МОСТ РАДУГИ
+40
Natt
Flamenko
Маруся
Людмила_72
Дебора
Алтынай
Байя
Irina D
Martini
Дана
Ассоль
Geo24
Velta&Димона
Светлана Пахомова
Astriks
Джоя
Colibry
Lusi
Kamila
Ирина
Дарго
Максим
Настя
Саша
Gallant
Марина
Lana
Елена
директор
Евгения_НсК
Lovesett
Рашель
Элис
Светлана
Анастасия
Simao
Евгения
ЮлияУ
Дарьяна
Алена Ха
Участников: 44
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
МОСТ РАДУГИ
Первое сообщение в теме :
Вот и у нас на форуме есть печальный повод открыть тему, где мы будем рассказывать о наших любимцах, которые покинули нас, но память о них навсегда останется в наших сердцах.
Мост Радуги.
На самом краю небосклона есть место, называемое Радужным мостом.
Когда Ваша любимая собака умирает, то она идет к Мосту Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. Там животные, которые были больные и старые, те кто получили ранения и увечья вновь становятся здоровыми и сильными. Но они, как и мы вспоминаем в своих мечтах и снах былые времена, думают о нас. Животные там счастливы и довольны, за исключением одной маленькой вещи, они скучают по своему самому лучшему в том и этом мире другу-хозяину. Они все бегают и играют вместе, но приходит день, когда одна из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Ее глаза загораются огнем, все тело напряженно дрожит. Вдруг она начинает бежать быстро-быстро как ветер в даль от своей стаи, пролетая над зеленой травой, и лапы несут ее все быстрее и быстрее. Она почувствовала и заметила вас. И вот когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко прижавшись друг к другу после долгой разлуки, вновь будете вместе никогда не расставаясь. Счастливые поцелуи обрушиваются на ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать ее мохнатую голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но не на миг не уходившего из вашего сердца. Она дождалась вас. И теперь вы сможете вместе пересечь Мост Радуги ....
перевод с английского форумчанина Стаса
Вот и у нас на форуме есть печальный повод открыть тему, где мы будем рассказывать о наших любимцах, которые покинули нас, но память о них навсегда останется в наших сердцах.
Мост Радуги.
На самом краю небосклона есть место, называемое Радужным мостом.
Когда Ваша любимая собака умирает, то она идет к Мосту Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. Там животные, которые были больные и старые, те кто получили ранения и увечья вновь становятся здоровыми и сильными. Но они, как и мы вспоминаем в своих мечтах и снах былые времена, думают о нас. Животные там счастливы и довольны, за исключением одной маленькой вещи, они скучают по своему самому лучшему в том и этом мире другу-хозяину. Они все бегают и играют вместе, но приходит день, когда одна из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Ее глаза загораются огнем, все тело напряженно дрожит. Вдруг она начинает бежать быстро-быстро как ветер в даль от своей стаи, пролетая над зеленой травой, и лапы несут ее все быстрее и быстрее. Она почувствовала и заметила вас. И вот когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко прижавшись друг к другу после долгой разлуки, вновь будете вместе никогда не расставаясь. Счастливые поцелуи обрушиваются на ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать ее мохнатую голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но не на миг не уходившего из вашего сердца. Она дождалась вас. И теперь вы сможете вместе пересечь Мост Радуги ....
перевод с английского форумчанина Стаса
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Re: МОСТ РАДУГИ
Жаль,сочувствую......Марина пишет:а у нас на прошлой неделе погиб Греюшка наш от лапы тигра...
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Марина, Очень красивый, сочувствую....читаю тему и плачу((((((
Конечно же не в тему, но я очень плачу когда вспомина своего Амирку, добермана. Родители отдали его через 3 месяца после покупки. Мне было 7 лет. Я дней пять рыдала после этого. До сих пор виню себя за то что так предала его((((
Но с потерей это никак не сравнится!((((
Конечно же не в тему, но я очень плачу когда вспомина своего Амирку, добермана. Родители отдали его через 3 месяца после покупки. Мне было 7 лет. Я дней пять рыдала после этого. До сих пор виню себя за то что так предала его((((
Но с потерей это никак не сравнится!((((
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Мариш, Максим... соболезную.....Марина пишет:а у нас на прошлой неделе погиб Греюшка наш от лапы тигра...
Да, тяжело терять близких.... но он совершил героический поступок.... он фактически спас своего хозяина... думаю Макс это запомнит на всю жизнь....
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Максим, Марина, держитесь!
Грей ушел как настоящий герой.
нашла у себя фотку маленького Грея. охотничья выставка 18.07.2009 г.
Грей ушел как настоящий герой.
нашла у себя фотку маленького Грея. охотничья выставка 18.07.2009 г.
Алена Ха- Мультичемпион
Максим- Класс юниоров
Количество сообщений : 38
Максим, держись.... Знаю, больно.... Они к нам возвращаются. Они рядом.....
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Максим, в конце концов он спас своей жизнью тебя... помни его... он был настоящим другом....
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
пес с внешностью и отвагой волка... беги по радуге малыш, собаки попадают только в рай за то, что помогают нам дарить свою любовь.
Соболезную вам, это очень тяжелая потеря...
Соболезную вам, это очень тяжелая потеря...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Сегодня уснула навсегда моя Санечка, мой первый и последний кокер...
САННИ ГРАЦИЯ (Фил маэстро Марис-Фил Марис Династия)
(27.12.1998-24.11.2010)
(27.12.1998-24.11.2010)
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Дарго, соболезную. Это очень тяжело.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ларис, отпусти. Это жизнь.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Берегите своих четвероногих!!! На прошлой неделе у моей подруги под лед провалились 2 таксы
В самом расцвете сил погибли малыши...
Собаки показывали отличные результаты на мире и были победителями на Евразии не единожды...
В самом расцвете сил погибли малыши...
Собаки показывали отличные результаты на мире и были победителями на Евразии не единожды...
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Дарго пишет:Сегодня уснула навсегда моя Санечка, мой первый и последний кокер...
(27.12.1998-24.11.2010)
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Максим, Дарго, держитесь, ребята.... все пёсы попадают в рай.....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Лариса, соболезную..... держитесь....
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Дарго, увы,мир не справедлив, иначе и не объяснить почему лучшим друзьям человека отведен столь малый срок... держитесь...
Ирина, ужас какой! Как жаль что не удалось их спасти
Ирина, ужас какой! Как жаль что не удалось их спасти
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Сочувствую! Красивая! Еще один филмарисовец окончил свой путь... очень жаль!Дарго пишет:САННИ ГРАЦИЯ
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Дорогие, спасибо за поддержку... Как вечер начинаю грустить, ни чего не могу с собой поделать...
увы, их осталось совсем немного....Lusi пишет:Еще один филмарисовец окончил свой путь... очень жаль!
Дарго- Класс ветеранов
Количество сообщений : 298
Пять месяцев назад, 08.07.2010, ушла наша Доня, Джоечка, Джоюша. Мой Ирландский сеттер. Остеосаркома... И все. ЕЕ больше нет. Но до сих пор, не было и дня, что бы я ее не вспоминала, что бы, хотя бы мысленно, не обнимала и и не целовала шишечку у нее на голове. И каждый раз задаю себе один вопрос: А можно ли было хотя бы на недельку, на день продлить ей жизнь? А все ли я сделала для этого? Врач дал максимум три месяца жизни. А мы прожили почти десять месяцев. Она не сдавалась, боролась. Сильная. Люблю, помню тебя, милая.
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
как печально. соболезную.Джоя пишет:Пять месяцев назад, 08.07.2010, ушла наша Доня, Джоечка, Джоюша
есть фото?
Алена Ха- Мультичемпион
Джоя- Класс рабочий
Количество сообщений : 125
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: