Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 36 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 36 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 36 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 03.11.12 14:29

А-а-а, ну это да... Как оказалось позже, это к моему соседу приехали друзья. И ждали его в машине. А потом соседка (жена) пригласила меня на день варенья. И там были те два несчастных парня. И водила меня узнал. То второй- нет,ему в тот момент не до этого было, ему на колени Собака Баскервилей рухнула всем своим весом. А водила ржал, как потерпевший весь вечер. Я тогда чуть опять замуж не вышла.
Simao
Simao
Юный чемпион

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 36 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 07.11.12 12:57

И вот вы думаете, что эта рыжая дрянь делает? Он развязывает мусорный пакет. Я его завязала на тройной плетеный морской узел. И вот на глазах у меня сидит, скотина, и развязывает его. Убить?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 07.11.12 13:10

Simao пишет: Убить?
Навязать узлов, развесить по дому, пусть дитя тешится.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Simao 07.11.12 13:14

Евгения_НсК пишет:Навязать узлов, развесить по дому, пусть дитя тешится.

Ты че??? А если к концу года он научится развязывать фаловые узлы? Куда я тогда мусор буду прятать?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 07.11.12 13:22

Так ты разных навяжи. Тут же вопрос: мусор его интересует или процесс борьбы с узлом?
Гай тот еще интеллектуал, не удивлюсь, что узел ему интереснее Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 07.11.12 13:44

Узел - хорошо. Но мусор - лучше.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Simao 07.11.12 13:55

Евгения_НсК пишет:Гай тот еще интеллектуал
О-о, это да. Слышала бы ты, как он у меня разговаривает. Там такие голосовые модуляции- умереть, не встать. Я на корточки присаживаюсь и давай ему- скажи, мамма... мамма.... Кажется, вот-вот заговорит. Вот у Яша такого нет. Яша- собака. Четкая, классная, обалденная, но... собака.
Пригласила на день рождения свою коллегу. Коллега, надо сказать, человек... не очень, но мы с ней вместе работаем уже почти 12 лет. Как-то привязались, а она- дама одинокая, друзей нет, только главный бухгалтер в друзьях. Цобако ее облепили со всех сторон, туда-сюда. Через некоторое время она меня спрашивает- Нина Станиславовна, мне показалось, или Гай меня только что на хрен послал?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор директор 07.11.12 14:21

Simao пишет:Нина Станиславовна, мне показалось, или Гай меня только что на хрен послал?
st
директор
директор
Юный чемпион

Количество сообщений : 2314

Сообщение автор Евгения_НсК 07.11.12 14:45

Simao, наши тоже поболтать не прочь Smile Янта - исключение, она редко звуки издает, ей телом показать проще. А остальные очень даже любят поговорить Smile
Gallant пишет:Узел - хорошо. Но мусор - лучше.
Ну ежели так, то делюсь передовым опытом: нет у меня мусора в доме. Масенький контейнер с мешком стоит высоко, убирается быстро. Научена я сеттерами, что ежели чего осталось в доступе, то упрут непременно, рано или поздно.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 07.11.12 14:50

Евгения_НсК пишет:Ну ежели так, то делюсь передовым опытом: нет у меня мусора в доме
У тебя, видать, мусорный контейнер под боком? А у нас мусорный контейнер в г. Владивостоке находится. Вопрос с мусором в частном секторе г. Артема безрезультатно решается уже почти 20 лет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 07.11.12 16:19

Simao, мой контейнер конечно ближе, утилизация из дома происходит сразу после превышения мусорного объема в 2 литра. Хрен с ним с глобальным, из квартиры (доступа) мусор я убираю. Связано это не только с клептоманией Янты, в доме достаточно запахов, которые имеют свойство накапливаться. Вонизму в любом виде не люблю, потому выношу, полощу и убираю. Лучший аромат для меня - отсутствие любых резких запахов.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 08.11.12 3:38

а я приемлю только запах вкусной еды, стряпни или хлорки. остальные безжалостно уничтожаю.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Simao 08.11.12 11:38

Нет, все-таки частный дом для собак- это рай. Три дня было мокро и противно, а сегодня вылезло солнышко. Смотрю через окно- все трое улеглись на грядке уютными клубочками. Домой- фи, не заманишь ни за какие коврижки.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 08.11.12 12:06

У меня малой вообще, как все маленькие собаки, брехливый. Гавкает на все и всех. А вслед за ним Яша, потому что Яша вообще за любой кипиш, кроме голодовки. И вот гавкают оба- типа, кто-то посмел пройти мимо ворот. Гай лежит спокойно, только голову свою точеную приподнял, да ушки навострил. Они оба к нему- гав-гав, Командор, глянь какая наглость, в трех метрах от нашей калитки идут и не кашляют, ну-ка встрянь. Гай в ответ- на фиг надо, сейчас мы тихо-тихо спустимся с грядки и... всех обгавкаем. И тут... мимо ворот... посмел пробежать... какой-то блохастый кобель. Вот тут-то Командор и встрял. Да так, что мало никому не показалось. Давай, давай, мы сейчас проверим, у кого гавкало ширше.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 09.11.12 12:20

Нет, вы представляете, что у меня Яша вытворяет, когда его никто не видит. У нас во дворе положен штабель досок для курятника. Так он завирается на самую верхушку и перемахивает к соседям за забор. А там живет его незабвенная Рапунцель. Мне скоро ждать алиментов?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 09.11.12 12:48

Ходок, однако!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 10.11.12 3:56

видимо да. дело то молодое. видимо пора переложить доски в другое место.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 10.11.12 14:19

ириска-охотница пишет:видимо да. дело то молодое. видимо пора переложить доски в другое место.

Если бы доски.... брус, тяжелый.... Проще нарастить забор.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 11.11.12 16:21

тоже выход. а то как бы дело не кончилось только щенками. как бы еще что не натворил.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.11.12 11:56

Братана Яшку с Днюхой! pirat
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор yana&maksim 19.11.12 12:06

Поздравляем нашего папулечку с днем рождения. Mad
Сынок вот носом в планшет тычет, пишет что попало. Laughing Помощник.
ТРЕБУЕМ ФОТОК. Сто лет отца родного не видели.

Последний раз редактировалось: yana&maksim (19.11.12 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Simao 19.11.12 12:08

Спасибо. Жека, Янту чмокни в носик от братика.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.11.12 12:44

Simao, Яшке тоже полагается деньваренческая костомаха Smile
Три года - очередная веха, которую я называла себе в надежде, что собака таки повзрослеет. Вот думаю, до какого возраста продлится наше щенячество.....
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Ася Б 19.11.12 13:12

Mad Яшку с 3 летием Mad Хочется фото именинника!
Ася Б
Ася Б
Профи

Количество сообщений : 704

Сообщение автор Simao 19.11.12 13:12

Евгения_НсК пишет:Вот думаю, до какого возраста продлится наше щенячество.....

Ваше- не знаю, а Яша у меня сурьезный парень стал. Спокойный, послушный, чудо, а не пес. Это, видно, мне в награду после Гая достался такой золотой собачий характер. Потому, как, сколько я с рыжим вытерпела....
Simao
Simao
Юный чемпион

Страница 36 из 40 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий