Краса Магнитки Ришель
+25
Ася Б
Avanturin
Colibry
setter_volga
Валерий
Саша
Velta&Димона
Я улыбаюсь
Светлана
Анастасия
Анюта
Nastik M
Евгения_НсК
Марина
Дарьяна
Kamila
Lovesett
Алена Ха
Lana
Lusi
Евгения
Djakonda
Настя
LadyKsu
ната
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 26
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Краса Магнитки Ришель
Первое сообщение в теме :
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
Всем Привет!!!
Вот мы и дождались нашу голубую ленточку Ришу (Юнитивилс Блисс Гёрл) п.Юнитивилс Айс оф Даймонд, м.Шансани Эльфа.
Дорога получилась не простой, долгий перелет Хабаровск-Екатеринбург (7 часов), потом еще 7 часов на машине до Магнитогорска.
Вот мы и дома:
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: Краса Магнитки Ришель
Наташ, я в шоке
а у меня была такая скромница, вот так чертиха в тихом омуте
держитесь! зубы то меняются?
у моих уже по четыре резца выросло новых, а дальше не дают смотреть, но тоже грызут все что видят.
а у меня была такая скромница, вот так чертиха в тихом омуте
держитесь! зубы то меняются?
у моих уже по четыре резца выросло новых, а дальше не дают смотреть, но тоже грызут все что видят.
ната пишет:и еще начинает вредничать и показывать свой характер
ната пишет:у нас все в порядке. Держим руку на пульсе.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ришелька такая большая красотка уже вымахала!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
И тут красотулька. Прям сестрички все как наподбор - одна краше другой. Спасибо что радуете глаз фоточками растущих девчушек. такая ностальгия сразу...
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Риша какая шкодница. А такой скромницей казалась.
Такая девчушка уже выросла. Красотка)
Такая девчушка уже выросла. Красотка)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Всем привет! У нас скоро юбилейчик, измерим рост и взвесимся, а пока немного фото:
У Ришке на ушах и голове блестит, это я ее средством от клеща обработала, еще не впиталось до конца.
У Ришке на ушах и голове блестит, это я ее средством от клеща обработала, еще не впиталось до конца.
ната- Эксперт
Cамая первая фотограия очаровалаВсем привет! У нас скоро юбилейчик, измерим рост и взвесимся, а пока немного фото:
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
ната, РИша подросла и шерсть на ушах уже такая длинная
Наташ, шкодить продолжает?
Наташ, шкодить продолжает?
Алена Ха- Мультичемпион
Да, шкодим ежедневно.
Теперь у нас новая фишка, на улице ходит только с опущенной головой, стоит потянуть вверх, она тут же кашлять начинает.
А я хотела ее в июне на выставку сводить, пока не регистрирую, бебикам одна цена, так что если будет лучше себя вести сходим, а если будет козить, просто сходим потусуемся.
Теперь у нас новая фишка, на улице ходит только с опущенной головой, стоит потянуть вверх, она тут же кашлять начинает.
А я хотела ее в июне на выставку сводить, пока не регистрирую, бебикам одна цена, так что если будет лучше себя вести сходим, а если будет козить, просто сходим потусуемся.
ната- Эксперт
вот козюля. с характером девка, но я думаю, ты ее переупрямишь, у тебя опыт огромный в выставках.ната пишет:Да, шкодим ежедневно.
а бегает как? так же?ната пишет:на улице ходит только с опущенной головой
Алена Ха- Мультичемпион
ната, попробуйте на улице заинтересовать ее игрушкой и бегайте сами)должна вроде начать бегать с поднятой головой
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна, если бегу с ней, то несется голопом, хочу соорудить удочку и на кончик повесить лакомство, буду перед мордой держать и надеюсь пойдет моя крошка.
Сегодня взвесились, малышка наша уже 14,500 и рост 53, 54 см, точно не скажу, т.к. крутится, но в этих приделах.
День варенья у нас приходится на воскресенье, это будет троица, мы поедем на природу, на шашлыки, едем в лес, если получится будут фото, моя вкуснятка-Ришка едет с нами.
Всех с праздником и хорошего настроения.
Сегодня взвесились, малышка наша уже 14,500 и рост 53, 54 см, точно не скажу, т.к. крутится, но в этих приделах.
День варенья у нас приходится на воскресенье, это будет троица, мы поедем на природу, на шашлыки, едем в лес, если получится будут фото, моя вкуснятка-Ришка едет с нами.
Всех с праздником и хорошего настроения.
ната- Эксперт
молодцы вы какие! Обязательно выложи фотки с дня рождения!ната пишет:малышка наша уже 14,500 и рост 53, 54 см,
Алена Ха- Мультичемпион
Ришель красотку поздравляю с днем рождения!!!
Расти послушной и радуй маму и папу!
Расти послушной и радуй маму и папу!
Алена Ха- Мультичемпион
Ришель с Днем косточки!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ришенька! С Днем Рождения!!!!!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Девочки Спасибо за поздравления!
День рождения провели чудно, ездили на природу, фотик не брали, что-то не везет нам с техникой, а точнее с фотиками, сыпятся у всех , .
Жалко памятных снимков не будет. Недавно пересматривала свою ветку и приятно удивилась как Ришель изменилась, на глазах выросла.
На природе хорошо, ягодник цветет, немного испортили Ришке настроение, родственники взяли с собой кобелька дворянина, ему 7 лет, в детстве его сильно драла большая собака и он от страха на больших первый кидается, и Ришке досталось, сильно не погрыз, только напугал, такие глазки были, что он, я просто играю и никого не трогаю, потом Кузя весь день сидел в машине, а Ришка далеко никуда не отходила.
Раз Ришелькиных фото нет, похвалюсь еще моей любимой малышней, 27 числа ей будет 6 месяцев.
Старшая доча Катерина и лапуся-внучка София
День рождения провели чудно, ездили на природу, фотик не брали, что-то не везет нам с техникой, а точнее с фотиками, сыпятся у всех , .
Жалко памятных снимков не будет. Недавно пересматривала свою ветку и приятно удивилась как Ришель изменилась, на глазах выросла.
На природе хорошо, ягодник цветет, немного испортили Ришке настроение, родственники взяли с собой кобелька дворянина, ему 7 лет, в детстве его сильно драла большая собака и он от страха на больших первый кидается, и Ришке досталось, сильно не погрыз, только напугал, такие глазки были, что он, я просто играю и никого не трогаю, потом Кузя весь день сидел в машине, а Ришка далеко никуда не отходила.
Раз Ришелькиных фото нет, похвалюсь еще моей любимой малышней, 27 числа ей будет 6 месяцев.
Старшая доча Катерина и лапуся-внучка София
ната- Эксперт
Поздравляю Ришель !!!!
Настя- Юный чемпион
жа-а-а-лко.ната пишет:Жалко памятных снимков не будет.
поздравляю с днем рождения внучки. солнечные фоточки, красавицы обе.ната пишет:Старшая доча Катерина и лапуся-внучка София
Наташ, ты такая молодая бабушка
Алена Ха- Мультичемпион
Да Алена, дочери осенью будет 25, а я буду ягодка опять.
ната- Эксперт
Погода шепчет и с улицы не хочется уходить. А собики готовы целыми днями гонять по поляне.
Кот тоже не прочь к ним присоедениться, по очереди с Ришкой сидят в засаде и ловят друг друга.
Потом роют напару
и снова тренируемся
А бегаем пока плоховато...
Кот тоже не прочь к ним присоедениться, по очереди с Ришкой сидят в засаде и ловят друг друга.
Потом роют напару
и снова тренируемся
А бегаем пока плоховато...
ната- Эксперт
Ой, Ришка то уже здоровущая какая!!!!
Настя- Юный чемпион
классно! Рише хоть есть с кем побеситься, раз собаки не хотят с ней играть.ната пишет:Кот тоже не прочь к ним присоедениться, по очереди с Ришкой сидят в засаде и ловят друг друга.
молодцы вы какие, упорные! Наташ, а коврик ты чего под себя положила, а не под Ришу? у нее лапы не скользят?ната пишет:и снова тренируемся
какая она у тебя аккуратная, вся постриженная, блестит и переливается.
вытянулась тоже заметно.
когда каждый день выдишь не так заметен рост, а на фотках смотришь - ого какая большая деваха!
Наташ, как кота зовут? обажаю таких мордатых котов. давно такого хочу, а вот Лёлька против
Алена Ха- Мультичемпион
Я тоже фото старые листаю и вижу как Риша изменилась, а так глах зашоривается, вроде как и была.
Шалит, шкодит, но слушается, понимает если ругаю ее. Но контроль обязателен, не оставляю их одних, вернее Ришу и всех за одно, не закрывать же ее одну, все идут за компанию. Ришка в последнее время стала ласкаться как кот, между ног ей нужно пройти и изогнется как он и так несколько раз, если не дам пройти, она головой тычит в ноги. Смеюсь над ней, говорю, а подрастешь? Я что буду как на лошади на спине застревать у тебя?
Кота завут Филипп, он у нас похоже смесь британца и крупный и шерсть близко к этому, а по сути он бультерьер, сидит на собачьем корме, чужих собак гоняет с нашего полисадника и своим не дает расслабляться, только мы гулять и он уже здесь, в засаде сидит, кому шиньенчик начешет, от кого убигает и вся моя орда с воплями лови его летит сломя голову, сами не видят куда, одна голос подаст, что кота увидела и все хором ....., а кто там, где он и не поняли. Весело резвятся.
Шалит, шкодит, но слушается, понимает если ругаю ее. Но контроль обязателен, не оставляю их одних, вернее Ришу и всех за одно, не закрывать же ее одну, все идут за компанию. Ришка в последнее время стала ласкаться как кот, между ног ей нужно пройти и изогнется как он и так несколько раз, если не дам пройти, она головой тычит в ноги. Смеюсь над ней, говорю, а подрастешь? Я что буду как на лошади на спине застревать у тебя?
Кота завут Филипп, он у нас похоже смесь британца и крупный и шерсть близко к этому, а по сути он бультерьер, сидит на собачьем корме, чужих собак гоняет с нашего полисадника и своим не дает расслабляться, только мы гулять и он уже здесь, в засаде сидит, кому шиньенчик начешет, от кого убигает и вся моя орда с воплями лови его летит сломя голову, сами не видят куда, одна голос подаст, что кота увидела и все хором ....., а кто там, где он и не поняли. Весело резвятся.
ната- Эксперт
эх, завидую тебе белой завистью!
столько животных и веселья!
столько животных и веселья!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, это мечта моего детства.
Родители мне не брали живность, я им в отместку всегда говорила, вот вырасту, уеду в деревню, заведу себе всех кого хочу, даже голубей. А почему голубей, сейчас даже и не помню, видно ни на что их было уговорить.
Родители мне не брали живность, я им в отместку всегда говорила, вот вырасту, уеду в деревню, заведу себе всех кого хочу, даже голубей. А почему голубей, сейчас даже и не помню, видно ни на что их было уговорить.
ната- Эксперт
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 26
Права доступа к этому форуму: