Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 26
Страница 11 из 26 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Алена, Ирина, девочки спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось.
Лес у нас и вправду чистый, если еще учесть что рядом деревня, где-то в киломметре.
Ирина, без коника нам было бы скучно. И мне тоже кажется, что Ришель на папу похожа.
Лес у нас и вправду чистый, если еще учесть что рядом деревня, где-то в киломметре.
Ирина, без коника нам было бы скучно. И мне тоже кажется, что Ришель на папу похожа.
ната- Эксперт
Какая Ришка красотка
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Наташа, какие добрые, хорошие фотографии! Спасибо
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Света, спасибо, как по твоему, Ришка похожа на папика?
А у нас второй день снег, вот так. Днем тает, а утром снова лежит, собики в ауте, старшие уже забыли, лето было жаркое, а малышы с улицы не заходят, грязные как чушки, но очень довольные.
А у нас второй день снег, вот так. Днем тает, а утром снова лежит, собики в ауте, старшие уже забыли, лето было жаркое, а малышы с улицы не заходят, грязные как чушки, но очень довольные.
ната- Эксперт
А это страшный зверь ростом 22,5 см:
Ришка съела свою пайку и ждет может что не доедят мелочь:
А это остатки кресла собиков:
Ришка съела свою пайку и ждет может что не доедят мелочь:
А это остатки кресла собиков:
ната- Эксперт
Настя, спасибо за отзывы, рады всегда видеть тебя на нашей веточке.
ната- Эксперт
Наташа, смотрю разные фотографии с разных ракурсов. Эльфу там не вижу. Но и не копия папы. Хотя и некоторые элементы схожести есть, безусловно. Тип головы похоже ближе к предкам отца. Думаю, примерно так)
Очень красивая у вас голова))))
Очень красивая у вас голова))))
Lana- Гранд Чемпион
С креслом грамотно разобрались, респект разрушительнице!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
почему король? королевишна!ната пишет:Король на троне:
Фото Саши с Ришей супер получилось. У них даже улыбки одинаковые
Риша на Брая становится похожа, а из родителей скорее всего на родственников Дамо.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светлана, Евгения Алена, приятно, что на нашей веточке бываете.
Кресло пора выбросить, только ставили его пока загородки еще не было, оно в дверь не проходит, его только не пополам разрезать и вынести, а король это потому что последнее время Ришель у меня конь ирландский. Стала такая сильная, своенравная, слушается конечно, но пытается свое диктовать, что бы последнее слово было за ней, на место уйдет, сядет, но гавкнуть обязательно надо, огрызок собачий.
А у нас сегодня + 17, дурдом, вчера снег, сегодня тепло и солнце.
Кресло пора выбросить, только ставили его пока загородки еще не было, оно в дверь не проходит, его только не пополам разрезать и вынести, а король это потому что последнее время Ришель у меня конь ирландский. Стала такая сильная, своенравная, слушается конечно, но пытается свое диктовать, что бы последнее слово было за ней, на место уйдет, сядет, но гавкнуть обязательно надо, огрызок собачий.
А у нас сегодня + 17, дурдом, вчера снег, сегодня тепло и солнце.
ната- Эксперт
ната, некоторые фотки с твоей веточки забрала на сайт в фотоальбос Ришеньки)
Lana- Гранд Чемпион
ахахах Какая отделка у трона суперскаяКороль на троне:
Настя, спасибо за отзывы, рады всегда видеть тебя на нашей веточке.
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Светлана, посмотрела альбом Ришельки, даже не верится, неужели она такая была, а что будет дальше, щенки крупных пород так быстро растут, пол года и уже как взрослые.
Настя
А моя цесцерна с тратилом снова храмает на переднюю лапу второй день, потянула что ли. Так носится и прыгает
Настя
А моя цесцерна с тратилом снова храмает на переднюю лапу второй день, потянула что ли. Так носится и прыгает
ната- Эксперт
ната, они быстро растут, это уж точно)
Наташа, а для суставов вы сейчас что-нибудь пьете?
При таком стремительном росте в этом возрасте такое может быть.
ната пишет:А моя цесцерна с тратилом снова храмает на переднюю лапу второй день, потянула что ли.
Наташа, а для суставов вы сейчас что-нибудь пьете?
При таком стремительном росте в этом возрасте такое может быть.
Lana- Гранд Чемпион
Светлана, с первых дней пили фитомины для суставов и костей, перерыв делали и меняли на кальциди, вот полтора месяца не пьем и пошло, сегодня специально съездила и купила все, начали пить. Я что-то упустила, что мы еще не совсем выросли, расслабилась, а она тут же дала о себе знать. Да и понадеялась, что едим еканубу, а вот не хватает нам кальция. Исправимся.
ната- Эксперт
Наташа, еще и про глюкозамин или что-то в этом же плане не забудьте)))).
Lana- Гранд Чемпион
Наташа, держим за вас кулачки и ждем результатов с выставки!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, спасибо за поддержку.
Выставились мы прилично, судил Горбачевский (Сергиев-Пасад). Описание хорошее, в бесте щенков ничего, так пробежались не плохо, бест судил Гатауллин (Уфа), посмотрел на нас, усмехнулся, уточнил какой у нас возраст, конечно на фоне щенков мы смотримся как будто ни туда попали. Сегодня решила ее измерить, конечно это не совсем точно, может минус пару см, сейчас она 63см, просто тетя - лошадка. Еще до ринга некоторые знакомы кто знал что мы взяли ириша, спрашивали, а где у ваш щенок, а что у вас еще и большой ирландец есть и удивлялись, узнав, что это одна и таже песа.
Выставились мы прилично, судил Горбачевский (Сергиев-Пасад). Описание хорошее, в бесте щенков ничего, так пробежались не плохо, бест судил Гатауллин (Уфа), посмотрел на нас, усмехнулся, уточнил какой у нас возраст, конечно на фоне щенков мы смотримся как будто ни туда попали. Сегодня решила ее измерить, конечно это не совсем точно, может минус пару см, сейчас она 63см, просто тетя - лошадка. Еще до ринга некоторые знакомы кто знал что мы взяли ириша, спрашивали, а где у ваш щенок, а что у вас еще и большой ирландец есть и удивлялись, узнав, что это одна и таже песа.
ната- Эксперт
ната, поздравляю с успешным выступлением!!!!
Наташа, фоточками порадуешь?
Наташа, фоточками порадуешь?
Lana- Гранд Чемпион
Бляха-муха... вот так трончик... а ХТО трон изувечил, а?ната пишет:Король на троне:
А две последующие фотки - чудо!!! Очень понравились!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
всегда пожалуйста!ната пишет:Алена, спасибо за поддержку.
поздравляю!
ничего совсем скоро в юниоры пойдете, там не будете так выделяться.ната пишет:конечно на фоне щенков мы смотримся как будто ни туда попали.
Наташ, фото лошадки будут?
надо мне своих измерить. Я только вес знаю.ната пишет:сейчас она 63см,
Алена Ха- Мультичемпион
Девочки Евгения, Lana, Настя, Алена, приятно, что разделяете наши успехи, пусть маленькие.
Фотик как обычно зарядила и дома оставила, на днях пофоткаю Ришку.
Женя у нас один пока дизайнер и какой будет мебель она сама выбирает, конечно я с ней в корне не согласна, пока мое убеждение без успехов.[i]
Фотик как обычно зарядила и дома оставила, на днях пофоткаю Ришку.
Женя у нас один пока дизайнер и какой будет мебель она сама выбирает, конечно я с ней в корне не согласна, пока мое убеждение без успехов.[i]
ната- Эксперт
Так к вам можно по обмену опытом в дизайне обращаться! У меня пара специалистов имеется
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 11 из 26 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 26
Права доступа к этому форуму: