Растяжение свзок, хромота
+11
Светлана
Евгения_НсК
Вьюга
Angl-sett
Корса-Моби
Маруся
Kamila
GrEeN
Martini
Lovesett
Викс
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Растяжение свзок, хромота
Первое сообщение в теме :
Снова проблема:
Мы очередной раз потянули связки в районе плеча. В результате Ласик при ходьбе хромает на переднюю лапу. В клинике хотят колоть антибиотики. Мы категорически против.
...у нас растяжение связок бывает достаточно часто.....связываю я это с тем, что сейчас ему 8 месяцев и как раз в период бурного роста у нас нет возможности вдоволь побегать и потренировать свои мышцы. Причиной тому сильные морозы под - 40, и такая погода у нас держится вот уже третий месяц.
Знакомые сказали, что хорошо было бы проколоть какие-нибудь хондропротекторы. Но в вет. клинике нам их почему-то не прописывают.
Если кто-то занет хорошие/эффективные лекарства и их дозировку ....подскажите, а то уж очень жалко нашу собачку.
Если кто-то сможет нам помочь - будем очень признательны.
Снова проблема:
Мы очередной раз потянули связки в районе плеча. В результате Ласик при ходьбе хромает на переднюю лапу. В клинике хотят колоть антибиотики. Мы категорически против.
...у нас растяжение связок бывает достаточно часто.....связываю я это с тем, что сейчас ему 8 месяцев и как раз в период бурного роста у нас нет возможности вдоволь побегать и потренировать свои мышцы. Причиной тому сильные морозы под - 40, и такая погода у нас держится вот уже третий месяц.
Знакомые сказали, что хорошо было бы проколоть какие-нибудь хондропротекторы. Но в вет. клинике нам их почему-то не прописывают.
Если кто-то занет хорошие/эффективные лекарства и их дозировку ....подскажите, а то уж очень жалко нашу собачку.
Если кто-то сможет нам помочь - будем очень признательны.
Викс- Класс победителей
Количество сообщений : 177
Re: Растяжение свзок, хромота
Я холодец в скороварке не варю, я в обычной кастрюле на очень мерленном огне часов 5-6. И лучше из хвостов говяжьих, там больше всего природного желатина и меньше всего жира.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Это точно, Женя, холодец хорошо для связок, но все же препараты обязательно принимайте! Все будет ОК!!!Lovesett пишет:там больше всего природного желатина
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Вот сижу и варю... Долго, блин.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
а нам еще советовали желатин разводить бульоном и давать.
но холодец наверно лучше.
но холодец наверно лучше.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:но холодец наверно лучше.
Холодец лучше тем, что там животный желатин. Полностью натуральный. Я вот своим головы куриные варю. Вывариваю их часа 1,5. Тоже такой бульончик желеобразный получается. Надо где-то хвостами говяжьими раздобыться.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
у вас вроде интернет-магазин открылся, узнай там.Simao пишет:Надо где-то хвостами говяжьими раздобыться.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: