наверно двинем или в Богашево, посмотреть как там наша дача Лето ж скоро, уж и не знаю будет ли оно в этом сезоне, опять на улице "дубарь"!Евгения_НсК пишет:А куда пойдете?
Гуля- Класс ветеранов
Гуля пишет:опять на улице "дубарь"!
И у нас "дубарь"
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
[b]Гуля[/b], у нас потеплело, буранило днем, на выхи очень приятный прогноз, даже солнце обещано! Вы ж рядом, значит тоже будет гуддственная погода
А я была уверена, что у нас с Н-ском все всегда одинаково, у нас сейчас метель в самом разгаре, ветер сносит. Видимо к нам от вас к завтрему тепло доберется!Евгения_НсК пишет:у нас потеплело
Ир, ну а там глядишь и вам достанется! Хотя... у вас там наверно с востока дует морским ветеркомLusi пишет:И у нас "дубарь"
У вас летом море теплое? Купаться можно?
Гуля- Класс ветеранов
зависит от температуры летом, но купаемся каждое лето в мореГуля пишет:У вас летом море теплое? Купаться можно?
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Lusi, Эх красота! Всегда мечтала жить у моря
Гуля- Класс ветеранов
Гуля, подтвердю: купатся можно, я пробовала, мне понравилось (никогда не подозревала, что так далеко заплыть способна).
Евгения_НсК,
а я восточнее Томска не была ни разу, все больше на Запад...
Когда-то слышала, что климат во Владивостоке как в Сочи...
а я восточнее Томска не была ни разу, все больше на Запад...
Когда-то слышала, что климат во Владивостоке как в Сочи...
Гуля- Класс ветеранов
Только пальмы почему то не растут...Гуля пишет:Когда-то слышала, что климат во Владивостоке как в Сочи..
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
McKenzie пишет:Только пальмы почему то не растут...
Гуля- Класс ветеранов
Это была замануха в советские времена, чтоб народ на ДВ ехал....Гуля пишет:Когда-то слышала, что климат во Владивостоке как в Сочи...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Kamila, мне у вас больше понравилось, чем в Крыму: курортного ажиотажа не было, а экзотики для сибирячки вдоволь
Как не растут,а в Андреевке весь пляж в пальмах трехметровых (ну и что,что пластмассовые...)''McKenzie пишет:Только пальмы почему то не растут...Гуля пишет:Когда-то слышала, что климат во Владивостоке как в Сочи..
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся, Kamila, McKenzie,
А к вам народ издалека отдыхать приезжает? Или вся красота только для своих?
А к вам народ издалека отдыхать приезжает? Или вся красота только для своих?
Гуля- Класс ветеранов
Страница 9 из 19 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19