КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
+34
Ирина
Astriks
ЮлияУ
марине
LENA-SETTER
Дарла
Джоя
Алтынай
Евгения_НсК
Стася
Летучий ирландец
Настя
Дарьяна
Irina D
Djakonda
Я улыбаюсь
Дебора
Дана
Ольга
Веснушка
Simao
Евгения
ната
LOla
Lana
Светлана
Корса-Моби
Kamila
Анастасия
Lovesett
Маруся
Саша
Алена Ха
Velta&Димона
Участников: 38
Страница 20 из 21
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
Первое сообщение в теме :
Всем привет. Меня зовут Елена. Некоторые персонажи данного форума знают меня с розового форума Леночки Нагорной), но кто-то не знает.
Но представляемся ещё раз. Мы - лена и Дима. Дима, конечно, она стала дома. А по важнецки она - Контарио Оде Диминуэндо. Представительница с салатовой ленточкой в щенячестве.
Прошли мы сней много и радостей и бед уже к неполным её годам. Повоевали, аж до сведения маминой челюсти , но вроде всё устаканилось. Жизнь берёт своё, дама притёрлась к нам, мы к даме.
Всем привет. Меня зовут Елена. Некоторые персонажи данного форума знают меня с розового форума Леночки Нагорной), но кто-то не знает.
Но представляемся ещё раз. Мы - лена и Дима. Дима, конечно, она стала дома. А по важнецки она - Контарио Оде Диминуэндо. Представительница с салатовой ленточкой в щенячестве.
Прошли мы сней много и радостей и бед уже к неполным её годам. Повоевали, аж до сведения маминой челюсти , но вроде всё устаканилось. Жизнь берёт своё, дама притёрлась к нам, мы к даме.
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Re: КРАСНЫЕ НУМЕНОРЦЫ
Лена, какие здоровские фото!!!! зима, снег, собаки скачут
комбез прикольный.
комбез прикольный.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Леночка, с наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Леночка, и все твое большое семейство,
с Новым годом и Рождеством тебя!!!
Счастья в Новом году!!!
с Новым годом и Рождеством тебя!!!
Счастья в Новом году!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Всех-всех с прошедшими праздниками...
Мы тут иногда малярничаем, так сказать... Вот такие у нас получаются результаты:
Мы тут иногда малярничаем, так сказать... Вот такие у нас получаются результаты:
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо, Саш. Всех-всех женщин, девушек - с праздником!
А мы так редко появляемся, что совершенно не отметились после Белоруссии. Мы скатались в Минск 23-24 февраля, приехали Чемпионами Белоруссии. Коняшка даже позвездила в бесте группы - под породником попала на 3 ступеньку. Веня была скромна и повеселила меня от души полученым описанием в первый день ).
А мы так редко появляемся, что совершенно не отметились после Белоруссии. Мы скатались в Минск 23-24 февраля, приехали Чемпионами Белоруссии. Коняшка даже позвездила в бесте группы - под породником попала на 3 ступеньку. Веня была скромна и повеселила меня от души полученым описанием в первый день ).
Вот ещё
поздравляю!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Лен, какие у тебя тарелочки красивые))))
И еще раз твоих девиц поздравляю!!!!! Надеюсь увидемся на Евразии!
И еще раз твоих девиц поздравляю!!!!! Надеюсь увидемся на Евразии!
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Спасибо, Марин. Канешна увидимся и не только увидимся)))))
Мы вернулись с Москвы. Много впечатлений, как хороших от встреч, общения, так и странных, не совсем понятных и логичных - от экспертизы, некоторых пробок и тп. Во всяком случае была рада увидеться с Лизой, Юлей, Катей Орлик, Ниной, Женей. Поболтали. хорошо провели время.
Женю от всей души поздравляю с ЛС на Евразии -2 - заслуженная победа. Милли очень похорошела - прекрасная голова, верх, много тела (мышцы), в меру нарядная - очень гармоничная собака.
Нас с Веником оба раза отправили в разряд очень хороших собак, честно говоря, даже не особо расстроились - видимо не зацепило))). Кони оба дня rCACIB, Энгусик выставлялся только под Розенбергом и видимо тоже мало нализался) - тоже хапнул перспективный))) - как мне сказала переводчица, у него принцип - не давать щенкам на выставках такого ранга отлично))).
Фото дам чуть позже, как пришлют - есть видео.
Женю от всей души поздравляю с ЛС на Евразии -2 - заслуженная победа. Милли очень похорошела - прекрасная голова, верх, много тела (мышцы), в меру нарядная - очень гармоничная собака.
Нас с Веником оба раза отправили в разряд очень хороших собак, честно говоря, даже не особо расстроились - видимо не зацепило))). Кони оба дня rCACIB, Энгусик выставлялся только под Розенбергом и видимо тоже мало нализался) - тоже хапнул перспективный))) - как мне сказала переводчица, у него принцип - не давать щенкам на выставках такого ранга отлично))).
Фото дам чуть позже, как пришлют - есть видео.
Леночка, с днем рождения!!!!
А где же фотки обещанные?
А где же фотки обещанные?
Алена Ха- Мультичемпион
Как всегда, мы отсутствуем, как класс, хотя и рассказать и показать есть много чего).
Вот обещанные с Евразии. Венечка там побыла очень хорошей собакой оба дня. Кони оба дня - rCACIB, Энгус тоже был под Розенбергом, но, как я поняла Розенберг бейби, щенкам вообще отлично не даёт))))
Вот обещанные с Евразии. Венечка там побыла очень хорошей собакой оба дня. Кони оба дня - rCACIB, Энгус тоже был под Розенбергом, но, как я поняла Розенберг бейби, щенкам вообще отлично не даёт))))
И вот такой у нас вырос сын. Наш любимый Арни. Правда страшный баловень и просто домашний любимец)
18 мая Энгус начал выставляться в юниорском классе. Правда юношеского максимализма от этого не убавилось, но всё же))).
Мы побывали на выставке у нас в Уфе. Получили свой первый jCAC, эксперт Родина И., ВОВ - на бэсты не оставались, оч много было дел)
Мы побывали на выставке у нас в Уфе. Получили свой первый jCAC, эксперт Родина И., ВОВ - на бэсты не оставались, оч много было дел)
И, 25 мая 2013 у нас в Уфе прошла вторая монопородная выставка ирландских красных сеттеров. Погода очень радовала, было солнечно, но не очень жарко. Надеюсь все получили массу позитива, было приятно увидеться со Стасом, с Надей, с Оксаной с Нижнего Тагила. Экспертом на выставки был Слукин Сергей - Украина. Выставку выйграла наша дочь, очень красивая и стильная сука, проживающая в Нижнем Тагиле - дома она просто Бэлла (серая лента). Было приятно послушать комплименты о собаках. Все остальные фото отчёт в теме выставки.
Поздравляю)))))
Энгус возмужал ))))
Энгус возмужал ))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Да, Марин, прямо на глазах стал в парня превращаться)))). Но всё равно недопёсок)))). Я с Энн разговаривала, она говорит, что он, как отец созревает. Его сестра - на него похожая тоже вся такая щенявая, а брат, который в мать - уже такой ОГО-ГО кобель))))
Последний раз редактировалось: Velta&Димона (28.05.13 18:47), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : орфографическая ошибка)
Мы как всегда халявим и не рассказываем о наших хвостатых обитателях.
14 сентября мы выйграли выставку в Уфе под экспертом с Магнитогорска - Круценко Е. Было очень приятно)))
А вот на днях вернулись с Москвы, с крупнейшей выставки страны - "России - 2013".
Мы очень рады, что побывали там. Пообщались со старыми друзьями и знакомыми, приобрели новых. Ездили в скромном составе, только с Венечкой - Numeror's Arven
Наши результаты:
19.10.2013 - "Россия - 1" - CW, CAC, CACIB, BOS
20.10.2013 - "Россия- 2 - КП" - CW, CAC
20.10.2013 - моно ранга ПК - CW, КЧК
14 сентября мы выйграли выставку в Уфе под экспертом с Магнитогорска - Круценко Е. Было очень приятно)))
А вот на днях вернулись с Москвы, с крупнейшей выставки страны - "России - 2013".
Мы очень рады, что побывали там. Пообщались со старыми друзьями и знакомыми, приобрели новых. Ездили в скромном составе, только с Венечкой - Numeror's Arven
Наши результаты:
19.10.2013 - "Россия - 1" - CW, CAC, CACIB, BOS
20.10.2013 - "Россия- 2 - КП" - CW, CAC
20.10.2013 - моно ранга ПК - CW, КЧК
Лена, поздравляю!!!
фоты будут?
фоты будут?
Алена Ха- Мультичемпион
Леночка, поздравляю!!! Какая ты умничка! Очень рада за тебя и Арвен!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Девчонки, у меня оч плохого качества с рингов, но попробую что-то подтянуть, постараюсь в течении сегодняшнего дня).
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Страница 20 из 21
Права доступа к этому форуму: