Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Нина, вот это у вас там страсти. Стреляйте, стреляйте и лапки собирайте - отработку в охотобщество отнесете.Simao пишет:Сегодня одну мою сотрудницу возле офиса покусали... вороны. В кол-ве 2-х штук. Исклевали то, что называется головой. Берегитесь ворон, граждане. Они прямо как у Хичкока. Громадные черные злобные громко каркающие чудовища. Но моей сотрудницы им показалось мало и они напали на мальчика. А накануне заклевали до смерти маленькую собачку.
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
ириска-охотница, вы о чем вообще,какая отрава??? чтобы другие заодно потравились??
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Нина, а помешательство врановых еще не закончилось?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Пара пернатых до сих пор терроризирует окружающий жилой микрорайон с прилегающими к нему офисными зданиями. Правда, случаев нападения на людей пока замечено не было.Евгения_НсК пишет:
Simao- Юный чемпион
Simao, может птенцов охраняют?
мы как-то отбивались, причиной как раз таки стал вороний птенец-подросток.Евгения_НсК пишет:может птенцов охраняют?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот и я про то же. Похоже воронята учатся летать под охраной старших.
Ничего себе, у вас там ужастик какой-то(((( А для птенцов как-то рановато, нет??
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
К спору о полезности натуральной и сухой пищи. Собачки сегодня поужинали. Собачки.... Поужинали... Рис с печенкой в сметанном соусе и салатом из свежей капусты с огурцом и зеленым луком, заправленным не рафинированным соевым маслом. Как вам собачий ужин? Када я сама поняла,что они у меня едят, я пошла тихо хихикать в уголочек. У меня муж так редко кушает. И хто мне после этого скажет, шо сухари полезней?
Simao- Юный чемпион
Сегодня. Выкинула в мусорный пакет оболочку от колбасы. Пакет с завязками, просто так не развяжешь. Поэтому Гай решил, что если пакет не идет к Гаю, то Гай идет к пакету. Он его просто уволок на огород в надежде когда-нибудь развязать. И стоит такой гордый, как скала- типа, я спрятал его так, что вы, хозяева, никада в жизни его не найдете. Вы, типа, знаете все мои заначки, но тута вы никада не были. Но он забыл, наивный, что человек- это венец творения. Я тихо подзываю Яшу и ласковым голосом спрашиваю- Яшенька, где мусорный пакетик?
Яша, наивная душа, тут же за дровяную кучу- нырьк. Вот он, мамочка. Гая надо было видеть в тот момент, когда он понял, что его вычислили. Заметался, бедный. Глазки испуганные- ну как же так, он так старался. В сторону Яшы- рррык- я убью тебя завтра, когда родители на работу уйдут, а сейчас надо спасать добычу. Причем срочно.
Яша, наивная душа, тут же за дровяную кучу- нырьк. Вот он, мамочка. Гая надо было видеть в тот момент, когда он понял, что его вычислили. Заметался, бедный. Глазки испуганные- ну как же так, он так старался. В сторону Яшы- рррык- я убью тебя завтра, когда родители на работу уйдут, а сейчас надо спасать добычу. Причем срочно.
Simao- Юный чемпион
Simao, не быть Яхе партизаном
Дарьяна- Гранд Чемпион
Я бы не отказаласьSimao пишет:Рис с печенкой в сметанном соусе и салатом из свежей капусты с огурцом и зеленым луком, заправленным не рафинированным соевым маслом. Как вам собачий ужин?
Внесла смуту в суровый мужской коллектив. Гай Яшку не линчевал?Simao пишет:тихо подзываю Яшу и ласковым голосом спрашиваю- Яшенька, где мусорный пакетик?
Уж не знаю насколько они полезней, но готовить еще и собачкам весом по 35 кг каждая ужин из горячего и салатика выше моих сил.Simao пишет:И хто мне после этого скажет, шо сухари полезней?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Евгения_НсК пишет:Я бы не отказалась
А то... Сегодня у них овсянка с курицей и тоже салатом на ужин. Сейчас лето- салатика побольше, овсянки поменьше. Вку-у-у-сненько.
Евгения_НсК пишет:Внесла смуту в суровый мужской коллектив. Гай Яшку не линчевал?
Побил маленько за дровами.
Simao- Юный чемпион
yana&maksim пишет:Уж не знаю насколько они полезней, но готовить еще и собачкам весом по 35 кг каждая ужин из горячего и салатика выше моих сил.
А мы готовим. Собачки ж не виноваты, что их двое и они по 35 кг, а маме неохота возиться. Им тоже хочется и курочки и печеночки, и мясца и салатика свежего. Сейчас лето, овощи пошли- они метут все подряд. И никто меня не убедит в том, что высушенные сухари с добавками трансгенных жиров и модифицированных соевых белков полезнее свежего мяска с салатиком из помидоров и огурцов.
Simao- Юный чемпион
Хочется конечно. Я им супчик варю то из курочки, то из рыбки, то из говядинки и сухари заливаю для апетиту. Кастрюльки на несколько дней хватает. А каждый день, да с кашкой... нет. А овощи у нас Чойсик любит и зеленый лук почему то ест.Simao пишет:Им тоже хочется и курочки и печеночки, и мясца и салатика свежего
Последний раз редактировалось: yana&maksim (09.07.12 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Нинок, балуешь парней
И не зря... такие парни выросли... Гай вон какой мужик! А Яшка - звезда рингов просто!!!
И не зря... такие парни выросли... Гай вон какой мужик! А Яшка - звезда рингов просто!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Simao пишет: И никто меня не убедит в том, что высушенные сухари с добавками трансгенных жиров и модифицированных соевых белков полезнее свежего мяска с салатиком из помидоров и огурцов.
Согласна на все 100%. И не так уж это много времени занимает. по крайней мере мясо для собак долго не варят. Гораздо дольше все это остывает. А команда в это время ждет не очень терпеливо, и время от времени прибегают по очереди, преданно заглядывают в глаза: "Мам, ты не забыла, там ужин...?
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
А команда в это время тырит все, что плохо лежит. И не очень плохо лежит - тоже тырит.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Повезла своих на прививку. По очереди стоим в очереди (хе-хе, каламбурчик). Перед нами стоит тетя с ба-а-а-льшим котом. Первый на укол стоит Яша, кот рычит. Натурально рычит, Яша прячется за мои мужественные плечи, царапает меня лапой- я боюсь, пошли домой. Кот продолжает рычать все громче и громче. Ладно, Яшу укололи, он забылся и пошел в машину. Завожу Гая. Кот впадает в неконтролируемую истерику. Глаза что мои чайные блюдца, когти точит, шерсть дыбом, хозяйка его еле-еле держит. Гаю по барабану, он ждет доброго доктора Айболита. И вдруг мне хозяйка говорит- а вы вот своих собак без намордников водите,вы не боитесь, что он кого-нибудь покусает?
На этом месте мне стало смешно. Я говорю, в маленьком кружке стояло три животных- ваш и 2 моих пса. Из них рычал только ваш кот.
На этом месте мне стало смешно. Я говорю, в маленьком кружке стояло три животных- ваш и 2 моих пса. Из них рычал только ваш кот.
Simao- Юный чемпион
вот чую кот бешенный был.....усыплять пришла..Simao пишет:На этом месте мне стало смешно. Я говорю, в маленьком кружке стояло три животных- ваш и 2 моих пса. Из них рычал только ваш кот.
Нин, а они у тебя к кошкам как? равнодушные?
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
директор пишет:Нин, а они у тебя к кошкам как? равнодушные?
К своей- равнодушные, чужих гоняют. И то сказать, у нас же не кошка, у нас маленькая собака. Гавкать, правда, так и не научилась,непутевая, но воду пьет исправно из бачка унитаза, и питается исключительно собачьим кормом. Тут намедни к ней жоних приходил. Весь из себя почти перс. Так учуяли, вдвоем погнали. Яша Маньку под машину загнал и смотрит, чтобы никуда не сбежала, а Гай с гиканьем гоняет кошака по грядкам.
Simao- Юный чемпион
Ну то своя , а то чужой ! Мой Вальд так и не подружился с нашими кошками. Так что сейчас перебираются через ограду они по верхам. Правда пока муж на ограде - Вальд их не видит и не слышит , хоть по нему ходи.Но только он закроет за собой дверь - кошкам капец.Так что по ограде только Кузьмич решается ходить . и то перебежками.
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Simao, за честь котейки можно быть спокойной
А вчера к нам гость приходил. Дырку под забором расковырял и залез, хороший такой пёсик. К вечеру дырку соседи закрыли.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40