Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 34 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 34 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 34 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 24.08.12 10:33

Евгения пишет:Во-первых, Нинок, с пополнением вас!

Спасибо. Нежданно-негаданно обзавелись третьей собакой.
Simao
Simao
Юный чемпион

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 34 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 24.08.12 10:38

Евгения_НсК пишет:У Командора отменная кухня!

А мы все пытаемся похудеть. Холодильник-это что, плюнуть и растереть. Намедни он научился развязывать узлы на мусорных пакетах, чем поверг меня в натуральное уныние. Потому как я уже не знаю, где прятать мусор. Защелку на дверце он открывает уже давно и играючи, пакеты до сих пор не развязывал. Пока держится последний бастион- морской узел. Не думаю, что это надолго. С трепетом жду, когда он приступит к написанию второй части "Мертвых душ".
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 24.08.12 11:06

Simao, по этой же причине мусора дома не держу. Если деткам приспичит, доберутся обязательно.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор yana&maksim 24.08.12 14:31

Simao пишет:Намедни он научился развязывать узлы на мусорных пакетах
Евгения_НсК пишет:по этой же причине мусора дома не держу
Ужас какой, у нас Эрик тоже воришкой был всю жизнь, но чтобы мусорные пакеты развязывать, да еще достав их из шкафчика!!!!! Ну это вообще. Shocked
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Gallant 24.08.12 20:37

Однако благородство у Гайки есть. Было во всяком случае. Он, когда воровал, обязательно с куском в зубах останавливался на минуту, типа смотрите, вы не против. Если замечали - то были против. А если не замечали, то он не виноват.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Gallant 26.08.12 21:01

Евгения_НсК пишет: Еще начнет распихивать старших в очереди к хозяйской ласке

Уже начинает
Gallant
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 26.08.12 22:40

Gallant, хороший мальчик, нормальный кобель должен быть в меру нахален, в меру задирист и в меру галантен. Нахальство уже проявляется? Подождем ранжирования Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 16.09.12 20:29

Сегодня копал картошку. Гай сначала пытался тырить, получил. Лег рядом и стал преданно смотреть на процедуру копания. Любит он сырую картошку. НУ я мелкие картофелины от земли чищу и ему кидаю. Чавк чавк - вкусно. Подбежал Яшка, смотрит - видит дают вкуснятину Гаю. Сунулся ко мне, понюхал протянутую картофелину, не то. Опять к Гайке - там вкуснятина. Но откуда и какая - непонятно. Подумал. Вытащил у Гая изо рта.... пожевал.... не то..... А Гай опять вкусняшку жует. И такой напряженный мыслительный процесс у Яшки на морде, ну есть же вкусняка, вот она, Гай жует. И никто ничего не прячет, а ничего нет. Упрямо дожевал стыренную у Гайки картофелину. Так и не понял и обиженный убежал.
Gallant
Профи

Сообщение автор ириска-охотница 20.09.12 17:19

кадры у вас живут однако!
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Откуда : свердловская обл.слободо-туринский р-н с усть-ницинское
Количество сообщений : 1432

Сообщение автор Алена Ха 22.09.12 20:15

Simao, а фотка из первогопоста куда пропала? или только у меня не показывает?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 25.09.12 9:40

И у меня не кажет... де картофельный поедатель Гай и его гордоно-брат Яшка? Куда сныкали?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Simao 25.09.12 10:18

и у меня не показывает. Хм, странно.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 25.09.12 10:49

Нинок, давай свежих фоток своих любимчиков!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 25.09.12 10:58

Евгения пишет:Нинок, давай свежих фоток своих любимчиков!

Лохматые дюже. Вот пострижемся, тады нафотаемся от души. А то на бомжей с похмелья смахивают.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Gallant 25.09.12 11:23

Simao пишет:А то на бомжей с похмелья смахивают.

Какой хозяин - такие и собаки. Взяли моду, бриться, стричься. Все должно быть натуральное!
Gallant
Профи

Сообщение автор ириска-охотница 25.09.12 12:55

зато за стриженными ухаживать легче.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 25.09.12 13:13

Simao пишет:Лохматые дюже. Вот пострижемся, тады нафотаемся от души. А то на бомжей с похмелья смахивают.
Laughing Ну, ладно.... заросшие, подождем мы вас, прихорашевайтесь Wink

Gallant пишет:Какой хозяин - такие и собаки.
Вадим, жжёшь Laughing st6 Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Gallant 25.09.12 13:36

Я сегодня добрый и покладистый (меня покласть можно).
Насос купил. Воду из погреба откачивать.
Gallant
Профи

Сообщение автор Simao 02.10.12 10:34

Яша порезал лапу, а у Гая какая-то бяка тоже на лапе вскочила. Возили обоих в клинику- одного зашивали, второго мазюкали. Яша был само очарование, Гай- очередная истерика. Едем домой, Гай абсолютно индифферентен к окружающему миру, смотрит по сторонам, считает птичек, чуть ли не насвистывает. Ну, думаю, хорошо все обошлось. Заводим в калитку и тут Гай как срывается на Яшу. Зубы, когти, вес- все в дело пошло. Еле разняли. Потрепал его за загривок и ... успокоился. И пошел дальше считать ворон. Все, он злость на врачей, которую копил все время дороги от клиники до дома, сорвал. Вот такой противный пес у меня.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 02.10.12 11:05

Что за напасти! Лечите лапы Smile
Мои тоже клинику на дух не переносят. Вроде тихо-мирно, а как берешь направление к двери, так включается мощный тягач, буквально выезжаю на собаках.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ириска-охотница 02.10.12 11:48

а я хитрая!у нас ветврач домой приходит. у нас у нее даже кабинета нет. вот и приходится лишнее за вызов платить. и выхода другого нет.
ириска-охотница
ириска-охотница
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 26.10.12 16:47

Я это.... Не знаете каких-нибудь собачьих пластических хирургов? Мне срочно нужна помощь. Я хочу уши, как у Штурмана, хвост, как у Командора, а лапы я подсмотрел у соседа. Тогда меня Хозяйка будет еще больше любить. Я видел, она с Командором целуется. Как в телевизоре прямо. Конечно, чего бы с ним не целоваться- у него такой хвост. А еще он не пахнет. Я вот воняю, Штурман попахивает, хотя его недавно мыться возили, так от него потом три дня мятой несло. А меня и не моют вовсе, говорят, что замерзну зимой. Как тут не вонять. Мы вчера все трое на помойной куче целый день провалялись. Ох и развлекуха, скажу я вам. Я потом всю ночь капустные листья из ушей выковыривал. Были бы у меня уши другие. так туда и не попало бы ничего. А у Штурмана тыквенный лист прилип к... ну... этим самым....ну.... к этим.... В общем, вам по пояс будет. А Командор встал, отряхнулся и как был рыжий, так и остался. Хозяйка вечером пришла, его целует, а на нас со Штурманом- пошли вон, вонючки. Как сделать так, чтобы не вонять? Да, мне звание дали. Буквально на днях. Член экипажа № 3, говорят. Почему? Да я сам толком не понял, но Штурман сказал, что у меня уже все выросло, что надо. Потому и член... экипажа.
В общем, весело живем, не тужим. Вы мне только телефончик пластического хирурга найдите, а? Хочу уши другие, и хвост другой, и лапы как у овчара за забором. И хочу рыжим стать, рыжие не пахнут.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор yana&maksim 26.10.12 18:35

Simao, Нина, уморила. Точно весело живете.
Как лапки, зажили?
yana&maksim
yana&maksim
Юный чемпион

Количество сообщений : 1179

Сообщение автор Алена Ха 26.10.12 19:15

Simao, где фото на конкурс, а? трое на помойной куче на фоне осени - красота. Срочно высылай. st4
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lovesett 26.10.12 23:08

Нин, ну ты и жжёшь! Веселуха такая у вас!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий