Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 35 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 35 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 35 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 27.10.12 18:54

В общем так... Есть у революции начало, нет у революции конца. В доме появился Мурзик. Напился молока и спит на подоконнике. Гай в очередной истерике- родители опять кого-то завели. Да сколько ж можно
Simao
Simao
Юный чемпион

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 35 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор yana&maksim 27.10.12 19:18

Дааа, точно, стоит только начать. Гостеприимный видать у вас дом, все страждущие на огонек идут.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Евгения_НсК 27.10.12 19:41

Simao, это пагубная тенденция Laughing
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор ириска-охотница 28.10.12 0:56

это точно! у нас дома уже 5 кошек,
3 собаки, 2 крысы, 7 кроликов и штук
18 кур вместе с петухами. а, еще козочка и поросенок. и это не предел!
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Simao 28.10.12 9:41

ириска-охотница пишет:это точно! у нас дома уже 5 кошек,
3 собаки, 2 крысы, 7 кроликов и штук
18 кур вместе с петухами. а, еще козочка и поросенок. и это не предел!

Я боюсь, что для нас это тоже не предел. Кстати, если что, поможете нам в разведении кроликов?
Ой, друзья, я тут заинтересовалась разведением страусов. Оказывается, страус жутко выгодная птица. Во-первых, мяса дает от 100 до 160 кг со штуки (хороший порось), яйца по 1,5-2 кг за штуку, кожа, перья, все в обработку идет. Спокойно переносит температуру до - 35 гр. Жреть все подряд. Живет до 70-100 лет. Задумалась вот чего-то я. Надо меня отпорицать срочно, а то ведь заведу.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор John 28.10.12 9:47

Мне кажется - хорошая идея Surprised Перья говорят очень ценятся у любителей бальных танцев и не только у них Smile Опять же - мясо, яичница из одного яйца на десятерых, чем плохо??? И неприхотлив особо. Где-то у нас под Хабаровском (кажется в селе Некрасовка) кто-то занимается разведением, причем уже лет пять как, если не больше и ничего - живут и в условиях нашей зимы.
Так что может не отговаривать, а уговаривать надо Smile
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Алена Ха 28.10.12 10:00

Simao пишет:Живет до 70-100 лет.
вот это да Shocked срочно заводи страусов, интересно на них охотиться с собаками можно? Laughing
у вас в Приморье же есть страусиная ферма, пусть опытом поделятся.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Simao 28.10.12 10:04

Нет, ну что за люди. Я их серьезно прошу меня маленько попорицать, а они меня, слабую женщину, откровенно соблазняют капиталистической выгодой.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 28.10.12 10:08

Simao, Нин, ну ты на аватарку Светкину глянь, заскучала она по родственникам Surprised
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор John 28.10.12 10:58

Точно Laughing
John
Юный чемпион

Количество сообщений : 1101

Сообщение автор Simao 28.10.12 18:37

Короче, с вами все ясно. Порицания от вас не дождесси.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 28.10.12 19:36

Simao пишет:Порицания от вас не дождесси.
не-е-е, мы к тебе в гости будем ездить на яичницу Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 28.10.12 19:56

Представляете, у меня Маня сегодня рис ела. В жизни никогда его не ела, а тут жреть, за уши не оттащишь. Я просто Мурзика решила не баловать. Положила риса с борщом, Маня от этого нос завсегда воротила- ей мясо-рыбку только подавай, да посвежее- а Мурзик неизбалованный, ему и рис с борщом пойдет. Маня как это дело увидела, так давай жрать- наяривать. Прямо как в истории с маленьким рыжим котенком.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 28.10.12 22:32

Simao, давай уж фотки, показывай чем обзавелась Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 30.10.12 12:54

мои едят все, вплодь до сырых овощей и хлеба. вальд за 3 дня уже пол ведра моркови свистнул. у нас правило- кто роется, остается голодным. все его быстро усваивают, ведь среди 5 кошек и 3 собак сильно не пороешься.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 01.11.12 13:57

Мурзик оказался Мурзилкой. А Гай постоянно тырит картошку из ящика и жрет ее у меня под подушкой.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 01.11.12 14:00

Simao пишет:Мурзик оказался Мурзилкой. А Гай постоянно тырит картошку из ящика и жрет ее у меня под подушкой.
Нина, Ваши посты, как сводки с фронта, с самой, что ни на есть передовой. Laughing
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 01.11.12 20:08

Simao пишет:Мурзик оказался Мурзилкой.
мы в детстве спасали в подвале дома собачку Черныша, потом оказалось, что это Чернышка и мы все лето пристраивали ее щенков. Laughing
Simao пишет:А Гай постоянно тырит картошку из ящика и жрет ее у меня под подушкой.
мой, слава богу, на полу ее жрет, но тоже тырит и прямо сырую и грязную мусолит, слаще видать ничего не ел.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ириска-охотница 01.11.12 22:19

им видимо чего то не хватает.вот и едят то что не надо.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.11.12 9:29

ириска-охотница пишет:им видимо чего то не хватает.вот и едят то что не надо.

А почему картошку не надо? В свежей картошке кладезь витаминов. Я считаю- пусть едят. На Аляске во время золотой лихорадки картошку меняли на золото. Ею спасались от цинги. У меня и Яша ест, и малой ест.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 02.11.12 9:47

Вчера вдруг вспомнила курьезный случай из жизни. У меня до бульдога на передержке жил дог. Здоровый дурак был. И вот приезжает ко мне как-то брат, я ему говорю- слушай, давай балбеса на пляж вывезем, пусть побегает, а то дома засиделся.
Не проблема, говорит, я в машину, а ты собирайся. Я дога собрала, сама оделась, выхожу, возле подъезда машина стоит, я заднюю дверцу открываю, дога пинком в салон, сама забираюсь. Включается свет и я вижу, что в дверцу машины вжался совершенно незнакомый молодой человек, а водила поворачивается ко мне с перекошенным от ужаса лицом. Я перепутала машины. Я буркнула, извините, схватила дога за шкварник и вылезла. А вот на пляже мы с братом стали ржать как сумасшедшие. Представляете картину маслом, сидите спокойно в машине, разговариваете с другом, вдруг открывается дверь и в салон со всей дури влетает 90-килограммовое чудовище и начинает всем дружелюбно улыбаться.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 02.11.12 9:53

Simao пишет:вдруг открывается дверь и в салон со всей дури влетает 90-килограммовое чудовище и начинает всем дружелюбно улыбаться.
Laughing да уж, от такой улыбочки можно заикаться начать.
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 02.11.12 18:01

Simao, дивная история Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 03.11.12 10:02

Laughing Ну вы и кадры !!! Laughing Надеюсь мужчины заикаться не стали после этого!
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Gallant 03.11.12 10:28

Был в Питере в командировке, вечером на улице молодой дог ко мне подбежал т передние лапы мне на плечи. Лизаться полез. Вот хозяйка дога, та чуть заикаться не стала. А дог такой хороший, красава.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Страница 35 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий