Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 26
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Да, Алена, Баффи крупнее Ришки, волос тоже длиннее, темнее и морда у нее покрупнее, если ее оттриминговать, то будут очень похожи, но разница есть. Девченка побывала на черном, азовском морях, почти месяц на природе, такое путешествие оболдеть. Они в воскресенье будут дома, от отдыха отойдут и свои фотки покажут.
ната- Эксперт
Так здорово, что есть время, есть желание. Они так играют забавно
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
бедная девочка. поправляйтесь скорее. и поосторожней с заборами.ната пишет:Ришка у нас порвала лапу, прыгнула через забор.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
действительно обалдеть.ната пишет:Девченка побывала на черном, азовском морях, почти месяц на природе, такое путешествие оболдеть.
Наташ, а как они по характеру сестры? сильно отличаются?
они обе у меня были боевые дефки.
Алена Ха- Мультичемпион
ната, пусть лапка у вас заживает!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Настя, Алена, Дарьяна, девочки приятно вас видеть у нас в гостях, всегда, всем рады!
Алена, девченки внешне копия и по темпераменту тоже, про характер не скажу точно, думаю близки, обе добродушные и активные одновременно. Оля говорила, что Баффи любит обсолютно всех и к детям постоянно рвется, наша так же ко всем с обьятиями, дети это особая категория, они видно по запаху сильно отличаются от взрослых и Ришка тоже рвется их обнюхать и полизать.
Слапой у нас пока порядок и видно не сильно беспокоит. Дурик уже дважды пермахивала через забор, теперь на улице у нас стоит караул - это я, был бы еще толк, соседи думаю смеются надо мной, из-за забора только и слышно: куда пошла, нельзя, нука назад, кто разрешил, сейчас я подойду и кому-то не сдобровать и т. п.
Алена, девченки внешне копия и по темпераменту тоже, про характер не скажу точно, думаю близки, обе добродушные и активные одновременно. Оля говорила, что Баффи любит обсолютно всех и к детям постоянно рвется, наша так же ко всем с обьятиями, дети это особая категория, они видно по запаху сильно отличаются от взрослых и Ришка тоже рвется их обнюхать и полизать.
Слапой у нас пока порядок и видно не сильно беспокоит. Дурик уже дважды пермахивала через забор, теперь на улице у нас стоит караул - это я, был бы еще толк, соседи думаю смеются надо мной, из-за забора только и слышно: куда пошла, нельзя, нука назад, кто разрешил, сейчас я подойду и кому-то не сдобровать и т. п.
ната- Эксперт
а какой высоты у вас заборчик-то? или Риша думает, что она лошадка?ната пишет: Дурик уже дважды пермахивала через забор,
хорошо. долечивайте лапку. у Бэйлис тоже подживает лапа, скоро гулять пойдем в поля.ната пишет:Слапой у нас пока порядок и видно не сильно беспокоит.
Брай у меня такой же, любит всех, дурачок такойната пишет:Оля говорила, что Баффи любит обсолютно всех и к детям постоянно рвется,
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, заборчик у нас не высокий, метр тридцать, я Сержику сразу говорила, что маловат, теперь придеться увеличивать, Ришка может и не думает что она лошадка, просто на той стороне старая соба нычек наделала много и с Ришкиным нюхом это пару пустяков их найти, у нее это как игра, перемахнуть, отрыть, вернуться и травить махая у всех перед мордой, никому не дает, в конце концов слышны только огрызки от мелочи, тут выходит мама и начинается игра покруче, догони и отними, при этом подбегает близко и порыкивает, создавая впечатление злой и дерзкой песы. Ни сеттер, а шолопай неслушник.
ната- Эксперт
Бедная Риша, поправляйся!
Все они такие. У нас тоже тот еще разбойник, грядки вскапывает.Ни сеттер, а шолопай неслушник.
Настя- Юный чемпион
Всем огромный привет! Мы дома и уже все в работе. Бафка в печали, опять в клетке целый день, зато вечером и пол ночи бесево начинается. С большой радостью вспоминаем теперь встречу в Магнитке. Одни положительные эмоции. Ришельке от нас троих привет, а заодно и малюськам! Девочка скорей пусть поправляется. Пишите. Оля и Валера.
Валерий- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Большой привет Родственникам!
Мы рады, что вы благополучно добрались до дома, Ришка тоже скучает, а мы вас вспоминаем и как девченкам было здорово вместе, будем надеятся, что это не последняя наша втреча, надо запланировать совместное посещение выставки. Баффи чмоки в нос.
Мы рады, что вы благополучно добрались до дома, Ришка тоже скучает, а мы вас вспоминаем и как девченкам было здорово вместе, будем надеятся, что это не последняя наша втреча, надо запланировать совместное посещение выставки. Баффи чмоки в нос.
ната- Эксперт
Наташенька, поздравляю Ришельку с 8-ю месяцами! Здоровья и послушания!
Алена Ха- Мультичемпион
Наташа!
Девочку с Днем косточки!
Девочку с Днем косточки!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Поздравляем сестренку с днем варенья! Ой, нет, с днем косточки, или сыра! (наша очень сыр любит!)
Валерий- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Ришелечка!!!! С днем рожденьяя!!!!!!!!!!и Будь красавицеей и умницей!!!!!!!!!!
Настя- Юный чемпион
Всем спасибо за поздравления, так приятно и трогательно.
В день варенья нас небыло дома, мы уезжали в Челябинск. Приехали, дома видно была не слабая туса , кресла нет, остался один каркас. Ковровые подстилки (Сергей отдал коврики из машыны) порваны пополам, повязку с лапы сорвала, шев чуть разошелся, но нитки на месте. Все получили втык , конь ирландский прошел экзекуцию по обработке шва и выслушала лекцию о правилах поведения. С ногой видно придется снова к врачу съездить, не плохо, но что-то мне не очень нравится, видно пока нас небыло Ришка твист отплясывала.
Завтра поедем на природу, Рика оторвется, а мы отдохнем, закрытие сезона, фото постараюсь нащелкать.
В день варенья нас небыло дома, мы уезжали в Челябинск. Приехали, дома видно была не слабая туса , кресла нет, остался один каркас. Ковровые подстилки (Сергей отдал коврики из машыны) порваны пополам, повязку с лапы сорвала, шев чуть разошелся, но нитки на месте. Все получили втык , конь ирландский прошел экзекуцию по обработке шва и выслушала лекцию о правилах поведения. С ногой видно придется снова к врачу съездить, не плохо, но что-то мне не очень нравится, видно пока нас небыло Ришка твист отплясывала.
Завтра поедем на природу, Рика оторвется, а мы отдохнем, закрытие сезона, фото постараюсь нащелкать.
ната- Эксперт
Ждемсс фоток красотки рыженькой!
Настя- Юный чемпион
ну и как? проняло ее? мои недавно тоже отличились неслабо. получили все и я в том числената пишет:Все получили втык , конь ирландский прошел экзекуцию по обработке шва и выслушала лекцию о правилах поведения.
лапку берегите. поправляйтесьната пишет:С ногой видно придется снова к врачу съездить,
здорово. жду фоточек красотки.ната пишет:Завтра поедем на природу, Рика оторвется, а мы отдохнем, закрытие сезона, фото постараюсь нащелкать.
Алена Ха- Мультичемпион
С лапкой вроде лучше, шов сохнет и стягивается.
Ришку нащелкала на фоне осенней листвы, но мой комп сдох, пишу с чужого и фото пока не могу выложить, при первой же возможности покажу, мою Ришульку-красотульку.
Ришку нащелкала на фоне осенней листвы, но мой комп сдох, пишу с чужого и фото пока не могу выложить, при первой же возможности покажу, мою Ришульку-красотульку.
ната- Эксперт
Ну вот не прошло и недели, инет хондрит, выложу наши фото с отдыха:
Как бы футбол, поиграем, если догонишь
Риша коза-сеттер
На чеку
Как бы футбол, поиграем, если догонишь
Риша коза-сеттер
На чеку
ната- Эксперт
Это просто любофф:
мои любимиые 4 девочки:
Было всем весело, Софик каталась на качелях
Меня пивязали, а сами шашлыки едят
мои любимиые 4 девочки:
Было всем весело, Софик каталась на качелях
Меня пивязали, а сами шашлыки едят
ната- Эксперт
Просто наша Ришелька-вермишелька:
Последний раз редактировалось: ната (02.10.10 4:01), всего редактировалось 1 раз(а)
ната- Эксперт
Такая разная, неповторимая и конечно же любимая, наш ирландский коник-
ната- Эксперт
Наташ, хорошо отдыхаете, молодцы!
Природа у вас красивая, лес чистенький. Риша красиво так полуилась на фоне листьев.
Природа у вас красивая, лес чистенький. Риша красиво так полуилась на фоне листьев.
отличная фотка! Спасибки за фоточки.ната пишет:Меня пивязали, а сами шашлыки едят
ТТТ, такая внуча улыбчивая у тебя.ната пишет:Софик каталась на качелях
Алена Ха- Мультичемпион
Наташа, какая березовая роща красивая, да еще и в осеннем разноцветье!Ришка и впрямь красотка, мне кажется больше на папу становится похожа. Семейный отдых - это так здорово и, скажи, без рыжей коняшки он был бы чуть-чуть не то..
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 26
Права доступа к этому форуму: