Всеукраинские состязания по перепелу 2010
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Соревнования и испытания :: Бонитировки, состязания и испытания
Страница 1 из 1
Всеукраинские состязания по перепелу 2010
Журнал "Мисливские собаки" сообщает о проведении этих состязаний в пригороде Мариуполя. Вчера мне позвонили и сообщили эту приятную новость.
Это середина сентября. Перепел перелетный. После состязаний пройдут испытания.
Так, что уважаемые женщины - прошу подготовить собак и выставить их на состязания на женский приз, который я хочу учредить именно для женщин, выставляющих своих собак.
Бездипломных приглашаю приехать, поболеть за нас и подготовить собак в тех же условиях,чтоб получить свои первые дипломы.
Весь план мероприятий по Донецкой обл. размещу на днях.
Это середина сентября. Перепел перелетный. После состязаний пройдут испытания.
Так, что уважаемые женщины - прошу подготовить собак и выставить их на состязания на женский приз, который я хочу учредить именно для женщин, выставляющих своих собак.
Бездипломных приглашаю приехать, поболеть за нас и подготовить собак в тех же условиях,чтоб получить свои первые дипломы.
Весь план мероприятий по Донецкой обл. размещу на днях.
сель- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 534
Re: Всеукраинские состязания по перепелу 2010
С этого года в Украине действуют новые правила испытаний легавых собак.
Для тех кто собирается приехать к нам на полевые - прошу прочесть.
http://www.huntingdogs.com.ua
См. Последний проект правил испытаний/состязаний от 12.02.10. в правой колонке на главной странице журнала "Мисливски собаки"
(охотничьи собаки-рус.)
Для тех кто собирается приехать к нам на полевые - прошу прочесть.
http://www.huntingdogs.com.ua
См. Последний проект правил испытаний/состязаний от 12.02.10. в правой колонке на главной странице журнала "Мисливски собаки"
(охотничьи собаки-рус.)
Материал по Проекту новых правил пока в стадии разработки и дан в журнал для ознакомления.
Работаем по старым правилам.
Работаем по старым правилам.
О наших состязаниях. Из журнала "Мисливские собаки" 2010г.Думаю, будет интересно почитать.
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Охота :: Соревнования и испытания :: Бонитировки, состязания и испытания
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: