Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2
+55
ириска-охотница
Лена, Дима и Легенда
Egor_Igor
Vikusha
lenusya-83
Gallant
Люша
Lindusia
директор
Colibry
Саша
Галюсик
ната
Kamila
Или
Анастасия
McKenzie
Харт
Nastik M
Ассоль
irusik
марине
LadyKsu
Анна
Маруся
ana
Чип
citi
Simao
Djakonda
Светлана
LEDYDJU
Lana
Lovesett
John
Марина
Станислав
Малая
Алена Ха
Bee
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Martini
Евгения_НсК
ЮлияУ
vvb
Капитон
Flamenko
Евгения
НИКУША
Ольга
Дарьяна
Конопатый
Gurinenko
Веснушка
Участников: 59
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 14
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! Приятно познакомиться!!!
Меня зовут Юлия, мужа - Дмитрий, сына Даниил, дочь - Ксения,
теперь о шерстяной половинке нашей семьи, первой в доме появилсь англичанка Карен Бэни, (родилась 11.07.2007, отец Брендан Бо, мать Эни)
наша вторая собака ирландка Double Dream Lovesett Зарина, (родилась 20.04.2007 отец Аргус (Karmino Allegro), мать Hennessy Polka Wonder Berry) историю появления в нашей семье Заринки можно просмотреть тут
Ну и наконец, позвольте представить нашу третью девочку англичанку, которая приехала к нам из Америки, из известного питомника Set'r Ridge's Мелисы Ньюмен.
зовут ее Set'r Ridge's Bold Dreamer (Honey) - а дома просто, Фрося, родилась 15.02.2010 г. (мать Hanna, отец - Zack)
Первая часть темы "Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья"здесь
Здравствуйте!!! Приятно познакомиться!!!
Меня зовут Юлия, мужа - Дмитрий, сына Даниил, дочь - Ксения,
теперь о шерстяной половинке нашей семьи, первой в доме появилсь англичанка Карен Бэни, (родилась 11.07.2007, отец Брендан Бо, мать Эни)
наша вторая собака ирландка Double Dream Lovesett Зарина, (родилась 20.04.2007 отец Аргус (Karmino Allegro), мать Hennessy Polka Wonder Berry) историю появления в нашей семье Заринки можно просмотреть тут
Ну и наконец, позвольте представить нашу третью девочку англичанку, которая приехала к нам из Америки, из известного питомника Set'r Ridge's Мелисы Ньюмен.
зовут ее Set'r Ridge's Bold Dreamer (Honey) - а дома просто, Фрося, родилась 15.02.2010 г. (мать Hanna, отец - Zack)
Первая часть темы "Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья"здесь
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Re: Наша дружная семья Карушка, Заринка, Фроська и друзья - 2
John,
Светлана пасиб
Маруся,
Марусь ,прям в яблочко
Евгения,
По крапу и ушкам - гордон вылитый
Светлана пасиб
Маруся,
Марусь ,прям в яблочко
Евгения,
По крапу и ушкам - гордон вылитый
Веснушка- Юный чемпион
Юля,а девуля ваша-меня прямо в сердце!Веснушка пишет:Маруся,
Марусь ,прям в яблочко
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Веснушка,поздравляю с пополнением. Она просто очаровашка!!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Веснушка, Мама у вас красотка,очень она мне нравиться яркая такая,а папочка так вообще супер,трехколорчики.....эх......любовь на всю жизнь
P.S. а есть фото папы в стойке?
P.S. а есть фото папы в стойке?
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Анна,
Анечка, Спасибо!
Djakonda,
Ксюш, к сожалению все фотки, которые есть у меня, только в движении. Может быть у ЕА есть... Я прошу...
Анечка, Спасибо!
Djakonda,
Ксюш, к сожалению все фотки, которые есть у меня, только в движении. Может быть у ЕА есть... Я прошу...
Веснушка- Юный чемпион
Ох, Юль .... Я вся уже обзавидовалась белой радостной завистью!!!Веснушка пишет:Девочка приехала из известного питомника Set'r Ridge's (Америка), который специализируется на разведении дуалов (собак шоу и рабочих линий)
Какие папа с мамой!!! Мама во всяком случае - о-ооочень нравится, папу, правда, плохо видно на таком фото, но, думаю, папаня тоже не хуже мамани!
А кличка у девульки какая красивая - Смелая Мечтательница! Значит, смелая будет и .... романтичная!
Тока Фрося ей имя не пойдёт! Фросями обычно поросюшков называют, а не изящных английских Леди!
Теперь вы, Веснушки-Конопушки, просто обязаны не забрасывать свою веточку и периодически показывать нам вашу Мечтательницу-Мечту таких вот "больных" на всю голову, как я, например.
Болезнь под названием "собачник повёрнутый" косит наши ряды!!!!!Веснушка пишет:Собачья пандемия распространяется со страшной силой
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Очень буду ждатьВеснушка пишет:Может быть у ЕА есть... Я прошу...
Djakonda- Юный чемпион
не только косит, но и заразна до жути! Смотришь темку и думаешь - у всех по три собаки, а чем то я хуже, да Свет?Светлана пишет:Болезнь под названием "собачник повёрнутый" косит наши ряды!!!!! Laughing st
и какая доча....!!!!!!!! - песня!Светлана пишет:Какие папа с мамой!!!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
С чудесным пополнением ВАС
Девчонка - закачаешься))))))))
С чудесным пополнением ВАС
Девчонка - закачаешься))))))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
LadyKsu пишет:Смотришь темку и думаешь - у всех по три собаки, а чем то я хуже
Точно, нам уже скоро лозунг надо на форуме вешать, вроде "Даешь каждой легашачей семье по три собаки!"
Веснушки, родители детки вашей красавцы! Хоть Фрося и простое имя, но наше Да и сейчас наоборот идет возвращение к винтажности
Ух, надо пореже к вам все же заглядывать, а то заразные вы
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Ух, как народ разволновался!
Покажите ребенка!, от вас не убудет, а нам поглазеть охота и слюни попускать
А имя Фрося оччень даже нравится, оно простое и доброе.
Покажите ребенка!, от вас не убудет, а нам поглазеть охота и слюни попускать
А имя Фрося оччень даже нравится, оно простое и доброе.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
И от нас примите поздравления,с дочей вас!!!!
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Юль, ну еще фоток, такой лапуськи, плиззззз
citi- Класс победителей
Количество сообщений : 187
Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
Я от души поздравляю Лену и Юлю , и их семьи с такой чудесной малышкой , которая обязательно вырастет в прекрасную представительнице породы Английский сеттер и будет радовать всех и дома, и на выставках и в поле. ТТТ на нее.
Пока она была у нас, так всех очаровала эта озорница.
А вообще попросите Ксению /Джаконду/ добавить фотографий, она у нас была за фотографа. Техника у нее лучше, чем моя.
Муж через день сказал : надо отправлять быстро хозяевам, а то....еще немного и влюбиться можно.
Я от души поздравляю Лену и Юлю , и их семьи с такой чудесной малышкой , которая обязательно вырастет в прекрасную представительнице породы Английский сеттер и будет радовать всех и дома, и на выставках и в поле. ТТТ на нее.
Пока она была у нас, так всех очаровала эта озорница.
А вообще попросите Ксению /Джаконду/ добавить фотографий, она у нас была за фотографа. Техника у нее лучше, чем моя.
Муж через день сказал : надо отправлять быстро хозяевам, а то....еще немного и влюбиться можно.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Такие фото чудесные!!! Очень красивая девочка, очень!!! А ушки .... это просто эксклюзив!Ассоль пишет:Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
Второй снимок вообще трогательный! На нём муж Татьяны словно в грусти оттого, что с щенулькой придётся расстаться.
Мне так интересно - как же всё-таки Веснушки назвали эту красотулю?!!!
Светлана- Чемпион
Что есть....
и самая красивая моська,глаз не оторвать :sm20:
тут конечно качество не ахти,но сам силуэт головы очень уж нравиться
и самая красивая моська,глаз не оторвать :sm20:
тут конечно качество не ахти,но сам силуэт головы очень уж нравиться
Djakonda- Юный чемпион
клево мы тут без Веснушек развлекаемся...а они и не знают, что их деваху уже вдоль и поперек все рассмотрили
Юлек, давай сама фотки выкладывай, а то мы у всех клянчим...а владельцы отмалчиваются
Юлек, давай сама фотки выкладывай, а то мы у всех клянчим...а владельцы отмалчиваются
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Какая прелестная девочка, чудо, ттт на нее, красотка
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
Светлана,
Светик, ее официальный nickname - Honey ХАНЕЧКА, ХОНИ - медовенькая, медочек. Хотя...По русски все равно поросюшкино получается .
Вот смотрю на нее, а в голове только веснушка-конопушка, знаю, что не оригинально. Если отталкивать от Freckles (веснушки) опять Фрося получается . Мне нравятся окончания на: "ся", "ша", "ушк". Так в Петровские времена имена "одомашнивали" - Егорша, Митруша, Кирша. Родные и добрые они мне кажутся. Видать в прошлой жизни жила в той эпохе...Так что не обессудьте... А официальное, регистрационное имя в английском звучании жестковато и как-то уж очень по мужски, хоть и перевод хороший. Елена Анатольевна, рассказывая про Тревиса, говорила: "Вот приедет питомниковая девочка, почувствуешь разницу. Они другие - независимые, неласковые". Пока, ничего такого не наблюдаю. Вылизывает с ног до головы.
Евгения_НсК,
Жень, Спасибо, дорогая - хоть ты поддержала, да Ольга.
Девочки, правда, оно ей очень подходит. Глазки из подлобья потупит, такая смешная!
P.S. о винтажности даже не думала.
марине, irusik,
Мариночка, Ирина, спасибо за поздравления!
citi,
Вера, новых фоток пока нет. Обещаю сделать обязательно.
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!
Djakonda,
Ксюша, спасибо за фотки!
Евгения,
Жека, привет. Да здесь, я здесь, только комп тупит, а в личках куча писем. Простите за длительное молчание и фоток пока не делала. У нас веселуха каждный день. Вчера жара была страшная, наша стрекоза сама в ванну залезла, я включила воду, сайгак пошел скакать и беситься, тут слышу грохот в детской. Вытаскиваю малую из ванны и бегу на рев в Ксюхину комнаты. И вижу картину маслом. На паркете какая-то мыльная чача, ребенок в одних трусах валяется на полу. Оказалось что она вылила на пол бутылку Фэри+ пол ведра воды и с разбегу каталась. Слалом, или чё другое, вид спорта, я не уточняла. Стою с ребенком на рука пытаюсь сделать грозный вид, не получается, ржу... На дурные вопли сбежались все деффки , муж и сын. Пытаюсь поднять Ксюху и сама растягиваюсь рядом. Валяемся вместе, а следом и собы. Смех, мыльные пузыри по всему дому. Пока вытирала пол в детской, Фроська залезла на Ксенькин диван, навалила и размазала кучу г-на. Пошла мыть ее и отмывать спальное место, а ты говоришь фотки. Вот так и живем... Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Светик, ее официальный nickname - Honey ХАНЕЧКА, ХОНИ - медовенькая, медочек. Хотя...По русски все равно поросюшкино получается .
Вот смотрю на нее, а в голове только веснушка-конопушка, знаю, что не оригинально. Если отталкивать от Freckles (веснушки) опять Фрося получается . Мне нравятся окончания на: "ся", "ша", "ушк". Так в Петровские времена имена "одомашнивали" - Егорша, Митруша, Кирша. Родные и добрые они мне кажутся. Видать в прошлой жизни жила в той эпохе...Так что не обессудьте... А официальное, регистрационное имя в английском звучании жестковато и как-то уж очень по мужски, хоть и перевод хороший. Елена Анатольевна, рассказывая про Тревиса, говорила: "Вот приедет питомниковая девочка, почувствуешь разницу. Они другие - независимые, неласковые". Пока, ничего такого не наблюдаю. Вылизывает с ног до головы.
Чего такого надумала? Зараза к заразе не липнетОльга пишет:Ух, надо пореже к вам все же заглядывать, а то заразные вы
Евгения_НсК,
Жень, Спасибо, дорогая - хоть ты поддержала, да Ольга.
Девочки, правда, оно ей очень подходит. Глазки из подлобья потупит, такая смешная!
P.S. о винтажности даже не думала.
марине, irusik,
Мариночка, Ирина, спасибо за поздравления!
citi,
Вера, новых фоток пока нет. Обещаю сделать обязательно.
Танюш, конечно я не против. Вы столько для нас сделали.Ассоль пишет:Если Юля не возражает, я повешу те фото, которые сделали мы, когда собачий ребенок был у нас в Москве по дороге домой.
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!
Djakonda,
Ксюша, спасибо за фотки!
Евгения,
Жека, привет. Да здесь, я здесь, только комп тупит, а в личках куча писем. Простите за длительное молчание и фоток пока не делала. У нас веселуха каждный день. Вчера жара была страшная, наша стрекоза сама в ванну залезла, я включила воду, сайгак пошел скакать и беситься, тут слышу грохот в детской. Вытаскиваю малую из ванны и бегу на рев в Ксюхину комнаты. И вижу картину маслом. На паркете какая-то мыльная чача, ребенок в одних трусах валяется на полу. Оказалось что она вылила на пол бутылку Фэри+ пол ведра воды и с разбегу каталась. Слалом, или чё другое, вид спорта, я не уточняла. Стою с ребенком на рука пытаюсь сделать грозный вид, не получается, ржу... На дурные вопли сбежались все деффки , муж и сын. Пытаюсь поднять Ксюху и сама растягиваюсь рядом. Валяемся вместе, а следом и собы. Смех, мыльные пузыри по всему дому. Пока вытирала пол в детской, Фроська залезла на Ксенькин диван, навалила и размазала кучу г-на. Пошла мыть ее и отмывать спальное место, а ты говоришь фотки. Вот так и живем... Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Веснушка- Юный чемпион
Евгения пишет:клево мы тут без Веснушек развлекаемся...а они и не знают, что их деваху уже вдоль и поперек все рассмотрили
Неправда ваша... Они знали и видели.Мы первым кому присылали фотки , Юле и Лене и ничего не вывешивали. Но как такую красоту не показать?
Я , и Юля это подтвердила,
думаю, что им не до фотографий. Озорница скучать не дает.Веснушка пишет:У нас веселуха каждный день.
Девченка , как это ни странно, очень заводная и ласковая, контактная. Мы сами немного удивились.Но удивление было радостное.
Значит повезло.В такой семье не будет замкнутого собачьего ребенка.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Веснушка,
я с вас валяюсь. у вас не только веселуха, но и экстрим по полной программе.
Ну что? Добавляю Фросю в название темки? мне имя нравится
я с вас валяюсь. у вас не только веселуха, но и экстрим по полной программе.
Ну что? Добавляю Фросю в название темки? мне имя нравится
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Веснушка. Юль, героические вы с Димоном ребята, а уж весёлые...
Пил бы водку-обязательно рванул бы стопаря за вас и ваших питомцев. Удачи.
Пил бы водку-обязательно рванул бы стопаря за вас и ваших питомцев. Удачи.
vvb- Класс открытый
Количество сообщений : 102
Юлик, Ханечка - очень нравится!!! Но коли уж назовёте Фрося - так и Фрося занравится, так как это же ваша, ВЕСНУШКИНА собака!!! Так что пусть будет Фросюшка. Хотя Ханечка мне милее, конечно.Веснушка пишет:Светик, ее официальный nickname - Honey ХАНЕЧКА, ХОНИ - медовенькая, медочек. Хотя...По русски все равно поросюшкино получается .
Круто у вас!!! Веселуха полнейшая!!!!!!Веснушка пишет: И вижу картину маслом.
А главное - деткам и собакам весело!!!
Знаешь что?! .......Здравомыслящие люди - они так скушны и занудны, как правило! Так что - не ищи даже!Веснушка пишет:Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Юльк! А тебе теперь, может, приставку свою надоть, а?! Три суки у вас уже ..... дальше сама додумаешь!
Светлана- Чемпион
Даня у вас здравомыслящий... если говорить о "болезни"...Веснушка пишет:Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
да, нет...я не об этом...то что Юля видела фотки - я знаю... я имею ввиду, что на страничке без них развлекаемсяАссоль пишет:Неправда ваша...
Лицезрели сегодня это подвижное, веселое и ласковое дитятко! Очень порадовало то, что взрослые дамы к ней очень дружелюбны...бесятся с ней как маленькие!!! Здорово! Юлька, Димка - рада за вас!!!Ассоль пишет:думаю, что им не до фотографий. Озорница скучать не дает.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Я валяюсьВеснушка пишет:Вытаскиваю малую из ванны и бегу на рев в Ксюхину комнаты. И вижу картину маслом. На паркете какая-то мыльная чача, ребенок в одних трусах валяется на полу. Оказалось что она вылила на пол бутылку Фэри+ пол ведра воды и с разбегу каталась. Слалом, или чё другое, вид спорта, я не уточняла. Стою с ребенком на рука пытаюсь сделать грозный вид, не получается, ржу... На дурные вопли сбежались все деффки , муж и сын. Пытаюсь поднять Ксюху и сама растягиваюсь рядом. Валяемся вместе, а следом и собы. Смех, мыльные пузыри по всему дому. Пока вытирала пол в детской, Фроська залезла на Ксенькин диван, навалила и размазала кучу г-на. Пошла мыть ее и отмывать спальное место, а ты говоришь фотки. Вот так и живем... Конопатый сказал, что в этой семье должен быть хотя бы один здравомыслящих человек, дабы не сойти с ума окончательно. Пошла искать...
Вот эт учудила
Djakonda- Юный чемпион
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14