Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приступы судорог

Участников: 3

Перейти вниз

?????? Приступы судорог

Сообщение автор kuzn-n 01.12.09 6:17

SOS! У моей четырехлетки ,ирландского сеттера,стали случаться или судороги ,или приступы эпилепсии.Одно другого не легче.Сознание во время приступов не теряет.Отзовитесь,кто сталкивался с подобной пробдемой.Я в растерянности-что дальше?Куда обратиться?Можно ли вылечить?Специалиста -невролога рядом нет,везти собаку куда-либо пока не могу.Дайте совет!
kuzn-n
Класс беби

Количество сообщений : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

?????? Re: Приступы судорог

Сообщение автор glenkar 01.12.09 6:25

Для эпилепсии поздновато. Возможно "судорожная готовность", причину установит только врач. Надо обследовать и наблюдать. Как минимум собаке нужен кальций. Вам надо вспомнить все, что случалось с собакой с момента рождения, возможно причина в перенесенных травмах или болезнях. Какой вообще характер у собаки?. И можно попросить происхождение, можно в личку, как кинологу мне это очень важно.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Количество сообщений : 304

Сообщение автор Дарьяна 01.12.09 20:53

Я в этом не разбираюсь. Собаке однозначно нужно обследование.
А про эпилепсию можно немного почитать тут.
нажать
Но самим диагноз ставить нельзя и самолечением заниматься тоже!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор kuzn-n 02.12.09 5:40

Всем спасибо за коментарии.Все очень кстати.
Что касается происхождения моей собаки,то она у меня от потерявшейся и приблудившеся суки и кобеля,которого хозяин купил 12 лет назад у охотника.Так что самая обычная псина,ну ОЧЕНЬ ХОРОША собой.Очень ласковая и большая умница.К сожалению на охоту с ней некому ходить,но полагаю из неё получился бы охотник.Мы с ней просто по долгу гуляем,часа по 2,5 в день в общем.Нагрузка для неё приличная.Может быть рацион отрегулировать?Хотя мы её разнообразно кормим,она не привередлива.И овощи ,и мясо,и молоко,крупы,то есть всё кушает.
Попробую попасть к неврологу на консультацию,но пока не знаю как.У нас в городе такого специалиста нет.
Ещё раз спасибо за отзывчивость.
kuzn-n
Класс беби

Количество сообщений : 3

Права доступа к этому форуму: