24 июля 2010 г. в Хабаровске Городская выставка охотничьих собак.
+13
Lovesett
Анютка
Евгения
Simao
Lex470
Марина
John
Олька
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
директор
Маргарита
Участников: 17
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
24 июля 2010 г. в Хабаровске Городская выставка охотничьих собак.
Первое сообщение в теме :
24 июля 2010 г. на территории щк.№33. Выставка охотничьих собак. Запись предварительная. Справки по т.306143, 89625005831
24 июля 2010 г. на территории щк.№33. Выставка охотничьих собак. Запись предварительная. Справки по т.306143, 89625005831
Маргарита- Эксперт
Количество сообщений : 900
Re: 24 июля 2010 г. в Хабаровске Городская выставка охотничьих собак.
Уран весенний ветер сред.гр. Отлично 2-е место. вл.Аржников А.А.
Норд сред.гр. Оч.хор. 3-е место. вл.Фоминов Е.В.
Найк-Немец сред.гр. Оч.хор. 4-е. место. вл.Григорьев А.В.
Маргарита- Эксперт
Колдунья сред.гр. Оч.хорошо. вл.Кузнецов М.Д.
Орвин Хантер мл.гр. Оч.хор. БСЖ вл.Лавринов Е.А.
Охота Дивная мл.гр. Оч.хор. БСЖ вл.Захарова О.П.
Маргарита- Эксперт
Рей. сред.гр. Оч.хор. вл.Ламаш К.Б.
ДИВА ст.гр. Отл. 2 плем.класс. МСМ вл.Захарова О.П.
Вне конкурса. Веймаранер. 7 мес.
Маргарита- Эксперт
Хабаровчане, поздравляю вас с участием и хорошими результатами на выставке!
Оооочень радует тот факт, что у вас есть иннициативная группа людей, которые не хотят сидеть на месте и ждать с моря погоды... которые хотят двигаться вперед и добиваться результатов! Молодцы! А значит все получится!
Да, нам в этом отношении немного полегче, за нами клуб, за нами Юля, которая во всем нам помогает и поддерживает! У нас есть Женька, который взял все в свои руки, спасибо ему.... он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не испугался трудностей, не побоялся ошибок и шишек, которые приходится набивать, приобретая опыт натасчика... он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто готов поделиться своими знаниями с нами.... респект ему и Юле!!!
Желаю и вам, продвижения в ваших начинаниях, а клуб чтобы не оставался в стороне...
На мой взглад, легавая имеющая диплом по красоте, да плюс диплом полевой - это просто супер!!! Легавые ооооочень красивы - и мы должны их показывать не только на охот.выставках... Люди должны знать о их существовании, видеть их, наслаждаться их красотой и грацией... благодаря этим выставкам, о наших собаках знают.... не будь людей, которые заводят легавых для души... возможно мы бы и не видели многие породы вообще в нашем регионе...
Мне кажется, что охотники должны понять, что не только охотой живет человек и его собака, и популяризация 7 группы должна проходить на всех уровнях ... и выставках разных направлений и рангов... как на охотвыставках, так и на выставках по красоте.
Удачи вам, хабаровчане и понимания!!!
Оооочень радует тот факт, что у вас есть иннициативная группа людей, которые не хотят сидеть на месте и ждать с моря погоды... которые хотят двигаться вперед и добиваться результатов! Молодцы! А значит все получится!
Да, нам в этом отношении немного полегче, за нами клуб, за нами Юля, которая во всем нам помогает и поддерживает! У нас есть Женька, который взял все в свои руки, спасибо ему.... он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не испугался трудностей, не побоялся ошибок и шишек, которые приходится набивать, приобретая опыт натасчика... он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто готов поделиться своими знаниями с нами.... респект ему и Юле!!!
Желаю и вам, продвижения в ваших начинаниях, а клуб чтобы не оставался в стороне...
На мой взглад, легавая имеющая диплом по красоте, да плюс диплом полевой - это просто супер!!! Легавые ооооочень красивы - и мы должны их показывать не только на охот.выставках... Люди должны знать о их существовании, видеть их, наслаждаться их красотой и грацией... благодаря этим выставкам, о наших собаках знают.... не будь людей, которые заводят легавых для души... возможно мы бы и не видели многие породы вообще в нашем регионе...
Мне кажется, что охотники должны понять, что не только охотой живет человек и его собака, и популяризация 7 группы должна проходить на всех уровнях ... и выставках разных направлений и рангов... как на охотвыставках, так и на выставках по красоте.
Удачи вам, хабаровчане и понимания!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:Хабаровчане, поздравляю вас с участием и хорошими результатами на выставке! Удачи вам, хабаровчане и понимания!!!
Все норм! Вы у нас как ориентиры - вот на вас и ровняемся.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Ритусь, ты наверно немного погорячилась, т.к. не совсем права. У вас замечательная команда легашатников, которые не сидят на попе ровно, а в первых рядах регистрируются на наши летне-осенние полевые мероприятияМаргарита пишет:Очень, очень обидно ,что совершенно нет в Хабаровске охотничьих легавых
Вот только что я повесила пост о состязаниях легавых в сентябре и самый первый зарегестрированный участник-это ваш Хабаровский Саша с к/х Ураном.
Как говорится: Москва не сразу строилась. Мы только начинаем развитие собаководства в плане натаски, испытаний, состязаний. Поэтому нужно время , чтоб были наши легаши ничуть не хуже (а возможно и лучше) мультидипломированных лаек.
Спасибо большое за фотоотчёт!
Я присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей данной выставки! Вас было мало, но вы в тельняшках
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ой, Женёк, только вот в краску меня не надо вгонятьЕвгения пишет:за нами клуб, за нами Юля, которая во всем нам помогает и поддерживает!
Мы все дружно идём вперёд. И Приморчане, и Хабаровчане. И все мы молодцы!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
И не думала!Lovesett пишет:Ой, Женёк, только вот в краску меня не надо вгонять
тут соглашусь, Хбаровчане стали для нас очень родными и близкими... мы все как одна семья!!!Lovesett пишет:Мы все дружно идём вперёд. И Приморчане, и Хабаровчане. И все мы молодцы!
Евгения- Мультичемпион
Что вы сделали для организации хотя бы одного испытания в хоть какой-нибудь близости от Хабаровска?Маргарита пишет:а в средней и старшей группах собачка уже должна иметь рабочий диплом и расцениваться на плем. класс
Это вы о том пятаке возле Галкино, на котором живут двадцать перепёлок и одна семейка фазанов? Да нечего сказать круто... Сами хоть там были? Условия видели?Маргарита пишет:Но мы - (Общество охотников) прилагаем хоть какие-то усилия - есть места для натаски, выдаём Вам бесплатные путёвки на две недели на осень.
Да вот одна хозяйка чемпиона по красоте (не будем показывать пальцем на Юльку Уварову)))) взяла и замутила приезд опытного натасщика на ДВ и кто её поддержал? Конечно приморчане.. Где ж вы были со своим клубом?Маргарита пишет:Мне кажется, но это лично моё мнение - стыдно быть охотничьим собакам Чемпионами "по красрте".
Точно также.. пока не провели испытания в Лесозаводске и это я так понял ваша заслуга? А кто-нибудь кроме приморского клуба занимался вопросами испытаний легавых собак?Маргарита пишет:Ведь с ЛАЙКАМИ дело обстояло почти так-же, но нам удалочь сдвинуть дело с мёртвой точки и уже на этой выставке мы имели 5 собак получивших 2-ой плем.класс, 4 -3-ий. плем.класс.
Ну вот такие слова и вовсе говорить не след, есть группа нормальных товарищей, которые и на испытаниях бывают и натаской в меру своих сил занимаются, поэтому не надо.....Маргарита пишет:Очень, очень обидно ,что совершенно нет в Хабаровске охотничьих легавых
Последний раз редактировалось: JaBBa_the_Hutt (26.07.10 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Вот от меня фотки
Лагерь легашатников
Юлька и Дон
Уран
Дон
Два кадра: Антон щас помрет, а я усну
Брэда с хозяйкой (сука привезена из Владивостока)
Курцы
Дон, Юлька, Сашка и Антон
Смотрим зубки.
Летящей походкой
Женя и Хантер
Костя, Аленка и Рэй (мои друзья)
Перекур
Сашка и Дон
Щас сымууу
Лайк
Рыжики
Шустрый Ягд
Лагерь легашатников
Юлька и Дон
Уран
Дон
Два кадра: Антон щас помрет, а я усну
Брэда с хозяйкой (сука привезена из Владивостока)
Курцы
Дон, Юлька, Сашка и Антон
Смотрим зубки.
Летящей походкой
Женя и Хантер
Костя, Аленка и Рэй (мои друзья)
Перекур
Сашка и Дон
Щас сымууу
Лайк
Рыжики
Шустрый Ягд
Последний раз редактировалось: директор (26.07.10 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)
директор- Юный чемпион
ты уж выражения подбирай.....директор пишет:Брэда с хозяйкой (сука из Владивостока)
Lex470- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 351
Серега, это на самом деле трудно. Одно общество здесь не справится. Спасение утопающих, это в первую очередь,дело рук самих утопающих. Как можно организовывать испытания если интерес проявляют 5 человек? Не вывезем. Надо пинать, звонить, потом снова пинать.Пугать хозяев, что скоро без рабочих дипломов пускать не будем в разведение. Щенков отдавать с условием, что хозяева не будут игнорировать подобные мероприятия. По другому никак. Надо у людей стимул и интерес создавать. Так что, нужно объединять усилия с обществом и вперед и с песней.JaBBa_the_Hutt пишет:
Что вы сделали для организации хотя бы одного испытания в хоть какой-нибудь близости от Хабаровска?
!!!!Нет, хабаровские легашатники! Я реально предлагаю, после поры отпусков провести собрание на территории ХГООиР владельцев пород легавых собак, подключить Кеннеловскую группу сеттеров и вынести на обсуждение вопросы. Какие проблемы, почему люди не занимаются своими собаками. Кому вообще это интерессно. Чем может помочь общество, что можем мы сами. Только так можно что-то сдвинуть.
Кто что думает на эту тему?
Последний раз редактировалось: директор (26.07.10 14:09), всего редактировалось 1 раз(а)
директор- Юный чемпион
иди в баню Сука привезена из ВладивостокаLex470 пишет:ты уж выражения подбирай.....директор пишет:Брэда с хозяйкой (сука из Владивостока)
директор- Юный чемпион
Саня, да они тебя пошлют далеко и лесом... всеж великие охотники, а собаки у них и так "рабочие" и все эти дипломы только тешить самолюбие хозяев (не один раз слышал такие слова)... да и недавний спор о наличии рабочего диплома разве тебе ничего не говорит... По-всей видимости у нас в Хабаровске просто очень мало энтузиастов своих пород, а на них наверно всё и держится (пример Владик с Юлей, ЕА, Безножкой и т.д.)директор пишет:Пугать хозяев, что скоро без рабочих дипломов пускать не будем в разведение. Щенков отдавать с условием, что хозяева не будут игнорировать подобные мероприятия.
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
Серега, так и есть. Но насильно не заставишь! Надо менять отношение, менять подход к содержанию охотничей собаки. Первая Олька! Я их уже давно ломаю, пока держаться! Но победа будет за нами. Да Оль Прибьем к нашей кучке еще несколько человек - это уже победа! наберется с десяток - уже можно будет думать об организации каких-либо испытаний.JaBBa_the_Hutt пишет:Саня, да они тебя пошлют далеко и лесом... всеж великие охотники, а собаки у них и так "рабочие" и все эти дипломы только тешить самолюбие хозяев (не один раз слышал такие слова)...
директор- Юный чемпион
Саша, я уже на своем опыте убедилась, что этим хозяев не напугаешь. Если берут охотники, то они "сами себе велосипеды", типа мы сами знаем как натаскивать, зачем нам деньги тратить куда-то ездить. а если берут просто любители и они не охотятся, то натаска им нафиг не нужна. Очень редко попадаются хозяева-любители породы с пониманием относящиеся к натаске и выставкам как шоу, так и охотничьим. А про Хабаровск вообще разговор особый. мне кажется не любит у нас население легавых или не знает о них ничего. меня уже задолбали вопросами о щенках: что это за порода, какого они цвета, долго ли с ними гулять надо, на кого похожидиректор пишет:Пугать хозяев, что скоро без рабочих дипломов пускать не будем в разведение. Щенков отдавать с условием, что хозяева не будут игнорировать подобные мероприятия.
это не смотря на то, что численность сеттеров на выставках выросла (я не говорю про последнюю), да и просто по городу их стало больше.
согласна. если ничего не делать, то никто за нас это не сделает.директор пишет:Я реально предлагаю, после поры отпусков провести собрание на территории ХГООиР владельцев пород легавых собак, подключить Кеннеловскую группу сеттеров и вынести на обсуждение вопросы. Какие проблемы, почему люди не занимаются своими собаками. Кому вообще это интерессно. Чем может помочь общество, что можем мы сами.
если я смогу чем-то помочь, то всегда пожалуйста. т.к. у меня охотников нет, то могу в организационных вопросах помогать.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена, Сергей - спасибо, что отписались! Значит посоветуемся с Ритой, Светой Машковцевой и в Сентябре предлагаю провести встречу под лозунгом "пока не сдохли легавые".
Маргарита, поможете нам?
Остальные хабаровские активисты, те кто не отписались знайте - в стороне не останитесь.
Маргарита, поможете нам?
Остальные хабаровские активисты, те кто не отписались знайте - в стороне не останитесь.
директор- Юный чемпион
Легашатники - лучшие!!!!директор пишет:Лагерь легашатников
директор пишет:Смотрим зубки
Самсон, разрывающий пасть льва
Спасибо, Саша, что наших сфоткал ,жалко, что у меня не получилось приехать
"Что ты милый мой смотришь искоса, низко голову наклоня???" или "Косит лиловым глазом!"директор пишет:Сашка и Дон
мама Юля: "Да! Вот такие мы красавцы!!! И кому чё не нравится???"директор пишет:Дон
Хорошие кадры, и погодка не подвела... Молодцы!!! Всех поздравляю!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
директор- Юный чемпион
мы за любой кипишь....директор пишет:Остальные хабаровские активисты, те кто не отписались знайте - в стороне не останитесь.
Поздравляю всех с отличными результатами!!!!!!! Молодцы!!!!!
За фото спасибо!!!!
Мне очень жаль, что меня не было рядом, но душой и сердцем я была с вами!!!!
А по поводу обсуждения и мои 5 копеек.
Рита, а ты не обратила внимание, что в основном только шоу-чемпионы по красоте, активные участники выставок, те, кто не нашел поддержки в охот. клубе, многие наши форумчане, у нас в Хабаровске интересуются испытаниями, натаской. И делают хоть что-то в этом направлении. Где же наше поголовье собак не шоу-чемпионов, которым "стыдно быть охотничьим собакам Чемпионами "по красрте"? Кто-нибудь из них имеет дипломы? Выставлялся на испытаниях, состязаниях? Они ведь ни на какие выставки не ходят - ни на твои, ни на РКФ-ные, не говоря уже об испытаниях? Где клуб?
Только на вскидку я могу насчитать порядка 2-х десяток ирландцев и около 10 гордонов, которые регулярно посещают РКФ-выставки. А почему они не ходят к тебе? Этот вопрос надо не легашатникам задавать, а прежде всего задать самой себе. Я так думаю. Почему?
Только шоу чемпионы у нас имеют дипломы. Сейчас несколько собак активно готовится к испытаниям, в т.ч. Дон, Дива имеет дипломы, да мой Гранд. Кто еще? Причем к натаске, дипломам этих собак клуб не имеет никакого отношения. Это только заслуга владельцев, которые хотят чего-то добиться, неоднократно обращались в клуб за помощью, и в конце концов все сделали сами. Опять шоу-чемпионы, многие владельцы легашей с этого форума самостоятельно работают со своими собаками, без помощи клуба. И готовятся к предстоящим испытаниям. Где клуб?
Почему Юля Уварова смогла, первоначально найти, договориться с натасчиком, а ребята из Приморья (Женя, Юля и многие другие, боюсь кого-то не назвать - обидеть), смогли организовать натаску и дальнейшие испытания? Почему отдельный человек, первоначально далекий от охоты, а не клуб был инициатором. И опять же шоу-чемпионы. Думаешь, если бы ты бросила клич, что тебе нужна помощь в проведении подобных мероприятий, никто бы не откликнулся? Народ с удовольствием поддержал бы и помог. Как это было в Приморье. Вот тогда бы и пришли на выставку владельцы со своими легашами.
Рита, у нас в Приморье уже 3 или 4 раз будут проводиться испытания, если не ошибаюсь. Поправьте, если не так. Многие побывали на них не раз. В том числе и из Хабаровска. Рита, почему ты ни разу их не посетила. Чтобы узнать, посмотреть, поучиться, что-то посоветовать. Если это для клуба важно. Уж можно найти 2-3 дня. Где клуб?
Рита, извини, что резко. Но меня задело, что шоу-чемпионы говориться с упреком. А именно эти люди хоть что-то делают. Трясут наше болото. Причем самостоятельно. Абсолютно без поддержки клуба. И только эти собаки - шоу-чемпионы, смогут пополнить ряды, надеюсь, класса Элита. Обидно, что заслуги клуба в этом нет. Абсолютно никакой. И это очень грустно. Не мы должны трясти клуб в этих вопросах, а клуб должен теребить владельцев, предоставлять им какие-то возможности, заинтересовывать людей.
А что сделал клуб? Выделил угодья, где нет птицы. Да выдает льготные путевки, которые обязан выдавать. И в этом состоит вся ваша помощь? Очень грустно. Если бы вы еще и путевки не выдавали....
Рита, извини еще раз за резкость. просто накипело. И очень обидно, что у нас испытания проводят не охотничьи клубы, хотя это их прямая обязанность. Что натаскивают собак энтузиасты, которым честь и хвала. Очень-очень грустно)
Поэтому, Рита, не надо обижать наших шоу-чемпионов)
Сори за эмоции. Надеюсь никого не обидела.
За фото спасибо!!!!
Мне очень жаль, что меня не было рядом, но душой и сердцем я была с вами!!!!
А по поводу обсуждения и мои 5 копеек.
Рита, а ты не обратила внимание, что в основном только шоу-чемпионы по красоте, активные участники выставок, те, кто не нашел поддержки в охот. клубе, многие наши форумчане, у нас в Хабаровске интересуются испытаниями, натаской. И делают хоть что-то в этом направлении. Где же наше поголовье собак не шоу-чемпионов, которым "стыдно быть охотничьим собакам Чемпионами "по красрте"? Кто-нибудь из них имеет дипломы? Выставлялся на испытаниях, состязаниях? Они ведь ни на какие выставки не ходят - ни на твои, ни на РКФ-ные, не говоря уже об испытаниях? Где клуб?
Только на вскидку я могу насчитать порядка 2-х десяток ирландцев и около 10 гордонов, которые регулярно посещают РКФ-выставки. А почему они не ходят к тебе? Этот вопрос надо не легашатникам задавать, а прежде всего задать самой себе. Я так думаю. Почему?
Только шоу чемпионы у нас имеют дипломы. Сейчас несколько собак активно готовится к испытаниям, в т.ч. Дон, Дива имеет дипломы, да мой Гранд. Кто еще? Причем к натаске, дипломам этих собак клуб не имеет никакого отношения. Это только заслуга владельцев, которые хотят чего-то добиться, неоднократно обращались в клуб за помощью, и в конце концов все сделали сами. Опять шоу-чемпионы, многие владельцы легашей с этого форума самостоятельно работают со своими собаками, без помощи клуба. И готовятся к предстоящим испытаниям. Где клуб?
Почему Юля Уварова смогла, первоначально найти, договориться с натасчиком, а ребята из Приморья (Женя, Юля и многие другие, боюсь кого-то не назвать - обидеть), смогли организовать натаску и дальнейшие испытания? Почему отдельный человек, первоначально далекий от охоты, а не клуб был инициатором. И опять же шоу-чемпионы. Думаешь, если бы ты бросила клич, что тебе нужна помощь в проведении подобных мероприятий, никто бы не откликнулся? Народ с удовольствием поддержал бы и помог. Как это было в Приморье. Вот тогда бы и пришли на выставку владельцы со своими легашами.
Рита, у нас в Приморье уже 3 или 4 раз будут проводиться испытания, если не ошибаюсь. Поправьте, если не так. Многие побывали на них не раз. В том числе и из Хабаровска. Рита, почему ты ни разу их не посетила. Чтобы узнать, посмотреть, поучиться, что-то посоветовать. Если это для клуба важно. Уж можно найти 2-3 дня. Где клуб?
Рита, извини, что резко. Но меня задело, что шоу-чемпионы говориться с упреком. А именно эти люди хоть что-то делают. Трясут наше болото. Причем самостоятельно. Абсолютно без поддержки клуба. И только эти собаки - шоу-чемпионы, смогут пополнить ряды, надеюсь, класса Элита. Обидно, что заслуги клуба в этом нет. Абсолютно никакой. И это очень грустно. Не мы должны трясти клуб в этих вопросах, а клуб должен теребить владельцев, предоставлять им какие-то возможности, заинтересовывать людей.
А что сделал клуб? Выделил угодья, где нет птицы. Да выдает льготные путевки, которые обязан выдавать. И в этом состоит вся ваша помощь? Очень грустно. Если бы вы еще и путевки не выдавали....
Рита, извини еще раз за резкость. просто накипело. И очень обидно, что у нас испытания проводят не охотничьи клубы, хотя это их прямая обязанность. Что натаскивают собак энтузиасты, которым честь и хвала. Очень-очень грустно)
Поэтому, Рита, не надо обижать наших шоу-чемпионов)
Сори за эмоции. Надеюсь никого не обидела.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Lana согласен на все 100
И еще, Рита. Что значит, создать секцию?
У нас есть секция сеттеров в Кеннел Клубе, которая ведет свою работу. Собаки нашей секции принимают участие в выставках, испытаниях, натаске, которые организуют клубы, с которыми мы активно сотрудничаем, в разведении. Так же члены нашей секции активно неформально общаются. Мы организовываем всевозможные встречи и получаем от этого огромное удовольствие. Активно обсуждаем в том числе все, что связано с натаской, охотой, испытаниями. Делимся опытом. Но это даже нельзя назвать работой - это огромное удовольствие. При этом все мы где-то работаем постоянно. Так что секция у нас есть, клуб у нас есть. Натаска и испытания у нас есть. Пока только в Приморье. Но, надеюсь, что в Хабаровске мы что-нибудь сделаем со временем. Нам в Кеннеле вроде неплохо живется).
У нас есть секция сеттеров в Кеннел Клубе, которая ведет свою работу. Собаки нашей секции принимают участие в выставках, испытаниях, натаске, которые организуют клубы, с которыми мы активно сотрудничаем, в разведении. Так же члены нашей секции активно неформально общаются. Мы организовываем всевозможные встречи и получаем от этого огромное удовольствие. Активно обсуждаем в том числе все, что связано с натаской, охотой, испытаниями. Делимся опытом. Но это даже нельзя назвать работой - это огромное удовольствие. При этом все мы где-то работаем постоянно. Так что секция у нас есть, клуб у нас есть. Натаска и испытания у нас есть. Пока только в Приморье. Но, надеюсь, что в Хабаровске мы что-нибудь сделаем со временем. Нам в Кеннеле вроде неплохо живется).
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ребята, хабаровчане, Серега, Юлька, Саня, Света, и все, все все, неравнодушные!!! Мы с вами!!! Мы вам всегда рады и всегда вас поддержим!! И очень хочется чтобы ваши красавчики получили дипломы!!! Легавая это красота, и мы должны показывать их на выставках, мы должны рассказывать людям о них!!! Охотиться, конечно, можно и с крокодилом, но так не хочется!!! Я думаю мы вместе докажем, что красота и работа в поле - это две стороны одной медали!!!!
Евгения- Мультичемпион
Маргарита пишет:Мне кажется, но это лично моё мнение - стыдно быть охотничьим собакам Чемпионами "по красрте".
Да, Маргарита, очень странное мнение.
На сколько я знаю, на ДВ охота для легавых открыта пару месяцев в году. Все остальное время мы должны любоваться страшными собаками на своем диване? Зачем и для чего?
Скажу про свою семью, Донька был куплен в подарок Ирусе на день рождения. Он стал полноправным членом семьи, которому стараются дать все. Он ходит на выставки и иногда их выигрывает. Он был в натаске и еще туда поедет. Что плохого? или в Хабаровске валом собак с дипломами и без титулов шоу-собаки?
Я была удивлена количеством легавых на выставке, но после таких фраз я вряд ли решусь еще раз туда записаться.
Приморчанам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за их труд. Женька Безручко - ваще герой, стать первым, взять на себя такую ответственнось, это достойно уважения.
А кидать громкие фразы о том, как мало охот. легавых в ХА не правильно.
Если я, человек не знающий ничего об охоте, зайду в ваш клуб вы мне поможете?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5