Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я и мои настоящие охотники-дратхаары.

+14
Александра
Конопатый
НИКУША
Nastik M
Олька
JaBBa_the_Hutt
Lana
Армен М.Б.
Евгений Безручко
Colibry
Анна
Маруся
Евгения
Андрей_С
Участников: 18

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Я и мои настоящие охотники-дратхаары. Empty Я и мои настоящие охотники-дратхаары.

Сообщение автор Андрей_С 10.04.10 20:50

pale Вот решил открыть свою страничку. Собаку приобретал исключительно для охоты. Сейчас у меня уже 2-я собака, 1-я ушла в мир вечной охоты. Первую собаку звали Линда, а вторую Шакира, дочь известного Партоса. Ей сейчас 4.5 мес. Вот несколько фото Шакиры.Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 9f2116a42cfc
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Количество сообщений : 42

Вернуться к началу Перейти вниз

Я и мои настоящие охотники-дратхаары. Empty Re: Я и мои настоящие охотники-дратхаары.

Сообщение автор Евгения 10.04.10 21:01

Андрей_С, здравствуйте, Андрей!
Добро пожаловать к нам на форум!!!
Ждем рассказов и фоточек вашей дамочки! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Я и мои настоящие охотники-дратхаары. Empty Re: Я и мои настоящие охотники-дратхаары.

Сообщение автор Маруся 10.04.10 21:10

Здравствуйте,Андрей,хорошенькая Шакира у Вас.Рассказывайте о ней и о себе,да фоточек побольше-это мы любим Smile
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Андрей_С 10.04.10 21:34

Вот ещё фото, с первой фоткой я тренировался работать с форумом.Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 749a3f0cabf4Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 06d86c805c40Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 67e9c8236667Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 52094c9d2800
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Евгения 10.04.10 21:40

Андрей_С пишет:Собаку приобретал исключительно для охоты.
и такую красоту вы не покажите на выставках?

Последняя фотка сразила! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анна 10.04.10 21:49

Андрей,добро пожаловать на форум!!!
Шакира такая красавица.
Анна
Анна
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 350

Сообщение автор Андрей_С 10.04.10 22:32

Шакира ещё маленькая, ей ещё не до охоты. Аэто фото моей Линды, ныне покойной. Хорошая была собака никогда не забуду.Я и мои настоящие охотники-дратхаары. D2f5b80d5da0Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 52f1f041de88Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 694a75bd0993Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 085da5b92510Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 6b2960ca7658
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Андрей_С 10.04.10 22:42

Анна пишет:и такую красоту вы не покажите на выставках?

Последняя фотка сразила!
Ну может разок и съезжу, а так нам шибко некогда, нам нужно охотится. На дворе весна, скоро прилетят перепела, дупеля нужно натаскивать. Вообще есть огромное желание подготовить Шакиру на рабочий диплом.
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Colibry 10.04.10 22:44

Привет труженикам поля!
Очень приятно познакомиться!
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Андрей_С 10.04.10 22:49

Colibry пишет:Привет труженикам поля!
Очень приятно познакомиться!
У вас столько собак, вы, что со всеми охотитесь?
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Евгений Безручко 10.04.10 23:58

Андрей_С, Приветствую Вас на форуме!!!! Еще жесткошерстных прибыло!!!
Андрей_С пишет: Вообще есть огромное желание подготовить Шакиру на рабочий диплом.
С кровями, которые текут в Вашей собаке, это не проблема Smile
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Количество сообщений : 1372

Сообщение автор Colibry 11.04.10 0:01

Андрей_С пишет:У вас столько собак, вы, что со всеми охотитесь?
Нет, пока работает только курцхаарочка, бракко только полгода, в мае на натаску пойдет. Бассетку только одну подготовили, но с бассетом в одиночку ходить бесполезно - они сворные, только тогда от них толк есть. В мае едем на натаску со второй бассеткой (если все нормально сложится), а там видно будет.
Colibry
Colibry
Юный чемпион

Количество сообщений : 1709

Сообщение автор Армен М.Б. 11.04.10 0:20

Андрей_С пишет:Вообще есть огромное желание подготовить Шакиру на рабочий диплом.
Хорошая девченка вам досталась(ттт),со звездочкой на лбу,как у прабабки Валькирии,хороших вам охот и красивых полей с ней!!!
П.С. Чтобы получить диплом в поле,надо сначала выставить собаку на выставке,получить оценку экстерьера(доказать соответствие породе) и ...УДАЧИ!!!
Армен М.Б.
Армен М.Б.
Класс промежуточный

Количество сообщений : 63

Сообщение автор Евгений Безручко 11.04.10 0:33

Армен М.Б., Ну вот, хоть правнучка на виду будет Smile (Армен, понимаете о чем я Wink ?)
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Сообщение автор Lana 11.04.10 9:34

Андрей, добро пожаловать на форум!!!!!
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор JaBBa_the_Hutt 11.04.10 15:48

Добро пожаловать в наше дружное сообщество. Очень красивая девочка. Если в поле будет также хороша как внешне (в чему видно есть все предпосылкиSmile)))), то вы явно будующие чемпионы всего чего пожелаете st Удачных полей!!
JaBBa_the_Hutt
JaBBa_the_Hutt
Профи

Количество сообщений : 729

Сообщение автор Андрей_С 12.04.10 13:37

JaBBa_the_Hutt пишет:Добро пожаловать в наше дружное сообщество. Очень красивая девочка. Если в поле будет также хороша как внешне (в чему видно есть все предпосылки)))), то вы явно будующие чемпионы всего чего пожелаете Удачных полей!!
Охотится то мы можем, а вот всякого рода испытаний, дипломов, выставок, в этом я новичёк. Да и от краевого центра нахожусь далеко. А так если-бы эти мероприятия находились под боком, то я непременно стал бы их активным участником.
Сам я работаю фельдшером на скорой помощи, имею довольно большую пасеку, чему свидетельствует нижепреведённое фото, то у меня забот полон рот.Я и мои настоящие охотники-дратхаары. 79b5028b79ddЯ конечно надеюсь, что я смогу найти в себе силы и время, чтоб докозать всем, что я и Ша-кира, чегото стоим.
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Олька 12.04.10 13:39

секси Smile
Олька
Олька
Кинолог

Количество сообщений : 602

Сообщение автор Андрей_С 12.04.10 14:08

Извиняюсь написал кличку своей собаки неправильно. Написал Шакира, а в документах Ша-кира. Зову просто Кира. Прошу прощения за невнимательность.
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Евгения 12.04.10 16:34

Андрей_С пишет:Извиняюсь написал кличку своей собаки неправильно. Написал Шакира, а в документах Ша-кира
Ничего страшного, Кирочка же не в обиде! Wink
Андрей_С пишет:Сам я работаю фельдшером на скорой помощи,
ух, ты! Тепереча у нас свой доктор имеется Wink,
Андрей_С пишет:имею довольно большую пасеку
да и без медка, глядишь не останемся Wink
Здорово, Андрей, рассказывайте нам еще, очень интересно узнавать о людях, о их увлечениях и о их любимцах.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгений Безручко 12.04.10 20:57

Андрей_С пишет:Охотится то мы можем, а вот всякого рода испытаний, дипломов, выставок, в этом я новичёк. Да и от краевого центра нахожусь далеко. А так если-бы эти мероприятия находились под боком, то я непременно стал бы их активным участником.
Андрей! Приморский край не очень большой!!! Наверняка будут испытания и выставки и в Ваших краях Smile
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Сообщение автор Андрей_С 13.04.10 10:13

Евгений Безручко пишет:Андрей! Приморский край не очень большой!!! Наверняка будут испытания и выставки и в Ваших краях
Очень на это надеюсь.
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Nastik M 13.04.10 12:20

Олег пишет:- ПРИВЕТ коллега !!! (я имею ввиду пчёл) заходи на нашу страничку, я тоже закину пару фото. У нас дратхаар-Отрада.
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 474

Сообщение автор Андрей_С 13.04.10 16:02

Nastik M пишет:Олег пишет:- ПРИВЕТ коллега !!! (я имею ввиду пчёл) заходи на нашу страничку, я тоже закину пару фото. У нас дратхаар-Отрада.
Подскажи чайнику, как и куда зайти?
Андрей_С
Андрей_С
Класс юниоров

Сообщение автор Nastik M 13.04.10 16:09

на "ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ" НАША ОТРАДА(РЯДОМ С ТВОЕЙ)!!
Nastik M
Nastik M
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 474

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий