Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 31 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 31 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 31 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор директор 21.06.12 13:40

Simao пишет:Сегодня одну мою сотрудницу возле офиса покусали... вороны. В кол-ве 2-х штук. Исклевали то, что называется головой. Берегитесь ворон, граждане. Они прямо как у Хичкока. Громадные черные злобные громко каркающие чудовища. Но моей сотрудницы им показалось мало и они напали на мальчика. А накануне заклевали до смерти маленькую собачку.
Нина, вот это у вас там страсти. Стреляйте, стреляйте и лапки собирайте - отработку в охотобщество отнесете.
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 31 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Дарьяна 21.06.12 13:49

ириска-охотница, вы о чем вообще,какая отрава??? чтобы другие заодно потравились??
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Евгения_НсК 21.06.12 13:50

Нина, а помешательство врановых еще не закончилось?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Simao 22.06.12 9:25

Евгения_НсК пишет:
Пара пернатых до сих пор терроризирует окружающий жилой микрорайон с прилегающими к нему офисными зданиями. Правда, случаев нападения на людей пока замечено не было.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 22.06.12 9:26

Simao, может птенцов охраняют?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 22.06.12 12:11

Евгения_НсК пишет:может птенцов охраняют?
мы как-то отбивались, причиной как раз таки стал вороний птенец-подросток.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 22.06.12 13:18

Вот и я про то же. Похоже воронята учатся летать под охраной старших.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор марине 24.06.12 16:46

Ничего себе, у вас там ужастик какой-то(((( А для птенцов как-то рановато, нет??
марине
марине
Кинолог

Количество сообщений : 643

Сообщение автор Simao 08.07.12 19:49

К спору о полезности натуральной и сухой пищи. Собачки сегодня поужинали. Собачки.... Поужинали... Рис с печенкой в сметанном соусе и салатом из свежей капусты с огурцом и зеленым луком, заправленным не рафинированным соевым маслом. Как вам собачий ужин? Када я сама поняла,что они у меня едят, я пошла тихо хихикать в уголочек. У меня муж так редко кушает. И хто мне после этого скажет, шо сухари полезней?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 08.07.12 20:17

Сегодня. Выкинула в мусорный пакет оболочку от колбасы. Пакет с завязками, просто так не развяжешь. Поэтому Гай решил, что если пакет не идет к Гаю, то Гай идет к пакету. Он его просто уволок на огород в надежде когда-нибудь развязать. И стоит такой гордый, как скала- типа, я спрятал его так, что вы, хозяева, никада в жизни его не найдете. Вы, типа, знаете все мои заначки, но тута вы никада не были. Но он забыл, наивный, что человек- это венец творения. Я тихо подзываю Яшу и ласковым голосом спрашиваю- Яшенька, где мусорный пакетик?
Яша, наивная душа, тут же за дровяную кучу- нырьк. Вот он, мамочка. Гая надо было видеть в тот момент, когда он понял, что его вычислили. Заметался, бедный. Глазки испуганные- ну как же так, он так старался. В сторону Яшы- рррык- я убью тебя завтра, когда родители на работу уйдут, а сейчас надо спасать добычу. Причем срочно.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Дарьяна 09.07.12 8:48

Simao, Laughing не быть Яхе партизаном
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 09.07.12 9:45

Simao пишет:Рис с печенкой в сметанном соусе и салатом из свежей капусты с огурцом и зеленым луком, заправленным не рафинированным соевым маслом. Как вам собачий ужин?
Я бы не отказалась Laughing
Simao пишет:тихо подзываю Яшу и ласковым голосом спрашиваю- Яшенька, где мусорный пакетик?
Внесла смуту в суровый мужской коллектив. Гай Яшку не линчевал?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор yana&maksim 09.07.12 14:31

Simao пишет:И хто мне после этого скажет, шо сухари полезней?
Уж не знаю насколько они полезней, но готовить еще и собачкам весом по 35 кг каждая ужин из горячего и салатика выше моих сил.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Simao 09.07.12 14:36

Евгения_НсК пишет:Я бы не отказалась

А то... Сегодня у них овсянка с курицей и тоже салатом на ужин. Сейчас лето- салатика побольше, овсянки поменьше. Вку-у-у-сненько.

Евгения_НсК пишет:Внесла смуту в суровый мужской коллектив. Гай Яшку не линчевал?

Побил маленько за дровами.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 09.07.12 14:40

yana&maksim пишет:Уж не знаю насколько они полезней, но готовить еще и собачкам весом по 35 кг каждая ужин из горячего и салатика выше моих сил.

А мы готовим. Собачки ж не виноваты, что их двое и они по 35 кг, а маме неохота возиться. Им тоже хочется и курочки и печеночки, и мясца и салатика свежего. Сейчас лето, овощи пошли- они метут все подряд. И никто меня не убедит в том, что высушенные сухари с добавками трансгенных жиров и модифицированных соевых белков полезнее свежего мяска с салатиком из помидоров и огурцов.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 09.07.12 15:19

Simao пишет:Им тоже хочется и курочки и печеночки, и мясца и салатика свежего
Хочется конечно. Я им супчик варю то из курочки, то из рыбки, то из говядинки и сухари заливаю для апетиту. Кастрюльки на несколько дней хватает. А каждый день, да с кашкой... нет. А овощи у нас Чойсик любит и зеленый лук почему то ест.

Последний раз редактировалось: yana&maksim (09.07.12 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Евгения 09.07.12 16:03

Нинок, балуешь парней Wink
И не зря... такие парни выросли... Гай вон какой мужик! А Яшка - звезда рингов просто!!! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Или 15.07.12 21:38

Simao пишет: И никто меня не убедит в том, что высушенные сухари с добавками трансгенных жиров и модифицированных соевых белков полезнее свежего мяска с салатиком из помидоров и огурцов.

Согласна на все 100%. И не так уж это много времени занимает. по крайней мере мясо для собак долго не варят. Гораздо дольше все это остывает. А команда в это время ждет не очень терпеливо, и время от времени прибегают по очереди, преданно заглядывают в глаза: "Мам, ты не забыла, там ужин...?
Или
Или
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Gallant 16.07.12 11:40

А команда в это время тырит все, что плохо лежит. И не очень плохо лежит - тоже тырит.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Simao 17.07.12 10:32

Повезла своих на прививку. По очереди стоим в очереди (хе-хе, каламбурчик). Перед нами стоит тетя с ба-а-а-льшим котом. Первый на укол стоит Яша, кот рычит. Натурально рычит, Яша прячется за мои мужественные плечи, царапает меня лапой- я боюсь, пошли домой. Кот продолжает рычать все громче и громче. Ладно, Яшу укололи, он забылся и пошел в машину. Завожу Гая. Кот впадает в неконтролируемую истерику. Глаза что мои чайные блюдца, когти точит, шерсть дыбом, хозяйка его еле-еле держит. Гаю по барабану, он ждет доброго доктора Айболита. И вдруг мне хозяйка говорит- а вы вот своих собак без намордников водите,вы не боитесь, что он кого-нибудь покусает?
На этом месте мне стало смешно. Я говорю, в маленьком кружке стояло три животных- ваш и 2 моих пса. Из них рычал только ваш кот.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор директор 17.07.12 10:35

Simao пишет:На этом месте мне стало смешно. Я говорю, в маленьком кружке стояло три животных- ваш и 2 моих пса. Из них рычал только ваш кот.
вот чую кот бешенный был.....усыплять пришла..
Нин, а они у тебя к кошкам как? равнодушные?
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Simao 17.07.12 10:48

директор пишет:Нин, а они у тебя к кошкам как? равнодушные?

К своей- равнодушные, чужих гоняют. И то сказать, у нас же не кошка, у нас маленькая собака. Гавкать, правда, так и не научилась,непутевая, но воду пьет исправно из бачка унитаза, и питается исключительно собачьим кормом. Тут намедни к ней жоних приходил. Весь из себя почти перс. Так учуяли, вдвоем погнали. Яша Маньку под машину загнал и смотрит, чтобы никуда не сбежала, а Гай с гиканьем гоняет кошака по грядкам.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 17.07.12 11:21

Ну то своя , а то чужой ! Мой Вальд так и не подружился с нашими кошками. Так что сейчас перебираются через ограду они по верхам. Правда пока муж на ограде - Вальд их не видит и не слышит , хоть по нему ходи.Но только он закроет за собой дверь - кошкам капец.Так что по ограде только Кузьмич решается ходить . и то перебежками.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Евгения_НсК 17.07.12 12:35

Simao, за честь котейки можно быть спокойной Laughing
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 17.07.12 13:54

А вчера к нам гость приходил. Дырку под забором расковырял и залез, хороший такой пёсик. К вечеру дырку соседи закрыли.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Страница 31 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий