Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2

+55
ириска-охотница
Лена, Дима и Легенда
Egor_Igor
Vikusha
lenusya-83
Gallant
Люша
Lindusia
директор
Colibry
Саша
Галюсик
ната
Kamila
Или
Анастасия
McKenzie
Харт
Nastik M
Ассоль
irusik
марине
LadyKsu
Анна
Маруся
ana
Чип
citi
Simao
Djakonda
Светлана
LEDYDJU
Lana
Lovesett
John
Марина
Станислав
Малая
Алена Ха
Bee
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Martini
Евгения_НсК
ЮлияУ
vvb
Капитон
Flamenko
Евгения
НИКУША
Ольга
Дарьяна
Конопатый
Gurinenko
Веснушка
Участников: 59

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 Empty Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2

Сообщение автор Веснушка 11.04.10 21:23

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!!! Приятно познакомиться!!!
Меня зовут Юлия, мужа - Дмитрий, сына Даниил, дочь - Ксения,
теперь о шерстяной половинке нашей семьи, первой в доме появилсь англичанка Карен Бэни, (родилась 11.07.2007, отец Брендан Бо, мать Эни)

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 A05a3cd016c3

наша вторая собака ирландка Double Dream Lovesett Зарина, (родилась 20.04.2007 отец Аргус (Karmino Allegro), мать Hennessy Polka Wonder Berry) историю появления в нашей семье Заринки можно просмотреть тут

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 8aa4be02a9ab

Ну и наконец, позвольте представить нашу третью девочку англичанку, которая приехала к нам из Америки, из известного питомника Set'r Ridge's Мелисы Ньюмен.
зовут ее Set'r Ridge's Bold Dreamer (Honey) - а дома просто, Фрося, родилась 15.02.2010 г. (мать Hanna, отец - Zack)
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 981c1b0820d0

Первая часть темы "Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья"здесь
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Вернуться к началу Перейти вниз

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 Empty Re: Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2

Сообщение автор Веснушка 07.06.10 22:29

John,
Светлана пасиб
Маруся,
Марусь ,прям в яблочко
Евгения,
По крапу и ушкам - гордон вылитый Laughing
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 Empty Re: Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2

Сообщение автор Маруся 07.06.10 22:34

Веснушка пишет:Маруся,
Марусь ,прям в яблочко
Юля,а девуля ваша-меня прямо в сердце! albino
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Анна 07.06.10 22:36

Веснушка,поздравляю с пополнением. Она просто очаровашка!!! I love you
Анна
Анна
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 350

Сообщение автор Djakonda 07.06.10 23:53

Веснушка, Мама у вас красотка,очень она мне нравиться яркая такая,а папочка так вообще супер,трехколорчики.....эх......любовь на всю жизнь albino
P.S. а есть фото папы в стойке? Embarassed
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Веснушка 08.06.10 0:32

Анна,
Анечка, Спасибо!
Djakonda,
Ксюш, к сожалению все фотки, которые есть у меня, только в движении. Может быть у ЕА есть... Я прошу...
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 08.06.10 4:30

Веснушка пишет:Девочка приехала из известного питомника Set'r Ridge's (Америка), который специализируется на разведении дуалов (собак шоу и рабочих линий)
Ох, Юль .... Я вся уже обзавидовалась белой радостной завистью!!!
Какие папа с мамой!!! Мама во всяком случае - о-ооочень нравится, папу, правда, плохо видно на таком фото, но, думаю, папаня тоже не хуже мамани!
А кличка у девульки какая красивая - Смелая Мечтательница! st Значит, смелая будет и .... романтичная!
Тока Фрося ей имя не пойдёт! Фросями обычно поросюшков называют, а не изящных английских Леди!Embarassed
Теперь вы, Веснушки-Конопушки, просто обязаны не забрасывать свою веточку и периодически показывать нам вашу Мечтательницу-Мечту таких вот "больных" на всю голову, как я, например. Embarassed
Веснушка пишет:Собачья пандемия распространяется со страшной силой
Болезнь под названием "собачник повёрнутый" косит наши ряды!!!!! Laughing st
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Djakonda 08.06.10 4:39

Веснушка пишет:Может быть у ЕА есть... Я прошу...
Очень буду ждать monkey
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор LadyKsu 08.06.10 4:40

Светлана пишет:Болезнь под названием "собачник повёрнутый" косит наши ряды!!!!! Laughing st
не только косит, но и заразна до жути! Смотришь темку и думаешь - у всех по три собаки, а чем то я хуже, да Свет?
Светлана пишет:Какие папа с мамой!!!
и какая доча....!!!!!!!! - песня! st1
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор марине 08.06.10 5:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! st
С чудесным пополнением ВАС
Девчонка - закачаешься))))))))
марине
марине
Кинолог

Количество сообщений : 643

Сообщение автор Ольга 08.06.10 8:04

LadyKsu пишет:Смотришь темку и думаешь - у всех по три собаки, а чем то я хуже

Точно, нам уже скоро лозунг надо на форуме вешать, вроде "Даешь каждой легашачей семье по три собаки!" Smile
Веснушки, родители детки вашей красавцы! Хоть Фрося и простое имя, но нашеSmile Да и сейчас наоборот идет возвращение к винтажностиSmile
Ух, надо пореже к вам все же заглядывать, а то заразные вы Smile Smile
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Евгения_НсК 08.06.10 11:09

Ух, как народ разволновался!
Покажите ребенка!, от вас не убудет, а нам поглазеть охота и слюни попускать Surprised
А имя Фрося оччень даже нравится, оно простое и доброе. Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор irusik 09.06.10 3:00

И от нас примите поздравления,с дочей вас!!!! Very Happy
irusik
irusik
Эксперт

Количество сообщений : 790

Сообщение автор citi 09.06.10 20:27

Юль, ну еще фоток, такой лапуськи, плиззззз Smile
citi
citi
Класс победителей

Количество сообщений : 187

Сообщение автор Ассоль 10.06.10 0:16

Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
Я от души поздравляю Лену и Юлю , и их семьи с такой чудесной малышкой , которая обязательно вырастет в прекрасную представительнице породы Английский сеттер и будет радовать всех и дома, и на выставках и в поле. ТТТ на нее.
Пока она была у нас, так всех очаровала эта озорница.

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 63e61a5c0bc2

А вообще попросите Ксению /Джаконду/ добавить фотографий, она у нас была за фотографа. Техника у нее лучше, чем моя. Cool

Муж через день сказал : надо отправлять быстро хозяевам, а то....еще немного и влюбиться можно.

Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 F5edbd58c28f
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Светлана 10.06.10 5:10

Ассоль пишет:Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
Такие фото чудесные!!! st Очень красивая девочка, очень!!! А ушки .... это просто эксклюзив!
Второй снимок вообще трогательный! На нём муж Татьяны словно в грусти оттого, что с щенулькой придётся расстаться.
Мне так интересно - как же всё-таки Веснушки назвали эту красотулю?!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Djakonda 10.06.10 6:01

Что есть....
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 47fc19af1c09

и самая красивая моська,глаз не оторвать :sm20:
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 D2d1a0680406
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 A18c18521778
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 A4ff75bb2c8f
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 C9c7374b88fe

тут конечно качество не ахти,но сам силуэт головы очень уж нравиться
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2 - Страница 4 6b32cc812d15
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 10.06.10 11:32

клево мы тут без Веснушек развлекаемся...а они и не знают, что их деваху уже вдоль и поперек все рассмотрили Wink
Юлек, давай сама фотки выкладывай, а то мы у всех клянчим...а владельцы отмалчиваются Smile
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор John 10.06.10 12:18

Какая прелестная девочка, чудо, ттт на нее, красотка I love you
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Веснушка 10.06.10 12:28

Светлана,
Светик, ее официальный nickname - Honey ХАНЕЧКА, ХОНИ - медовенькая, медочек. Хотя...По русски все равно поросюшкино получается Laughing.
Вот смотрю на нее, а в голове только веснушка-конопушка, знаю, что не оригинально. Если отталкивать от Freckles (веснушки) опять Фрося получается Wink Smile . Мне нравятся окончания на: "ся", "ша", "ушк". Так в Петровские времена имена "одомашнивали" - Егорша, Митруша, Кирша. Родные и добрые они мне кажутся. Видать в прошлой жизни жила в той эпохе...Так что не обессудьте... А официальное, регистрационное имя в английском звучании жестковато и как-то уж очень по мужски, хоть и перевод хороший. Елена Анатольевна, рассказывая про Тревиса, говорила: "Вот приедет питомниковая девочка, почувствуешь разницу. Они другие - независимые, неласковые". Пока, ничего такого не наблюдаю. Вылизывает с ног до головы.
Ольга пишет:Ух, надо пореже к вам все же заглядывать, а то заразные вы
Чего такого надумала? Зараза к заразе не липнетLaughing
Евгения_НсК,
Жень, Спасибо, дорогая - хоть ты поддержала, да Ольга.
Девочки, правда, оно ей очень подходит. Глазки из подлобья потупит, такая смешная!
P.S. о винтажности даже не думала.
марине, irusik,
Мариночка, Ирина, спасибо за поздравления!
citi,
Вера, новых фоток пока нет. Обещаю сделать обязательно.
Ассоль пишет:Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
Танюш, конечно я не против. Вы столько для нас сделали.
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!
Djakonda,
Ксюша, спасибо за фотки!
Евгения,
Жека, привет. Да здесь, я здесь, только комп тупит, а в личках куча писем. Простите за длительное молчание и фоток пока не делала. У нас веселуха каждный день. Вчера жара была страшная, наша стрекоза сама в ванну залезла, я включила воду, сайгак пошел скакать и беситься, тут слышу грохот в детской. Вытаскиваю малую из ванны и бегу на рев в Ксюхину комнаты. И вижу картину маслом. На паркете какая-то мыльная чача, ребенок в одних трусах валяется на полу. Оказалось что она вылила на пол бутылку Фэри+ пол ведра воды и с разбегу каталась. Слалом, или чё другое, вид спорта, я не уточняла. Стою с ребенком на рука пытаюсь сделать грозный вид, не получается, ржу... На дурные вопли сбежались все деффки , муж и сын. Пытаюсь поднять Ксюху и сама растягиваюсь рядом. Валяемся вместе, а следом и собы. Смех, мыльные пузыри по всему дому. Пока вытирала пол в детской, Фроська залезла на Ксенькин диван, навалила и размазала кучу г-на. Пошла мыть ее и отмывать спальное место, а ты говоришь фотки. Вот так и живем... Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать... Laughing
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Ассоль 10.06.10 12:39

Евгения пишет:клево мы тут без Веснушек развлекаемся...а они и не знают, что их деваху уже вдоль и поперек все рассмотрили

Неправда ваша... Они знали и видели.Мы первым кому присылали фотки , Юле и Лене и ничего не вывешивали. Но как такую красоту не показать?
Я , и Юля это подтвердила,
Веснушка пишет:У нас веселуха каждный день.
думаю, что им не до фотографий. Озорница скучать не дает.
Девченка , как это ни странно, очень заводная и ласковая, контактная. Мы сами немного удивились.Но удивление было радостное.
Значит повезло.В такой семье не будет замкнутого собачьего ребенка.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор Алена Ха 10.06.10 14:27

Веснушка, st
я с вас валяюсь. у вас не только веселуха, но и экстрим по полной программе.
Ну что? Добавляю Фросю в название темки? мне имя нравится Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор vvb 10.06.10 17:42

Веснушка. Юль, героические вы с Димоном ребята, а уж весёлые...
Пил бы водку-обязательно рванул бы стопаря за вас и ваших питомцев. Удачи.
vvb
vvb
Класс открытый

Количество сообщений : 102

Сообщение автор Светлана 10.06.10 19:39

Веснушка пишет:Светик, ее официальный nickname - Honey ХАНЕЧКА, ХОНИ - медовенькая, медочек. Хотя...По русски все равно поросюшкино получается .
Юлик, Ханечка - очень нравится!!! I love you Но коли уж назовёте Фрося - так и Фрося занравится, так как это же ваша, ВЕСНУШКИНА собака!!! Так что пусть будет Фросюшка. Хотя Ханечка мне милее, конечно. Smile
Веснушка пишет: И вижу картину маслом.
Круто у вас!!! Laughing Веселуха полнейшая!!!!!! Idea
А главное - деткам и собакам весело!!!st
Веснушка пишет:Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Знаешь что?! .......Здравомыслящие люди - они так скушны и занудны, как правило! Так что - не ищи даже! Laughing

Юльк! А тебе теперь, может, приставку свою надоть, а?! Laughing Три суки у вас уже ..... Wink дальше сама додумаешь! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Евгения 10.06.10 21:28

Веснушка пишет:Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Даня у вас здравомыслящий... если говорить о "болезни"...
Ассоль пишет:Неправда ваша...
да, нет...я не об этом...то что Юля видела фотки - я знаю... я имею ввиду, что на страничке без них развлекаемся
Ассоль пишет:думаю, что им не до фотографий. Озорница скучать не дает.
Лицезрели сегодня это подвижное, веселое и ласковое дитятко! Very Happy Очень порадовало то, что взрослые дамы к ней очень дружелюбны...бесятся с ней как маленькие!!! st Здорово! Юлька, Димка - рада за вас!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Djakonda 10.06.10 22:28

Веснушка пишет:Вытаскиваю малую из ванны и бегу на рев в Ксюхину комнаты. И вижу картину маслом. На паркете какая-то мыльная чача, ребенок в одних трусах валяется на полу. Оказалось что она вылила на пол бутылку Фэри+ пол ведра воды и с разбегу каталась. Слалом, или чё другое, вид спорта, я не уточняла. Стою с ребенком на рука пытаюсь сделать грозный вид, не получается, ржу... На дурные вопли сбежались все деффки , муж и сын. Пытаюсь поднять Ксюху и сама растягиваюсь рядом. Валяемся вместе, а следом и собы. Смех, мыльные пузыри по всему дому. Пока вытирала пол в детской, Фроська залезла на Ксенькин диван, навалила и размазала кучу г-на. Пошла мыть ее и отмывать спальное место, а ты говоришь фотки. Вот так и живем... Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Я валяюсь Laughing Laughing st
Вот эт учудила st
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий