Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анонсы конкурсов

+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75

Страница 7 из 31 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Анонсы конкурсов - Страница 7 Empty Анонсы конкурсов

Сообщение автор Admin 18.10.08 8:14

Первое сообщение в теме :

Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!

Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Администратор форума

Количество сообщений : 146

Вернуться к началу Перейти вниз

Анонсы конкурсов - Страница 7 Empty Re: Анонсы конкурсов

Сообщение автор Марина 02.09.09 9:17

А я с Женей соглашусь в данном случае. Была тема, все бурно обсуждали и затихли на долгое время. Насколько я знаю, Сергей не мало времени потратил на этот логотип, потом скинул его. И дело то не в том даже, что решила администрация. Просто он оказался единственным, кто ко дню рождения форума постарался сделать логотип. А на авто надпись никто и не заставляет клеить если нет желания.
Я согласна, что конкурс может и стоит провести, люди должны шанс получить. Только почему то предложение провести конкурс появилось после появления логотипа и этих самых кепок, наклеек и значков с атрибутикой.
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор Lana 02.09.09 9:19

McKenzie пишет:А, если утверждение логотипа проходит под девизом "Выбор администрации", тогда я умолкаю...

Лена, администрация форума никогда не была против конкурсов, в том числе и конкурса логотипов. Все призывы администрации на деле никто не поддержал.

Алена Ха пишет:Опять тишина по поводу логотипа.
Проводим конкурс?
Алена Ха пишет:Женя, если форумчане хотят конкурс, то проведем его.

В Июне месяце была открыта тема про атрибутику
http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t529-15.htm?highlight=%e0%f2%f0%e8%e1%f3%f2%e8%ea%e0

Ни одного предложения не поступило за несколько месяцев. В ответ только тишина.

Лена в который раз взывает к форумчанам

Алена Ха пишет:Что-то все молчат про атрибутику. То ли не придумали еще, то ли забыли.
А было бы здорово к дню рождения форума получить сувениры с атрибутикой.

И опять тишина.... А ведь хотелось сделать подарок форумчанам именно ко дню рождения форума....

Flamenko обнадежил, но дальше дело не пошло.

Сергей все это время работал над логотипом. И постарался сделать это именно ко дню рождения форума. Дорога ложка к обеду. И когда закончил свою работу, сразу связался с администрацией форума. Контакты для связи открыты и доступны всем.
Очень оперативно были сделаны все макеты и логотип был реализован в значки, наклейки, эмблемы. Кто хочет работать, тот работает.
И все же, когда все уже сделано, администрация опять же не против проведения конкурса и поддерживает эту идею. Сейчас не стоит вопрос: проводить конкурс или нет. Сейчас просто идет обсуждение условий конкурса.
И логотип Сергея будет участвовать в этом конкурсе на общих основаниях.
Так что повторюсь, администрация всегда поддерживает и сама предлагает конкурсы.
Просто был один вариант. Думаю, что можно будет вывесить на конкурс 2 варианта логотипа Сергея. Других вариантов за несколько месяцев так и не поступило.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Евгения 02.09.09 15:02

Lovesett пишет:Но дело в том, что уже как-то обсуждалось (не могу найти где) идея сделать логотип для форума. И я ТОЧНО знаю, что некоторые форумчане уже потихоньку работают над этим.
Ребят... а я просто не в теме... я и знать не знала, что кто-то трудится над логотипом...я по своему наитию думала, что все варианты рассмотрены, выбор сделан.... правда как-то за пределами форума... вот и все... Ведь темка про атрибутику была... сроки конкретные там никто не ставил... ну я и подумала - нет желающих, один Сергей - вот и все...
Lovesett пишет:Я считаю, что это не очень корректно по отношению к другим участникам.
А вот тут (после поступившей информации) я соглашусь с Юлей... Коли есть люди, которые посвятили свое время и силы создаию логоипа, то всех нужно ставить в равные условия.
McKenzie пишет:Жень, в чём проблема то?
Елена Анатольевна, да нет проблем... не владение ситуацией - и не более... хотя...незнание законов не овобождает от ответственности... но все жеWink

Но только я думаю, что для этого не обязательно объявлять конкурс... можно уточнить, нет ли еще людей, которые трудятся над рождением логотипа...определить время сдачи работ...и просто потом провести опрос, посредством голосования - выбрав тем самым - лучший.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Евгения 02.09.09 15:09

Lana пишет:Лена, администрация форума никогда не была против конкурсов, в том числе и конкурса логотипов. Все призывы администрации на деле никто не поддержал.
Светлана, а тут я немного оспорю сказанное - ведь конкурса на лучший логотип не было...Никто его не объявлял и не продвигал... Макс (Вее) просто подкинул идею... и ее начали обсуждать...а ни временных рамок...ни каких-то обязательств - никто не ставил, и никто не прописывал...
И то, что это нужно было сделать к годовщине форума - тоже никто не прописал...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 02.09.09 16:21

Вот здесь была тема про атрибутику. Прошу внимательно перечитать.
Про конкурс логотипов речь там не шла. Предлагалось провести конкурс слоганов.
А варианты логотипов выкладывать прямо в теме.
Алена Ха пишет:Наработки можно выкладывать прямо в этой теме. А потом можно провести опрос и выбрать понравившийся дизайн.
1. Эмблема
2. Слоган. (можно и конкурс провести)
В течение нескольких месяцев не было выложено ни одного варианта.
Хотя я и спрашивала почему все молчат. Если логотипы не были готовы, то можно было бы написать, что они в процессе создания, в крайнем случае написать мне в личку об этом. А мне, честно говоря, уже надоело тормошить народ на каждый конкурс или опрос. Кто хочет, тот присылает свои работы.
И так как близилось день рождение форума, а работа была одна (JaBBa_the_Hutt), то мы и приняли этот логотип. Хотелось сделать форумчанам подарок и уже не оставалось времени на обсуждение.
Теперь выясняется, что кто-то еще работал над логотипом и
Lovesett пишет:Я считаю, что это не очень корректно по отношению к другим участникам.
а когда я спрашивала, делает ли кто-нибудь логотипы и все дружно промолчали, это корректно? а когда уже столько труда, времени и финансов потрачено на изготовление логотипа? это как?

Женя, а конкурс мы проведем обязательно, чтобы все было корректно по отношению ко всем участникам.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 02.09.09 16:36

Ален, а к чему сейчас разговоры про потраченное время, деньги и прочее? Это разве красиво? Ну, если дело в этом мы же можем компенсировать ваши затраты, зачем ты так? Даже неприятно стало.

Обрати внимание, практически все приморцы поблагадарили вас за грамоты... были рады, что о них не забыли... О вс вспоминали и на тусовке... и на тебе...

Алена Ха пишет:В течение нескольких месяцев не было выложено ни одного варианта.
Хотя я и спрашивала почему все молчат.
Ну, прошу заметить, что и Сергей там не отписался, или я ошибаюсь?
Алена Ха пишет:А мне, честно говоря, уже надоело тормошить народ на каждый конкурс или опрос.
А тут, прости, наверное это твоя ноша - таково у модераторство! Wink

Алена Ха пишет:Кто хочет, тот присылает свои работы.
А некоторые просто читают не внимательно ты же сама знаешь, сколько людей то вывешивали свои фотки на страничках конкурса, не зная, или не понимая, что с ними делать... все ж разные... меня - уговаривать н надо...а вот кому-то и напомнить надо... что делать!

А еще знаешь что удивляет... что наш Приморский модератор ничего не знает... как так? Ладно мы... мы сегодня здесь, завтра нет, а она - или она не входит в крун администрации?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Марина 02.09.09 16:44

И все таки не понятно, а молчали то все почему, пока логотип не появился? Алена вроде как ясно задавала в темке вопрос. про то, что неплохо было бы к дню рождения форума сделать.
Марина
Марина
Юный чемпион

Количество сообщений : 1441

Сообщение автор JaBBa_the_Hutt 02.09.09 17:05

Прямо какая-то война на нашем спокойном форуме. Проводим конкурс и все дела (вот проблема)
McKenzie пишет: А мне вот, как-то не очень, когда на нашем авто будет надпись -- "ДАЛЬНЕГО ЛЕГАВЫЕ ВОСТОКА".

Я не виноват, что администрация выложила один из вариантов, остальные здесь http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f4/tema-t633-15.htm#16472. А Вам ув.McKenzie злобные коментарии совсем не идут (превращаете тему в какой-то градосовет), конкурс и все станет понятно. Пожалуйста без обид))
JaBBa_the_Hutt
JaBBa_the_Hutt
Профи

Количество сообщений : 729

Сообщение автор Алена Ха 02.09.09 17:15

Евгения пишет:Ален, а к чему сейчас разговоры про потраченное время, деньги и прочее? Это разве красиво? Ну, если дело в этом мы же можем компенсировать ваши затраты, зачем ты так? Даже неприятно стало.
а разговоры к вопросу о корректности. Не я его подняла.
Если резко высказалась, то прошу прощения, никого не хотела обидеть.
Евгения пишет:Ну, прошу заметить, что и Сергей там не отписался, или я ошибаюсь?
да, не отписался в теме, но сообщил, что он делает логотип.
Алена Ха пишет:А тут, прости, наверное это твоя ноша - таково у модераторство!
вот это как раз не входит в обязанности модератора. Я просто хочу, чтобы участникам было интересно на форуме, чтобы был стимул участвовать, грамоты придумываю, медали и т.д., пытаюсь расшевелить людей. А все воспринимают это как должное, как обязанности модератора.

Предлагаю закончить дискуссию на эту тему.

JaBBa_the_Hutt пишет:Проводим конкурс и все дела
сейчас сделаю тему с условиями конкурса.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 02.09.09 17:22

Алена Ха пишет:Если логотипы не были готовы, то можно было бы написать, что они в процессе создания, в крайнем случае написать мне в личку об этом.
Мне в личку писали, я людям отвечала, что сейчас закончится сезон отпусков и тогда наверно пора объявить конкурс. Но вы втишь приняли логотип, написали об этом и закрыли тему. Хоть бы меня в известность поставили, я б тогда сразу вам и расписала, что есть люди, которые тоже работают над этим. Или тогда надо подписываться не "Администрация форума", а "Хабаровская администрация".
Lana пишет:Дорога ложка к обеду.
Света, вот значит надо было объявлять конкурс перед днём рождения форума. Тормошить не надо никого, надо просто объявлять конкурс и всё.
Евгения пишет:А еще знаешь что удивляет... что наш Приморский модератор ничего не знает... как так?
А вот так...
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 02.09.09 17:55

JaBBa_the_Hutt пишет:Прямо какая-то война на нашем спокойном форуме
Сереж, да какая война, ты о чем... просто каждый высказался вот все! В споре рождается истина! Не так ли?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор JaBBa_the_Hutt 02.09.09 18:01

Так ли, так ли. Просто люди хотели как лучше, а получили по головушке, что ж в этом хорошего Sad
JaBBa_the_Hutt
JaBBa_the_Hutt
Профи

Количество сообщений : 729

Сообщение автор Lovesett 02.09.09 18:08

JaBBa_the_Hutt,
Сергей, вы вот знаете, сколько времени, сил и упорства нужно для логотипа. А если бы мы опередили вас буквально на день в этом плане? Например сделал бы кто-то у нас логотип, я бы поставила всех перед фактом, что вот он логотип, принятый администрацие форума и точка. Вам бы не было обидно? Наверно было...
Я уже ранее написала, что если бы мне хоть намекнули об этом, то и проблемы бы не было, как таковой.
Сергей, вы не обижайтесь только, тут дело не в конкретно вашем логотипе, а в самой ситуации. Я думаю, что в личном общении с вашими хабаровскими модераторами мы этот вопрос решим.
Мне очень неприятно, что вообще на нашем дружном форуме возникла такая нелепая ситуация. Надеюсь, что она первая и последняя.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Алена Ха 02.09.09 18:11

Конкурс "Эмблема для форума" начался.

С правилами можно ознакомиться здесь

прием работ на конкурс с 5 по 26 сентября включительно
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Станислав 02.09.09 20:18

Круто! Уж боялся что хеппи энд не наступит никогда! А я только зарегистрировался... Crying or Very sad
Станислав
Станислав
Класс ветеранов

Количество сообщений : 312

Сообщение автор Bee 02.09.09 20:55

А ведь оказывается, что зерно сомнений посеял я еще в июне нанюхавшись своей ремонтной краски Wink и теперь оно взошло Wink
Вообще, это нормально время от времени о чем-то жарко спорить, кровь разгоняет, так сказать, и делает менее видимыми постоянные рюшечки и кружавчики, которые уже с ноута лезут, когда на форум заходишь Wink
И потом, лично я бы себе все достойные логотипы заказал, кроме машинных и самолетных (не имеем пока), а значки и особенно кепки - записывайте!!! Wink
Bee
Bee
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 479

Сообщение автор Алена Ха 02.09.09 21:42

Внимание! Начались новые фотоконкурсы!
Прием работ с 7 по 20 сентября включительно

Правила участия можно посмотреть здесь:
УДИВИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО
ДЕТИ И СОБАКИ
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 09.09.09 21:15

Ален, что новенького, народ уже шлет фото на конкурс, или еще отходит от выставки?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 09.09.09 22:56

Даже, не знаю, от чего народ отходит.
Пока тишина.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 11.09.09 19:03

Как дела с конкурсными фото? Кто-нибудь уже отправил?
Я сделаю это со дня на день...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 21.09.09 0:07

Девочки и мальчики, огромная просьба, соблюдайте правила конкурсов, в частности: размеры фото, указание темы конкурса и своего ника на форуме.
Больше уменьшать ни чьи работы не буду, и выяснять кто же мне прислал фото тоже. Извините за резкую формулировку, но просто реально не хватает времени этим заниматься.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 26.09.09 14:35

Ален, а у нас завтра уже начнется голосование за эмблему?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 26.09.09 16:48

Евгения, да, начнется.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 29.09.09 15:05

Алёна, а какие следующие конкурсы у нас намечаются???
Может быть, новых тем для конкурсов стоит подкинуть? Тем более у нас столько новых форумчан появилось! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Алена Ха 29.09.09 15:39

Светлана, темы можно в любой момент подкидывать.
Я вот с делами немного разберусь и посмотрим какой конкурс проводить.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 7 из 31 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31  Следующий