Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Simao, ну и страсти у вас кипят, как в сериале.
Нин, ты б хоть фоточки показала. кошка выросла наверно уже, скоро Гая догонит
Нин, ты б хоть фоточки показала. кошка выросла наверно уже, скоро Гая догонит
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха, не, она маленькая у меня. Научилась в двери стучаться. Уйдет вечером на свиданку, посреди ночи слышим- бух,бух,бух. Маня залезает на дверную ручка и раскачивает ее. Типа, пустите домой. Я нагулямшись.
Simao- Юный чемпион
Женихов на смотрины еще не приводила? А то видать по всему деваха видная, да еще из собачьей стаи.Simao пишет: Уйдет вечером на свиданку, посреди ночи слышим- бух,бух,бух.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Женихов большие гоняют. Не фиг им тут.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Евгения_НсК пишет:Женихов на смотрины еще не приводила? А то видать по всему деваха видная, да еще из собачьей стаи.
Да есть тут у нас один соседский оборванец.
Ну, про Яшку нам все рассказали. Чувствует себя хорошо, корм маслом мажут, стоечку на птицу делает отлично.
Simao- Юный чемпион
Передала крынку с маслицем то? Передачки детке носить можно?Simao пишет:корм маслом мажут, стоечку на птицу делает отлично.
Евгения_НсК пишет:Передала крынку с маслицем то? Передачки детке носить можно?
Низзя передачки носить. Маслице я еще в первый приезд прикупила. Агентурная разведка донесла. Сведения верные.
Simao- Юный чемпион
Нас тоже успокаивают.Simao пишет:стоечку на птицу делает отлично.
dasha- Профи
Количество сообщений : 686
Итак, мы приехали. Худые и грустные. Мы хотим обратно к Безручке. Мы даже уезжать не хотели, прятались в будке, но злой папа нас достал и увез.
Вотякиемы
Но и это еще не все. Мы приехали в двух экземплярах. Угадайте с трех раз, кого мы привезли с собой.
А-а, то-то же, ни в жисть не догадаетесь. Это... наша мамочка.
Так вот, друзья, что я хочу сказать. Я жаловалась на Яшу в детстве, я временами ненавидела свою кошку. Все фигня... Они все ангелы по сравнению с девочкой горноншей. Жека- НСК, я жму твою мужественную пятипалую длань. Твое терпение и выдержка достойны пера, без базара.
За 2,5 часа, что Вадим ездил за мной, она разнесла мне пол-дома. Но апофеозом ее сольного выступления была кастрюля с кашей. Она достала ее с подоконника, куда и кошка-то прибирается с трудом, поставила (!!!) ее на стол, открыла(!!!) крышку, достала все кости (сваренные на двух!!! кобелей на 3 дня), никому не дала ни одного кусочка, и в один присест умолотила пол-кастрюли каши. У меня Гаю той кастрюли хватало на неделю.
А потом оно улеглось сытое, толстое, довольное, и сказало, что отсюда оно уже никуда не уйдет. Бикоз, им здеся НРАВИТСЯ.
Я хотела принять душ после работы. Хех, полный наивняк. В ванной побывала Мила. А наводить там порядок сил уже нет. Благо, мы успели спасти зубы Вадима. Правда, зубная щетка канула-таки в Лету, но челюсти мы все-таки поймали уже на излете.
Это- полная жесть. Но... вы бы видели ее глазки. За те глазки можно простить буквально все.
Вотякиемы
Но и это еще не все. Мы приехали в двух экземплярах. Угадайте с трех раз, кого мы привезли с собой.
А-а, то-то же, ни в жисть не догадаетесь. Это... наша мамочка.
Так вот, друзья, что я хочу сказать. Я жаловалась на Яшу в детстве, я временами ненавидела свою кошку. Все фигня... Они все ангелы по сравнению с девочкой горноншей. Жека- НСК, я жму твою мужественную пятипалую длань. Твое терпение и выдержка достойны пера, без базара.
За 2,5 часа, что Вадим ездил за мной, она разнесла мне пол-дома. Но апофеозом ее сольного выступления была кастрюля с кашей. Она достала ее с подоконника, куда и кошка-то прибирается с трудом, поставила (!!!) ее на стол, открыла(!!!) крышку, достала все кости (сваренные на двух!!! кобелей на 3 дня), никому не дала ни одного кусочка, и в один присест умолотила пол-кастрюли каши. У меня Гаю той кастрюли хватало на неделю.
А потом оно улеглось сытое, толстое, довольное, и сказало, что отсюда оно уже никуда не уйдет. Бикоз, им здеся НРАВИТСЯ.
Я хотела принять душ после работы. Хех, полный наивняк. В ванной побывала Мила. А наводить там порядок сил уже нет. Благо, мы успели спасти зубы Вадима. Правда, зубная щетка канула-таки в Лету, но челюсти мы все-таки поймали уже на излете.
Это- полная жесть. Но... вы бы видели ее глазки. За те глазки можно простить буквально все.
Simao- Юный чемпион
У меня другого слова нет! Это ж Янта, только у вас с Вадимом в гостях
офигеть девочка развлекается.
Нин, дольше бы ездили, дома бы не осталось, жили бы у собак в будке
как Яшка то с родными встретился, рассказывай?
Нин, дольше бы ездили, дома бы не осталось, жили бы у собак в будке
как Яшка то с родными встретился, рассказывай?
Алена Ха- Мультичемпион
Пошла, купила им колбаски. Все четверо собрались возле меня- ну, как же, мама пришла с магазина, принесла что-то вкусненькое. Начинаю делить (сорока- белобока, этому дала, этому дала, этому не дала), первая получает колбаску Маня. Она самая маленькая и самая младшенькая.
Кстати, с Маней у меня творится шо-то непонятное. Мы ее стерилизовали и ходим, спокойные, как слоны. Однако, в последнее время я начала замечать, что пузо у Мани растет несоразмерно ее росту. Мы так решили- если в подоле принесет, отнесем ветеринарам на переустройство. Гарантийный случай, скажете,нет?
Ладно, это лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам. Следующий после Мани получает Гай по праву старшинства. После Гая получает Яша, как маленький хозяин большого дома. После Яши получает..... по идее должна быть Мила, но Гай в момент выхватывает кусок колбасы прямо из милиной пасти. Мы втроем даже ахнуть не успели. И она такая отбежала в другую комнату, глазки мокрые. Она-то понимает, что она здесь чужая. Ну, ладно пол-кастрюли каши съела и все кости сгрызла, но ведь это никто не видел, а тут... А колбаски так хочется. И мне так ее жалко стало. Говорю- иди сюда, сейчас я этих вонючих кобелей отгоню и дам тебе колбаски самый толстый кусочек.
Кстати, с Маней у меня творится шо-то непонятное. Мы ее стерилизовали и ходим, спокойные, как слоны. Однако, в последнее время я начала замечать, что пузо у Мани растет несоразмерно ее росту. Мы так решили- если в подоле принесет, отнесем ветеринарам на переустройство. Гарантийный случай, скажете,нет?
Ладно, это лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам. Следующий после Мани получает Гай по праву старшинства. После Гая получает Яша, как маленький хозяин большого дома. После Яши получает..... по идее должна быть Мила, но Гай в момент выхватывает кусок колбасы прямо из милиной пасти. Мы втроем даже ахнуть не успели. И она такая отбежала в другую комнату, глазки мокрые. Она-то понимает, что она здесь чужая. Ну, ладно пол-кастрюли каши съела и все кости сгрызла, но ведь это никто не видел, а тут... А колбаски так хочется. И мне так ее жалко стало. Говорю- иди сюда, сейчас я этих вонючих кобелей отгоню и дам тебе колбаски самый толстый кусочек.
Simao- Юный чемпион
Алена Ха пишет:как Яшка то с родными встретился, рассказывай
Уезжать он оттуда не хотел однозначно. Прятался в будку, пытался Вадима даже укусить. Пришлось ждать Безручко, он вывел его из будки, вручил поводок Вадиму и сказал- пока, Яша, до следующей встречи.
Это поразительно, насколько собаки проникаются к Женьке.
С Гаем Яша сразу же подрался. Гай-то уже свыкся с тем, что он остался один. По всему огороду у него закопаны кости и куски хлеба- а тут нате вам... приехали, да еще и целая куча. Драться, однозначно.
Но я приезжала с работы, и видела Яшу под калиткой с мокрыми глазками. А сейчас- вон он лежит, от меня не отходит. И Гай и Мила на огороде с Вадимом, Яша здесь.
Грустный, взрослый, худой. Вот какой он приехал.
Simao- Юный чемпион
Здесь еще как бы... мы тоже сообразили.
Мы Яшу в мае привезли Женьке, он на него посмотрел- оооо, маменькин сыночек приехал. Мы его оставили, он три дня из будки вылезать боялся. Он привык, что у него крыша есть. У него есть Гай, который всегда заступится, всегда защитит, всему научит. Его из будки буквально бульдозером вытаскивали. Потом он понял- все, его жизнь изменилась. Ему надо жить здесь. А для того, чтобы здесь жить, ему придется стать самым сильным, самым смелым, самым проворным.
И тут, вдруг, приезжает Вадим. А ведь он уже нас отвез в незнакомое место. И неизвестно, куда он отвезет нас сейчас. Так, мы лучше тут побудем. Здесь не бьют, кормят, мухи не кусают. Никуда не поедем.
А когда мы уже привезли Яшу домой, и он понял, что он ДОМА- вот тогда наступило постшоковое состояние. Ходит, как дурак обкуренный.
Мы Яшу в мае привезли Женьке, он на него посмотрел- оооо, маменькин сыночек приехал. Мы его оставили, он три дня из будки вылезать боялся. Он привык, что у него крыша есть. У него есть Гай, который всегда заступится, всегда защитит, всему научит. Его из будки буквально бульдозером вытаскивали. Потом он понял- все, его жизнь изменилась. Ему надо жить здесь. А для того, чтобы здесь жить, ему придется стать самым сильным, самым смелым, самым проворным.
И тут, вдруг, приезжает Вадим. А ведь он уже нас отвез в незнакомое место. И неизвестно, куда он отвезет нас сейчас. Так, мы лучше тут побудем. Здесь не бьют, кормят, мухи не кусают. Никуда не поедем.
А когда мы уже привезли Яшу домой, и он понял, что он ДОМА- вот тогда наступило постшоковое состояние. Ходит, как дурак обкуренный.
Simao- Юный чемпион
Вот бедолага, столько эмоций на парня свалилось. То думал, что его отдали чужому дядьке, теперь опять домой привезли, то-то он от тебя не отходит, боится, что снова заберут.
ничего скоро статус кво восстановится.
а почему у тебя в первом посте нет фото черно-подпалого героя?
ничего скоро статус кво восстановится.
а почему у тебя в первом посте нет фото черно-подпалого героя?
Алена Ха- Мультичемпион
Вот это страсти-мордасти
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Радости у Милы, конечно, выше крыши. Столько интересностей. Вадим еще сарай ломает, так совсем лафа. Вот только кошка подумывает об уходе из дома. Она ее совсем загоняла. Да еще и пол-ящика посадочной картошки сгрызла.
Че-то мне вспомнилась история. Полуанекдотическая. Звонок на радио. Плачущий голос говорит- потерялась обезьянка, друг семьи. Просьба вернуть за вознаграждение. Через три часа второй звонок. Ваша обезьянка находится на автозаправочной станции. Просим СРОЧНО забрать ее без всякого вознаграждения.
А так ничего. Милка освоилась моментально. Домой уже не хочет, Яша, похоже, еще не в полной мере осознал свое возвращение.
Че-то мне вспомнилась история. Полуанекдотическая. Звонок на радио. Плачущий голос говорит- потерялась обезьянка, друг семьи. Просьба вернуть за вознаграждение. Через три часа второй звонок. Ваша обезьянка находится на автозаправочной станции. Просим СРОЧНО забрать ее без всякого вознаграждения.
А так ничего. Милка освоилась моментально. Домой уже не хочет, Яша, похоже, еще не в полной мере осознал свое возвращение.
Simao- Юный чемпион
Алена Ха пишет:а почему у тебя в первом посте нет фото черно-подпалого героя?
Нет красивого ракурса. Это Гай у меня фотомондель, а Яша не любит фотаться.
А-а-а, сегодня наблюдали работу Женьки в действии, такскать. Такие стоечки классические на воробышков делают, любо-дорого посмотреть.
Simao- Юный чемпион
Сходила в магазинчик, возвращаюсь- у калитки уже три морды торчат, ждут вкусненького.
Собаки быстро учатся.
Сегодня спросила- где папа? Все строем побежали искать папу. Нашли и втроем прибежали мне об этом докладывать.
Собаки быстро учатся.
Сегодня спросила- где папа? Все строем побежали искать папу. Нашли и втроем прибежали мне об этом докладывать.
Simao- Юный чемпион
Simao, как у вас тама интересно. Милка гостит проездом?
Евгения_НсК пишет:Милка гостит проездом?
Естественно проездом. Но... она-то об этом пока не знает. Она уже живет здесь. Ей-то уже нравится. Вон оно у моих ног лежит. И вся такая ласковенькая. Мамочка- мамочка, папочка-папочка. Одно слово- девочка.
Нате вам, пузико почешите. У меня-то чесать сподручней, не то, что у ваших кабанов на пол-пуза черте-что торчит. И воняю я нет сильно. Т.е., конечно пахну, но все-таки не так.
Simao- Юный чемпион
Короче, если у меня ее в течение 3-х дней не заберут, я ее уже не отдам.
Simao- Юный чемпион
Я так и поняла, что ты всегда о девочке мечтала
Ты понимаешь, всегда кобелями увлекалась. С кобелями проще, на самом деле. Как дал ногой... по тому, что под хвостом висит, и все проблемы разом решились.Евгения_НсК пишет:Я так и поняла, что ты всегда о девочке мечтала
Вот кошка у меня девочка. Мы с ней общий язык полгода искали. Нашли- таки в конце концов (концом об конец).
Но Мила- она так органично вписалась в нашу стаю. как-будто она всегда здесь жила. Ее даже Гай принял без проблем.
Правда, я пока не знаю, что я буду делать во время течек. Но ведь продаются какие-то штанишки специальные, нет?
Simao- Юный чемпион
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40