Я и мои настоящие охотники-дратхаары.
+14
Александра
Конопатый
НИКУША
Nastik M
Олька
JaBBa_the_Hutt
Lana
Армен М.Б.
Евгений Безручко
Colibry
Анна
Маруся
Евгения
Андрей_С
Участников: 18
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Я и мои настоящие охотники-дратхаары.
Первое сообщение в теме :
Вот решил открыть свою страничку. Собаку приобретал исключительно для охоты. Сейчас у меня уже 2-я собака, 1-я ушла в мир вечной охоты. Первую собаку звали Линда, а вторую Шакира, дочь известного Партоса. Ей сейчас 4.5 мес. Вот несколько фото Шакиры.
Вот решил открыть свою страничку. Собаку приобретал исключительно для охоты. Сейчас у меня уже 2-я собака, 1-я ушла в мир вечной охоты. Первую собаку звали Линда, а вторую Шакира, дочь известного Партоса. Ей сейчас 4.5 мес. Вот несколько фото Шакиры.
Андрей_С- Класс юниоров
Количество сообщений : 42
Re: Я и мои настоящие охотники-дратхаары.
А мы то как рады, что Лесозаводские владельцы легавых собачуль появляются на форуме.
АНДРЕЙ молодец.
АНДРЕЙ молодец.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Здравствуй Сан Саныч. Вы тоже сдесь, очеть приятно. Интернет великая сила. Пообщаюсь с людьми пока время есть, пока не начались сельхоз работы.НИКУША пишет:А мы то как рады, что Лесозаводские владельцы легавых собачуль появляются на форуме.
АНДРЕЙ молодец.
Андрей_С- Класс юниоров
Андрей_С, Андрей прветствую на форуме! Посмотрел фотки
караката- респект и уважуха(как сейчас молодежь говорит) Поделитесь конструктивом? Очень интересно.Если не секрет в каком р-не Ханки сделаны фотки,смотрю протока орехом заросшая
там наверное змееголова(угря) хватает...очень люблю его на спиннинг ловить.
караката- респект и уважуха(как сейчас молодежь говорит) Поделитесь конструктивом? Очень интересно.Если не секрет в каком р-не Ханки сделаны фотки,смотрю протока орехом заросшая
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Это не протока это плавни. Недалеко от села александровка в сторону сунгача . Посредине между р. сунгач и александровка. Там на карте сплошные болота. Без навигатора делать нечего, блукануть делать нечего, ни одного ориентира. Там где мы охотились по прямой до ханки километров 10-15.Конопатый пишет:Андрей_С, Андрей прветствую на форуме! Посмотрел фотки
По поводу караката, жосткие испытания будут проходить в июне месяце. А именно езда по топким болотам. Начал я его делать в августе 2009г., полностью закончил под новый год. Первый раз смог испытать в начале декабря, когда было уже всё замёрзшее. Но по мёрзлым болотным кочкам по колено в высоту едет переваливается с одой на другую, колёса то огромные.
Рука устала по клаве стучать, ну да ладно.
В качестве двигателя японский дизельный мотоблок, один цылиндр, кубов 300-400. Блокировка диференцыала, 6 пер. вперёд, 2 назад. В инете очень много форумов для самодельщиков, я там просто глатал инфу. Чтоб сделать нечто подобное, нужно иметь очень сильное обстрактное и логическое мышление, и дикое упорство. Меня жена чуть жить не отправила в гараж. Это первая проба пера, если-бы у меня был свой токарный станок, я бы замахнулся на 4WD. А так он у меня ещё и грядки обрабатывает. Что интересует пишите, по возможности отвечу. Несколько фото. Что-то не открывается радикал фото, чуть позже.
Андрей_С- Класс юниоров
У нас тоже с Радикалом проблема...Только народу фоток пообещали...как откроется-отправим
Nastik M- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 474
Обещенные фото.
Андрей_С- Класс юниоров
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Молодец!! Андрей,расскажи про Киру,оч интересно!
Что говорить, собаке 21 апр. будет 5 мес. Начала интересоваться воробъями, кошками и т.д.. Научилась неплохо подавать поноску. При броске поноски через раз удаётся голосом остановить на пол-пути, а через 1 мин. послать добирать поноску. Приносит разные игрушки, гусиное крыло, козье копыто. При подаче, команда сидеть, после забираю поноску и даю вкусняшку. Выстрела абсолютно не боится, убил 2 сороки, обеих принесла. Скорей-бы всё растаяло и подсохло, чтоб выйти в поля, учить челнок, глядишь и птичку найдёт, да в стойку встанет.
По мере появления успехов у собаки буду писать и показывать.
Ну всё пошёл спать, завтра на смену.
По мере появления успехов у собаки буду писать и показывать.
Ну всё пошёл спать, завтра на смену.
Андрей_С- Класс юниоров
Поехал на дачу, пчёлы ждут. Хоть Кира в волю побегает. Уток в эту весну, наверное не будет. До сих пор все озёра замёрзшие. Мои подсадные уже нестись начали, а испытать их в деле никак не могу, никто не летает.
Кто нибудь знает как на этом форуме разместить видео, есть чем поделится?
Кто нибудь знает как на этом форуме разместить видео, есть чем поделится?
Андрей_С- Класс юниоров
Как дела?Что-то не видно вас..
Весь на пасеке, сделал ревизию, перизимовали очень хорошо. Прихожу домой чуть живой и сразу спать. Новых фото Киры пока нет, не люблю фотать что попала, жду подходящего момента.Nastik M пишет:Как дела?Что-то не видно вас..
Андрей_С- Класс юниоров
Нашол свободную минутку, чтоб объявится на форуме, пока идёт дождь. Ходили за березовым соком, сделал несколько фото. Кира перестала боятся ходить по воде. После 5км. пробежки, а был очень тёплый день, зашла в воду, чтоб попить. И так ей понравилась вода, что она начала резвится в ней, поднимая кучу брызг. А вот плавать пока не умеет, но ничего, наступит лето научим. Заходит в воду по лопатки, а дальше ну никак. Вот несколько фото.
Андрей_С- Класс юниоров
Красиво!
Такой обреченный вид
Такой обреченный вид
Александра- Класс ветеранов
Количество сообщений : 349
Что вы имели ввиду?Александра пишет:Красиво!
Такой обреченный вид
Андрей_С- Класс юниоров
Как правильно научить собаку плавать. Сегодня нашёл минутку, чтоб свозить собаку на речку. Учил плавать. Сначала не хотела плыть за мной, но потом поплыла, но не правильно. Бъёт передними лапами по воде, поднимая кучу брызг. Я не стал перенапрягать собу в первый раз. Может сама научится, или может есть какая метода как ускорить процесс?
Андрей_С- Класс юниоров
Не переживайте, так поначалу почти все плавают))) Чем больше будет плавать, тем быстрей научится, а если совместите плавание с игрой (мячик, палочка и т.п.) так очень быстро станет плавать, почти как дельфин, потом из воды не вытащите (проверенно на собственном опыте))))Андрей_С пишет:Бъёт передними лапами по воде, поднимая кучу брызг.
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Зачем? Вы их едите или собака?...Андрей_С пишет:убил 2 сороки
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
.
Странно...У нас таких проблем никогда не было..Первое знакомство Радки с водой было в 3 месяца-выехали на озеро порыбачить.Это чучело РАЗБЕЖАЛОСЬ и прыгнуло в воду!Нас от страха чуть инфаркт не хватил-там глубоко и вода холодная(начало июня)Поплыла,как ондатра!.Мы давай её звать,она повернула ,подплыла и вылезла на берег,как ни в чём не бывало.Мы вот до сих пор думаем-а зачем она разбегалась?Чтоб запрыгнуть дальше ,что ли?Андрей_С пишет: Бъёт передними лапами по воде, поднимая кучу брызг
Согласна с Сергеем.Перебороть страх ей поможет азарт,пока хотя бы в игре.А когда поплывёт за первой уткой,забудет,что плохо плавает!JaBBa_the_Hutt пишет:Чем больше будет плавать, тем быстрей научится, а если совместите плавание с игрой (мячик, палочка и т.п.) так очень быстро станет плавать,
Андрей,а у неё перепонки на лапах есть?Андрей_С пишет:Бъёт передними лапами по воде, поднимая кучу брызг
Сорок я убил потому, что они вредители. При любой возможности находясь в угодиях, я стреляю вредителей, а именно (вороны, сороки, хорьки, бродячии коты и собаки). Отвечаю с телефона, поэтому немогу процетировать.собака моя воды не боится, она просто не умеет правильно плавать. Перепонки у нее есть. Линда тоже с первого раза поплыла.
Андрей_С- Класс юниоров
вообще про сорок- правильно. как и про ворон, в охотобществе за это даже бонусы дают. определенное количество лапок сорочье-вороньх меняют на патроны.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Андрей_С пишет:Сорок я убил потому, что они вредители. При любой возможности находясь в угодиях, я стреляю вредителей, а именно (вороны, сороки, хорьки, бродячии коты и собаки).
Олька пишет:+
----
-вообще про сорок- правильно. как и про ворон, в охотобществе за это даже бонусы дают. определенное количество лапок сорочье-вороньх меняют на патроны.
Чтобы лучше вас понять, прошу объяснить, из-за чего вышеперечисленные существа отнесены (и кем?) к "вредителям"?
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
только увидела ваш вопрос.Андрей_С пишет:Кто нибудь знает как на этом форуме разместить видео
Вот здесь почитайте: Как загрузить видео на ютуб и разместить его здесь
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
За подсказку по поводу видео спасибо, поизучаем. Видео все равно смогу выложить только в августе. Сейчас у меня проблемы с компъютером., а делать его некогда, все время на пасике. А поводу вредителей, обясняю. Вороны, сороки, бродячие кошки, собаки наносят вред в угодиях тем, что унечтожают кладки и выводки птиц, зайчат и т.д. По правилам охотминимума бродячие животные далее 200м от населенного пункта считаются вне закона и подлежат ликвидации. По поводу хорьков (колонок) это охотничий вид, но его переизбыток, так же вреден. В связи с тем, что его сейчас никто не промышляет и он сильно разплодился. В обществе была поставленна задача снизить численность.
Андрей_С- Класс юниоров
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3