Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 26
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Наташа, поздавляю Ришельку с 9-ю месяцами! Совсем большая девочка стала! Растите здоровенькими и послушными! Поцелуй красотульку от нас!
Поздравление от мамы Эльфочки!
Поздравление от мамы Эльфочки!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
жду фоточек именинницы!ната пишет:Фотик как обычно зарядила и дома оставила, на днях пофоткаю Ришку.
Алена Ха- Мультичемпион
С Днем рождения Ришеньку!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
С днем 9 косточек!!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Девочки, Алена, Светлана, Настя, спасибо за поздравления. Что-то мы в этот раз скромненько провели денечек.
Ришка растет, крепчает, учимся на площадке ОКД, съедаем кучу корма.
Женя, думаю твои девченки тоже мою многому могут научить, они вдвоем покруче отрываются. Я тут на тренировке руку вывихнула и про тебя вспомнила, как ты двух удерживаешь? Как рванут, хоть пятками тормози
Ришка растет, крепчает, учимся на площадке ОКД, съедаем кучу корма.
Женя, думаю твои девченки тоже мою многому могут научить, они вдвоем покруче отрываются. Я тут на тренировке руку вывихнула и про тебя вспомнила, как ты двух удерживаешь? Как рванут, хоть пятками тормози
ната- Эксперт
Наташенька, поздравляю вас с Ришенькой с удачным дебютом в классе юниоров!!!
Умнички вы мои!!! Так держать!!!
фоточки будут?
Умнички вы мои!!! Так держать!!!
фоточки будут?
Алена Ха- Мультичемпион
Приветики!!!!
Приезжайте, рассказывайте)))). Я, к сожалению, не смогла появиться на выставке - очень хотела, но работы было много.
Девочки очень негативно отозвались по помещению..... Надеюсь теснова не очень Вас расстроила)))
Приезжайте, рассказывайте)))). Я, к сожалению, не смогла появиться на выставке - очень хотела, но работы было много.
Девочки очень негативно отозвались по помещению..... Надеюсь теснова не очень Вас расстроила)))
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Наташенька, поздравляю с удачным дебютом в юниорах.
Молодечики!!!!!
Фоточек бы))))
Молодечики!!!!!
Фоточек бы))))
Последний раз редактировалось: Lana (05.11.10 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Lana- Гранд Чемпион
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!Алена Ха пишет:Наташенька, поздравляю вас с Ришенькой с удачным дебютом в классе юниоров!!!
Ну рассказывайте подробности
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Девчонки говорят был ужасный зал - даже стыдно за город...якобы год от года ужасне еи ужаснее - но надеюсь Решелька показала всем красоту ириша !
Я тоже с нетерпением жу фоток. В группе в это раз был драт с Еката и веймар местный
Я тоже с нетерпением жу фоток. В группе в это раз был драт с Еката и веймар местный
Velta&Димона- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ура-а-а-а!!!
Сегодня Ришель закрыла Юного Чемпиона!!!
Наташенька, поздравляю вас! Вы умнички и большие трудяги! Дальнейших вам успехов! а мы всегда будем держать за вас кулачки!!! поцелуй юную чемпионку в носик от нас
Наташа, еще раз хочу сказать большое спасибо тебе за Ришеньку!
с нетерпением жду рассказов и фоток обязательно!!!
Наташенька, поздравляю вас! Вы умнички и большие трудяги! Дальнейших вам успехов! а мы всегда будем держать за вас кулачки!!! поцелуй юную чемпионку в носик от нас
Наташа, еще раз хочу сказать большое спасибо тебе за Ришеньку!
с нетерпением жду рассказов и фоток обязательно!!!
Последний раз редактировалось: Алена Ха (07.11.10 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Ха- Мультичемпион
Вот это новости!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Закрыли юного на одном дыхании))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Закрыли юного на одном дыхании))))))
Lana- Гранд Чемпион
От души поздравляю Ришу с титулом ЮЧР!Алена Ха пишет:Ура-а-а-а!!!
Наташа и Алена - вас с юным чемпионом, молодцы!
Ждем фото чемпионки!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Наташ, поздравляю с ЮЧР!!! Молодцы! Так держать!
Ну а теперь хвастайтесь фотками, очень хочется посмотреть на девочку!
Ну а теперь хвастайтесь фотками, очень хочется посмотреть на девочку!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Поздравляяяююю!!!!!!!! Ришка с Натальей молодчинки!!!!!!!!
Так держать!!!
Порадуйте фотками чемпионочки!
Так держать!!!
Порадуйте фотками чемпионочки!
Настя- Юный чемпион
Девочки Алена, Светлана, Ирина, Евгения, Настена большое спасибо за поздравления, нам очень приятно и одновременно радостно, что наша Ришель закрыла Юного Чемпиона.
Начну попорядку:
4 ноября мы были на выставке в Уфе, вернее там проводили 2 выставки, всероссийская ранга РКФ и регионалка.
Ринги у нас были с самого утра, 1 - в 9:20; 2 - в 9:30. Причем 1 был на улице, а 2 в помещении, на улице судил Галиаскаров, ринг задержали и на второй ( судила Масалевичени - Казахстан), мы просто неслись, а в здании была такая толкучка, Ришу пришлось держать чуть ли не на руках, думала что лапы оттопчут и мы не выставимся, ну очень тесно.
Хотела сразу вложить описание и фото что есть , а радикал не работает .
Описание на обеих рингах хорошее, Масалевичени описала с большим колличеством прилагательных , в целом похвалила песу, ЛЮ, ЛПП, CW. Галиаскаров мужчина не особо улыбчивый и разговорчивый, описывал тихо и сухо, без имоций , дал только юниорский бест, т.к. мы были в единственом числе. Бестов ждать мы не стали, сразу двинулись домой, к этому времени можно было выйти из здания только двигаясь в потоке, на выходе меня окликнула девушка, стала спрашивать как выставились, вернее я поняла, что она говорит мне не сразу, когда услышала породу, поняла, что мне, но ответить толком не смогла, нас просто протолкнули к выходу , я подумала, что это была Лена, жаль мы не увиделись, и больше никого не было из породы.
Зато наша выставка 7 ноября, порадовала , в наших рядах пополнение, выставляли мальчишку в щенках, разница у нас всего месяц. Был гордон, мне его сфоткали ДДЛ Олигарх ( Юля потом покажу фото, ему около 3-х лет), мальчик большой совсем, подготовили его не плохо.
Судила нас Качетырева - Челябинск, описала хорошо, Риша старалась, только я все время на чику, слежу что бы передние лапы не выставляла вперед, на фото я везде с опущеной головой, как-будто уронила что. В бесте юниоров, старательно постояли, на этом наше юниорское выступление закончилось, осталось только 13 ноября съездить на CACIB в Екатеринбург, поедет Сергей с дочей Саше, как там они управятся? С Ришкой занимаюсь только я, на неделе потренируемся, интересно описание иностранца, если не ошибаюсь судить будет австриец.
Я очень довольна нашими результатами, Риша МОЛОДЕЦ!!!
Начну попорядку:
4 ноября мы были на выставке в Уфе, вернее там проводили 2 выставки, всероссийская ранга РКФ и регионалка.
Ринги у нас были с самого утра, 1 - в 9:20; 2 - в 9:30. Причем 1 был на улице, а 2 в помещении, на улице судил Галиаскаров, ринг задержали и на второй ( судила Масалевичени - Казахстан), мы просто неслись, а в здании была такая толкучка, Ришу пришлось держать чуть ли не на руках, думала что лапы оттопчут и мы не выставимся, ну очень тесно.
Хотела сразу вложить описание и фото что есть , а радикал не работает .
Описание на обеих рингах хорошее, Масалевичени описала с большим колличеством прилагательных , в целом похвалила песу, ЛЮ, ЛПП, CW. Галиаскаров мужчина не особо улыбчивый и разговорчивый, описывал тихо и сухо, без имоций , дал только юниорский бест, т.к. мы были в единственом числе. Бестов ждать мы не стали, сразу двинулись домой, к этому времени можно было выйти из здания только двигаясь в потоке, на выходе меня окликнула девушка, стала спрашивать как выставились, вернее я поняла, что она говорит мне не сразу, когда услышала породу, поняла, что мне, но ответить толком не смогла, нас просто протолкнули к выходу , я подумала, что это была Лена, жаль мы не увиделись, и больше никого не было из породы.
Зато наша выставка 7 ноября, порадовала , в наших рядах пополнение, выставляли мальчишку в щенках, разница у нас всего месяц. Был гордон, мне его сфоткали ДДЛ Олигарх ( Юля потом покажу фото, ему около 3-х лет), мальчик большой совсем, подготовили его не плохо.
Судила нас Качетырева - Челябинск, описала хорошо, Риша старалась, только я все время на чику, слежу что бы передние лапы не выставляла вперед, на фото я везде с опущеной головой, как-будто уронила что. В бесте юниоров, старательно постояли, на этом наше юниорское выступление закончилось, осталось только 13 ноября съездить на CACIB в Екатеринбург, поедет Сергей с дочей Саше, как там они управятся? С Ришкой занимаюсь только я, на неделе потренируемся, интересно описание иностранца, если не ошибаюсь судить будет австриец.
Я очень довольна нашими результатами, Риша МОЛОДЕЦ!!!
ната- Эксперт
Ух молодцы!
Да, в малых помещениях не очень удобно. Недавно ездила на выставку в роли помощника, не выйти ни зайти, везде люди.
В нос красотку поцалуйте от меня!!
А фотки еще отсюда можно закачивать
http://tempfile.ru/
Да, в малых помещениях не очень удобно. Недавно ездила на выставку в роли помощника, не выйти ни зайти, везде люди.
В нос красотку поцалуйте от меня!!
А фотки еще отсюда можно закачивать
http://tempfile.ru/
Настя- Юный чемпион
Настя, спасибо, попробую отсюда закачать.
В Уфе на ринге Масалевичене:
В Уфе на ринге Масалевичене:
ната- Эксперт
Описание Галиаскарова и Масалевичене:
Описание Кочетыревой:
Описание Кочетыревой:
ната- Эксперт
Представители 7 группы.
Это сеттер гордон Олигарх, фото не очень, ну что получилось.
Это ирландский сеттер Индийский вождь Индиго, ему 8 месяцев, выставлялся в щенках.
Это сеттер гордон Олигарх, фото не очень, ну что получилось.
Это ирландский сеттер Индийский вождь Индиго, ему 8 месяцев, выставлялся в щенках.
ната- Эксперт
Продолжу:
Ришель в юниорах.
Ришку и Индиго пробовали сфотографировать вместе, ну разве этих шилопопов угомонишь?
Индиго был с группой поддержки, приходили заводчики с мамой.
Риша в бесте юниоров.
Ришель в юниорах.
Ришку и Индиго пробовали сфотографировать вместе, ну разве этих шилопопов угомонишь?
Индиго был с группой поддержки, приходили заводчики с мамой.
Риша в бесте юниоров.
ната- Эксперт
Наташенька, спасибо за фоточки!!!!!
Очень-очень рада за вас)))))
Очень-очень рада за вас)))))
Lana- Гранд Чемпион
Наташа, отправила тебе личное сообщение
Lana- Гранд Чемпион
Наташа, поздравляю с Юным Чемпионом России !!!!!
Молодцы!
Спасиб за фоты Олигарха. А как он выступил?
Молодцы!
Спасиб за фоты Олигарха. А как он выступил?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Какие вы молодцы! Судя по серии фоток, Ришка геройски стояла
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 26
Права доступа к этому форуму: