Simao, Галлант и Яшка - продолжение
+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
еще фото здесь
Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение
Народ держит, приспосабливаются как-то. Одними штанишками тут конечно не отделаешься, изолятор нужен понадежнее.
А Гай - пес с понятиями, галантный кавалер. Мила хоть и другого окраса, но все ж дама видная
А Гай - пес с понятиями, галантный кавалер. Мила хоть и другого окраса, но все ж дама видная
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Все в клещах приехали. Целый день сегодня то у одного, то у второй вытаскиваем.
Simao- Юный чемпион
А Милку забирают. Уже едут за ней. Жалько. Она тока-тока научилась хлебать воду из бачка, грызть кости и делать заначки на грядках, а ее уже забирают. Она уже научилась охранять двор, отгонять чужих котов и удобрять огород. А придется опять ехать в квартиру и питаться сухарями.
Simao- Юный чемпион
Забрали девочку. Пусто как-то в доме. Кого-то не хватает.
Simao- Юный чемпион
Как парни? клещей ужо поди повывели?
Яшка осознал себя снова домашним хозяйским псом?
Яшка осознал себя снова домашним хозяйским псом?
Евгения_НсК, да все нормально уже. Он уже после переживаний отошел. Только спит строго на мне, чтобы никуда не убежала.
Simao- Юный чемпион
Правильно! Учет и контроль прежде всего. А то как же!Simao пишет:Только спит строго на мне, чтобы никуда не убежала.
Солнце... жарко... лежат, вытянув лапы, в тенечке.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
У меня доча на работу устроилась. В крупную компанию в юридический департамент. Мы даже не ожидали. 25-го только диплом защитила, а 1-го уже на работу выходить. Я хотела устроить ее девочкой на побегушках к своим юристам, только ради стажа. А она сама нашла работу.
Simao- Юный чемпион
Вчера... чуть не поубивала всех. Приготовила накануне селедку под шубой. Думаю- возьму на работу на обед. Утром достаю из холодильника, Яша тут же, прыг на меня, я тоже хочу салата, лапой мне по руке- бамсь, вся тарелка с селедкой на полу. Я как заорала, ногами затопала, ах ты ж дрянь мелкая, я ее вчера целый вечер кромсала. У меня кошка как ела на полу рыбий хвост, так с низкого старта без разбега на холодильник и взлетела. Я злющая, как черт, говорю Яшке- ты салата не получишь все равно, я все отдам Гаю, потому, что он хороший, а ты хам. Собрала с пола ошметки, положила Гаю в миску. Выхожу потом на улицу, вижу- Гай оставил Яше ровно половину со своей миски, Яша трескает селедку под шубой. И Гай такой рядом стоит- молодец, пацан. Как только оливье будет, еще раз такой фокус провернем. Ведь не убили же в конце-концов.
Simao- Юный чемпион
Simao, Хулиганит значит любимчик????? От Вернусь из командировки, снова займемся воспитанием
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Он не хулиганит. У него просто по части еды крышу снесло маненько. Я их стараюсь не перекармливать. А то у меня Гай уже на бочонок на лапках похож стал. Думаю, Яшу я до такого состояния доводить не буду. Вот он и ходит перманентно голодный.
Simao- Юный чемпион
Simao, доча у тебя умничка
Гая на диету не пробовала садить? Эльфа у меня уже на диете, правда, пока результата не вижу.
Гая на диету не пробовала садить? Эльфа у меня уже на диете, правда, пока результата не вижу.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:Эльфа у меня уже на диете, правда, пока результата не вижу.
Аналогично. Гай ест утром жменьку сухого корма, и вечером 3-4 столовых ложки каши. Вот вся его еда за день. Всякие хлебо-булочные изделия я из рациона исключила. В качестве перекуса за день выступают свежие огурцы. Гай ест их за милую душу, Яша морщился-морщился, но тоже стал чавкать.
Результата не видно пока. И это учитывая, что они не отлеживают дома бока, а гоняют по огороду часов по 5-6 в день.
Simao- Юный чемпион
Молоток Яшка! Лучшая награда за выдержку на диете - фирмовый мамин салат. Очень мы его понимаем
В Польше некошеная трава, одуванчики и комары.....
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Представляете, у Гая шрам на морде. Похоже, так и останется. Манька поцарапала. Как умудрилась, понять не могу. Он ее вообще никогда не трогал, да, и она его всегда боялась. Это с Яшкой они звездные войны постоянно устраивают, а с Гаем огни всегда в разных измерениях находились.
Такая шрамина возле носа... пипец. Интересно, на будущую выставочную карьеру это как-то повлияет? Я бы его еще повыставляла.
Такая шрамина возле носа... пипец. Интересно, на будущую выставочную карьеру это как-то повлияет? Я бы его еще повыставляла.
Simao- Юный чемпион
Simao, не переживай, заживет.
Simao пишет:утром жменьку сухого корма, и вечером 3-4 столовых ложки каши
Кормите нормально,чтобы кошки не загрызли!Simao пишет:у Гая шрам на морде. Похоже, так и останется. Манька поцарапала
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Серега, ты бы видел, какой он толстый. Я вообще не знаю уже что с ним делать. Гонять по полям? Так они по 10 часов на улице на 10 сотках. Бока не отлеживают.Flamenko пишет:
Зато Яша... на загляденье. Жрет как слон, и все косточки наружу торчат. Думаю, как бы их поделить напополам, чтобы всем поровну досталось.
Simao- Юный чемпион
Ой, у меня доча сегодня диплом получала. Я сижу в зале, смотрю- она летит по сцене. Красивая, молодая, копна волос, счастливая, вся жизнь впереди. Я рыдаю навзрыд, как дура какая-то. Ни платочков, не взяла, ничего. Рядом тетка сидит, говорит- нате вам салфеточку, мой уже получил, а вам еще пригодится.
Хорошо, что тушь купила слезоустойчивую.
Хорошо, что тушь купила слезоустойчивую.
Simao- Юный чемпион
Simao, поздравляю!
Дочу покажи хоть. можешь без диплома.
Дочу покажи хоть. можешь без диплома.
Алена Ха- Мультичемпион
Simao, платочки - пережитки прошлого. Сморкаться, так в ришелье на манжетке, о нее (него) же можно лишнюю помаду вытереть. А тушь для таких чувствительных барышень тонкой нервной организации пока не разработали
Поздравляю дипломированную!
Поздравляю дипломированную!
Алена Ха, Евгения_НсК,
Ой, девочки, спасибо. Это так приятно. Перед глазами проносится вся жизнь. Казалось только позавчера ты отводила ее в детский садик, вчера в первый класс, утром был выпускной, а сейчас уже... она летит по сцене за дипломом. Как будто Мисс Вселенная идет.
Алена, я желаю тебе и твоей Дине огромного счастья. Я желаю всем мамам и папам счастья. Чтобы они сидели в зале и видели, как по сцене гордо вышагивают их собственные Мисс и Мистеры Вселенные.
Ой, девочки, спасибо. Это так приятно. Перед глазами проносится вся жизнь. Казалось только позавчера ты отводила ее в детский садик, вчера в первый класс, утром был выпускной, а сейчас уже... она летит по сцене за дипломом. Как будто Мисс Вселенная идет.
Алена, я желаю тебе и твоей Дине огромного счастья. Я желаю всем мамам и папам счастья. Чтобы они сидели в зале и видели, как по сцене гордо вышагивают их собственные Мисс и Мистеры Вселенные.
Simao- Юный чемпион
Simao, спасибо, Ниночка. Ты права, совсем недавно у Дины был отчетный концерт, я смотрела на сцену и не верила, что эта красавица моя дочь, да еще так здорово танцует.
а фотки все равно давай показывай.
а фотки все равно давай показывай.
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40