Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия)

Перейти вниз

МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия) Empty МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия)

Сообщение автор Lana 22.12.09 10:06

МАУРО АНСЕЛЬМО АЛЬВЕС (Бразилия)

Я – родился в 1964 году, в Сан Паулу(Бразилия), женат, моя супруга известный заводчик в Латинской Америке собак породы вест хайленд вайт терьер. Я по образованию ветеринарный врач, и всю свою сознательную жизнь занимаюсь ветеринарией. У меня большая частная клиника в центре Сан Паулу. Очень хорошо оснащена.
Кинологией я занимаюсь более 30 лет, особых результатов в разведении и Шоу добился в породе американский и английский кокер спаниель, йоркширский терьер, чихуа, континентальный той спаниель. Активно занимаюсь тренерской работой, особенно подготовкой хэндлеров, и дрессировкой собак в условиях города.
Этими же проблемами я на постоянной основе занимаюсь в нашем университете. А так же ветеринарными исследованиями.
Проводил экспертизу во многих странах, а так же на главных выставках в Америке, Канаде, Бразилии, Аргентине, Уругвае, Колумбии, Венесуэле, судил собак 2, 3, 5,7, 8, 9, 10 групп. И конечно главные финальные конкурсы, в том числе Best in Show. У меня есть ещё одно увлечение, я занимаюсь разведением лошадей бразильской верховой породы. Я лично объезжаю и готовлю их к соревнованиям. Я , не был в России. С нерпением жду встречи с любителями кинологии в России.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: