Хозяин!!!! Отзовись!!!!!!!!
+4
Simao
Евгения
Lana
Влад
Участников: 8
Страница 1 из 1
Хозяин!!!! Отзовись!!!!!!!!
Три недели назад, был спасён от расстрела ирландский сеттер в п.Зарубино.
Наверное был оставлен хозяевами во время отдыха в п.Андреевка или п.Зарубино.
Расстрелять хотели так как стал давить курей с голодухи и есть. Возраст примерно 2-3 года максимум – по заявлению ветеринара. Был брошен более 3-4 месяцев назад. Сейчас у меня уже более трёх недель.
Очень боялся ружья, сразу прятался под машину. Интересно что на выстрел реагировал спокойно. Сейчас уже на ружьё реагирует спокойно, правда иногда начинает «тормозить»(побаиваться) после выстрелов.
На перепелов делает стойку, поднимает ,сам пытается поймать и если паймал сразу глотает.
На фазана стойку делает, поднимать не хочет.[img][/img]
Наверное был оставлен хозяевами во время отдыха в п.Андреевка или п.Зарубино.
Расстрелять хотели так как стал давить курей с голодухи и есть. Возраст примерно 2-3 года максимум – по заявлению ветеринара. Был брошен более 3-4 месяцев назад. Сейчас у меня уже более трёх недель.
Очень боялся ружья, сразу прятался под машину. Интересно что на выстрел реагировал спокойно. Сейчас уже на ружьё реагирует спокойно, правда иногда начинает «тормозить»(побаиваться) после выстрелов.
На перепелов делает стойку, поднимает ,сам пытается поймать и если паймал сразу глотает.
На фазана стойку делает, поднимать не хочет.[img][/img]
Влад- Класс щенков
Количество сообщений : 16
Re: Хозяин!!!! Отзовись!!!!!!!!
Владимир Васильевич, а фотку мальчика можно?
Как вставить фотографию, почитайте здесь
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f16/tema-t118.htm
Клеймо в ухе или в паху есть?
Как вставить фотографию, почитайте здесь
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f16/tema-t118.htm
Клеймо в ухе или в паху есть?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Здравствуйте!
А вы его пристраиваете или ищите старых хозяев?
Себе оставить нет желания?
Ждем фоток!
А вы его пристраиваете или ищите старых хозяев?
Себе оставить нет желания?
Ждем фоток!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Клейма нет нигде.А вставить картинку не получается.
Влад- Класс щенков
Если хозяин не найдётся, то оставлю себе.Взял из расчета на охоту( на фазана) .А что получится- будет видно.
Влад- Класс щенков
справа - где расположена разного рода информация - находится баннер -
кликаете его, в другом окне открывается программка...в ней есть кнопка - обзор - нажав ее вы находите фото в вашем компе и кликаете по нему. После того как ссылка на ваше фото отобразиться - нажимаете кнопку - Загрузить.
После, когда появится несколько ссылок - вы выбираете вторую, копируете ее - и вставляете в свой текст.
кликаете его, в другом окне открывается программка...в ней есть кнопка - обзор - нажав ее вы находите фото в вашем компе и кликаете по нему. После того как ссылка на ваше фото отобразиться - нажимаете кнопку - Загрузить.
После, когда появится несколько ссылок - вы выбираете вторую, копируете ее - и вставляете в свой текст.
Евгения- Мультичемпион
не знаю что сделал.
Влад- Класс щенков
Бедолажка. Да ну его на фик того хозяина. Лучше себе оставьте, он вам по гроб жизни благодарен будет. Пес-то совсем молодой.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ара-а-а-а!!!!!! Получилась фотография.
Влад- Класс щенков
ну вот, с фоткой все вышло.Влад пишет:не знаю что сделал.
Какой он красивый! Правда намаялся бедолага...исхудал очень! А глазюки, глазюки-то какие! Такой преданный взгляд! Такой просящий, даже нет молящий-какой-то! Хороший мальчик!
Надеюсь у него все сложится хорошо!
Не бросайте его!
Евгения- Мультичемпион
Расскажите о нем! Он у вас уже три недели? Вы живете в доме или квартире? Как он ведет себя дома? Где спит, что ест, шкодит или нет? Как относится к вам и ко всем членам семьи?
Евгения- Мультичемпион
Ну, надо себе оставить. Если его выгнали один раз, выгонят и второй. Ясно как божий день. А парню этому пес всю жизнь верой и правдой служить будет за то, что от смерти спас. Такую дружбу терять не стоит.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Вот сволочи. Не понимаю, как такое вообще возможно, бросить такую собаку (а худющий-то, жуть..) Не бросайте его, содержать не так уж и дорого, а у вас там и охота для него есть и погулять есть где..Влад пишет:Расстрелять хотели так как стал давить курей с голодухи и есть.
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
какой ужас! как только рука поднялась?Влад пишет:Расстрелять хотели так как стал давить курей с голодухи и есть.
Влад, себе оставляйте если есть возможность.
Какой взгляд у парня.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Влад, какой вы молодец что спасли парня!
Присоединяйтесь в наш дружный коллектив!
Мальчик красивый,то такой худющий Это же надо,бросили так,а после пляжного сезона кормиться там просто нечем.
Я была в августе в Зарубино,но с хозяевами видела только щенулю-ирландца,месяцев шести.
Присоединяйтесь в наш дружный коллектив!
Мальчик красивый,то такой худющий Это же надо,бросили так,а после пляжного сезона кормиться там просто нечем.
Я была в августе в Зарубино,но с хозяевами видела только щенулю-ирландца,месяцев шести.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Живем в многоквартирном доме.Раньше был эрдельтерьер, прожил около 14 лет.В квартире не шкодничает, правда на третий день сьел со стола вазочку мёдаи варенье. Больше ничего за ним не было. Ещё была на второй день попытка поесть в мусорном ведре, считаю что сказалась жизнь на воле.Евгения пишет:
К членам семьи приветливый, ласковый.С внуком 9 лет сразу нашел "общий язык". Спит на СВОЁМ коврике, но ночью может и попытаться лечь в ноги на постели.Днём любит когда никого нет на диване поваляться. Питание "PRO PLAN" и каши.
Влад- Класс щенков
Ой, ну у вас все так ладно складывается: и опыт содержания собак есть, и контакт найден, и "место" уже свое есть, и диван освоен ... если вам он по душе, и другим членам семьи - оставьте его себе... если бы он был бы нужен хозяину...то, наверное его бы искали.Влад пишет:
А подворовывать будет - голод дело такое...на улице же жил. Но я думаю - это временно, да и мелочи в принципе. Корм вы ему путевый предложили! Как он его ест?
Дома не гадит?
А как вы его зовете дома?
Евгения- Мультичемпион
Владимир Васильевич Вы же знаете,что в жизни ничего просто так не бывает,значит это судьба! Мальчик славный!как Вы его назвали?
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Пока ему по моему лишь бы кормили,а вот через месяца два надеюсь будет видно( может чуть поправится). А назвали Графом.Евгения пишет:
Влад- Класс щенков
Ирландцам частенько дают это имя, я нескольких рыжиков знала с таким именем. Оно им очень соответствует.Влад пишет:А назвали Графом.
Алена Ха- Мультичемпион
Еще бы...наскитался мальчишка! Досталось бедолаге!Влад пишет:Пока ему по моему лишь бы кормили
Замечательно...ему это имя подходит.Влад пишет:А назвали Графом.
Еще окрепнет, поправится - вообще красавец будет!
А я все смотрю на его глаза...и оторваться не могу...такой взгляд - аж пробирает!
А можно еще фоток?
Евгения- Мультичемпион
Влад, а может пора Вам уже свою темку создать в разделе Приятно познакомиться? Я так понимаю Графа Вы оставляете у себя?
Алена Ха- Мультичемпион
А если так...мы с удовольствием вместе с вами будем наблюдать за мальчиком...за его адаптацией, его социализацией, за тем как он растет и хорошеет!Алена Ха пишет:Я так понимаю Графа Вы оставляете у себя?
Евгения- Мультичемпион
Я думаю что наверное останется у меня.Евгения пишет:
Фотографии попробую ещё выложить, если получится.
Влад- Класс щенков
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Значит у Графа все будет хорошо!Влад пишет:Я думаю что наверное останется у меня.
Только вы не пропадайте, делайте у нас свою страничку в "Приятно познакомиться" и держите нас в курсе событий. Нам очень интересно, как будут развиваться события!
Ждем с нетерпением. Все получится. Делаете то, что делали вчера - и все получится!Влад пишет:Фотографии попробую ещё выложить, если получится.
Евгения- Мультичемпион