Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 7 из 31
Страница 7 из 31 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
А я с Женей соглашусь в данном случае. Была тема, все бурно обсуждали и затихли на долгое время. Насколько я знаю, Сергей не мало времени потратил на этот логотип, потом скинул его. И дело то не в том даже, что решила администрация. Просто он оказался единственным, кто ко дню рождения форума постарался сделать логотип. А на авто надпись никто и не заставляет клеить если нет желания.
Я согласна, что конкурс может и стоит провести, люди должны шанс получить. Только почему то предложение провести конкурс появилось после появления логотипа и этих самых кепок, наклеек и значков с атрибутикой.
Я согласна, что конкурс может и стоит провести, люди должны шанс получить. Только почему то предложение провести конкурс появилось после появления логотипа и этих самых кепок, наклеек и значков с атрибутикой.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
McKenzie пишет:А, если утверждение логотипа проходит под девизом "Выбор администрации", тогда я умолкаю...
Лена, администрация форума никогда не была против конкурсов, в том числе и конкурса логотипов. Все призывы администрации на деле никто не поддержал.
Алена Ха пишет:Опять тишина по поводу логотипа.
Проводим конкурс?
Алена Ха пишет:Женя, если форумчане хотят конкурс, то проведем его.
В Июне месяце была открыта тема про атрибутику
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t529-15.htm?highlight=%e0%f2%f0%e8%e1%f3%f2%e8%ea%e0
Ни одного предложения не поступило за несколько месяцев. В ответ только тишина.
Лена в который раз взывает к форумчанам
Алена Ха пишет:Что-то все молчат про атрибутику. То ли не придумали еще, то ли забыли.
А было бы здорово к дню рождения форума получить сувениры с атрибутикой.
И опять тишина.... А ведь хотелось сделать подарок форумчанам именно ко дню рождения форума....
Flamenko обнадежил, но дальше дело не пошло.
Сергей все это время работал над логотипом. И постарался сделать это именно ко дню рождения форума. Дорога ложка к обеду. И когда закончил свою работу, сразу связался с администрацией форума. Контакты для связи открыты и доступны всем.
Очень оперативно были сделаны все макеты и логотип был реализован в значки, наклейки, эмблемы. Кто хочет работать, тот работает.
И все же, когда все уже сделано, администрация опять же не против проведения конкурса и поддерживает эту идею. Сейчас не стоит вопрос: проводить конкурс или нет. Сейчас просто идет обсуждение условий конкурса.
И логотип Сергея будет участвовать в этом конкурсе на общих основаниях.
Так что повторюсь, администрация всегда поддерживает и сама предлагает конкурсы.
Просто был один вариант. Думаю, что можно будет вывесить на конкурс 2 варианта логотипа Сергея. Других вариантов за несколько месяцев так и не поступило.
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ребят... а я просто не в теме... я и знать не знала, что кто-то трудится над логотипом...я по своему наитию думала, что все варианты рассмотрены, выбор сделан.... правда как-то за пределами форума... вот и все... Ведь темка про атрибутику была... сроки конкретные там никто не ставил... ну я и подумала - нет желающих, один Сергей - вот и все...Lovesett пишет:Но дело в том, что уже как-то обсуждалось (не могу найти где) идея сделать логотип для форума. И я ТОЧНО знаю, что некоторые форумчане уже потихоньку работают над этим.
А вот тут (после поступившей информации) я соглашусь с Юлей... Коли есть люди, которые посвятили свое время и силы создаию логоипа, то всех нужно ставить в равные условия.Lovesett пишет:Я считаю, что это не очень корректно по отношению к другим участникам.
Елена Анатольевна, да нет проблем... не владение ситуацией - и не более... хотя...незнание законов не овобождает от ответственности... но все жеMcKenzie пишет:Жень, в чём проблема то?
Но только я думаю, что для этого не обязательно объявлять конкурс... можно уточнить, нет ли еще людей, которые трудятся над рождением логотипа...определить время сдачи работ...и просто потом провести опрос, посредством голосования - выбрав тем самым - лучший.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светлана, а тут я немного оспорю сказанное - ведь конкурса на лучший логотип не было...Никто его не объявлял и не продвигал... Макс (Вее) просто подкинул идею... и ее начали обсуждать...а ни временных рамок...ни каких-то обязательств - никто не ставил, и никто не прописывал...Lana пишет:Лена, администрация форума никогда не была против конкурсов, в том числе и конкурса логотипов. Все призывы администрации на деле никто не поддержал.
И то, что это нужно было сделать к годовщине форума - тоже никто не прописал...
Евгения- Мультичемпион
Вот здесь была тема про атрибутику. Прошу внимательно перечитать.
Про конкурс логотипов речь там не шла. Предлагалось провести конкурс слоганов.
А варианты логотипов выкладывать прямо в теме.
Хотя я и спрашивала почему все молчат. Если логотипы не были готовы, то можно было бы написать, что они в процессе создания, в крайнем случае написать мне в личку об этом. А мне, честно говоря, уже надоело тормошить народ на каждый конкурс или опрос. Кто хочет, тот присылает свои работы.
И так как близилось день рождение форума, а работа была одна (JaBBa_the_Hutt), то мы и приняли этот логотип. Хотелось сделать форумчанам подарок и уже не оставалось времени на обсуждение.
Теперь выясняется, что кто-то еще работал над логотипом и
Женя, а конкурс мы проведем обязательно, чтобы все было корректно по отношению ко всем участникам.
Про конкурс логотипов речь там не шла. Предлагалось провести конкурс слоганов.
А варианты логотипов выкладывать прямо в теме.
В течение нескольких месяцев не было выложено ни одного варианта.Алена Ха пишет:Наработки можно выкладывать прямо в этой теме. А потом можно провести опрос и выбрать понравившийся дизайн.
1. Эмблема
2. Слоган. (можно и конкурс провести)
Хотя я и спрашивала почему все молчат. Если логотипы не были готовы, то можно было бы написать, что они в процессе создания, в крайнем случае написать мне в личку об этом. А мне, честно говоря, уже надоело тормошить народ на каждый конкурс или опрос. Кто хочет, тот присылает свои работы.
И так как близилось день рождение форума, а работа была одна (JaBBa_the_Hutt), то мы и приняли этот логотип. Хотелось сделать форумчанам подарок и уже не оставалось времени на обсуждение.
Теперь выясняется, что кто-то еще работал над логотипом и
а когда я спрашивала, делает ли кто-нибудь логотипы и все дружно промолчали, это корректно? а когда уже столько труда, времени и финансов потрачено на изготовление логотипа? это как?Lovesett пишет:Я считаю, что это не очень корректно по отношению к другим участникам.
Женя, а конкурс мы проведем обязательно, чтобы все было корректно по отношению ко всем участникам.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, а к чему сейчас разговоры про потраченное время, деньги и прочее? Это разве красиво? Ну, если дело в этом мы же можем компенсировать ваши затраты, зачем ты так? Даже неприятно стало.
Обрати внимание, практически все приморцы поблагадарили вас за грамоты... были рады, что о них не забыли... О вс вспоминали и на тусовке... и на тебе...
А еще знаешь что удивляет... что наш Приморский модератор ничего не знает... как так? Ладно мы... мы сегодня здесь, завтра нет, а она - или она не входит в крун администрации?
Обрати внимание, практически все приморцы поблагадарили вас за грамоты... были рады, что о них не забыли... О вс вспоминали и на тусовке... и на тебе...
Ну, прошу заметить, что и Сергей там не отписался, или я ошибаюсь?Алена Ха пишет:В течение нескольких месяцев не было выложено ни одного варианта.
Хотя я и спрашивала почему все молчат.
А тут, прости, наверное это твоя ноша - таково у модераторство!Алена Ха пишет:А мне, честно говоря, уже надоело тормошить народ на каждый конкурс или опрос.
А некоторые просто читают не внимательно ты же сама знаешь, сколько людей то вывешивали свои фотки на страничках конкурса, не зная, или не понимая, что с ними делать... все ж разные... меня - уговаривать н надо...а вот кому-то и напомнить надо... что делать!Алена Ха пишет:Кто хочет, тот присылает свои работы.
А еще знаешь что удивляет... что наш Приморский модератор ничего не знает... как так? Ладно мы... мы сегодня здесь, завтра нет, а она - или она не входит в крун администрации?
Евгения- Мультичемпион
И все таки не понятно, а молчали то все почему, пока логотип не появился? Алена вроде как ясно задавала в темке вопрос. про то, что неплохо было бы к дню рождения форума сделать.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Прямо какая-то война на нашем спокойном форуме. Проводим конкурс и все дела (вот проблема)
Я не виноват, что администрация выложила один из вариантов, остальные здесь http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t633-15.htm#16472. А Вам ув.McKenzie злобные коментарии совсем не идут (превращаете тему в какой-то градосовет), конкурс и все станет понятно. Пожалуйста без обид))
McKenzie пишет: А мне вот, как-то не очень, когда на нашем авто будет надпись -- "ДАЛЬНЕГО ЛЕГАВЫЕ ВОСТОКА".
Я не виноват, что администрация выложила один из вариантов, остальные здесь http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t633-15.htm#16472. А Вам ув.McKenzie злобные коментарии совсем не идут (превращаете тему в какой-то градосовет), конкурс и все станет понятно. Пожалуйста без обид))
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
а разговоры к вопросу о корректности. Не я его подняла.Евгения пишет:Ален, а к чему сейчас разговоры про потраченное время, деньги и прочее? Это разве красиво? Ну, если дело в этом мы же можем компенсировать ваши затраты, зачем ты так? Даже неприятно стало.
Если резко высказалась, то прошу прощения, никого не хотела обидеть.
да, не отписался в теме, но сообщил, что он делает логотип.Евгения пишет:Ну, прошу заметить, что и Сергей там не отписался, или я ошибаюсь?
вот это как раз не входит в обязанности модератора. Я просто хочу, чтобы участникам было интересно на форуме, чтобы был стимул участвовать, грамоты придумываю, медали и т.д., пытаюсь расшевелить людей. А все воспринимают это как должное, как обязанности модератора.Алена Ха пишет:А тут, прости, наверное это твоя ноша - таково у модераторство!
Предлагаю закончить дискуссию на эту тему.
сейчас сделаю тему с условиями конкурса.JaBBa_the_Hutt пишет:Проводим конкурс и все дела
Алена Ха- Мультичемпион
Мне в личку писали, я людям отвечала, что сейчас закончится сезон отпусков и тогда наверно пора объявить конкурс. Но вы втишь приняли логотип, написали об этом и закрыли тему. Хоть бы меня в известность поставили, я б тогда сразу вам и расписала, что есть люди, которые тоже работают над этим. Или тогда надо подписываться не "Администрация форума", а "Хабаровская администрация".Алена Ха пишет:Если логотипы не были готовы, то можно было бы написать, что они в процессе создания, в крайнем случае написать мне в личку об этом.
Света, вот значит надо было объявлять конкурс перед днём рождения форума. Тормошить не надо никого, надо просто объявлять конкурс и всё.Lana пишет:Дорога ложка к обеду.
А вот так...Евгения пишет:А еще знаешь что удивляет... что наш Приморский модератор ничего не знает... как так?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Сереж, да какая война, ты о чем... просто каждый высказался вот все! В споре рождается истина! Не так ли?JaBBa_the_Hutt пишет:Прямо какая-то война на нашем спокойном форуме
Евгения- Мультичемпион
Так ли, так ли. Просто люди хотели как лучше, а получили по головушке, что ж в этом хорошего
JaBBa_the_Hutt- Профи
Количество сообщений : 729
JaBBa_the_Hutt,
Сергей, вы вот знаете, сколько времени, сил и упорства нужно для логотипа. А если бы мы опередили вас буквально на день в этом плане? Например сделал бы кто-то у нас логотип, я бы поставила всех перед фактом, что вот он логотип, принятый администрацие форума и точка. Вам бы не было обидно? Наверно было...
Я уже ранее написала, что если бы мне хоть намекнули об этом, то и проблемы бы не было, как таковой.
Сергей, вы не обижайтесь только, тут дело не в конкретно вашем логотипе, а в самой ситуации. Я думаю, что в личном общении с вашими хабаровскими модераторами мы этот вопрос решим.
Мне очень неприятно, что вообще на нашем дружном форуме возникла такая нелепая ситуация. Надеюсь, что она первая и последняя.
Сергей, вы вот знаете, сколько времени, сил и упорства нужно для логотипа. А если бы мы опередили вас буквально на день в этом плане? Например сделал бы кто-то у нас логотип, я бы поставила всех перед фактом, что вот он логотип, принятый администрацие форума и точка. Вам бы не было обидно? Наверно было...
Я уже ранее написала, что если бы мне хоть намекнули об этом, то и проблемы бы не было, как таковой.
Сергей, вы не обижайтесь только, тут дело не в конкретно вашем логотипе, а в самой ситуации. Я думаю, что в личном общении с вашими хабаровскими модераторами мы этот вопрос решим.
Мне очень неприятно, что вообще на нашем дружном форуме возникла такая нелепая ситуация. Надеюсь, что она первая и последняя.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Конкурс "Эмблема для форума" начался.
С правилами можно ознакомиться здесь
прием работ на конкурс с 5 по 26 сентября включительно
С правилами можно ознакомиться здесь
прием работ на конкурс с 5 по 26 сентября включительно
Алена Ха- Мультичемпион
Круто! Уж боялся что хеппи энд не наступит никогда! А я только зарегистрировался...
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
А ведь оказывается, что зерно сомнений посеял я еще в июне нанюхавшись своей ремонтной краски и теперь оно взошло
Вообще, это нормально время от времени о чем-то жарко спорить, кровь разгоняет, так сказать, и делает менее видимыми постоянные рюшечки и кружавчики, которые уже с ноута лезут, когда на форум заходишь
И потом, лично я бы себе все достойные логотипы заказал, кроме машинных и самолетных (не имеем пока), а значки и особенно кепки - записывайте!!!
Вообще, это нормально время от времени о чем-то жарко спорить, кровь разгоняет, так сказать, и делает менее видимыми постоянные рюшечки и кружавчики, которые уже с ноута лезут, когда на форум заходишь
И потом, лично я бы себе все достойные логотипы заказал, кроме машинных и самолетных (не имеем пока), а значки и особенно кепки - записывайте!!!
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Внимание! Начались новые фотоконкурсы!
Прием работ с 7 по 20 сентября включительно
Прием работ с 7 по 20 сентября включительно
Правила участия можно посмотреть здесь:
УДИВИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО
ДЕТИ И СОБАКИ
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, что новенького, народ уже шлет фото на конкурс, или еще отходит от выставки?
Евгения- Мультичемпион
Даже, не знаю, от чего народ отходит.
Пока тишина.
Пока тишина.
Алена Ха- Мультичемпион
Как дела с конкурсными фото? Кто-нибудь уже отправил?
Я сделаю это со дня на день...
Я сделаю это со дня на день...
Евгения- Мультичемпион
Девочки и мальчики, огромная просьба, соблюдайте правила конкурсов, в частности: размеры фото, указание темы конкурса и своего ника на форуме.
Больше уменьшать ни чьи работы не буду, и выяснять кто же мне прислал фото тоже. Извините за резкую формулировку, но просто реально не хватает времени этим заниматься.
Больше уменьшать ни чьи работы не буду, и выяснять кто же мне прислал фото тоже. Извините за резкую формулировку, но просто реально не хватает времени этим заниматься.
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, а у нас завтра уже начнется голосование за эмблему?
Евгения- Мультичемпион
Евгения, да, начнется.
Алена Ха- Мультичемпион
Алёна, а какие следующие конкурсы у нас намечаются???
Может быть, новых тем для конкурсов стоит подкинуть? Тем более у нас столько новых форумчан появилось!
Может быть, новых тем для конкурсов стоит подкинуть? Тем более у нас столько новых форумчан появилось!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, темы можно в любой момент подкидывать.
Я вот с делами немного разберусь и посмотрим какой конкурс проводить.
Я вот с делами немного разберусь и посмотрим какой конкурс проводить.
Алена Ха- Мультичемпион
Страница 7 из 31 • 1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31
Страница 7 из 31
Права доступа к этому форуму: