Миловое Урошевич
Участников: 5
Страница 1 из 1
Миловое Урошевич
Кто что знает? Кто был под его экспертьизой? Что любит, а что не приемлет?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Миловое Урошевич
Коньюнктурный дядечка...
Судит, как Хомасуридзе - 2 секунды, стоя к вам с собакой спиной и оценка выставлена...
Сколько смотрела его экспертизу - раз 5 уже, наверное, всегда вот так, впечатление, что за твои деньги тебя обокрали, и временем, и вниманием...:-(
По сумме виденого - не любит сырых, крупных, волосатых...
Не любит небольших (сук), сухих, стройных...
Для меня это эксперт из списка тех, под которых не пошла бы даже под расстрелом :-)
Мне как-то сказал, что сеттеров не любит, это диванная собачка, волосатая, никчемная...
Вот сказал, что любит пойнтеров... И терьеров норных, что это вот реально собаки...
Дяденька сильно увлекается норной охотой, даже судит испытания норных...
Судит, как Хомасуридзе - 2 секунды, стоя к вам с собакой спиной и оценка выставлена...
Сколько смотрела его экспертизу - раз 5 уже, наверное, всегда вот так, впечатление, что за твои деньги тебя обокрали, и временем, и вниманием...:-(
По сумме виденого - не любит сырых, крупных, волосатых...
Не любит небольших (сук), сухих, стройных...
Для меня это эксперт из списка тех, под которых не пошла бы даже под расстрелом :-)
Мне как-то сказал, что сеттеров не любит, это диванная собачка, волосатая, никчемная...
Вот сказал, что любит пойнтеров... И терьеров норных, что это вот реально собаки...
Дяденька сильно увлекается норной охотой, даже судит испытания норных...
hennessy-polka- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Нда...hennessy-polka пишет:Мне как-то сказал, что сеттеров не любит, это диванная собачка, волосатая, никчемная...
Неоднократно я слышала мнение, что он эксперт нулевой (от вл. других пород собак).
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Дааааааааа....зачем же таких приглашают?hennessy-polka пишет:Сколько смотрела его экспертизу - раз 5 уже, наверное, всегда вот так, впечатление, что за твои деньги тебя обокрали, и временем, и вниманием...
Нам такие эксперты не нужны!!!hennessy-polka пишет:Мне как-то сказал, что сеттеров не любит, это диванная собачка, волосатая, никчемная..
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я смотрела экспертизу биглей под его судейством, очень адекватно отсудил, всё было понятно (Россия 2009, биглей было много), потом я с баваркой пошла, даже вопросы по задавать умудрилась в ринге. Отвечал вежливо, по существу. Осталась довольна.
Он судил моно на Сабанеевке у веймаранеров, Корса-Моби и Chessa там были, надо их мнение спросить.
Он судил моно на Сабанеевке у веймаранеров, Корса-Моби и Chessa там были, надо их мнение спросить.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Привет всем, я выставляла под ним дратхаршу свою. Судейство понравилось. Отмечены имеющиеся недостатки, верно отмечены достоинства. Смотрел внимательно. Эмоционально. Показывал мне два больших пальца вверх и говорил "Браво!" . Собака ему понравилась моя.
Судил моно дратов на прошлой сабанеевке. ЛК, ЛС и ЛПП выбраны корректно. Немного удивили некотрые оценки в юниорах что у коб что у сук. Одну из весьма приличных сук ( первую в расстановке из трех ) оставил без титула ( прочие оч.хор ) с мотивировкой - излишне крепкая и грубоватая. По мне так как раз.
Судил моно дратов на прошлой сабанеевке. ЛК, ЛС и ЛПП выбраны корректно. Немного удивили некотрые оценки в юниорах что у коб что у сук. Одну из весьма приличных сук ( первую в расстановке из трех ) оставил без титула ( прочие оч.хор ) с мотивировкой - излишне крепкая и грубоватая. По мне так как раз.
Suslow- Класс чемпионов
Количество сообщений : 210
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: