Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
+29
Kamila
Natt
Mayaweim
Den
LadyKsu
ната
николь смитт
Елена
neonstar
Irina D
Djakonda
марине
Martini
Lusi
JS
Дарьяна
Марина
Нина
McKenzie
Светлана
Flamenko
Ассоль
hunterlara
Алена Ха
Lana
Lovesett
Веснушка
Евгения
Бонита
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 12
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Всем добрый день! Очень хотим присоедениться к участникам этого доброго форума, мы это я -Татьяна и мои милые создания сеттерушки: АСочка Бонита (Смаки Рейсфлджелллетс), ИСочка И'Рэда, она же Рэда, и малыш моей сестры АСик Имбирь, мой сынуля названный, т.е. крестник За два года общения с перкрастными собаками в нашей семье их стало трое, неплохой прирост сеттеров я считаю
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Последний раз редактировалось: Бонита (07.04.09 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Re: Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Самый младший у нас Имбирь Танцующий ветер, маленькое чудо естественно фотографировать так и тянутся руки, вот немного из его портфолио
Бонита- Класс чемпионов
Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать к нам на форум!
Приятно познакомиться с Вами и Вашей сеттеринной семьей! А Имбиря мы уже знаем по нашему форуму. Красивый малыш! Здоровья ему и всем Вашим собакам!
Приятно познакомиться с Вами и Вашей сеттеринной семьей! А Имбиря мы уже знаем по нашему форуму. Красивый малыш! Здоровья ему и всем Вашим собакам!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Здравствуйте, Татьяна, Бонита, Рэда и конечно Бирюшка, очень приятно познакомиться с такой дружной компанией.
Были знакомы только с Имбирем, рады за него, что он обрел наконец-то свою семью. Ждем новых фотографий и веселых рассказов, ведь в такой семье их будет море...)))
Были знакомы только с Имбирем, рады за него, что он обрел наконец-то свою семью. Ждем новых фотографий и веселых рассказов, ведь в такой семье их будет море...)))
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Танечка, добро пожаловать!
У вас очень славная сеттеринная компания! Замечательные собаки, красивые фотографии!!!
У вас очень славная сеттеринная компания! Замечательные собаки, красивые фотографии!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Евгения,Веснушка! Спасибо за теплый приём, обещаюсь часто радовать фотками, ну и конечно рассказами про эту маленькую но всетаки толпу
Бонита- Класс чемпионов
Таня, добро пожаловать!
Интересно будет наблюдать, как два братишки растут))))
Интересно будет наблюдать, как два братишки растут))))
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Таня, добро пожаловать!
Какая у вас дома теплая и пестрая компания живет!
Представляю, как вам весело! Фото с прогулки очень понравилось.
Там еще пятнистый бегает не ваш?
Обживайтесь на форуме, рассказывайте о своих питомцах и участвуйте в наших конкурсах.
Какая у вас дома теплая и пестрая компания живет!
Представляю, как вам весело! Фото с прогулки очень понравилось.
Там еще пятнистый бегает не ваш?
Обживайтесь на форуме, рассказывайте о своих питомцах и участвуйте в наших конкурсах.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
А помимо пятнистого (белого с черным), там еще один (белый с оранжевыми пятнами) - новая порода - гладковыбритый "сеттер"
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алена Ха! О!!!! рассказывать могу часами, чем собственно и занимаюсь на работе на волнах рунета
К сожалению Бирь живет не у нас, просто гостит, живет в соседнем доме у сестр, но я все равно покупаю ему все необходимые таблеточки, витаминки и т.д., помогаю её и любуюсь конечно
Вчера знакомила его с коростелью мороженой, оч ему было интересно и хотелось вырвать дохлика из рук))), особенно когда две лошадки, как бешенные делали тоже самое. Когда прятала, бегал за компанию за Боняшей, которая найдет причку куда бы я её низасунула. Имбирь строит мне 11 месячную Рэду, отталкивает её от миски, она у меня как коровка, спокойная и смирная, муж называет её Ренатой Летвиновой
Боняха командир, с Бирей не играет, всё больше воспитывает, играет он исключительно с Рэдой, которая бедняжка могу себе представить как страдает от его зубищ - иголок! Даже прячется иногда от него. Вот, могу ещё кучу всего рассказать, да пора домой у нас в Москве почти 6 часов
К сожалению Бирь живет не у нас, просто гостит, живет в соседнем доме у сестр, но я все равно покупаю ему все необходимые таблеточки, витаминки и т.д., помогаю её и любуюсь конечно
Вчера знакомила его с коростелью мороженой, оч ему было интересно и хотелось вырвать дохлика из рук))), особенно когда две лошадки, как бешенные делали тоже самое. Когда прятала, бегал за компанию за Боняшей, которая найдет причку куда бы я её низасунула. Имбирь строит мне 11 месячную Рэду, отталкивает её от миски, она у меня как коровка, спокойная и смирная, муж называет её Ренатой Летвиновой
Боняха командир, с Бирей не играет, всё больше воспитывает, играет он исключительно с Рэдой, которая бедняжка могу себе представить как страдает от его зубищ - иголок! Даже прячется иногда от него. Вот, могу ещё кучу всего рассказать, да пора домой у нас в Москве почти 6 часов
Бонита- Класс чемпионов
Прекрасные фотки!
Рада, что Бирюша обрел любящих заботливых хозяев!
Надеемся встретиться в ближайшее время с сестричкой - Роной на первых дрессировочных занятиях.
Рада, что Бирюша обрел любящих заботливых хозяев!
Надеемся встретиться в ближайшее время с сестричкой - Роной на первых дрессировочных занятиях.
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Таня, рассказывайте-рассказывайте, очень интересно, можно рассказ фотками разбавлять.Бонита пишет:Вот, могу ещё кучу всего рассказать,
Алена Ха- Мультичемпион
Сегодня гуляли всей толпой, Биря носится! совсем освоился, маленький кобелина лезет на всех сук, сейчас по весне оч многие на нашей площадке текут, вот так вот мужчинка в 3 месяца .
Записала всех ребят на выставку в мае, очень интересно посмотреть на Бирюна в ринге
В след выходные поедит поддерживать девчонок и знакомиться с обстановкой)))
Записала всех ребят на выставку в мае, очень интересно посмотреть на Бирюна в ринге
В след выходные поедит поддерживать девчонок и знакомиться с обстановкой)))
Бонита- Класс чемпионов
Так в эти выходные мы весело отмечали мой ДР
Мы вместе!
А теперь портретики)))
а на утро сабакены вывели больную маму на прогулку...;-)
Первые Бирины потяжечки!
Мы вместе!
А теперь портретики)))
а на утро сабакены вывели больную маму на прогулку...;-)
Первые Бирины потяжечки!
Бонита- Класс чемпионов
Ой как здорово погуляли! Столько лиц знакомых)))
Я смотрю Юлёк афрокосы нарастила, классно смотрится!
Я смотрю Юлёк афрокосы нарастила, классно смотрится!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Здорово отметили! Спасибо Татьяна за репортажик. Прелесть фотки! Так приятно видеть Вас и Ваших любимцев. Такие счастливые лица!
У Вас есть еще одна девочка? Или в гости пришла, с днем рождения поздравить? (это я о собаке)=(((
У Вас есть еще одна девочка? Или в гости пришла, с днем рождения поздравить? (это я о собаке)=(((
Веснушка- Юный чемпион
День рождение хорошо отметили, и собаки, смотрю, довольны остались. Портреты классные!
Алена Ха- Мультичемпион
да, погуляли на славу! Потом девчонок по такси, а сама с толпушкой гулять, всем же к своим нужно. На насчет ещё одной девочки, то у меня две тока, а рыжий пушистик - это питомиц Машули денди динмонт терьер или просто Дюндель, ему 4 мес.
Бонита- Класс чемпионов
Спасибо за фотографии. Не устаю радоваться за Биречку и всю вашу компанию:Рэду , Боню и хозяйку.Все, что ни делается, делается к лучшему.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Бонита пишет: а рыжий пушистик - это питомиц Машули денди динмонт терьер или просто Дюндель, ему 4 мес.
Простите, опарафинилась, девочкой пацана назвала.
Веснушка- Юный чемпион
Хотя и с запозданием, но все-же примите ТРИ радостных привета от нашей Лялишны вашим собакенам и от нас - пожелание Вам, Таня, непрекращающегося счастья от общения с чудной сеттериной троицей!
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Вот так начаналась наша пасха.....
ну очень внимательный Бельтюков оказался))))
ну и конечно Боняша...
Наши результаты: Рэдочка закрыла ЮЧР на трех выставках, на последней стала ЛПП И ВОВ - рада за дочу))) Боня ЛС САС
С нами на тренировку ездил Бирюша и его сестричка Ронка-милашка...
с Папулей...
ну очень выразительная фотка))))
А сейчас работа! Трудно, сложно, но можно))))
Ронуша сложнее ставится пока, зато к ринговке дружественней
тут мы с Бирей пошептались...
а потом пошли тусить на улицу
Наши головастики
Брат и на сестру то....ай яй яй!
А потом отправились к звездным соседям
...скажите как его зовут?)))))
Болбесик...
За качесто извиняюсь, мои девочки "фоторепортёрки" это что то, правила фон скажу честно, да и так видно
От этой фотки тащусь...Гера с веером))))!
Детсад
Я со звездой :sm67:
ну очень внимательный Бельтюков оказался))))
ну и конечно Боняша...
Наши результаты: Рэдочка закрыла ЮЧР на трех выставках, на последней стала ЛПП И ВОВ - рада за дочу))) Боня ЛС САС
С нами на тренировку ездил Бирюша и его сестричка Ронка-милашка...
с Папулей...
ну очень выразительная фотка))))
А сейчас работа! Трудно, сложно, но можно))))
Ронуша сложнее ставится пока, зато к ринговке дружественней
тут мы с Бирей пошептались...
а потом пошли тусить на улицу
Наши головастики
Брат и на сестру то....ай яй яй!
А потом отправились к звездным соседям
...скажите как его зовут?)))))
Болбесик...
За качесто извиняюсь, мои девочки "фоторепортёрки" это что то, правила фон скажу честно, да и так видно
Детсад
Я со звездой :sm67:
Бонита- Класс чемпионов
Я подозреваю, что это не веер, а...ПРОПЕЛЛЕР!!!Бонита пишет:
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
hunterlara Ну точно! Как я сразу не подумала! Пропеллер
Бонита- Класс чемпионов
Поздравляю Рэдочку с первым титулом в ее жизни, ЮЧР это здорово.
Боняшу с САС(кой) и в дальнейшем пойти по стопам Рэдочки, тем более с ТАКОЙ хозяйкой другого варианта быть не может.
Отличные снимки и особо радует, что так весело и с пользой провели светлый праздник.
"Головастики" - прелесть!!! Ну а "Пропеллер" Геры - вне конкурса
Боняшу с САС(кой) и в дальнейшем пойти по стопам Рэдочки, тем более с ТАКОЙ хозяйкой другого варианта быть не может.
Отличные снимки и особо радует, что так весело и с пользой провели светлый праздник.
"Головастики" - прелесть!!! Ну а "Пропеллер" Геры - вне конкурса
Веснушка- Юный чемпион
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12