Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Алена Ха 17.04.11 8:35

Simao, ну и страсти у вас кипят, как в сериале.
Нин, ты б хоть фоточки показала. кошка выросла наверно уже, скоро Гая догонит Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 17.04.11 12:05

Алена Ха, не, она маленькая у меня. Научилась в двери стучаться. Уйдет вечером на свиданку, посреди ночи слышим- бух,бух,бух. Маня залезает на дверную ручка и раскачивает ее. Типа, пустите домой. Я нагулямшись.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 17.04.11 22:13

Simao пишет: Уйдет вечером на свиданку, посреди ночи слышим- бух,бух,бух.
Женихов на смотрины еще не приводила? А то видать по всему деваха видная, да еще из собачьей стаи.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Gallant 18.04.11 20:11

Женихов большие гоняют. Не фиг им тут.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Simao 19.04.11 15:12

Евгения_НсК пишет:Женихов на смотрины еще не приводила? А то видать по всему деваха видная, да еще из собачьей стаи.

Да есть тут у нас один соседский оборванец.
Ну, про Яшку нам все рассказали. Чувствует себя хорошо, корм маслом мажут, стоечку на птицу делает отлично.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.04.11 15:59

Simao пишет:корм маслом мажут, стоечку на птицу делает отлично.
Передала крынку с маслицем то? Передачки детке носить можно?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 19.04.11 16:08

Евгения_НсК пишет:Передала крынку с маслицем то? Передачки детке носить можно?

Низзя передачки носить. Маслице я еще в первый приезд прикупила. Агентурная разведка донесла. Сведения верные.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор dasha 21.04.11 12:58

Simao пишет:стоечку на птицу делает отлично.
Нас тоже успокаивают.
dasha
dasha
Профи

Количество сообщений : 686

Сообщение автор Simao 19.05.11 19:50

Итак, мы приехали. Худые и грустные. Мы хотим обратно к Безручке. Мы даже уезжать не хотели, прятались в будке, но злой папа нас достал и увез.
Вотякиемы
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 A0b4d964890d

Но и это еще не все. Мы приехали в двух экземплярах. Угадайте с трех раз, кого мы привезли с собой.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 5d971738210f

А-а, то-то же, ни в жисть не догадаетесь. Это... наша мамочка.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 23 7dadc4f2102b

Так вот, друзья, что я хочу сказать. Я жаловалась на Яшу в детстве, я временами ненавидела свою кошку. Все фигня... Они все ангелы по сравнению с девочкой горноншей. Жека- НСК, я жму твою мужественную пятипалую длань. Твое терпение и выдержка достойны пера, без базара.
За 2,5 часа, что Вадим ездил за мной, она разнесла мне пол-дома. Но апофеозом ее сольного выступления была кастрюля с кашей. Она достала ее с подоконника, куда и кошка-то прибирается с трудом, поставила (!!!) ее на стол, открыла(!!!) крышку, достала все кости (сваренные на двух!!! кобелей на 3 дня), никому не дала ни одного кусочка, и в один присест умолотила пол-кастрюли каши. У меня Гаю той кастрюли хватало на неделю.
А потом оно улеглось сытое, толстое, довольное, и сказало, что отсюда оно уже никуда не уйдет. Бикоз, им здеся НРАВИТСЯ.
Я хотела принять душ после работы. Хех, полный наивняк. В ванной побывала Мила. А наводить там порядок сил уже нет. Благо, мы успели спасти зубы Вадима. Правда, зубная щетка канула-таки в Лету, но челюсти мы все-таки поймали уже на излете.
Это- полная жесть. Но... вы бы видели ее глазки. За те глазки можно простить буквально все.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.05.11 19:53

Гены!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.05.11 19:54

У меня другого слова нет! Это ж Янта, только у вас с Вадимом в гостях Embarassed
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 19.05.11 20:39

офигеть девочка развлекается.
Нин, дольше бы ездили, дома бы не осталось, жили бы у собак в будке Laughing
как Яшка то с родными встретился, рассказывай?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 19.05.11 20:50

Пошла, купила им колбаски. Все четверо собрались возле меня- ну, как же, мама пришла с магазина, принесла что-то вкусненькое. Начинаю делить (сорока- белобока, этому дала, этому дала, этому не дала), первая получает колбаску Маня. Она самая маленькая и самая младшенькая.
Кстати, с Маней у меня творится шо-то непонятное. Мы ее стерилизовали и ходим, спокойные, как слоны. Однако, в последнее время я начала замечать, что пузо у Мани растет несоразмерно ее росту. Мы так решили- если в подоле принесет, отнесем ветеринарам на переустройство. Гарантийный случай, скажете,нет?
Ладно, это лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам. Следующий после Мани получает Гай по праву старшинства. После Гая получает Яша, как маленький хозяин большого дома. После Яши получает..... по идее должна быть Мила, но Гай в момент выхватывает кусок колбасы прямо из милиной пасти. Мы втроем даже ахнуть не успели. И она такая отбежала в другую комнату, глазки мокрые. Она-то понимает, что она здесь чужая. Ну, ладно пол-кастрюли каши съела и все кости сгрызла, но ведь это никто не видел, а тут... А колбаски так хочется. И мне так ее жалко стало. Говорю- иди сюда, сейчас я этих вонючих кобелей отгоню и дам тебе колбаски самый толстый кусочек.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 19.05.11 20:56

Алена Ха пишет:как Яшка то с родными встретился, рассказывай

Уезжать он оттуда не хотел однозначно. Прятался в будку, пытался Вадима даже укусить. Пришлось ждать Безручко, он вывел его из будки, вручил поводок Вадиму и сказал- пока, Яша, до следующей встречи.
Это поразительно, насколько собаки проникаются к Женьке.
С Гаем Яша сразу же подрался. Гай-то уже свыкся с тем, что он остался один. По всему огороду у него закопаны кости и куски хлеба- а тут нате вам... приехали, да еще и целая куча. Драться, однозначно.
Но я приезжала с работы, и видела Яшу под калиткой с мокрыми глазками. А сейчас- вон он лежит, от меня не отходит. И Гай и Мила на огороде с Вадимом, Яша здесь.
Грустный, взрослый, худой. Вот какой он приехал.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 19.05.11 21:28

Здесь еще как бы... мы тоже сообразили.
Мы Яшу в мае привезли Женьке, он на него посмотрел- оооо, маменькин сыночек приехал. Мы его оставили, он три дня из будки вылезать боялся. Он привык, что у него крыша есть. У него есть Гай, который всегда заступится, всегда защитит, всему научит. Его из будки буквально бульдозером вытаскивали. Потом он понял- все, его жизнь изменилась. Ему надо жить здесь. А для того, чтобы здесь жить, ему придется стать самым сильным, самым смелым, самым проворным.
И тут, вдруг, приезжает Вадим. А ведь он уже нас отвез в незнакомое место. И неизвестно, куда он отвезет нас сейчас. Так, мы лучше тут побудем. Здесь не бьют, кормят, мухи не кусают. Никуда не поедем.
А когда мы уже привезли Яшу домой, и он понял, что он ДОМА- вот тогда наступило постшоковое состояние. Ходит, как дурак обкуренный.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 19.05.11 21:40

Вот бедолага, столько эмоций на парня свалилось. То думал, что его отдали чужому дядьке, теперь опять домой привезли, то-то он от тебя не отходит, боится, что снова заберут.
ничего скоро статус кво восстановится.
а почему у тебя в первом посте нет фото черно-подпалого героя?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 20.05.11 0:00

Вот это страсти-мордасти Smile
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Simao 20.05.11 8:46

Радости у Милы, конечно, выше крыши. Столько интересностей. Вадим еще сарай ломает, так совсем лафа. Вот только кошка подумывает об уходе из дома. Она ее совсем загоняла. Да еще и пол-ящика посадочной картошки сгрызла.
Че-то мне вспомнилась история. Полуанекдотическая. Звонок на радио. Плачущий голос говорит- потерялась обезьянка, друг семьи. Просьба вернуть за вознаграждение. Через три часа второй звонок. Ваша обезьянка находится на автозаправочной станции. Просим СРОЧНО забрать ее без всякого вознаграждения.
А так ничего. Милка освоилась моментально. Домой уже не хочет, Яша, похоже, еще не в полной мере осознал свое возвращение.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 20.05.11 8:49

Алена Ха пишет:а почему у тебя в первом посте нет фото черно-подпалого героя?

Нет красивого ракурса. Это Гай у меня фотомондель, а Яша не любит фотаться.

А-а-а, сегодня наблюдали работу Женьки в действии, такскать. Такие стоечки классические на воробышков делают, любо-дорого посмотреть.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 20.05.11 11:30

Сходила в магазинчик, возвращаюсь- у калитки уже три морды торчат, ждут вкусненького.
Собаки быстро учатся.
Сегодня спросила- где папа? Все строем побежали искать папу. Нашли и втроем прибежали мне об этом докладывать.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 20.05.11 12:31

Simao, как у вас тама интересно. Милка гостит проездом?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 20.05.11 12:57

Евгения_НсК пишет:Милка гостит проездом?

Естественно проездом. Но... она-то об этом пока не знает. Она уже живет здесь. Ей-то уже нравится. Вон оно у моих ног лежит. И вся такая ласковенькая. Мамочка- мамочка, папочка-папочка. Одно слово- девочка.
Нате вам, пузико почешите. У меня-то чесать сподручней, не то, что у ваших кабанов на пол-пуза черте-что торчит. И воняю я нет сильно. Т.е., конечно пахну, но все-таки не так.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 20.05.11 14:16

Короче, если у меня ее в течение 3-х дней не заберут, я ее уже не отдам.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 20.05.11 14:17

Я так и поняла, что ты всегда о девочке мечтала Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 20.05.11 14:35

Евгения_НсК пишет:Я так и поняла, что ты всегда о девочке мечтала
Ты понимаешь, всегда кобелями увлекалась. С кобелями проще, на самом деле. Как дал ногой... по тому, что под хвостом висит, и все проблемы разом решились.
Вот кошка у меня девочка. Мы с ней общий язык полгода искали. Нашли- таки в конце концов (концом об конец).
Но Мила- она так органично вписалась в нашу стаю. как-будто она всегда здесь жила. Ее даже Гай принял без проблем.
Правда, я пока не знаю, что я буду делать во время течек. Но ведь продаются какие-то штанишки специальные, нет?
Simao
Simao
Юный чемпион

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий