Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
+29
Kamila
Natt
Mayaweim
Den
LadyKsu
ната
николь смитт
Елена
neonstar
Irina D
Djakonda
марине
Martini
Lusi
JS
Дарьяна
Марина
Нина
McKenzie
Светлана
Flamenko
Ассоль
hunterlara
Алена Ха
Lana
Lovesett
Веснушка
Евгения
Бонита
Участников: 33
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Первое сообщение в теме :
Всем добрый день! Очень хотим присоедениться к участникам этого доброго форума, мы это я -Татьяна и мои милые создания сеттерушки: АСочка Бонита (Смаки Рейсфлджелллетс), ИСочка И'Рэда, она же Рэда, и малыш моей сестры АСик Имбирь, мой сынуля названный, т.е. крестник За два года общения с перкрастными собаками в нашей семье их стало трое, неплохой прирост сеттеров я считаю
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Всем добрый день! Очень хотим присоедениться к участникам этого доброго форума, мы это я -Татьяна и мои милые создания сеттерушки: АСочка Бонита (Смаки Рейсфлджелллетс), ИСочка И'Рэда, она же Рэда, и малыш моей сестры АСик Имбирь, мой сынуля названный, т.е. крестник За два года общения с перкрастными собаками в нашей семье их стало трое, неплохой прирост сеттеров я считаю
Всё началось с моей старшенькой именно благодаря ей я поняла, что ближе сеттериной породы для меня не будет...а потом началось))) Когда стены начали трещать, стала внедрять пятнистых в родственники Так что пока их трое....но кто знает, всё впереди
Последний раз редактировалось: Бонита (07.04.09 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Re: Наша разноцветная семья - Биря, Боня, Рэда, Я
Веснушка! Спасибо! Но как раз Рэдкин мой и учится вместе со мной, а вот Боньке в этом плане не очень повезло(она ведь у меня старшенькая). С ней ходили на выставки, не делали стоек, не могли двигаться, да и мне пару раз говорили учитесь собаку выставлять - это всё от нетерпения чтоли моего Нет, чтобы научиться и вперед, я ж на своих ошибках
Но надеюсь всё будет хорошо, ведь так много добрыхи и умных людей и в жизни и на форуме!
Но надеюсь всё будет хорошо, ведь так много добрыхи и умных людей и в жизни и на форуме!
Бонита- Класс чемпионов
Бонита пишет:Веснушка! Спасибо! Но как раз Рэдкин мой и учится вместе со мной, а вот Боньке в этом плане не очень повезло(она ведь у меня старшенькая). С ней ходили на выставки, не делали стоек, не могли двигаться, да и мне пару раз говорили учитесь собаку выставлять - это всё от нетерпения чтоли моего Нет, чтобы научиться и вперед, я ж на своих ошибках
Вот и у меня та же песня. С Каруней посетили две международки РКФ(ные), и каждый раз наступали на одни и те же грабли. Что я, что моя Каруня. Я чувствую себя неуверенно и мое состояние передается ей. Спасибо судьям, не учитывали зажатость собы и две награды у нас тоже имеются. Но для меня это второстепенно. Подумываю ее высталять с хэдлером. Хотя тоже есть свои нюансы. Боюсь, не пойдет в ринг и вовсе с ним. Попробуем...
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Ой, Юль! Я раньше всем твердила Боня моя никуда, нискем, низачто!!! И на самои деле так было где то до 1,5-2 лет, вот так мы медленно взрослеем))) А тут начали ездить на занятия по подготовке выставочной Юля(Сильвер Миракл), так там Боня познакомилась, с Нафей профи Анютой и летае с ней в ринге-хвост трубой!!! Для меня это был шок, раньше перо мы вообще не поднимали...я не знаю что это социализация, несоциализация, может людям другим доверять научилась - но действует ещё как. Даже со мной не так в ринге, я мама строгая может и страшная, а с Анютой нам легко и просто. Может это выход и для вас
Бонита- Класс чемпионов
Мы на даче)))
эт Бирьмэн подкрадывается так к Боняше
вот так у нас появился мужчина на даче
эт Бирьмэн подкрадывается так к Боняше
вот так у нас появился мужчина на даче
Бонита- Класс чемпионов
Отличные фото! Хорошо у вас на даче как!!!
А это что за зверь зеленый? Новая порода сеттера?
А это что за зверь зеленый? Новая порода сеттера?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Красивые фотки!
А что с лапкой ирландочки И'Рэды? Она поранилась?
Мужчинке там неплохо, среди таких-то дам!
Красивые детки у вас, но больше всех мне нравится белоснежная дама, красотка Бонита. Такая нежная, утонченная и грациозная! Прямо леди!
А что с лапкой ирландочки И'Рэды? Она поранилась?
Мужчинке там неплохо, среди таких-то дам!
Красивые детки у вас, но больше всех мне нравится белоснежная дама, красотка Бонита. Такая нежная, утонченная и грациозная! Прямо леди!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо за приятные слова
Алёна это наша Игуана Сёмен))))
Женя, отвечаю на вопрос - у нас надеюсь маленькое несчастие у Рэдочки моей пираплазмоз, вот только сегодня первый день без температуры(7 день), а на лапке это катетер от капельницы, которую я ей проставила все праздники. Но думаю всё обойдется, не даром 9 мая я провела в ветклинике;-)))))
А насчет Бонитки, так она моя ласка такая и есть, все они совершенно разные и не похожие
Алёна это наша Игуана Сёмен))))
Женя, отвечаю на вопрос - у нас надеюсь маленькое несчастие у Рэдочки моей пираплазмоз, вот только сегодня первый день без температуры(7 день), а на лапке это катетер от капельницы, которую я ей проставила все праздники. Но думаю всё обойдется, не даром 9 мая я провела в ветклинике;-)))))
А насчет Бонитки, так она моя ласка такая и есть, все они совершенно разные и не похожие
Бонита- Класс чемпионов
Выздоравливайте быстрей!!! Читала на московских форумах об этой дряни. Такие страсти пишут, просто страшно... Вот же зараза какая к Вам присосалась. Как же она бедная перенесла температуру целую неделю???
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
ОйЮль не знаю как она, но я была в легкомшоке, особенно когда сдавали анализы и ничего....самый пикплохого самочувствия у неё все днибыл в 5-6 утра. Я клалаеё с сабой, обнимала и просыпалась от жутчайшей тряски и отдышки как в самую жару и всё это не поднимаяголовы с подушки у неё происходило, я не говорю о капельницах а кормежки вкусняжками, что тоже не оченьбыло просто...вообщем мне нужны ещё одни праздники. У меня был единственный подобный раз с собаками, когда Боняша отравилась по моей вине...свининой....печень не выдержала, так там всё длилось дня 3 не больше нас спас энтросгель...а тут,я ничегоне могла сделать, чтоб девочке было легче, так как первое время незнала от чего лечить
Бонита- Класс чемпионов
Как же жаль собачуль, когда они болеют!!! Почитала последние посты - даже настроение испортилось, когда представила болеющего сеттера ..... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ,Татьяна и Рэда!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Выздоравливайте поскорее!
Алена Ха- Мультичемпион
Мы так же присоединяемся к предыдущим пожеланиям!
Пусть ваша рыжуша поскорее поправляется!
Терпения Вам и удачи!
Пусть ваша рыжуша поскорее поправляется!
Терпения Вам и удачи!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо Вам!!!
Бонита- Класс чемпионов
Бонита- Класс чемпионов
Такой ладненький!наш мальчиша
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ой, как спокойно стоит! Молодец!!!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
сама любуюсь
А вот мои девчонки
Рэда - CAC, СW, ЛЮ
Бонита CAC,СW, ЛС, ЧФ РФЛС
А вот мои девчонки
Рэда - CAC, СW, ЛЮ
Бонита CAC,СW, ЛС, ЧФ РФЛС
Бонита- Класс чемпионов
Поздравляю!
Бонита как красиво стоит, браво!
Бонита как красиво стоит, браво!
Алена Ха- Мультичемпион
Алена, спасибо!
Бонита- Класс чемпионов
Поздравляем с такими отменными результатами!!! А Рэде сейчас сколько?
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Собачки хороши, но....Бонита - THE BEST!!!!!!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Мне всё больше и больше нравится на севере
Боняха вот что с сестрой выкинула...незя, но нам разрешили, прям в ринге
А Рэдуле 13 мес
Боняха вот что с сестрой выкинула...незя, но нам разрешили, прям в ринге
А Рэдуле 13 мес
Бонита- Класс чемпионов
Ай, умнички, вот где охотницы! Молодчики!
Евгения- Мультичемпион
Просто красота! Бониту прямо в скульптуре ваять надо в такой позе! Супер!
Я в скульптуре не сильна,но вот бы такую фоту со всех сторон-можно бы было попробовать
Ну прямо вдохновляет такая красивая собака!!!
Я в скульптуре не сильна,но вот бы такую фоту со всех сторон-можно бы было попробовать
Ну прямо вдохновляет такая красивая собака!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Бонита- Класс чемпионов
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12