Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
+52
Avanturin
Ассоль
Клим
Валерий
Саша
Colibry
НИКУША
Miss_O
wagner
Simao
Настя
Евгений Безручко
ЮлияУ
Евгения_НсК
Kamila
Djakonda
Ирина
laika.
Нина
Natt
Чип
Бонита
Веснушка
Марина
Анастасия
Женечка
Светлана
Лена, Дима и Легенда
Евгения
Ольга
Кристина
Flamenko
Александра
Елена
Артем&Наташа
Летучий ирландец
Gleeful$Show Star
McKenzie
Sta
Bad Wolf
Анна
Алена Ха
Aviadji&Argus
Lusi
Kato
Lovesett
Lana
Miu Piu
Дарьяна
Lindusia
IrishI
Martini
Участников: 56
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 17 из 32
Страница 17 из 32 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32
Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Первое сообщение в теме :
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Меня зовут Нина,я с Владивостока.Собак люблю с детства и уже не представляю свою жизнь без них
Мой старший голден Бадди.
И сегодня я наконец то забрала свою мечту-рыжего ребенка,сына двух моих самых любимых сеттеров- Аргуса и Авиаджи.Мечты сбываются! Я от него в безумном восторге.Дома его имя Коди
Последний раз редактировалось: Martini (19.07.09 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Нина, классные фотки!
У меня доча тоже привезла из Москвы фото парка со сказочными персонажами (я думаю что это такое знакомое?)
А последнее фото просто супер, ты отлично получилась!
У меня доча тоже привезла из Москвы фото парка со сказочными персонажами (я думаю что это такое знакомое?)
А последнее фото просто супер, ты отлично получилась!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: Нина,Бадди, Double Dream Loveset Pacifiс Foxtrot и Karmino made Lunar Eclipse
Алена,спасибо!
Да уж,персонажи популярны
Спасибо
Да уж,персонажи популярны
Спасибо
Martini- Юный чемпион
Ниночка, спасибо за экскурсию, надеюсь это еще не конец! Мне очень понравилось! Такие здоровские снимки!
Согласна с Аленой - последнее фото - супер!
Согласна с Аленой - последнее фото - супер!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да не за что,Жень Рада,что нравятся!
Martini- Юный чемпион
Нина, супер, супер, супер! Все супер и фотки, и Москва, и Коди, и его стойка, и мама, и ты! Смотрю на эту красоту и думаю, как все таки здорово, что есть у нас собаки, есть увлечение, которое влечет нас в такие вот поездки. Здорово, что у тебя есть возможность поехать в такое путешествие и здорово, что ты можешь поделиться своими впечатлениями с нами. Спасибо, Нинусь, с нетерпением жду продолжения...
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Нина, фотографии очень красивые получилдись!!и обработка , что надо!!!Определенно идешь в правильном направление!!!
Супер!!Молодец!!
Глядишь скоро и к тебе в очередь будем вставать!
Супер!!Молодец!!
Глядишь скоро и к тебе в очередь будем вставать!
Kato- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 432
Нинусь, фотографии замечательные!!! С интересом просмотрела все. Коди в стойке - словно изваяние, слепленное из красной глины и покрытое лаком для пущей красоты! Восхищена!!!
Ещё очень понравился твой портрет! Это мама тебя так фоткнула? Если да, то респект ей передай большой!!!
Ещё очень понравился твой портрет! Это мама тебя так фоткнула? Если да, то респект ей передай большой!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Нин, классные фотки, давай ещё!
Согласна с Катюшей, что скоро начнём на фотосессию к тебе напрашиваться)))
Согласна с Катюшей, что скоро начнём на фотосессию к тебе напрашиваться)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ира!Спасибище!Готовь свою звезду,и ее покатаем
Martini- Юный чемпион
Катя,Юля,спасибо за оценку фотографий!Я так рада,что нравятся! В очередь?Я только за)))))Будете вип-клиенты)
Martini- Юный чемпион
Свеа,спасибо!!!Да,мама уже делает успехи,определенно Половина фоток с ЧМ-ее рук дело
Martini- Юный чемпион
Martini пишет:Половина фоток с ЧМ-ее рук дело
да группа поддержки на таких мероприятиях очень важное дело)))
Как Коди перенес такое путешествие?
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Ловлю на слове))) С кого начнёшь?Martini пишет:Будете вип-клиенты)
Lovesett- Гранд Чемпион
С меня! Т.е. с Русты и Лады!Lovesett пишет:Ловлю на слове))) С кого начнёшь?
Неправда ли, скромность украшает?
Евгения- Мультичемпион
Конееечно, я всегда знала, что у нас самая скромняга и тихоняЕвгения пишет:Неправда ли, скромность украшает?
Lovesett- Гранд Чемпион
ладно, ладно... я очень даже скромная и тихая...Lovesett пишет:Конееечно, я всегда знала, что у нас самая скромняга и тихоня
Евгения- Мультичемпион
Бонита пишет:Как Коди перенес такое путешествие?
Отлично,только чуть схуднул
Martini- Юный чемпион
Lovesett пишет:Ловлю на слове))) С кого начнёшь?
Евгения пишет:С меня! Т.е. с Русты и Лады! Wink Laughing
Неправда ли, скромность украшает? Wink
Lovesett пишет:Конееечно, я всегда знала, что у нас самая скромняга и тихоня
Евгения пишет:ладно, ладно... я очень даже скромная и тихая... Embarassed
Какой пиар Сейчас выяснится,что мне больше нескромные по душе))))
А вообще,если надо,никто без фоток не останется
Martini- Юный чемпион
Это обязательно! Не отвертишься ....и еще кокеров тебе впридачуMartini пишет:Ира!Спасибище!Готовь свою звезду,и ее покатаем
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Lusi пишет:Это обязательно! Не отвертишься Wink ....и еще кокеров тебе впридачу Laughing
Ура!Коккеры!!!
Martini- Юный чемпион
Наконец-то я дорвалась до фоток
Дорога в ту сторону была легкой и интересной.Мы останавливались в Польше и Чехии и успели познакомиться с собачниками из Эстонии и немного поболтать В особенности нам нравилось рассматривать пейзажи,когда мы спускались в Словакию.Горы,поля,и домики,в которых из труб валит дым...в этом было что-то сказочное.
Европа произвела на нас большое впечатление даже из окна автобуса.
Приехав,нас поселили в небольшом городке Сенексе (не могу произнести название правильно), расположенном в тридцати километрах от Братиславы.О,это волшебный городок! Когда мы приехали,стояла невероятная жара,а у нас не было с собой легких вещей (в Москве было где-то + 5,когда мы уезжали). Поначалу мы расстроились,но ненадолго-уже через день зарядил дождь Но Сенекс надолго останется в моей памяти-зеленый лужайки,озеро,большой парк,где можно погулять с собаками,небольшие,чистые улицы,очень доброжелательные жители....Еще очень порадовал тот факт,что у нас была замечательная гостиница Единственный минус-дорогое такси из Братиславы....Но это мелочи,мы быстро научились ездить на автобусе))
Вид с балкона гостиницы:
Коди на балконе(он уже готов был там поселиться):
В день приезда успел поплавать в озере и поваляться в песочке)))
В первый же день мы поехали на выставку-за покупками.
Напротив выставочного комплекса Инчеба:
Ну и зверики,естественно)))
Ну все...про остальное попробую завтра,если сил хватит))
Дорога в ту сторону была легкой и интересной.Мы останавливались в Польше и Чехии и успели познакомиться с собачниками из Эстонии и немного поболтать В особенности нам нравилось рассматривать пейзажи,когда мы спускались в Словакию.Горы,поля,и домики,в которых из труб валит дым...в этом было что-то сказочное.
Европа произвела на нас большое впечатление даже из окна автобуса.
Приехав,нас поселили в небольшом городке Сенексе (не могу произнести название правильно), расположенном в тридцати километрах от Братиславы.О,это волшебный городок! Когда мы приехали,стояла невероятная жара,а у нас не было с собой легких вещей (в Москве было где-то + 5,когда мы уезжали). Поначалу мы расстроились,но ненадолго-уже через день зарядил дождь Но Сенекс надолго останется в моей памяти-зеленый лужайки,озеро,большой парк,где можно погулять с собаками,небольшие,чистые улицы,очень доброжелательные жители....Еще очень порадовал тот факт,что у нас была замечательная гостиница Единственный минус-дорогое такси из Братиславы....Но это мелочи,мы быстро научились ездить на автобусе))
Вид с балкона гостиницы:
Коди на балконе(он уже готов был там поселиться):
В день приезда успел поплавать в озере и поваляться в песочке)))
В первый же день мы поехали на выставку-за покупками.
Напротив выставочного комплекса Инчеба:
Ну и зверики,естественно)))
Ну все...про остальное попробую завтра,если сил хватит))
Martini- Юный чемпион
Нинуль, с нетерпением жду продолжения отчета.
Очень нравятся твои красочные фото.
Очень нравятся твои красочные фото.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нина, спасибо! Вот с тобой и попутешествовали!
Ждем продолжения!
Ждем продолжения!
Евгения- Мультичемпион
Нина, что-то давно ты нам своего Коди не показывала? Тоже в подполье ушли?
Евгения- Мультичемпион
Да особенно нечего показывать...Ну разве что пару фоток из последних наших домашних.
Martini- Юный чемпион
Страница 17 из 32 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 32