Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 26
Страница 13 из 26 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Наташ, молодцы!!! Спасибо за фотки и еще раз поздравляю!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наташ, спасибо за фоточки. Вы с Ришкой герои просто!
Жалко, что снято издалека, но видно как малышка старается стоит.
Еще раз с закрытием ЮЧ!!!
Жалко, что снято издалека, но видно как малышка старается стоит.
Еще раз с закрытием ЮЧ!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поздравляю, Наташ!!!!
Жалко, что не увиделись, но ничего - мы к Вам как-нибудь приедем сами. Я в делах была и про помещени народ говорил, что будет жопа - так в итоге и случилось. Теперь на местном форуме до сих пор страсти не утихают). Молодцы. А группу кто у нас взял?
Жалко, что не увиделись, но ничего - мы к Вам как-нибудь приедем сами. Я в делах была и про помещени народ говорил, что будет жопа - так в итоге и случилось. Теперь на местном форуме до сих пор страсти не утихают). Молодцы. А группу кто у нас взял?
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Алена, Светлана, Евгения НСК, Юлия, Евгения, Леночка, приятно видеть вас у нас в гостях.
Женя, ты конечно нас засмущала, героически это громко, но все же приятно, конечно мы старались.
Юля Олигарх получил Сас, в бест вышел или нет не скажу, но на бесте их не было, вышел один дратхар, в гордом одиночестве все взял и ушел.
Лена, в Уфе в группе на улице никого небыло, мы одни из представителей, а в помещении был курх, больше не смотрела, места совсем небыло и стоять у входа не хотелось, тем более рядом были стафы, мы еле дождались своего выхода, смотрю Ришель уже начала очковать, песы без конца швыряются друг на друга, так что мы сразу все собрали и домой.
Женя, ты конечно нас засмущала, героически это громко, но все же приятно, конечно мы старались.
Юля Олигарх получил Сас, в бест вышел или нет не скажу, но на бесте их не было, вышел один дратхар, в гордом одиночестве все взял и ушел.
Лена, в Уфе в группе на улице никого небыло, мы одни из представителей, а в помещении был курх, больше не смотрела, места совсем небыло и стоять у входа не хотелось, тем более рядом были стафы, мы еле дождались своего выхода, смотрю Ришель уже начала очковать, песы без конца швыряются друг на друга, так что мы сразу все собрали и домой.
ната- Эксперт
Ришельку красавицу с днем косточки!!!
Наташ, фоток хотся
Наташ, фоток хотся
Алена Ха- Мультичемпион
Поздравляееем!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
С Днюхой ребеныша! До года чуток осталось
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Наташа, с днем косточки Ришеньку!!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
ПОЗДРАВЛЯЛКИ !!! ПРЫГАЛКИ !!! СКАКАЛКИ !!!
всего вам самого, самого!!!
всего вам самого, самого!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Алена, Настя, Евгения_НсК, Lana, setter_volga, девочки спасибо, очень приятно.
Конечно нам минус, долго фоток не выкладывала, постараюсь исправиться.
Сегодня день прошел как обычно, были на площадке, Ришка посчитала, что в такой день работать не положено, на отработке команды место, при посыле пробежала мимо инструктора, не слыша никого ушла почти в точку, подняла голубей, поймав видно слабого, вначале гнала его, потом поймав пожевала, рядом автодром, тренируются Ушки (водители), вообщем собрали зрителей. Ришку пришлось вытаскивать из под грузовика, голубя спасать, занятие было сорвано, после таких выкрутасов она глаз не сводила с того места где были голуби. Ну что не могу сказать что это инстинкт или еще что, но силища у нее в такой момент, прет, рвется не удержишь, потом из под машины вышла глаза такие растерянные, видно сама не знала как себя вести, вроде возбуждение переполняет и чувствует, что виновата. Вот такая наша маленькая - большая дурында.
Конечно нам минус, долго фоток не выкладывала, постараюсь исправиться.
Сегодня день прошел как обычно, были на площадке, Ришка посчитала, что в такой день работать не положено, на отработке команды место, при посыле пробежала мимо инструктора, не слыша никого ушла почти в точку, подняла голубей, поймав видно слабого, вначале гнала его, потом поймав пожевала, рядом автодром, тренируются Ушки (водители), вообщем собрали зрителей. Ришку пришлось вытаскивать из под грузовика, голубя спасать, занятие было сорвано, после таких выкрутасов она глаз не сводила с того места где были голуби. Ну что не могу сказать что это инстинкт или еще что, но силища у нее в такой момент, прет, рвется не удержишь, потом из под машины вышла глаза такие растерянные, видно сама не знала как себя вести, вроде возбуждение переполняет и чувствует, что виновата. Вот такая наша маленькая - большая дурында.
ната- Эксперт
ната, приделываем к Ришке знак "У", тогда любой новичок с автодрома ее за свою примет, что бы она не вытворяла, найдет понимание курсантов и сочувствие инструкторов.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ничего себе день варения !ната пишет:
хрен с ним с занятием, будут и другие, а вот что ее подвигло за голубями умчаться???
мне всегда страшно становится...а если машина???а еще что???????блин!
теперь время вам придется терять на дополнительную послушку...что в рот попало....девкато азартная ! повторить захочет!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
ого а мы поскромнее свой день рождения отметили, только поеданием блинов. а вы прям охотой.ната пишет:Ришка посчитала, что в такой день работать не положено,
прекрасно помню, как я летела за своими, когда они парой рванули за птичкой и я сзади на поводках не знала чем тормозить. Птичку спасти не удалосьната пишет:Ну что не могу сказать что это инстинкт или еще что, но силища у нее в такой момент, прет, рвется не удержишь,
Так что послушку отрабатывайте обязательно.
ждем-с.ната пишет:Конечно нам минус, долго фоток не выкладывала, постараюсь исправиться.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, птичку спасли.
ната- Эксперт
Молодцы поздравляю с Ю-САС )))))))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Саша, спасибо за поздравления.
У нас сегодня с утра зима пришла, радости у собиков нет конца, вернее не все рады, только две неразлучные подружки, а вот и они:
Шпицыка еле затащила домой:
У нас сегодня с утра зима пришла, радости у собиков нет конца, вернее не все рады, только две неразлучные подружки, а вот и они:
Шпицыка еле затащила домой:
ната- Эксперт
А это наша красотка:
ната- Эксперт
Ааааа шпиц прикольно заснежился!!!
Такая выбражулистая!!!ната пишет:А это наша красотка:
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Наташа, как классно дефки бесятся! вот радость им. Мои тоже веселятся на снегу, за поземкой гоняются, даже мамочка резвится как щенок в снегу.ната пишет:У нас сегодня с утра зима пришла,
вот это снежная собака! как елка с игрушками.ната пишет:Шпицыка еле затащила домой:
красотулька рыжая Так серьезно смотрит. интересно что она увидела?ната пишет:А это наша красотка:
Алена Ха- Мультичемпион
Всем привет!!!
Уже чувствуется скорое приближение праздников, всех желающих прошу присоеденяться, мне будет очень приятно.
http://gelanie.com/elka.php?id=2861013607f4b045fe50040c3f57859f
Уже чувствуется скорое приближение праздников, всех желающих прошу присоеденяться, мне будет очень приятно.
http://gelanie.com/elka.php?id=2861013607f4b045fe50040c3f57859f
ната- Эксперт
Вот это да, шпицуля прямо снеговик
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
ната, Так бегает с шпицом классно!!! А шпиц вообще умора. Пальто у него такое с комочками
Риша подросла, красавица такая!!!!!
Риша подросла, красавица такая!!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Всем кто заходит на нашу с Ришелькой веточку, спасибо за добрые слова, приятно вас здесь видеть.
Долго не писала, фото не выкладывала, я уходила в дикретный отпуск.
Мои малипуськи порадовали нас детками, йорик родила девочку, пуделешка должна была еще ходить 5 дней, но видно стало завидно и спустя 5 часов после первых родов решилась и подарила нам мальчика.
Пудель-Цаца решила долго не заморачиваться и ребенок был пристроен в семью йорков. Родился малыш очень маленьким-57 грамм, сказали, что такие не живут и его надо убрать, но малыш очень старался. Я взяла на себя смелость и вот нам 18 декабря исполнился месяц, все в порядке и мы весим уже 420 грамм, Колясик у нас геракл. Девочку зовут Наоми, она конечно значительно больше, как и должен быть щенок.
Вот мои крошки:
Колясик
Наоми:
Играют:
Мама кормит:
Это мама Колясика-Цаца:
видно, что мама фигуру бережет...
Долго не писала, фото не выкладывала, я уходила в дикретный отпуск.
Мои малипуськи порадовали нас детками, йорик родила девочку, пуделешка должна была еще ходить 5 дней, но видно стало завидно и спустя 5 часов после первых родов решилась и подарила нам мальчика.
Пудель-Цаца решила долго не заморачиваться и ребенок был пристроен в семью йорков. Родился малыш очень маленьким-57 грамм, сказали, что такие не живут и его надо убрать, но малыш очень старался. Я взяла на себя смелость и вот нам 18 декабря исполнился месяц, все в порядке и мы весим уже 420 грамм, Колясик у нас геракл. Девочку зовут Наоми, она конечно значительно больше, как и должен быть щенок.
Вот мои крошки:
Колясик
Наоми:
Играют:
Мама кормит:
Это мама Колясика-Цаца:
видно, что мама фигуру бережет...
ната- Эксперт
На улице мороз и мы мало гуляем, только по делам, девченки долго не выдерживают. Вечерами занимаемся каждый своим творчеством.
Я вот чем:
Это краски для витража, вот рисую и леплю на перегородку в собачей комнате.
Я вот чем:
Это краски для витража, вот рисую и леплю на перегородку в собачей комнате.
ната- Эксперт
У Ришельки свои заморочки, то она решила выключатель перенести на другое место, съев з резетки.
Потом взялась за подоконник, хотела по краю ожурчик сточить:
Дальше под меня стала косить, решила на панелях трафареты своих лап наставить, панели сделаны на метр тридцать. Так нет же надо повыше, что бы хорошо видно было и так по периметру комнаты:
Дальше в ход пошла дверь, раз менять что-то в обстановке, так уж все:
А на косяке засечки делала, толи что-то забыть боялась, толи чьи то долги записывала, не призналась что это было:
Потом взялась за подоконник, хотела по краю ожурчик сточить:
Дальше под меня стала косить, решила на панелях трафареты своих лап наставить, панели сделаны на метр тридцать. Так нет же надо повыше, что бы хорошо видно было и так по периметру комнаты:
Дальше в ход пошла дверь, раз менять что-то в обстановке, так уж все:
А на косяке засечки делала, толи что-то забыть боялась, толи чьи то долги записывала, не призналась что это было:
ната- Эксперт
Страница 13 из 26 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 26
Права доступа к этому форуму: