Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 26
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Можно я Вас первая поприветствую? - просто это моя любимая девочка была из Эльфиного помёта
Добро пожаловать на форум, лично я очень-очень рада, что мы будем наблюдать красотку здесь!
По-больше фоточек и рассказиков о малышке, и в нос поцелуйте, сладкую мордашку
Добро пожаловать на форум, лично я очень-очень рада, что мы будем наблюдать красотку здесь!
По-больше фоточек и рассказиков о малышке, и в нос поцелуйте, сладкую мордашку
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
О сеттере мы задумывались давно, просмотрели много питомников, искали девочку для высавок, нам посоветовали форум ДВ и вот с ноября 2009 мы здесь. Очень понавились щенки от Люси, но девочки уже разъехались, а нам нужна только красотка, т.к. дома уже есть три: той пудель, китайская хохлатая и йорк. Девочки выставочные, все закрыли чем. России, а пудель и хохлушка в январе закрыли чем.Казахстана. А вот и они:
Гуччи Голд
Арнелия Голден Тач, дома Алиса
Славянка Бусинка, дома Цаца
Гуччи Голд
Арнелия Голден Тач, дома Алиса
Славянка Бусинка, дома Цаца
ната- Эксперт
Ната приятно познакомиться! мммм....красота еще та)))
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Вот наша Ришель к нам прилетела.Наша банда встретила Ришу не очень дружелюбно, все давно спали (3 часа ночи) и играть как-то время не распологало, у Рише по биологическим часам (8:00) как раз было утро и спать она совсем не хотела. Громко заявила, что одна спать не собирается, ну что мне не привыкать, легли с ней на пол и до утра было тихо.
Утром стала знакомиться, но пока плохо идет контакт, вернее не плохо, а с недоверием, у Ришки лапы большие сильные и такой натиск выдержи не каждый.
Так мы прибыли в Екатеринбург (на грузовом складе)
в дороге
Знакомство
хочется поиграть
а вместе теплее
Утром стала знакомиться, но пока плохо идет контакт, вернее не плохо, а с недоверием, у Ришки лапы большие сильные и такой натиск выдержи не каждый.
Так мы прибыли в Екатеринбург (на грузовом складе)
в дороге
Знакомство
хочется поиграть
а вместе теплее
ната- Эксперт
ната, Привет привет!!!
Очень рады с вами познакомиться,зверята у вас абалденные))))
Рассказывайте и показывайте их нам по-чаще
Очень рады с вами познакомиться,зверята у вас абалденные))))
Рассказывайте и показывайте их нам по-чаще
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
прелесть то какая))а вместе теплее
Настя- Юный чемпион
Здорово, поздравляем с пополнением! Удачи малышке в новой семье и с новыми друзьями!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ната! Поздравляю со страничкой! Замечательная и, чувствуется, очень дружная семья у вас. Ришель (имя бесподобно красивое!) очень повезло. Я уверена, она будет счастлива с вами, а вы с ней. А девчонки подружатся очень скоро, я в этом не сомневаюсь, потому что у сеттеров не только энергетика располагающая, они еще по сути своей очень тактичны и умеют быть ненавязчивыми, а это самое главное в налаживании отношений
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Наташа, поздравляю со своей страничкой!
Какая у вас дружная семья!
И Собачульки у вас очень красивые! Ришельке скучно не будет. А общий язык они найдут, обязательно)
Прошло времени всего ничего, а Ришелька как-то повзрослела. Особенно на самой первой фоточке. Дорога была нелегкой....
Очень понравилась фоточка в машине. Едет как-то по-родному, положив голову на ногу.
Наташа, ждем много фоточек новых и рассказов о малышке и о ваших милых девченках!
Какая у вас дружная семья!
И Собачульки у вас очень красивые! Ришельке скучно не будет. А общий язык они найдут, обязательно)
Прошло времени всего ничего, а Ришелька как-то повзрослела. Особенно на самой первой фоточке. Дорога была нелегкой....
Очень понравилась фоточка в машине. Едет как-то по-родному, положив голову на ногу.
Наташа, ждем много фоточек новых и рассказов о малышке и о ваших милых девченках!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Наташенька, наконец-то, дождалась твою страничку!
На первом фото даже не верится, что это наша Лиска-Ириска, такая взрослая, серьезная и красивая девчонка не узнала ее.
А имя какое красивое. Я же говорила, что когда увидите ее, имя другое придумаете.
Девчонки у тебя красивые такие и лохматые, будет за что Рише подергать
Я так рада за Ришу, что она попала в такую любящую семью.
Наташ, расскажи как она освоилась у вас, как с остальными членами семьи себя ведет? выбрала ли себе хозяина?
и фоток, фоток побольше.
На первом фото даже не верится, что это наша Лиска-Ириска, такая взрослая, серьезная и красивая девчонка не узнала ее.
А имя какое красивое. Я же говорила, что когда увидите ее, имя другое придумаете.
Девчонки у тебя красивые такие и лохматые, будет за что Рише подергать
очень нравится как Сергей держит малышку и смотрит на нее.ната пишет:Знакомство
Я так рада за Ришу, что она попала в такую любящую семью.
Наташ, расскажи как она освоилась у вас, как с остальными членами семьи себя ведет? выбрала ли себе хозяина?
и фоток, фоток побольше.
Последний раз редактировалось: Алена Ха (31.03.10 9:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
LaduKsu, Djakonda, Lusi, Lana, Настя, Евгения, Алена, девочки спасибо за теплые слова, Риша правда чудная, мягкая, так приятно ее тискать, моим она всем нравится. Дома освоилась хорошо, любит на кухне лежать, следит кто что делает, пришлось ей лежак положить, пол кафельный. Спит со всеми, вторую ночь каждый час приходилось заходить с разъяснительными беседами(то лает, то скулит), сегодня только 4 раза, но в 7 часов уже на ногах и приходится с ней играть.
Сегодня у нас спа салон, побрили шейку и лапки, на меня смотрела с недоумением(гадость ваша машинка, но терпеть можно), потом искупались и фенились, тоже вытерпела, может потому что из ванны не выйти, зато как пахнет...
Пока накого себе не выбрала, всем одинаково рада, пытается наладить контакт, не все получается, с пуделем играет хорошо, только не хватает скорости и ловкости, а как старается.
Сегодня у нас спа салон, побрили шейку и лапки, на меня смотрела с недоумением(гадость ваша машинка, но терпеть можно), потом искупались и фенились, тоже вытерпела, может потому что из ванны не выйти, зато как пахнет...
Пока накого себе не выбрала, всем одинаково рада, пытается наладить контакт, не все получается, с пуделем играет хорошо, только не хватает скорости и ловкости, а как старается.
ната- Эксперт
Бох ты мой!! Малышка в домике)))так мило))
Настя- Юный чемпион
Требовательная мадам оказалась Рашель. А место ее где находится, вдалеке от твоей кровати? У меня щенки когда скулили, я им место организовывала рядом со своей кроватью, все скуление прекратилось, после нескольких неудачных попыток на кровать никто не лез. Наташ,аккуратно так лапки сделаны, молодец! Надо поучится у тебя, а я филировочными ножницами делаю лапы и шею.
Lusi- Юный чемпион
Наташа, очень рада Вашей с Ришелькой страничке! Наконец-то и в Вашем доме поселилось рыжее чудо. Уж я то знаю, сколько Вы ждали своего щенка, наверное больше, чем полгода мы с Вами переписываемся?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
а шею зачем? там же еще ничего не отросло? или ты ее уже приучаешь к машинке на будущее?ната пишет:Сегодня у нас спа салон, побрили шейку и лапки
лапки так аккуратно смотрятся ты профи в стрижке смотрю.
ну она девушка требовательная и была, своего добивается.ната пишет: Спит со всеми, вторую ночь каждый час приходилось заходить с разъяснительными беседами(то лает, то скулит)
А в чей она домик залезла? такая лапонька получилась
ничего, вот подрастет и за ней никто не угонится, лапы то длинные.ната пишет:не все получается, с пуделем играет хорошо, только не хватает скорости и ловкости,
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, шейку побрили только для привыкания, я с пуделем знаю как это... Только упусти момент и не справишься, а Ришель будет не тоем и с тетей лошадкой будет тяжко.
А лапы как удобно брить, размерчик хороший, пальчики раздвинул и готово у Цацы ковыряешь, ковыряешь, мизерное все.Вчера приходили старшие дети с внучкой, Ришка с первого дня поняла, что это особенное создание малыш и внимательно Софочку обнюхивала, вечером с ловкостью стащила с ножки носок, а потом по неловкости чуть не цапнула за ножку. Мы, что бы не травмировать ребенка и не дай бог напугать Ришельку и всех за компанию закрыли в комнате собиков. Старшики уже привычные, что если кто-то посторонний приходит мы их в комнату отводим, что бы под ногами не мешались и от лишних глаз. А Риша принимает это за наказание и висит на двери, то молча глядя, то активно возмущаясь. Вот какая наша мамзель:
К коту она относится с опаской, он у нас боевой и отпор даст, мало не покажется, Ришка это уже почувствовала и не решается с ним конфликтовать
А лапы как удобно брить, размерчик хороший, пальчики раздвинул и готово у Цацы ковыряешь, ковыряешь, мизерное все.Вчера приходили старшие дети с внучкой, Ришка с первого дня поняла, что это особенное создание малыш и внимательно Софочку обнюхивала, вечером с ловкостью стащила с ножки носок, а потом по неловкости чуть не цапнула за ножку. Мы, что бы не травмировать ребенка и не дай бог напугать Ришельку и всех за компанию закрыли в комнате собиков. Старшики уже привычные, что если кто-то посторонний приходит мы их в комнату отводим, что бы под ногами не мешались и от лишних глаз. А Риша принимает это за наказание и висит на двери, то молча глядя, то активно возмущаясь. Вот какая наша мамзель:
К коту она относится с опаской, он у нас боевой и отпор даст, мало не покажется, Ришка это уже почувствовала и не решается с ним конфликтовать
ната- Эксперт
красивая девочка...просто лапочканата пишет: А Риша принимает это за наказание и висит на двери, то молча глядя, то активно возмущаясь. Вот какая наша мамзель
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
На второй фотке прям кричит впустииите))А Риша принимает это за наказание и висит на двери, то молча глядя, то активно возмущаясь. Вот какая наша мамзель:
Наверное поэтому она за диван спряталась))К коту она относится с опаской, он у нас боевой и отпор даст, мало не покажется, Ришка это уже почувствовала и не решается с ним конфликтовать
Спасибо за фотки!! Очень хорошие!!
Настя- Юный чемпион
Ришель - красотка, а кот и правда с таким выражением лица сидит - лучше не подходить...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Кота нам зять принес, еще когда был будущим. Как водится обещал что будет маленьким, он живет тоже в частном доме и кошка у него действительно маленькая. А Филя наш вырос с китайскую хохлатую, только массой крупнее. Живет он с собаками, ест корм собачий, знает все их повадки и легко со двора чужую собаку выгоняет. Конечно не авчарку, а такую с себя ростом. Ришель увидел конечно вначале напрягся, немного стороной походил, потом всем интересующимся показал свое орудие и все встало на свои места, каждый сам по себе.
ната- Эксперт
Наташа, спасибо за фоточки.
Что приучаете Ришку к машинке, правильно. да и девчушка всегда будет выглядеть опрятной и ухоженной. А вы только шею подстригали? А за и под ушками убирали?
Кот у вас действительно боевой)
Дает ли Риша вам спать? Или все иак же и спите вместе?
Что приучаете Ришку к машинке, правильно. да и девчушка всегда будет выглядеть опрятной и ухоженной. А вы только шею подстригали? А за и под ушками убирали?
Кот у вас действительно боевой)
Дает ли Риша вам спать? Или все иак же и спите вместе?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
ага, я тоже так подумала. Молодец! время не теряешь, лучше сразу приучить,чтоб потом не мучиться. А ты ее в стойку уже ставишь? я как вспомню, как я семимесячного теленка Эльфу пыталась поставить в стойку мне плохо делается.ната пишет:Алена, шейку побрили только для привыкания,
это да, они у меня привыкли, что если сильно начнешь вопить, то сразу из вольера выпускают, вот и старается.ната пишет: А Риша принимает это за наказание и висит на двери, то молча глядя, то активно возмущаясь.
Наташ, спасибо за Ришу, ей у тебя я вижу очень хорошо. Прям рада за девчонку вся в шоколаде! Такая гладенькая, лоснящаяся, даже не верится, что это наша Лиска-Ириска.
это пока она маленькая. а вот как вырастет, то посмотрим кто кого. Лёлька у меня котов воспринимает как объект охоты почему-то, несколько раз пытались принести домой котенка, она была против.ната пишет:К коту она относится с опаской, он у нас боевой и отпор даст, мало не покажется
Алена Ха- Мультичемпион
Молодчина, Наташа! Риша отлично выглядит, настоящая красотка
Lusi- Юный чемпион
Страница 1 из 26 • 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 26
Права доступа к этому форуму: