Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин

+9
Саша
Ассоль
Евгения
Тата
glenkar
Светлана
MARKiza
Kamila
Дарьяна
Участников: 13

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Empty Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин

Сообщение автор Дарьяна 10.02.10 22:35

Вобщем история простая до банальности,и банальная до ужаса...
Ненормальная тетка содержит в квартире около 40 собак... Про вонь и ужас этой квартиры рассказывать не буду... но там началось страшное-пошли межродственные скрещивания,причем очень близкие и серьезные...
И родился этот малыш. Ему нужна была операция сразу после рождения,но никто конечно этого делать не собирался. И вот,малышу всего 4 месяца,а он уже инвалид. У него проблемы с задними ногами... сейчас его отвезли в клинику, но прогнозы пока неутешительные-исправить ничего нельзя. Либо усыпление,либо колясочка...Ждем результатов обследования. А он так хочет жить. Ему нужен хозяин,который будет его любить таким какой он есть, заботиться и дарить счастливые дни.
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин 2178a974de29

Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин 211cad60347a

А это Масянечка. У нее в отличии от Малыша есть опекуны,которые гуляют с ним, оплачивают лечение, и делают еще много чтоб она чувствовала себя любимой.
Девочку привезли в клинику после аварии с травмой позвоночника, была проведена интенсивная терапия, делали всё возможное. До конца востановить малышку пока не получается, хотя маленькая надежда всегда остаётся. Опекуны заказали ей инвалидную колясочку ,и Мася очень резво передвигается.
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин 7186e32b6ab4

Не хотелось выливать негатив... Но может кому-то западут в душу эти создания,ставшие такими по вине человека...
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Вернуться к началу Перейти вниз

Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Empty Re: Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин

Сообщение автор Kamila 11.02.10 21:10

st
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Empty Re: Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин

Сообщение автор MARKiza 11.02.10 22:20

я видела эту объяву на фарпосте. Можете осуждать, но я считаю самым лучшим этого щенка усыпить. В естественной среде, он бы давно погиб.
MARKiza
Класс чемпионов

Количество сообщений : 226

Сообщение автор Дарьяна 12.02.10 19:06

MARKiza, почему осуждать, эта мысль обсуждалась в наших рядах очень серьезно. Но когда малыша просто взяли на руки,он так прижался доверчиво... ну не смогли мы его на смерть обречь...
сейчас ему будут заказывать колясочку.
Малыша увезут в Хабаровск на передержку-там его будут обучать,лечить и искать хозяев
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор MARKiza 12.02.10 21:26

Дарьяна пишет:
Дарьян, я про малыша рыжего, 5 мес.
MARKiza
Класс чемпионов

Сообщение автор Дарьяна 12.02.10 23:41

MARKiza, и я тоже про него, в этот ад его не вернут, сейчас он в клинике, ему сделают колясочку и он поедет в Хабаровск.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 13.02.10 0:21

Дашулька ..... я тут даже комменты никакие писать не могу ...... Просто капец ......
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Дарьяна 13.02.10 0:34

Светлана, Kamila я тоже когда увидела малыша плакала. Тут главное чтоб у несчастной собаки появился куратор, тогда все будет хорошо. Правда правда Smile и счастливыми они будут обязательно!
Вот это Джиночка. Ее сбила машина,в итоге она оказалась почти парализованной на задние ноги. Джина провела в клинике больше полугода, благодаря всем, кто ей помогал, ей провели несколько этапов лечения, 2 курса иглоукалывания и сделана инвалидная коляска. И наконец ее удочерили,и теперь она-самая счастливая собака на свете Smile
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Photo9009
Увы в России это не распространено так,как в западных странах.
Но я очень надеюсь что и Масяня,и щенулька будут такие же счастливые как Джинка)
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 21.02.10 9:38

алыш-инвалидик уехал в Хабаровск на передержку. С ним будет заниматься кинолог чтоб научить малыша полноценно жить с человеком.
По паласам он передвигается сам на ногах нормально,а на полу ножки разъезжаются.
ему заказывают колясочку
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор glenkar 21.02.10 20:39

Может быть, если он по ковру может ходить, надо развивать эту способность? На улице у него не будут ноги разъезжаться. Вполне возможно, что его надо в гипс на пару месяцев, по образу детей с дислазией, зафиксировать суставы, и пока на коляске, а потом снять и велик шанс того, что щенок будет ходить и бегать нормально. Он вроде не крупный. Двоим мелким щенкам помогло.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Количество сообщений : 304

Сообщение автор Дарьяна 22.02.10 11:28

glenkar, спасибо за совет,я передам.
У нас его смотрел очень хороший врач-сказал что у него врожденная деформация коленного сустава-он при рождении неправильно сросся. Это если только ломать и снова сращивать-но для нашего города это нереально.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Тата 23.02.10 8:21

Тяжёлая для меня тема очень... Прошлой осенью забрала с дачи котёнка-инвалидика -травма позвоночника и бедра( его оставили погибать)...Все вокруг крутили у виска и называли ненормальной...А мы наслаждались этим созданием!Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин A9ddb7552a17
Да, это было не просто и прожила Стеша всего год и ревели когда её нестало, и сейчас реву, но ни на минуту не пожалела, что она была в моей жизни. Моя дочка называет её ангелом-наверное так оно и есть, и появилась она у нас, что бы что-то поняли про жизнь!
Вот так... Не в тему, наверное, но....
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Тата 23.02.10 8:27

Малышу всем сердцем желаю ДОБРЫХ, ЛЮБЯЩИХ ручек!!! И здоровья!!! Будущим хозяевам от меня низкий поклон!
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин B2c1bc61edcd
Тата
Тата
Класс ветеранов

Сообщение автор Евгения 23.02.10 8:44

Наташа, Стеша была очень красивой кошкой! Спасибо тебе и твоим близким за твою доброту!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Тата 23.02.10 9:31

Жень, да нам то за что спасибо? Нам был подарен год общения с ангелом...
Тата
Тата
Класс ветеранов

Сообщение автор Евгения 23.02.10 9:41

Тата пишет:Жень, да нам то за что спасибо?
За доброту и милосердие, за неравнодушие и тепло души! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Дарьяна 12.03.10 0:20

Малыш сейчас на передержке в Хабаровске,может найдутся желающие помочь ему - обращайтесь! Smile
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор MARKiza 12.03.10 11:38

Вы меня, извините, конечно. Долго думала: писать или не писать. Решала, для себя, не заклюют ли, все- таки сайт собак, но извините, не стерпела.......
ЭПИЛОГ.
"Альтруизм, есть высшая степень эгоизма."
(если интересно, я найду цитируемого)

ЧАСТЬ 1.

http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=419

ЧАСТЬ 2

http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=422

ЧАСТЬ 3

http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=422

ЭПИГРАФ

Я не агитирую, нет. Просто вопрос: "А может им на "колясочку"?"
MARKiza
Класс чемпионов

Сообщение автор Ассоль 13.03.10 5:21

Альтруизмом считают действия, поступок на пользу группе и , часто , во вред отдельной особи.Альтруизм характерен для человека и больше ни у каких живых существ не встречается. Кроме материнского альтруизма у животных.
Мне думается, что никого не надо учить кому помогать. Это как душе угодно. Хотите людям, хотите ,,нашим меньшим братьям,,.А то не редко слышим вслед или в магазине - лучше бы старикам или детям помогали, чем собак кормить...

Я не агитирую, нет. Просто вопрос: "А может им на "колясочку"?"

Не стоит так.Это все глубоко личное дело. Каждый выбирает для себя.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Дарьяна 06.07.10 21:11

Малышка Масяня все еще ждет хозяина.этой маленькой парализованной собачке все еще не повезло. Ей нужно плавать,разминать ноги,может кто сможет повозить ее на море...
Дружок сейчас в Хабаровске, где ему готовится сделать операцию вет.хирург. После операции прогнозируется полное восстановление двигательной функции.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Саша 11.07.10 16:52

st
Саша
Саша
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 4160

Сообщение автор Дарьяна 11.11.10 22:08

И эти собачки,и их опекуны до сих пор наедятся и верят что кто-то подарит собакам дом и свою любовь. Инвалидики все еще ждут самых-самых добрых хозяев.

масянечка на коляске
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Af415bcff48c

Последний раз редактировалось: Дарьяна (11.11.10 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 11.11.10 22:12

А это Рэкс!
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин IMG9860

Он тоже уже давно ищет хозяев. В фонде он уже год, нашли его в октябре прошлого года. Все дело в том что Рекс-глухой. Ему сложно объяснить многие вещи, потому что не знаешь как. У нас есть кинолог предлагающий дрессуру глухой собаки,но для этого нужен хозяин-тот,кто хотел бы заниматься с собакой. Рекс живет в вольере и тоже надеется на чудо.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Dream 11.11.10 23:07

Дарьяна пишет:для этого нужен хозяин-тот,кто хотел бы заниматься с собакой.
АУУУУУ,вы где?
Рэкс ждёт вас.Сделайте чудо. st
Dream
Dream
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 516

Сообщение автор Дарьяна 13.11.10 2:16

Это малыш Алекс. Его подкинули с сильной травмой глаза и глазик пришлось удалить. Казалось бы отсутствие глазика не такой уж сильный дефект, ведь Алекс может вести полноценную жизнь, пес играет по щенячьи и радуется жизни, хотя проводить ее приходится в клетке в ветклинике. Но людей это почему-то останавливает.
Инвалидам тоже хочется жить счастливо, очень нужен хозяин Dfea83590abd
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий