Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Кто в теремочке живет?...
Simao- Юный чемпион
Ну вот, а говорили ,что сеттеры на диване должны лежать.
Вот пацанам то кайф какой.
Вот пацанам то кайф какой.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Нина вообще-то для мышей мышеловки продаются (такие маленькие капканьчики) можно ими воспользоваться и собачуль не надо будет нервировать.
НИКУША- Юный чемпион
Количество сообщений : 1364
Сегодня купила пацанам целую куру. Вчера Гаю обещала- если хорошо выступит, куплю курицу. Выступил отвратительно, оценки получил хорошие, пришлось покупать куру. Что они мне устроили с этой курой. Урчат, зубами рвут. Волки, а не сеттеры.
А Гай ваще- собака страшная, мерзость рыжая.
А Гай ваще- собака страшная, мерзость рыжая.
Simao- Юный чемпион
а поподробнее? хоть вы расскажите как отстрелялись?Simao пишет:Выступил отвратительно, оценки получил хорошие,
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
да-да! народ в ожидании!
wagner- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 425
Алена Ха, да это же сволота распоследняя. С Ниной (Мартини) договорилась заранее- она берет Гая. Я в ринг смотрю- мама родная. Потом ваще отвернулась. Он ей устроил такую свистопляску, что просто держись. Я краем глаза глянула, она ему пальцем грозит, а он смотрит на нее с такой ненавистью. Я думаю- мать-мать-мать, если она повысит на него голос, он ее цапнет просто. Потом она уже не выдержала, отдала его Кристине. С ринга его нам вывела какая-то совсем другая девушка, вывела и ринговку просто бросила- забирайте, мол, вашего придурка. Это был ужас, что он сегодня в ринге вытворял. Это вот такой мерзкий характер у него. Он посторонних людей вообще игнорирует, они для него не существуют.
Я уже иду такая расстроенная к машине на выезд, видела- они в хвосте где-то плелись. Думаю, ничего не получили. Вдруг слышу на наградном ринге- на наградной ринг приглашается Дабл Дрим Лавсет Галант высшая оценка. Я думала, пошутили. После третьего раза уже побежала за дипломом. Победитель класса, отлично, СС. Описание на целый лист. Просто завораживает. В конце описания подчеркнуто- СОВЕРШЕННО НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ.
Говорю же, сволочь.
Я уже иду такая расстроенная к машине на выезд, видела- они в хвосте где-то плелись. Думаю, ничего не получили. Вдруг слышу на наградном ринге- на наградной ринг приглашается Дабл Дрим Лавсет Галант высшая оценка. Я думала, пошутили. После третьего раза уже побежала за дипломом. Победитель класса, отлично, СС. Описание на целый лист. Просто завораживает. В конце описания подчеркнуто- СОВЕРШЕННО НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ.
Говорю же, сволочь.
Simao- Юный чемпион
Нина, он просто принял решение что выставки должны проходить так, как ему нравится. И ведь получилось у него... ну НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ и что? Все равно ж оценили. Вобщем парень решил, что фиг он будет как все, он будет вделяться.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Simao, значит придется тебе в хендлеры переквалифицироваться, будешь сама выставлять
поздравляю!!!Simao пишет:Победитель класса, отлично, СС
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Марина пишет:Нина, он просто принял решение что выставки должны проходить так, как ему нравится.
Точно, именно так. Он вообще живет с своем собственном мире, все остальные живут для него в параллельной Вселенной. Даже по реакции. К другим сеттерам подходишь, говоришь с ними, они на тебя реагируют. Прыгают, скачут, целуются. Если вы подойдете к моему Гаю... нет, он никого не укусит. Он просто на вас даже не посмотрит. Он вас проигнорирует. Вы все для него живете в потустороннем мире. В его мире существуем только мы, Вадим и Яшка.
Simao- Юный чемпион
Алена Ха пишет:начит придется тебе в хендлеры переквалифицироваться, будешь сама выставлять
Вадим... Мы уже решили, его будет выставлять Вадим. Хендлер для нас- к сожалению, не авторитет. В следующий раз он Ниночку просто покусает. Она сегодня на меня и так зверем смотрела.
Simao- Юный чемпион
Ой, зато сегодня с Яшкиной сестренкой Симой нацеловалась от души. Прямо целовались, целовались, пока не устали уже обе. Классная деваха растет. Ростом прямо с Яшку. Здоровая такая, вся аж масляная, блестит.
Simao- Юный чемпион
Simao, как там Симка-Королевишна? Расскажи, они ж в подполье
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ой, Сима- королевишна, правильно ты сказала. Красота такая, что слов нет. Гладкая вся, упитанная, шелковая. Совершенно сумасшедшая деваха. Фигаро там, Фигаро здесь. Возили на натаску, сказали- можете больше не возить, она у вас и так все знает. Почему хозяина на форуме нет- не знаю, на самом деле. Все читает, все про всех знает, а хвастаться не хочет. На самом деле- очень приятный человек. Сима с ним рядом просто цветет. В следующий раз, если на выставке пересечемся, обязательно сфотаю.Евгения_НсК пишет:как там Симка-Королевишна?
Simao- Юный чемпион
Simao пишет:Это вот такой мерзкий характер у него. Он посторонних людей вообще игнорирует, они для него не существуют
у нас Брук такой же
Simao пишет:Победитель класса, отлично, СС. Описание на целый лист. Просто завораживает.
пряздравляю !!!
О как... Правда что ли? Значит, мы не одиноки... А то я уже боялась.. Характер совершенно не сеттериный. Сейчас живем в частном доме- он становится похож на кавказскую овчарку. Охранник такой, что все соседи завидуют. Никому к забору подойти нельзя.wagner пишет:у нас Брук такой же
Simao- Юный чемпион
ага у Мик-Мика наверное "нахватался" издержки содержания в своем доме...Simao пишет:О как... Правда что ли?
хотя это всё индивидуально... генетика и всё такое....
у Брука с измальства были подобные задатки
Гай сегодня поймал крысу. Крупную такую. Пробегала по участку, он ее схватил за загривок, тряханул хорошенько, видимо, повредил ей позвоночник. Я самой завязки драмы не видела. Потом стоит над ней гавкает. Вадим в магазине, я стою рядом боюсь, она пищит, Гай лает на нее. Вадим приехал, убил ее палкой. Гай с ума сходит- дай ему крысу. В общем, кошмар сегодня был какой-то.
Может с ним на белку сходить? Любит он всякую млекопитающую живность.
Может с ним на белку сходить? Любит он всякую млекопитающую живность.
Simao- Юный чемпион
Белочек жалко. Не надо!Simao пишет:Может с ним на белку сходить?
А вот с крысами можно и продолжитьSimao пишет:Гай сегодня поймал крысу
Nataniel- Класс ветеранов
Количество сообщений : 278
Nataniel, Да ну, боюсь сожрет. Крысы чем только не болеют. Пугать пусть пугает, так ему же надо подрать. Был бы бурундук, отдала бы. Чтобы кровь почуял. А крысу- не-е-е-т, страшно.
Белочек жалко? Так и птичек жалко. Всех жалко.
Белочек жалко? Так и птичек жалко. Всех жалко.
Simao- Юный чемпион
Simao пишет:Крысы чем только не болеют
это верно! Нина, лучше ВООБЩЕ не позволяй....
Simao пишет:отдала бы. Чтобы кровь почуял
ну он же не борзой и не терьер
Бедный Гаюшка
ну, он-то сам об этом не знает. Он охотится, как умеет, как ему нравится.wagner пишет:ну он же не борзой и не терьер
Simao- Юный чемпион
И мелкого подтянет! Один загонять будет, другой ловить!Simao пишет:Он охотится, как умеет, как ему нравится
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
Еще одна крыса сегодня. Но эта дрянь убежала. Причем вынюхал ее, вычислил. Она в дровах сидела. Полез раскапывать, она сдругой стороны поленицы шмыгнула от него и... тю-тю. Целый вечер психованный ходит.
Нет, однозначно, с ним надо на белку.
Нет, однозначно, с ним надо на белку.
Simao- Юный чемпион
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40