Вьюга и Персива
+19
Саша
Sveta
Настя
Светлана
Irina D
irusik
Den
Djakonda
LadyKsu
Lovesett
Дана
Нато
Маруся
Natt
Анастасия
Евгения_НсК
Flamenko
Евгения
Вьюга
Участников: 23
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вьюга и Персива
Добрый вечер Вьюга!
Они у вас такие разные, но такие очаровательные!
Они у вас такие разные, но такие очаровательные!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Как же вы с тремя поводками справляетесь.Я вон недавно с двумя вышла,так в результате я запутана вместе с собами валяемся в снегу.Я понимаю что сейчас видимо уже привыкли и послушно шагают,но как добиться такого управления "тройкой".А у бульдожки не хилая оммуниция!!!Она вней такой вид серьезный имеет.В отличие от других бойцовых собак с бульдогами приходилось общаться(у нескольких знакомых есть дома такие мордули)-так я к бойцовым их не отношу(именно тех кого знаю)-залижут и зацелуют,а еще на диванах похрапеть-это их амплуа.
А есть фотки которые моглиб растопить страхи перед такими собами,ну наверняка в домашней коллекции найдуться
А есть фотки которые моглиб растопить страхи перед такими собами,ну наверняка в домашней коллекции найдуться
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
да-да! Очень хотелось бы. Потому что я умом понимаю, что не все они человекоядные.. Но бойцовых боюсь просто до неприличия..... Хотелось бы хоть чуточку ум свой переделать (душа-то все равно в пятки убежит....)....Маруся пишет:А есть фотки которые моглиб растопить страхи перед такими собами
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Маруся а я с 4мя собаками управлялась сразу...по 2 поводка в каждой руке
А американский бульдог интересная собака и вовсе не страшная мы не раз гуляли с такой
А американский бульдог интересная собака и вовсе не страшная мы не раз гуляли с такой
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Я так поняла если с двумя совладаешь,то дальше количество роли не играет
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
ПрикольноВьюга пишет:дем белую, бегущую собачку -английского сеттера на белом снегу, она тут есть
Я сначала подумала, что это шутка, но сейчас нашла
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Как зовут малявку? Это случайно не дочь Персика?Вьюга пишет:И эта прибывшая радует нас.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Вьюга, а можно не скромный вопрос?
Почему Персива сейчас опять продается?
Жалко девочку,увидела сегодня объявление......"Английский сеттер. Продаётся щенок, девочка, возраст 7 месяцев, окрас трёхцветный. Вакцинирована полностью. Прошла экспертизу на двух выставках, имеет награды, кубки, дипломы и сертификат с выставок!"
Почему Персива сейчас опять продается?
Жалко девочку,увидела сегодня объявление......"Английский сеттер. Продаётся щенок, девочка, возраст 7 месяцев, окрас трёхцветный. Вакцинирована полностью. Прошла экспертизу на двух выставках, имеет награды, кубки, дипломы и сертификат с выставок!"
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Мне тоже интересно очень, такая девочка красивая, жалко малышку
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
псевдохозяйка Вьюга, оказалась хозяйкой Любой...
даже никаких сомнений не было...
даже никаких сомнений не было...
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
(Хочу поблагодарить нашу заводчицу за это конопатое чудо, которое радует нас каждый день.
И вносит в наш дом много своей щенячьей радости)
Вьюга!Что же случилось?Почему вдруг перестала радовать???
И вносит в наш дом много своей щенячьей радости)
Вьюга!Что же случилось?Почему вдруг перестала радовать???
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
[size=18]
Вьюга С Днем рождения!Здоровья Вам крепкого,Благополучия,Меньше огорчения и как можно больше радости!!!
[/size]
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: