БАФФИ охотница СИБИРИ и Лексус
+24
ириска-охотница
Miu Piu
Lusi
Avanturin
Дана
Дарьяна
Martini
Джоя
Анюта
Анастасия
Олька
citi
Саша
ната
Светлана
Евгения_НсК
LadyKsu
Настя
Colibry
Марина
Алена Ха
Евгения
Lana
Валерий
Участников: 28
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
БАФФИ охотница СИБИРИ и Лексус
Спешу всем сообщить, что мне надоело быть мужчиной, а все обращения именно к Валерию, теперь все пишите мне, меня зовут Оля, я его жена и в основном вся переписка и фоты - моих рук дело. Мой ник - Avanturin
Вот и у нас в семье пополнение УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Нашу девочку мы назвали БАФФИ (охотница), в аэропорту Новосибирска весь грузовой терминал бросил работу и любовался ПРИНЦЕССОЙ, даже накладные у нас забыли забрать, впечатлений много голова кругом от этой непоседы, мы довольны до безумия.
А теперь позвольте поделиться с Вами нашим событием.
13.05.2011 г. к нам из Москвы прилетел Dioskury Speedskayter, 1,5 мес от роду, мы назвали малыша ЛЕКСУС (сокр.ЛЕКС). И так знакомьтесь:
Вот и у нас в семье пополнение УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Нашу девочку мы назвали БАФФИ (охотница), в аэропорту Новосибирска весь грузовой терминал бросил работу и любовался ПРИНЦЕССОЙ, даже накладные у нас забыли забрать, впечатлений много голова кругом от этой непоседы, мы довольны до безумия.
А теперь позвольте поделиться с Вами нашим событием.
13.05.2011 г. к нам из Москвы прилетел Dioskury Speedskayter, 1,5 мес от роду, мы назвали малыша ЛЕКСУС (сокр.ЛЕКС). И так знакомьтесь:
Последний раз редактировалось: Валерий (11.04.10 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Валерий- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Re: БАФФИ охотница СИБИРИ и Лексус
Валерий, здравствуйте!!!!
Очень-очень рада, что малышка уже дома!!!
Поздравляю!!!!!!
Ждем личную страничку с фоточками и рассказами!
Как Бафи перенесла дорогу? Не замерзла?
Очень-очень рада, что малышка уже дома!!!
Поздравляю!!!!!!
Ждем личную страничку с фоточками и рассказами!
Как Бафи перенесла дорогу? Не замерзла?
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Валерий, поздравляю! Здорово! Теперь и у вас в доме появилось маленькое рыжее счастье!!!! Еще бы свою страничку сделали, да рассказиками и фоточками порадовали, вообще бы здорово было бы!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Дорогу перенесла хорошо, однако когда успокоилась в машине немножко порыгала, потом стало легче всех нас облизалаи положив голову на колени уснула, а сегодня с утра уже кругом все изучает, только успеваем все убирать и прятать, вобщем весело, запах по квартире как в детском саду везде валяются морковки, яблоки, игрушки
Валерий- Класс чемпионов
Валера, Оля, наконец-то вы дождались свою красавицу, поздравляю с пополнением, теперь жду от вас станичку на форуме и новых фото и рассказов о проделках Баффи-охотницы!!!Валерий пишет:Вот и у нас в семье пополнение
Одна из ее последних проделок у меня - перегрызла в последний день провода и мы остались без интернета и дом. телефона.
вот только что сделали.
Вот такой наша девочка родилась. (третья в помете, розовая ленточка)
И такой красавицей она уехала в новую семью.
Сегодня дома непривычно тихо, никто не лает и не шкодит, так не хватает розовой девчонки мы уже скучаем, даже пупсики грустят сегодня и не так активно бесятся.
Счастья тебе, удачных охот и успехов на выставках наша неутомимая, задорная и ласковая Unitywils Beverly Hills - охотница БАФФИ!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, спасибо за фото. На самом деле Беверли была моей любимицей и у меня двоякое чувство. С одной стороны грустно что уехала так далеко и видеть смогу ее только тут на страничках нашего форума. С другой стороны я очень рада, чо она нашла свою семью и ее жизнь теперь станет полноценной рядом с любящими хозяевами. Удачи тебе малышка.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Спешим поделиться впечатлениями о нашей Баффи! Прошло всего 2 дня, а уже миллион приключений. Малышка очень активная, живет пока еще по Хабаровскому времени, просыпается в 3 часа ночи и все, на этом наш сон заканчивается, все дружно начинаем играть. Вчера вечером обнаружили в новом надувном матрасе две огромные дыры, когда стали спрашивать кто это натворил, Баффи гордо посмотрела и радостно залаяла, мол вот какая я молодец . Только отвлечем от проводов, как в ход идут обои, после обоев деревянные места у кресел, даже коврики и одеяла. Вобщем она нам предлагает сменить интерьер и поменять обои. Сон час у Баффи проходит в обнимку с мамой Олей, запрыгивает со всего разбега на диван, оближет с ног до головы, прижмется и засыпает. Соорудили ей просторный вальер, теперь они с кошкой там поочерди друг от друга отдыхают. Баффи лезет к ней, любопытствует, а она, привыкшая к 100% вниманию ревнует и шипит, так что мы пока осторожничаем. Тапочки носит из одной комнаты в другую, приучает нас к порядку. Ноготочки нас научили постригать, шерсть между пальчиков мы аккуратно постригли, любо дорого смотреть. Не могли найти зарядное от фотоаппарата, снимаем пока на Айфон, купим шнур к фотику, тогда фотки будут получше. Наглядеться не возможно на наше чудо!
Валерий- Класс чемпионов
Валерий, девченка, судя по рассказам, совсем освоилась.
И к порядку быстро приучит.
Весело у вас!
Ждем фоточек!
Валерий, можно сделать вашу темку, разделив эту тему. Вы не против? Если да, то как ее назвать?
И к порядку быстро приучит.
Весело у вас!
Ждем фоточек!
Валерий, можно сделать вашу темку, разделив эту тему. Вы не против? Если да, то как ее назвать?
Lana- Гранд Чемпион
Lana, БАФФИ охотница СИБИРИ
Валерий- Класс чемпионов
Lana, Списибо огромное
Валерий- Класс чемпионов
Теперь ждем новых рассказов о проказнице и фоточек, хотя бы с айфона, пока не нашли зарядное устройство.
Lana- Гранд Чемпион
Поздравляем с пополнением!!! Какое это счастье- ребенок в доме
Растите умными и способными к охоте!
Растите умными и способными к охоте!
Colibry- Юный чемпион
Количество сообщений : 1709
Валера, Оля, поздравляю со своей темкой!
Вижу Баффи скучать вам не дает. Зато у нас без нее непривычно тихо стало. Мы без нее очень скучаем, но в то же время я рада, что она попала в такую замечательную семью.
с нетерпением ждем с Диной фоточек нашей "зажигалочки".
Вижу Баффи скучать вам не дает. Зато у нас без нее непривычно тихо стало. Мы без нее очень скучаем, но в то же время я рада, что она попала в такую замечательную семью.
с нетерпением ждем с Диной фоточек нашей "зажигалочки".
Алена Ха- Мультичемпион
НОВАЯ ЖИЗНЬ
Валерий- Класс чемпионов
[img][/img]
Валерий- Класс чемпионов
Валерий- Класс чемпионов
Валерий, как Баффи выросла-то за несколько дней красавишна
как она перенесла стрижку ногтей?
как она перенесла стрижку ногтей?
Алена Ха- Мультичемпион
Валерий- Класс чемпионов
ПАПА НУ ДАЙ ПОИГРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Валерий- Класс чемпионов
ДОМ ОТДЫХА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ [img][/img]
Валерий- Класс чемпионов
Баффи преобразилась, повзрослела. серьезная такая деваха. Купаться полюбила? Прикольные фотки.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Валерий, Оля, как Баффи выросла!
Спасибо за фоточки.
Как зажигалочка перенесла помывку и стрижку ногтей?
Спасибо за фоточки.
Как зажигалочка перенесла помывку и стрижку ногтей?
Lana- Гранд Чемпион
Валера сказал, что эту процедуру она перенесла с достоинством аристократки!Lana пишет:Как зажигалочка перенесла помывку и стрижку ногтей?
Алена Ха- Мультичемпион
Валерий- Класс чемпионов
Бох ты мой! Какой у нас тут сладкий ребенок!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20