Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Simao, Галлант и Яшка - продолжение

+38
марине
линора унс ларс
Astriks
ириска-охотница
yana&maksim
Саша
Flamenko
Евгений Безручко
Ассоль
Lindusia
Елена
Маруся
Gleeful$Show Star
setter_volga
УрчиБраун
Виктор N
Настя
директор
Или
Natt
Lana
ks
McKenzie
dasha
Марина
Nataniel
ЮлияУ
Анастасия
Гуля
Lovesett
Евгения
Алена Ха
Дарьяна
wagner
НИКУША
Евгения_НсК
Gallant
Simao
Участников: 42

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 24 Empty Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 06.06.10 16:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все. А мы вот тутошние.
Вот какие мы красавцы.
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 24 Dc7931be22ca

еще фото здесь

Первая часть темы "Simao, Галлант и Яшка" здесь
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Вернуться к началу Перейти вниз

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 24 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Евгения_НсК 20.05.11 16:05

Народ держит, приспосабливаются как-то. Одними штанишками тут конечно не отделаешься, изолятор нужен понадежнее.
А Гай - пес с понятиями, галантный кавалер. Мила хоть и другого окраса, но все ж дама виднаяSmile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 24 Empty Re: Simao, Галлант и Яшка - продолжение

Сообщение автор Simao 20.05.11 21:00

Все в клещах приехали. Целый день сегодня то у одного, то у второй вытаскиваем.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 21.05.11 13:14

А Милку забирают. Уже едут за ней. Жалько. Она тока-тока научилась хлебать воду из бачка, грызть кости и делать заначки на грядках, а ее уже забирают. Она уже научилась охранять двор, отгонять чужих котов и удобрять огород. А придется опять ехать в квартиру и питаться сухарями.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 21.05.11 13:42

Забрали девочку. Пусто как-то в доме. Кого-то не хватает.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 26.05.11 16:50

Как парни? клещей ужо поди повывели?
Яшка осознал себя снова домашним хозяйским псом?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 27.05.11 9:08

Евгения_НсК, да все нормально уже. Он уже после переживаний отошел. Только спит строго на мне, чтобы никуда не убежала.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 27.05.11 13:34

Simao пишет:Только спит строго на мне, чтобы никуда не убежала.
Laughing Правильно! Учет и контроль прежде всего. А то как же!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 27.05.11 14:06

Солнце... жарко... лежат, вытянув лапы, в тенечке.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Simao 27.05.11 16:47

У меня доча на работу устроилась. В крупную компанию в юридический департамент. Мы даже не ожидали. 25-го только диплом защитила, а 1-го уже на работу выходить. Я хотела устроить ее девочкой на побегушках к своим юристам, только ради стажа. А она сама нашла работу.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 04.06.11 7:18

Вчера... чуть не поубивала всех. Приготовила накануне селедку под шубой. Думаю- возьму на работу на обед. Утром достаю из холодильника, Яша тут же, прыг на меня, я тоже хочу салата, лапой мне по руке- бамсь, вся тарелка с селедкой на полу. Я как заорала, ногами затопала, ах ты ж дрянь мелкая, я ее вчера целый вечер кромсала. У меня кошка как ела на полу рыбий хвост, так с низкого старта без разбега на холодильник и взлетела. Я злющая, как черт, говорю Яшке- ты салата не получишь все равно, я все отдам Гаю, потому, что он хороший, а ты хам. Собрала с пола ошметки, положила Гаю в миску. Выхожу потом на улицу, вижу- Гай оставил Яше ровно половину со своей миски, Яша трескает селедку под шубой. И Гай такой рядом стоит- молодец, пацан. Как только оливье будет, еще раз такой фокус провернем. Ведь не убили же в конце-концов.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгений Безручко 04.06.11 7:31

Simao, Хулиганит значит любимчик????? От Вернусь из командировки, снова займемся воспитанием No
Евгений Безручко
Евгений Безручко
Юный чемпион

Количество сообщений : 1372

Сообщение автор Simao 04.06.11 8:16

Он не хулиганит. У него просто по части еды крышу снесло маненько. Я их стараюсь не перекармливать. А то у меня Гай уже на бочонок на лапках похож стал. Думаю, Яшу я до такого состояния доводить не буду. Вот он и ходит перманентно голодный.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 04.06.11 10:44

Simao, доча у тебя умничка st
Гая на диету не пробовала садить? Эльфа у меня уже на диете, правда, пока результата не вижу.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Simao 04.06.11 11:01

Алена Ха пишет:Эльфа у меня уже на диете, правда, пока результата не вижу.

Аналогично. Гай ест утром жменьку сухого корма, и вечером 3-4 столовых ложки каши. Вот вся его еда за день. Всякие хлебо-булочные изделия я из рациона исключила. В качестве перекуса за день выступают свежие огурцы. Гай ест их за милую душу, Яша морщился-морщился, но тоже стал чавкать.
Результата не видно пока. И это учитывая, что они не отлеживают дома бока, а гоняют по огороду часов по 5-6 в день.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 05.06.11 0:05

Молоток Яшка! Лучшая награда за выдержку на диете - фирмовый мамин салат. Очень мы его понимаем Smile
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Gallant 07.06.11 17:03

В Польше некошеная трава, одуванчики и комары.....
Simao, Галлант и Яшка - продолжение - Страница 24 Pol1e
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Simao 18.06.11 10:30

Представляете, у Гая шрам на морде. Похоже, так и останется. Манька поцарапала. Как умудрилась, понять не могу. Он ее вообще никогда не трогал, да, и она его всегда боялась. Это с Яшкой они звездные войны постоянно устраивают, а с Гаем огни всегда в разных измерениях находились.
Такая шрамина возле носа... пипец. Интересно, на будущую выставочную карьеру это как-то повлияет? Я бы его еще повыставляла.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.06.11 2:09

Simao, не переживай, заживет.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Flamenko 19.06.11 21:17

Simao пишет:утром жменьку сухого корма, и вечером 3-4 столовых ложки каши
Shocked
Simao пишет:у Гая шрам на морде. Похоже, так и останется. Манька поцарапала
Кормите нормально,чтобы кошки не загрызли! Laughing
Flamenko
Flamenko
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3728

Сообщение автор Simao 24.06.11 18:09

Flamenko пишет:
Серега, ты бы видел, какой он толстый. Я вообще не знаю уже что с ним делать. Гонять по полям? Так они по 10 часов на улице на 10 сотках. Бока не отлеживают.
Зато Яша... на загляденье. Жрет как слон, и все косточки наружу торчат. Думаю, как бы их поделить напополам, чтобы всем поровну досталось.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 24.06.11 18:12

Ой, у меня доча сегодня диплом получала. Я сижу в зале, смотрю- она летит по сцене. Красивая, молодая, копна волос, счастливая, вся жизнь впереди. Я рыдаю навзрыд, как дура какая-то. Ни платочков, не взяла, ничего. Рядом тетка сидит, говорит- нате вам салфеточку, мой уже получил, а вам еще пригодится.
Хорошо, что тушь купила слезоустойчивую.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 24.06.11 18:32

Simao, поздравляю!
Дочу покажи хоть. можешь без диплома.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 24.06.11 18:38

Simao, платочки - пережитки прошлого. Сморкаться, так в ришелье на манжетке, о нее (него) же можно лишнюю помаду вытереть. А тушь для таких чувствительных барышень тонкой нервной организации пока не разработали Smile
Поздравляю дипломированную!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 24.06.11 20:19

Алена Ха, Евгения_НсК,
Ой, девочки, спасибо. Это так приятно. Перед глазами проносится вся жизнь. Казалось только позавчера ты отводила ее в детский садик, вчера в первый класс, утром был выпускной, а сейчас уже... она летит по сцене за дипломом. Как будто Мисс Вселенная идет.
Алена, я желаю тебе и твоей Дине огромного счастья. Я желаю всем мамам и папам счастья. Чтобы они сидели в зале и видели, как по сцене гордо вышагивают их собственные Мисс и Мистеры Вселенные.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 24.06.11 21:20

Simao, спасибо, Ниночка. Ты права, совсем недавно у Дины был отчетный концерт, я смотрела на сцену и не верила, что эта красавица моя дочь, да еще так здорово танцует. Very Happy

а фотки все равно давай показывай. Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 24 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий