Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Евгения пишет:Во-первых, Нинок, с пополнением вас!
Спасибо. Нежданно-негаданно обзавелись третьей собакой.
Simao- Юный чемпион
Евгения_НсК пишет:У Командора отменная кухня!
А мы все пытаемся похудеть. Холодильник-это что, плюнуть и растереть. Намедни он научился развязывать узлы на мусорных пакетах, чем поверг меня в натуральное уныние. Потому как я уже не знаю, где прятать мусор. Защелку на дверце он открывает уже давно и играючи, пакеты до сих пор не развязывал. Пока держится последний бастион- морской узел. Не думаю, что это надолго. С трепетом жду, когда он приступит к написанию второй части "Мертвых душ".
Simao- Юный чемпион
Simao, по этой же причине мусора дома не держу. Если деткам приспичит, доберутся обязательно.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Simao пишет:Намедни он научился развязывать узлы на мусорных пакетах
Ужас какой, у нас Эрик тоже воришкой был всю жизнь, но чтобы мусорные пакеты развязывать, да еще достав их из шкафчика!!!!! Ну это вообще.Евгения_НсК пишет:по этой же причине мусора дома не держу
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Однако благородство у Гайки есть. Было во всяком случае. Он, когда воровал, обязательно с куском в зубах останавливался на минуту, типа смотрите, вы не против. Если замечали - то были против. А если не замечали, то он не виноват.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Евгения_НсК пишет: Еще начнет распихивать старших в очереди к хозяйской ласке
Уже начинает
Gallant- Профи
Gallant, хороший мальчик, нормальный кобель должен быть в меру нахален, в меру задирист и в меру галантен. Нахальство уже проявляется? Подождем ранжирования
Сегодня копал картошку. Гай сначала пытался тырить, получил. Лег рядом и стал преданно смотреть на процедуру копания. Любит он сырую картошку. НУ я мелкие картофелины от земли чищу и ему кидаю. Чавк чавк - вкусно. Подбежал Яшка, смотрит - видит дают вкуснятину Гаю. Сунулся ко мне, понюхал протянутую картофелину, не то. Опять к Гайке - там вкуснятина. Но откуда и какая - непонятно. Подумал. Вытащил у Гая изо рта.... пожевал.... не то..... А Гай опять вкусняшку жует. И такой напряженный мыслительный процесс у Яшки на морде, ну есть же вкусняка, вот она, Гай жует. И никто ничего не прячет, а ничего нет. Упрямо дожевал стыренную у Гайки картофелину. Так и не понял и обиженный убежал.
Gallant- Профи
кадры у вас живут однако!
ириска-охотница- Юный чемпион
- Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432
Simao, а фотка из первогопоста куда пропала? или только у меня не показывает?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
И у меня не кажет... де картофельный поедатель Гай и его гордоно-брат Яшка? Куда сныкали?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
и у меня не показывает. Хм, странно.
Simao- Юный чемпион
Нинок, давай свежих фоток своих любимчиков!
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Нинок, давай свежих фоток своих любимчиков!
Лохматые дюже. Вот пострижемся, тады нафотаемся от души. А то на бомжей с похмелья смахивают.
Simao- Юный чемпион
Simao пишет:А то на бомжей с похмелья смахивают.
Какой хозяин - такие и собаки. Взяли моду, бриться, стричься. Все должно быть натуральное!
Gallant- Профи
зато за стриженными ухаживать легче.
Ну, ладно.... заросшие, подождем мы вас, прихорашевайтесьSimao пишет:Лохматые дюже. Вот пострижемся, тады нафотаемся от души. А то на бомжей с похмелья смахивают.
Вадим, жжёшьGallant пишет:Какой хозяин - такие и собаки.
Евгения- Мультичемпион
Я сегодня добрый и покладистый (меня покласть можно).
Насос купил. Воду из погреба откачивать.
Насос купил. Воду из погреба откачивать.
Gallant- Профи
Яша порезал лапу, а у Гая какая-то бяка тоже на лапе вскочила. Возили обоих в клинику- одного зашивали, второго мазюкали. Яша был само очарование, Гай- очередная истерика. Едем домой, Гай абсолютно индифферентен к окружающему миру, смотрит по сторонам, считает птичек, чуть ли не насвистывает. Ну, думаю, хорошо все обошлось. Заводим в калитку и тут Гай как срывается на Яшу. Зубы, когти, вес- все в дело пошло. Еле разняли. Потрепал его за загривок и ... успокоился. И пошел дальше считать ворон. Все, он злость на врачей, которую копил все время дороги от клиники до дома, сорвал. Вот такой противный пес у меня.
Simao- Юный чемпион
Что за напасти! Лечите лапы
Мои тоже клинику на дух не переносят. Вроде тихо-мирно, а как берешь направление к двери, так включается мощный тягач, буквально выезжаю на собаках.
Мои тоже клинику на дух не переносят. Вроде тихо-мирно, а как берешь направление к двери, так включается мощный тягач, буквально выезжаю на собаках.
а я хитрая!у нас ветврач домой приходит. у нас у нее даже кабинета нет. вот и приходится лишнее за вызов платить. и выхода другого нет.
Я это.... Не знаете каких-нибудь собачьих пластических хирургов? Мне срочно нужна помощь. Я хочу уши, как у Штурмана, хвост, как у Командора, а лапы я подсмотрел у соседа. Тогда меня Хозяйка будет еще больше любить. Я видел, она с Командором целуется. Как в телевизоре прямо. Конечно, чего бы с ним не целоваться- у него такой хвост. А еще он не пахнет. Я вот воняю, Штурман попахивает, хотя его недавно мыться возили, так от него потом три дня мятой несло. А меня и не моют вовсе, говорят, что замерзну зимой. Как тут не вонять. Мы вчера все трое на помойной куче целый день провалялись. Ох и развлекуха, скажу я вам. Я потом всю ночь капустные листья из ушей выковыривал. Были бы у меня уши другие. так туда и не попало бы ничего. А у Штурмана тыквенный лист прилип к... ну... этим самым....ну.... к этим.... В общем, вам по пояс будет. А Командор встал, отряхнулся и как был рыжий, так и остался. Хозяйка вечером пришла, его целует, а на нас со Штурманом- пошли вон, вонючки. Как сделать так, чтобы не вонять? Да, мне звание дали. Буквально на днях. Член экипажа № 3, говорят. Почему? Да я сам толком не понял, но Штурман сказал, что у меня уже все выросло, что надо. Потому и член... экипажа.
В общем, весело живем, не тужим. Вы мне только телефончик пластического хирурга найдите, а? Хочу уши другие, и хвост другой, и лапы как у овчара за забором. И хочу рыжим стать, рыжие не пахнут.
В общем, весело живем, не тужим. Вы мне только телефончик пластического хирурга найдите, а? Хочу уши другие, и хвост другой, и лапы как у овчара за забором. И хочу рыжим стать, рыжие не пахнут.
Simao- Юный чемпион
Simao, Нина, уморила. Точно весело живете.
Как лапки, зажили?
Как лапки, зажили?
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Simao, где фото на конкурс, а? трое на помойной куче на фоне осени - красота. Срочно высылай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40