Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 6 из 31
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
Ээээ...,а как это без конкурса? Давай объявим конкурс и эта работа путь там учавствует. Просто у некоторых форумчан есть тоже интересные задумки по поводу логотипаАлена Ха пишет:Юля, логотип у нас уже есть.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Я тоже за, давайте устроим настоящий "battle", определим условия и вперед!! Одно пожелание, чтобы принималось несколько вариантов от одного участника. Разрабатываем маленький нагрудный знак, большую развернутую эмблему и вензель. Работы предоставить в "растре" и "векторе". Ну как, начинаем???
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
JaBBa_the_Hutt,
Сергей, я вообще всегда восхищаюсь талантливыми людьми, которые могут своими руками создать такую красоту!
Сергей, я вообще всегда восхищаюсь талантливыми людьми, которые могут своими руками создать такую красоту!
Давайте! Отличное решение!JaBBa_the_Hutt пишет:Я тоже за, давайте устроим настоящий "battle", определим условия и вперед!!
Я думаю, что это вполне нормально.JaBBa_the_Hutt пишет: Одно пожелание, чтобы принималось несколько вариантов от одного участника.
Отлично! Надо дать время участникам для творчества. И какие вы хотите условия?JaBBa_the_Hutt пишет:Разрабатываем маленький нагрудный знак, большую развернутую эмблему и вензель. Работы предоставить в "растре" и "векторе". Ну как, начинаем???
Lovesett- Гранд Чемпион
Сергей, не умаляй свои таланты, сомневаюсь что кто-то сделает лучше!JaBBa_the_Hutt пишет:Я тоже за
Но чтобы не быть голословным, предлагаю варианты:
1.Герб привести к размеру почтового календарного штемпеля(для возможности его изготовления и последующего применения админом и модераторами при премировании и награждении участников форума.
2.Большую развёрнутую эмблему увеличить до размеров стандарта логотипов авиакомпаний.Во время погулялок, летящий самолет с эмблемой форума, обьединяет единомышленников.
3.Особо отличившихся награждать геральдикой выполненной из золота.
Уф.усстал... Позже что-нибудь добавлю.
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Юля, я думаю условия будут не какие он хочет, а общие требования для всех.Lovesett пишет: И какие вы хотите условия?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мне так этот пункт понравился)))
Станислав пишет:3.Особо отличившихся награждать геральдикой выполненной из золота.
Lovesett- Гранд Чемпион
И про геральдику из золота тоже зашибись))))Станислав пишет:эмблему увеличить до размеров стандарта логотипов авиакомпаний.Во время погулялок, летящий самолет с эмблемой форума, обьединяет единомышленников.
JaBBa_the_Hutt- Профи
Ну сорри, что немного не правильно выразилась. Конечно я не имела ввиду конкретные условия, а я у Сергея, как профессионала, хотела бы уточнить, сколько дней например нужно форумчанам для работы? Это же не просто фотоконкурс, а именно творческий процесс.Алена Ха пишет:Юля, я думаю условия будут не какие он хочет, а общие требования для всех.
Lovesett- Гранд Чемпион
Ничто так не объединяет единомышленников,как собственный самолет с логотипом, чтоб летать на гулянки друг к другу на выходные с Хабаровска во Владивосток и наоборотСтанислав пишет:2.Большую развёрнутую эмблему увеличить до размеров стандарта логотипов авиакомпаний.Во время погулялок, летящий самолет с эмблемой форума, обьединяет единомышленников.
а бруэлянты будуть? если будуть бруэлянты,то мы завсегда согласныяСтанислав пишет:3.Особо отличившихся награждать геральдикой выполненной из золота
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Это хто?Дарьяна пишет:а бруэлянты будуть?
Алена Ха- Мультичемпион
Примерный текст к обсуждению:
Предлагаем форумчанам поучаствовать в конкурсе "Эмблема и логотип форума".
Открытка может быть сделана в любом графическом редакторе с применением любых изобразительных средств. На конкурс работа должна быть представлена в двух форматах (растровом и векторном, желательно *.JPG и *.CDR).
Количество работ от одного участника не ограничено.
Состав одной работы: Вензель (лого, т.е. буквенная композиция); Эмблема (упрощенная версия); Эмблема (полная версия)
Конкурс проводится в период с 5 сентября по 26 сентября:
1 - 4 сентября - анонс конкурса
5 сентября - 26 сентября - прием работ на конкурс
27 - 1 октября - голосование
2 октября - подведение итогов, объявление победителей
Внимание: Конкурс проводится в анонимном режиме.
Условия конкурса:
1. От одного участника принимаются работы, соответствующие теме и удовлетворяющие правилам конкурса.
2. Работы нужно присылать на адрес shansani@yandex.ru
Письмо должно состоять из:
а. конкурсной работы (размер конкурсной работы должен быть СТРОГО 640 пикселей по длинной стороне для растровой картинки)
б. в теме письма необходимо указать название конкурса ("Эмблема и логотип форума"), ваш ник (имя на форуме)
3. Допускается любая обработка (все, что придет вам в голову).
4. Размер конкурсной работы для растрового изображения СТРОГО – 640 пикселей по длинной стороне, формат файла – СТРОГО jpg (работы, нарушившие правило, приниматься к участию не будут).
5. Работа победителя будет украшать главную страницу форума один месяц.
Запрещены:
6. Голосование за себя (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса на любом его этапе).
7. Все спорные вопросы решаются через Личные Сообщения (ЛС). Вы можете обратиться к модераторам или администратору.
Победители награждаются:
- медаль за 1 место
- грамота за 1 место
- медаль за 2 место
- медаль за 3 место
Администрация форума «Легавые Дальнего Востока»
Предлагаем форумчанам поучаствовать в конкурсе "Эмблема и логотип форума".
Открытка может быть сделана в любом графическом редакторе с применением любых изобразительных средств. На конкурс работа должна быть представлена в двух форматах (растровом и векторном, желательно *.JPG и *.CDR).
Количество работ от одного участника не ограничено.
Состав одной работы: Вензель (лого, т.е. буквенная композиция); Эмблема (упрощенная версия); Эмблема (полная версия)
Конкурс проводится в период с 5 сентября по 26 сентября:
1 - 4 сентября - анонс конкурса
Внимание: Конкурс проводится в анонимном режиме.
Условия конкурса:
1. От одного участника принимаются работы, соответствующие теме и удовлетворяющие правилам конкурса.
2. Работы нужно присылать на адрес shansani@yandex.ru
Письмо должно состоять из:
а. конкурсной работы (размер конкурсной работы должен быть СТРОГО 640 пикселей по длинной стороне для растровой картинки)
б. в теме письма необходимо указать название конкурса ("Эмблема и логотип форума"), ваш ник (имя на форуме)
3. Допускается любая обработка (все, что придет вам в голову).
4. Размер конкурсной работы для растрового изображения СТРОГО – 640 пикселей по длинной стороне, формат файла – СТРОГО jpg (работы, нарушившие правило, приниматься к участию не будут).
5. Работа победителя будет украшать главную страницу форума один месяц.
Запрещены:
6. Голосование за себя (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса на любом его этапе).
7. Все спорные вопросы решаются через Личные Сообщения (ЛС). Вы можете обратиться к модераторам или администратору.
Победители награждаются:
- медаль за 1 место
- грамота за 1 место
- медаль за 2 место
- медаль за 3 место
Администрация форума «Легавые Дальнего Востока»
JaBBa_the_Hutt- Профи
Ну, господа, кто будет спонсировать сие предложение? А может копилочку заведем... начнем копить на преобретение собственной авиакомпании?Дарьяна пишет:Ничто так не объединяет единомышленников,как собственный самолет с логотипом, чтоб летать на гулянки друг к другу на выходные с Хабаровска во Владивосток и наоборот
Дашка-фантазерка Конечно, солнышко, будут!Дарьяна пишет:а бруэлянты будуть? если будуть бруэлянты,то мы завсегда согласныя
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
ну предлагаю отлить золотой герб и украсить бриллиантами а что,достойный призАлена Ха пишет:Это хто?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Опять тишина по поводу логотипа.
Проводим конкурс?
Проводим конкурс?
Алена Ха- Мультичемпион
JaBBa_the_Hutt,
Сергей, условия конкурса вполне приемлемы, но некоторые моменты вызывают вопросы.
Зачем ставить участников форума в заведомо неравное положение. Ведь это
форум не дизайнеров-профессионалов компьютерной графики, и все эти условия
насчет джипегов и векторной графики могут отпугнуть участников.
Ведь в этом конкурсе важна идея, а перевести хороший эскиз в любой формат
уже смогут наши форумчане-профессионалы.
Так что я предлагаю ограничить условия только обязательным форматом в 640 пикселей.
Ну, и может быть, вензель тоже не к чему придумывать. Мы же не родовой герб
изобретаем, чтобы потом штамповать его на вилках-ложках.
Сергей, условия конкурса вполне приемлемы, но некоторые моменты вызывают вопросы.
Зачем ставить участников форума в заведомо неравное положение. Ведь это
форум не дизайнеров-профессионалов компьютерной графики, и все эти условия
Ведь в этом конкурсе важна идея, а перевести хороший эскиз в любой формат
уже смогут наши форумчане-профессионалы.
Так что я предлагаю ограничить условия только обязательным форматом в 640 пикселей.
Ну, и может быть, вензель тоже не к чему придумывать. Мы же не родовой герб
изобретаем, чтобы потом штамповать его на вилках-ложках.
Ну вроде решили, что да.Алена Ха пишет:Опять тишина по поводу логотипа.
Проводим конкурс?
Lovesett- Гранд Чемпион
пока только обсуждаются условия конкурса.Lovesett пишет:Ну вроде решили, что да.
Я думаю, что те, кто хоть немного занимается этим, знает что такое растр и вектор.Lovesett пишет:все эти условия
А переводить эскиз в другой формат - это просто лишняя работа.
Речь ведь с самого начала шла о готовом логотипе, чтоб сразу можно было в печать отдать, а не переделывать кому-то в другой формат.
Насчет вензеля согласна с тобой.
Поэтому предлагаю:
- работы принимать в формате JPG (т.е. участники могут делать их в любом графическом редакторе, с условием, что смогут предоставить работу в формате PSD или CDR)
- количество работ от одного участника не ограничено.
- состав одной работы: Эмблема (упрощенная версия) и эмблема (полная версия). (т.е. две эмблемы)
- срок приема работ 2 недели.
остальные условия как обычно.
Алена Ха- Мультичемпион
Ребят, а мое мнение, что не стоит изобретать велосипед, когда на нем уже ездили.
Есть логотип с разными вариациями... есть эмблема, она успешно использовалась... для чего делать то, что уже сделано, и рожать то, что уже рождено... не вижу смысла.... Ну, во всяком случае, я так считаю.
Есть логотип с разными вариациями... есть эмблема, она успешно использовалась... для чего делать то, что уже сделано, и рожать то, что уже рождено... не вижу смысла.... Ну, во всяком случае, я так считаю.
Евгения- Мультичемпион
Женя, если форумчане хотят конкурс, то проведем его.
Lovesett пишет:Просто у некоторых форумчан есть тоже интересные задумки по поводу логотипа
Алена Ха- Мультичемпион
Да не вопрос, Ален... я просто высказала свое мнение... вот и все...Алена Ха пишет:Женя, если форумчане хотят конкурс, то проведем его.
Просто не понятно, почему до сих пор никто так и не разместил в теме про атрибутику ни одного эскиза...
Евгения- Мультичемпион
Т.е. решение проводить конкурс или нет будет выставлено на голосование?Алена Ха пишет:пока только обсуждаются условия конкурса.
Да потому что у нас как-то принято проводить конкурсы. Вот форумчане и ждут команды к действию.Евгения пишет:Просто не понятно, почему до сих пор никто так и не разместил в теме про атрибутику ни одного эскиза...
Lovesett- Гранд Чемпион
Алён, я просто думала, что в этом конкурса самое главное-это интересная идея. А перевести в др. формат это уж не проблема.Алена Ха пишет:Я думаю, что те, кто хоть немного занимается этим, знает что такое растр и вектор.
Ну да ладно, не буду настаивать.
А вот за это попрошу)))) У нас сейчас идёт интенсивная подготовка к выставке и испытаниям, поэтому давай как Сергей предложилАлена Ха пишет:- срок приема работ 2 недели.
Хотя и срок голосования можно продлить, т.к. сейчас начнётся сезон охоты и многие форумчане-охотники будут реже появляться у нас.JaBBa_the_Hutt пишет:
Lovesett- Гранд Чемпион
Неверно, PSD – это не векторный формат. Некоторые эскизы невозможно сделать векторными ("графика" и фотоизображение совершенно разные вещи, в чем и трудность), "грамотный" перевод растровой графики в векторную занимает 80% времени, даже несмотря на специальную программу для трассировки. Векторные программы: Adobe Illustrator, Adobe Flash, CorelDRAW, Macromedia FreeHand, Xara Xtreme. Векторную картинку можно масштабировать без потери качества и использовать в разных целях: наклейки, полиграфия, значки и т.д. Растровую только в полноцветной печати.Алена Ха пишет:Я думаю, что те, кто хоть немного занимается этим, знает что такое растр и вектор.
Речь ведь с самого начала шла о готовом логотипе, чтоб сразу можно было в печать отдать, а не переделывать кому-то в другой формат.
Насчет вензеля согласна с тобой.
Поэтому предлагаю:
- работы принимать в формате JPG (т.е. участники могут делать их в любом графическом редакторе, с условием, что смогут предоставить работу в формате PSD или CDR)
- количество работ от одного участника не ограничено.
- состав одной работы: Эмблема (упрощенная версия) и эмблема (полная версия). (т.е. две эмблемы)
В остальном все верно. Я "за".
JaBBa_the_Hutt- Профи
Ребят, а ничего что в вашем диалоге смогут поучавствовать всего пара-тройка человек, которые хоть как-то сталкиваются с данными прогами?JaBBa_the_Hutt пишет:Неверно, PSD – это не векторный формат. Некоторые эскизы невозможно сделать векторными ("графика" и фотоизображение совершенно разные вещи, в чем и трудность), "грамотный" перевод растровой графики в векторную занимает 80% времени, даже несмотря на специальную программу для трассировки. Векторные программы: Adobe Illustrator, Adobe Flash, CorelDRAW, Macromedia FreeHand, Xara Xtreme. Векторную картинку можно масштабировать без потери качества и использовать в разных целях: наклейки, полиграфия, значки и т.д. Растровую только в полноцветной печати.
В остальном все верно. Я "за".
Для кого конкурс-то? Так, устроить междусобойчик среди архитектроров? А для чего? Не правильнее будет обратиться к талантливым людям нашего форума, которые могут творить чудеса в этих программах - просто с просьбой сделать логотип... а конкурс? Не знаю...Ведь есть уже прекрасный логотип, эмблема - и не просто в эскизе... они уже работают...у вас же у всех на машинах висит... так зачем делать что-то еще?
Сфотографировать своего питомца - сможет каждый - и себе удовольствие доставит и в конкурсе поучавствует, и люди полюбуются...
Евгения- Мультичемпион
Никто не спорит, что Сергей сделал отличнейший логотип. Но дело в том, что уже как-то обсуждалось (не могу найти где) идея сделать логотип для форума. И я ТОЧНО знаю, что некоторые форумчане уже потихоньку работают над этим. А что у нас на форуме есть логотип, я например узнала из СМС от форумчан, когда я была на даче. Если бы раньше не было обсуждения логотипа и вопросов тогда и не было б. Я считаю, что это не очень корректно по отношению к другим участникам.Евгения пишет:Ведь есть уже прекрасный логотип, эмблема - и не просто в эскизе... они уже работают...у вас же у всех на машинах висит... так зачем делать что-то еще?
Lovesett- Гранд Чемпион
Жень, в чём проблема то? Ну, будет участвовать в конкурсе эта работа -- ты за неё и проголосуешь. Если она будет лучшей, то все проголосуем... А мне вот, как-то не очень, когда на нашем авто будет надпись -- "ДАЛЬНЕГО ЛЕГАВЫЕ ВОСТОКА".Евгения пишет:Ведь есть уже прекрасный логотип, эмблема - и не просто в эскизе... они уже работают...у вас же у всех на машинах висит... так зачем делать что-то еще?
И, в данном случае я поддерживаю Lovesett -- моё мнение, надо и другим людям дать шанс.
А, если утверждение логотипа проходит под девизом "Выбор администрации", тогда я умолкаю...
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Страница 6 из 31 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 31
Страница 6 из 31
Права доступа к этому форуму: