КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
+34
Ирина
Astriks
ЮлияУ
марине
LENA-SETTER
Дарла
Джоя
Алтынай
Евгения_НсК
Стася
Летучий ирландец
Настя
Дарьяна
Irina D
Djakonda
Я улыбаюсь
Дебора
Дана
Ольга
Веснушка
Simao
Евгения
ната
LOla
Lana
Светлана
Корса-Моби
Kamila
Анастасия
Lovesett
Маруся
Саша
Алена Ха
Velta&Димона
Участников: 38
Страница 13 из 21
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
Первое сообщение в теме :
Всем привет. Меня зовут Елена. Некоторые персонажи данного форума знают меня с розового форума Леночки Нагорной), но кто-то не знает.
Но представляемся ещё раз. Мы - лена и Дима. Дима, конечно, она стала дома. А по важнецки она - Контарио Оде Диминуэндо. Представительница с салатовой ленточкой в щенячестве.
Прошли мы сней много и радостей и бед уже к неполным её годам. Повоевали, аж до сведения маминой челюсти , но вроде всё устаканилось. Жизнь берёт своё, дама притёрлась к нам, мы к даме.
Всем привет. Меня зовут Елена. Некоторые персонажи данного форума знают меня с розового форума Леночки Нагорной), но кто-то не знает.
Но представляемся ещё раз. Мы - лена и Дима. Дима, конечно, она стала дома. А по важнецки она - Контарио Оде Диминуэндо. Представительница с салатовой ленточкой в щенячестве.
Прошли мы сней много и радостей и бед уже к неполным её годам. Повоевали, аж до сведения маминой челюсти , но вроде всё устаканилось. Жизнь берёт своё, дама притёрлась к нам, мы к даме.
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Re: КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
какие продвинутые детишки сразу видно - творческие личности.Velta&Димона пишет:Дети флешку скамуниздили от фотоаппарата,
жду с нетерпением новых фоточек.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А мы хотим показать любимицу и проказницу - Веньку)))) - Numenor's Arwen
Девулька копия папки - не смогла удержаться - решила, что такое сокровище нужно самому))))).
Девулька копия папки - не смогла удержаться - решила, что такое сокровище нужно самому))))).
Такую симпотягу,да ещё охотницу надо себе оставлять!!!!
Дебора- Класс победителей
Количество сообщений : 168
Естественно)) - ещё и чумазейку))))
Наши сладкие девочки - не можем оторвать взгляда от их чёрных носиков и вкуснопахнущих ротиков))))).
Одна (серая лента) - Нумеонрс Аредэль Ар-Фейниэль ( Numenor's Aredhel Ar-Feiniel) - копия Димки - такая же ласкуша, взгляд просто божественный!!!! Дома Делька, муж кличет Ара)))))
И сладкая, самая маленькая (была) и обаятельная - очень активная и с очень большим азартом к перу девулька - краснулька. Нуменор Арвен - Numenor's Arwen - Венечка
Одна (серая лента) - Нумеонрс Аредэль Ар-Фейниэль ( Numenor's Aredhel Ar-Feiniel) - копия Димки - такая же ласкуша, взгляд просто божественный!!!! Дома Делька, муж кличет Ара)))))
И сладкая, самая маленькая (была) и обаятельная - очень активная и с очень большим азартом к перу девулька - краснулька. Нуменор Арвен - Numenor's Arwen - Венечка
Хорошенькие малышки!!! По глазам видно ,что у них совершенно
разные характеры и темпераменты уже заложены продажной девкой
империализма-генетикой.
разные характеры и темпераменты уже заложены продажной девкой
империализма-генетикой.
Медитация и провокация))))
Ага))) - по духу очень нравится красная.... Но ностальгия берёт своё)) - пока не знаем чего выбрать)
Серая ленточка будет собакой себе на уме,собакой настроения ,собакой в себе.Красная будет очень подвижной,активной,шустрой, но в тоже время будет
послушной ,будет сконцентрирована на владельце,
будет смотреть всю жизнь владельцу в глаза и ловить
каждый жест,звук...
послушной ,будет сконцентрирована на владельце,
будет смотреть всю жизнь владельцу в глаза и ловить
каждый жест,звук...
Ага, Ирин. Вот это и привлекает в таких - и темперамент отличный и компаньон.. Димка у нас тож всегда наумешница была - я считаю это не есть совсем гуд для ириша) - хотя может я ошибаюсь)
Вот и я о том же.Красненькая взглядом похожа на моего Фаера т.е.
своего дядьку в детстве.Фаер полностью сконцентрирован на мне ,он
следит за мой ,а не я за ним. Общение с собакой такого характера
доставляет много положительных эмоций.Фаера не надо ставить на место,не надо показывать кто хозяин ,не надо каждый день дрессировать,а тем более применять эл.ошейники и пр....
своего дядьку в детстве.Фаер полностью сконцентрирован на мне ,он
следит за мой ,а не я за ним. Общение с собакой такого характера
доставляет много положительных эмоций.Фаера не надо ставить на место,не надо показывать кто хозяин ,не надо каждый день дрессировать,а тем более применять эл.ошейники и пр....
Лена, смотрю фото, одна щенулька-прелесть, вторая-супер, листаю, тот же фот и мордяха на весь экран, да еще с таким выражением..., смеялась от неожиданности, думала ты малышей показываешь, а здесь еще одна красота вписалась. Как она к малышам относится?
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Лена, я по-прежнему ставлю на красную. Не нужно поддаваться ностальгии, потому что точно такой же та собака не будет, какой была Дима.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Возраст и время ещё позволяют подумать,повыбирать....
Кони осторожничает с ними). Сначала вылизывала, но очень мало. Сейчас пытается с ними игрища устроить)))) - учит захватам через шею))). Я её спрашиваю - "Чё, Конёк, кто будет твоей подружкой?)))" Ворчит))).
Красная да - папина дочка - она на Данича похожа всем и выражением и думаю темпераментом. Она очень яркая по шерсти и у неё хорошая грудь развёрнутая. Посмотрю, что ещё дальше будет))))
Красная да - папина дочка - она на Данича похожа всем и выражением и думаю темпераментом. Она очень яркая по шерсти и у неё хорошая грудь развёрнутая. Посмотрю, что ещё дальше будет))))
У Данича тоже наверное золотой характер,опровергающий все обывательские представления о поведении кобелей вообще
Широкая и объемная грудь тоже пригодится охотничьей собаке.Velta&Димона пишет:Красная да - папина дочка -
У нас жизнь кипит - мы уже по 6,5 кг))) - толстячки и очень активные). Дома осталось 5 детей - свободные кобель. Дети ждут окончания вакцинаций и поедут в новые дома). Тем временем мы с Кони время не теряем - катаемся на развлекушки в виде полей и местных испытаний).
Наша Лёлька - фото от 25 марта:
А это раннее утро)))):
Мальчишеские игрушки - пневматическое ружо:
ВАдим, Жаклин, немного Коняка
Заворожённая Сэлли не сводит глаз с ружа - "А где-то тут должна вылететь птичка!"
Наша Лёлька - фото от 25 марта:
А это раннее утро)))):
Мальчишеские игрушки - пневматическое ружо:
ВАдим, Жаклин, немного Коняка
Заворожённая Сэлли не сводит глаз с ружа - "А где-то тут должна вылететь птичка!"
Последний раз редактировалось: Velta&Димона (03.06.11 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Андрюха с Виталиком травят байки))))
Конь в надежде слопать что-то из тарелки)
Собачки:
С полей вроде тоже фоткали - я не снимала.... Так что самое интересное не у меня).
Вот ещё Лёлька:
Конь в надежде слопать что-то из тарелки)
Собачки:
С полей вроде тоже фоткали - я не снимала.... Так что самое интересное не у меня).
Вот ещё Лёлька:
А это Венька:
Себе все-таки красненькую оставили?А фото наверное от 25 мая,а не
марта ?
марта ?
Обеих))))). Я первоначально хотела серую - но у неё темперамент Димкин - я хочу драйва). Оставила зелёную и красную, но зелёная на мой взгляд лучшее). Посмотрим, что вырастет. Да-да, фото, конечно в 2 месяца))))
Малышкам повезло !
Серая лента - Aradel
давненько не была в темке. детки подросли не узнать, симпатяги.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
мы сладкие)))) - самы целованые и любимые)))). Если бы дом был закончен - вообще всех себе бы оставила)))))
Страница 13 из 21 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21
Страница 13 из 21
Права доступа к этому форуму: