Натаска легавой на ДВ
+49
Kamila
НИКУША
Gallant
Лена, Дима и Легенда
citi
aleksei
Yukki Hill
John
Капитон
Vitall
Веснушка
vvb
Александр
glenkar
Маруся
Евгения_НсК
Марина
Aleksa09-69
Малая
LadyKsu
Nastik M
Сан Саныч
Gleeful$Show Star
Bee
JaBBa_the_Hutt
Дарьяна
Admin
Евгения
Олька
В.П.
Angl-sett
Конопатый
Gurinenko
hunter.
GrEeN
kuturiehunter
setter_volga
Ольга
директор
Simao
Lex470
Армен М.Б.
gekz
Lana
Галюсик
Евгений Безручко
Lovesett
McKenzie
ЮлияУ
Участников: 53
Страница 17 из 28
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28
Натаска легавой на ДВ
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
Добрый вечер, форумчане!
На нашем форуме очень много тем, связанных с натаской наших собак. И судя по их содержанию проблемы есть у всех и рука профи бы не помешала. А учитывая, что сейчас планируют пускать в племенное разведение только собак с дипломами, я думаю что тема натаски профессионалом должна быть интересна многим. Я попыталась организовать натаску моей собаки в Самаре и обратилась за помощью к Юлии (seter volga), она мне дала контакты Гуриненко Александра, вот часть его ответа:
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТ: Возможно ли вам набрать у себя 5-8 собак для натаски,мой приезд(около месяца),работа с собаками и даже проведение испытаний(т.к. я эксперт) и вам дешевле и интересней и мне интересно во всех отношениях,материальных и моральных. Подумайте,я понимаю, что собак у вас там много и проблем тоже хватает в вашем регионе. Такая практика тоже существует.
Есть ли люди готовые это сделать, вот второй ответ:
я думаю,что как и везде. Перелет и проживание-ваше,оплата ну пусть раз вы далеко и накладные расходы большие,то если 5 и больше собак -15 тыс с собаки. Подсадные птицы -японские перепела и помойные голуби -это ерунда. Остается только дикая птица,но это вы наверное должны знать,где она есть .Я помню что ваши писали ,что есть дупель и перепел в мае,вот и хорошо.
Желающие есть???
Для меня основная проблема - найти комфортное место для проживания Александра с собаками.
Может быть напрягемся и подготовим наших псов к испытаниям??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Re: Натаска легавой на ДВ
Внимание!
15-16 мая пойдут полевые испытания в Уссурийских охот.угодьях. Запись желающих по тел. 8-914-703-2807.
Запись предварительная!
Заезд участников и жеребьёвка состоятся вечером в пятницу, 14 мая. Пока ещё есть возможность арендовать домики для проживания на базе. Но по поводу домиков нужно определяться чем быстрее, тем лучше, т.е. сегодня-завтра. Стоимость 6 местного домика 2 тыс. в сутки. Но домик большой и там реально может разместиться гораздо больше народу, если взять матрасы или спальники.
15-16 мая пойдут полевые испытания в Уссурийских охот.угодьях. Запись желающих по тел. 8-914-703-2807.
Запись предварительная!
Заезд участников и жеребьёвка состоятся вечером в пятницу, 14 мая. Пока ещё есть возможность арендовать домики для проживания на базе. Но по поводу домиков нужно определяться чем быстрее, тем лучше, т.е. сегодня-завтра. Стоимость 6 местного домика 2 тыс. в сутки. Но домик большой и там реально может разместиться гораздо больше народу, если взять матрасы или спальники.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Гуринеко показали,
Про поля всем рассказали...
Фото было всех до кучки...
Ну а где же я? Безручко?...
Исправляемси, простите...
Свой портретик - получите!
Про поля всем рассказали...
Фото было всех до кучки...
Ну а где же я? Безручко?...
Исправляемси, простите...
Свой портретик - получите!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, Вот талантище... читали с Анжеликом и умилялись... здорово и спасибо за фотки, свои выложу позже там тоже есть интересные... про самогон
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Настя, Саша, Юля, Марина, Юля, Женя, Антон, всем спасибо за теплые слова! Рада, если вам понравилось!
надеюсь никого не обиделаLex470 пишет:читали с Анжеликом и умилялись... здорово и спасибо за фотки,
Давай, будем ждать!Lex470 пишет:свои выложу позже там тоже есть интересные
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ураа, я наконец прорвалась в интеренет! (прямо как назло проблемы были )
Очень была рада всех увидеть! Общение получилось замечательным, веселым, насыщенным
Фотки постараюсь повыкладывать (если не вышибит) .
Женя Безручко, никто не обиделся, все было супер!
Очень была рада всех увидеть! Общение получилось замечательным, веселым, насыщенным
Фотки постараюсь повыкладывать (если не вышибит) .
Женя Безручко, никто не обиделся, все было супер!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Здорово! спасибо за фото. Общее фото класс. Только почему одна из моделей попой сидит я не поняла
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Женя, отчет как всегда Спасибо!
Фотки, к сожалению будут позже, радикал не грузит.
Фотки, к сожалению будут позже, радикал не грузит.
Ольга- Юный чемпион
Женя, молодец!!! Порадовала!!!
Всем Примрчанам огромное спасибо за теплый прием, отличную компанию, позитивное общение. Про плов, шашлык вообще молчу. Жаль, что на шурпу мы не остались.
А. Гуриненко - это что то. Признаться честно, я первый раз видела человека, который настолько сильно увлечен собаками, столько о них знает и в тоже время, рядом с ним очень комфортно. Получили ответы на все свои вопросы, ни чуть не пожалели, что приехали в числе первых и смогли подольше с ним пообщаться.
Сейчас делаем все, что от нас зависит, что бы второй визит в Приморье затянулся на неделю. Очень хочется.
За Доньку рада, я думаю, что ему повезло с наставником.
Правда дома без него очень тоскливо, но мы держимся.
Растроила дорога из Приморья в Хабаровск. Пожары по всей трассе. Я чуть козочку молодую не задавила, которая, спасаясь от огня, перебегала через дорогу.
Держим кулачки за наших любимцев, они справятся!!!!
Всем Примрчанам огромное спасибо за теплый прием, отличную компанию, позитивное общение. Про плов, шашлык вообще молчу. Жаль, что на шурпу мы не остались.
А. Гуриненко - это что то. Признаться честно, я первый раз видела человека, который настолько сильно увлечен собаками, столько о них знает и в тоже время, рядом с ним очень комфортно. Получили ответы на все свои вопросы, ни чуть не пожалели, что приехали в числе первых и смогли подольше с ним пообщаться.
Сейчас делаем все, что от нас зависит, что бы второй визит в Приморье затянулся на неделю. Очень хочется.
За Доньку рада, я думаю, что ему повезло с наставником.
Правда дома без него очень тоскливо, но мы держимся.
Растроила дорога из Приморья в Хабаровск. Пожары по всей трассе. Я чуть козочку молодую не задавила, которая, спасаясь от огня, перебегала через дорогу.
Держим кулачки за наших любимцев, они справятся!!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Всем привет, отчеты Женя просто супер, было приятно со всеми пообщаться, компания собралась очень приятная и мы очень довольны выходными, всем большое спасибо за внимание...
Увы у нас так не получитьяЮлияУ пишет:Сейчас делаем все, что от нас зависит, что бы второй визит в Приморье затянулся на неделю. Очень хочется.
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
ЖЕНЯ-ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
о талантах твоих я уже знаю, но не перестаю удивляться какая же ты молодчина, так все замечательно коментируешь,просто обалдеть!!!а фото!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!!!
о талантах твоих я уже знаю, но не перестаю удивляться какая же ты молодчина, так все замечательно коментируешь,просто обалдеть!!!а фото!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Евгения!!!!Просто поражена твоим ТАЛАНТИЩЕМ, спасибо за такой чудесный фотостихоотчет!!!Просто нет слов.....
Сегодня видела мужа 20 мин., приезжал за кормом Чичуне, и с ооогромным списком того, что им нужно, сказал, чтоб все не переживали, собы уже почти привыкли
Блиин, так скучаю за ними, особенно за этой "мышью", никогда не думала, что буду так любить собак
Сегодня видела мужа 20 мин., приезжал за кормом Чичуне, и с ооогромным списком того, что им нужно, сказал, чтоб все не переживали, собы уже почти привыкли
Блиин, так скучаю за ними, особенно за этой "мышью", никогда не думала, что буду так любить собак
Малая- Класс победителей
Количество сообщений : 162
Евгения, СПАСИБО!
Всем - удачи!
Гуриненко -привет! В Волгограде недавно были вместе.
Всем - удачи!
Гуриненко -привет! В Волгограде недавно были вместе.
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
Малая, Наташа, спасибо за новости! Очень рады, что привыкли собаченции. А то все равно волнуемся конечно
Небольшой фотоотчетик
Приехали на место, знакомимся.
Ждем поле
Девчонки развлекаются
Отважная и бесстрашная Чичи
Мама Юля, ну пусти же меня скорее
Еще ждем
Обсуждения и наблюдения
Небольшой фотоотчетик
Приехали на место, знакомимся.
Ждем поле
Девчонки развлекаются
Отважная и бесстрашная Чичи
Мама Юля, ну пусти же меня скорее
Еще ждем
Обсуждения и наблюдения
Ольга- Юный чемпион
Можно немножко расслабиться
Работа
Работа
Ольга- Юный чемпион
Обсуждения
Ну и немного лирики
Не получилось много, к сожалению Семинар понравился. Уяснили для себя, что кучу ошибок совершали, чего-то вообще не выполняли. Ну может еще не поздно исправить конечно
Спасибо Александру, очень приятно было познакомится. Обо всем рассказывалось подробно, понятно, даже для таких новичков, как мы, с изрядной долей юмора, что в общем то немаловажно
Ну и немного лирики
Не получилось много, к сожалению Семинар понравился. Уяснили для себя, что кучу ошибок совершали, чего-то вообще не выполняли. Ну может еще не поздно исправить конечно
Спасибо Александру, очень приятно было познакомится. Обо всем рассказывалось подробно, понятно, даже для таких новичков, как мы, с изрядной долей юмора, что в общем то немаловажно
Ольга- Юный чемпион
Сегодня (уже вчера) приехал из Лагеря. Собачки работают, спокойные, не слышал ни лая, ни визга.
Молодцы фотокоры, особенно коментарии.
Выложу некоторые сделанные мной фото:
Так бы всегда и охотились:
Как без меня - то?:
Была команда "пошептаться":
Пизанская башня, надеемся, в ближайшее время не упадет:
Молодцы фотокоры, особенно коментарии.
Выложу некоторые сделанные мной фото:
Так бы всегда и охотились:
Как без меня - то?:
Была команда "пошептаться":
Пизанская башня, надеемся, в ближайшее время не упадет:
В.П.- Класс юниоров
Количество сообщений : 33
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
по фоткам у вас там не жарко?!?в Самаре тоже сегодня снег выпал не на долго правда, пролежал до утра....погода изменилась в худшую сторону...
как ГУРУ?отправили к вам простывшим, надеюсь ему уже лучьше!
как успехи у собак?есть дижение к совершенству???стойки и прочии радости!!!раскажите подробности, плиззззз!!!
как ГУРУ?отправили к вам простывшим, надеюсь ему уже лучьше!
как успехи у собак?есть дижение к совершенству???стойки и прочии радости!!!раскажите подробности, плиззззз!!!
Lex470 пишет:Свои 5 копеек
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
setter_volga пишет:как успехи у собак?
Юль, Донькины фото второго дня выложены в моей темке, правда без коментов, дабы не обложаться. А об остальном, надеемся нам Наташа (Малая) расскажет, ведь нас там нет.
ЮлияУ- Юный чемпион
все - Уран едет в армию! в субботу по усиленной программе догонять остальныхsetter_volga пишет:как успехи у собак?
директор- Юный чемпион
директор пишет:все - Уран едет в армию! в субботу по усиленной программе догонять остальных
Да ты че? Ну, замечательно.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
да сегодня с Женей разговаривал и Александром гуриненко - вроде нас ждутSimao пишет:Да ты че? Ну, замечательно.
директор- Юный чемпион
Страница 17 из 28 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28