Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 9 из 31
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
Оченно новогодняя темка, отличная идея!Алена Ха пишет:думаю следующий конкурс будет "Гламурная собака"
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, все проведем, просто я сейчас не все успеваю, что хотелось бы.Евгения пишет:а как же там - нам все по зубам...или что-то в этом роде...мы его пропускаем?
нет в прошлом конкурсе размер был другой. В этот раз условия конкурса поменялисьДарьяна пишет:А в конкурсе на прошлую новогоднюю открытку тоже такой большой формат нужен был? ого размерчик, а что значит разрешение 300dpi?
300 dpi это разрешение для печати. если ты делаешь в фотошопе, то при создании файла устанавливаешь размер в пикселях и значение 300 пикселей/дюйм.
Если работаешь в векторной программе, то там вроде это не имеет значения.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Народ!Я тут хотела давным-давно новую идейку подкинуть! Вобщем, в преддверии Нового Года .... Весёлый конкурс .... Называется "Самый-самый ...." Мы его проводили на одном форуме - очень весело и интересно было!
Берётся несколько номинаций....Например: "Самый эрудированный", "Самый болтливый", "Самый весёлый", "Самый гламурный", "Самый острый" и т.д. Главное - чтоб номинации смешные были .... Потом они вывешиваются, все эти номинации ...мы вешали в качестве таких смешных картинок, и нужно под каждой номинацией вписывать имя форумчанина, кому какую номинацию ты готов дать .... По истечении определённого срока подсчитываются голоса и присваиваются номинации, исходя из итогов голосования.
Только вот я возможностей нашего форума не знаю, поэтому мне сложно все нюансы продумать .....поэтому я вам идейку подкидываю ..может быть, сообща додумаем её, доведём до ума, а, форумчане??!!!
Берётся несколько номинаций....Например: "Самый эрудированный", "Самый болтливый", "Самый весёлый", "Самый гламурный", "Самый острый" и т.д. Главное - чтоб номинации смешные были .... Потом они вывешиваются, все эти номинации ...мы вешали в качестве таких смешных картинок, и нужно под каждой номинацией вписывать имя форумчанина, кому какую номинацию ты готов дать .... По истечении определённого срока подсчитываются голоса и присваиваются номинации, исходя из итогов голосования.
Только вот я возможностей нашего форума не знаю, поэтому мне сложно все нюансы продумать .....поэтому я вам идейку подкидываю ..может быть, сообща додумаем её, доведём до ума, а, форумчане??!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Кстати, да, Света. Было бы очень интересно. Не просто собачьи фотоконкурсы, а еще и личностные.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Светлана, неплохая идея, надо продумать как проводить.
Алена Ха- Мультичемпион
С рыжим хвостом!николь смитт пишет: конкурс снежная баба
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
А что , можно и с рыжим и с белым и черным ,короче с любым где ещё найдёшь бабу снежную с хвастом?
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Светик, супер! Тем более одну из номинаций я уже в принципе выиграла
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
А почему почти никто не голосует в конкурсе "Самый самый форумчанин"... Отметились единицы...
А ты уже ппроголосовал в этом конкурсе? Нет? Так не пойдет!
Тогда прямо сейчас заходи СЮДА!!!! и ГОЛОСУЙ!
Оставь свой голос о форумчанах!
А ты уже ппроголосовал в этом конкурсе? Нет? Так не пойдет!
Тогда прямо сейчас заходи СЮДА!!!! и ГОЛОСУЙ!
Оставь свой голос о форумчанах!
Евгения- Мультичемпион
Евгения,
- Спойлер:
- хм, да сложно выбрать, и обидеть никого не хочется,и забыть кого-то боишься...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Девочки, мальчики, не забывайте о конкурсе "Новогодняя открытка", пришла только одна работа. Осталось немного времени до окончания приема работ.
Алена Ха- Мультичемпион
О!, Забыли совсем!
Евгения- Мультичемпион
я так понимаю, что ты бросилась делать открытку.Евгения пишет:О!, Забыли совсем!
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, уже практически бросилась!Алена Ха пишет:я так понимаю, что ты бросилась делать открытку.
Евгения- Мультичемпион
Ален, а открытка принемается одна? (не, ну я знаю, что нужно читать правила... просто может я поговорить захотела )
Евгения- Мультичемпион
Открытка одна в большом размере принимается. А поговорить можно в болтушке.
Алена Ха- Мультичемпион
Небольшой стимул.
Всех участников новогодних конкурсов (Гламурная собака, Новогодняя открытка, Один день из жизни легавой) будет ждать СЮРПРИЗ.
Жду ваши работы.
Всех участников новогодних конкурсов (Гламурная собака, Новогодняя открытка, Один день из жизни легавой) будет ждать СЮРПРИЗ.
Жду ваши работы.
Алена Ха- Мультичемпион
Ау, народ, есть кто живой!!!!
А кто-нибудь открыточки уже сделал? Или форум оставим без Новогодней поздравительной открытки?
Хоть наметки у кого-то есть?
А кто-нибудь открыточки уже сделал? Или форум оставим без Новогодней поздравительной открытки?
Хоть наметки у кого-то есть?
Евгения- Мультичемпион
Не...ну хоть кто-нибудь мне ответит...люююююдииии, имейте совесть...я тут пишу, пишу.... а они молчат
Евгения- Мультичемпион
Жень если я буду открытку делать то будет не честно, поэтому я пас, а вот другие девочки и мальчики быстренько открыли фотошоп и вперед осваивать его возможности
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Лен, а почему не честно?
Ну, да...мы знаем что ты у нас талант в этом, ну и что? Аленка - вон тоже мастерица, но всегда учавствует!
Ну, да...мы знаем что ты у нас талант в этом, ну и что? Аленка - вон тоже мастерица, но всегда учавствует!
Евгения- Мультичемпион
Я вот начинала , но опыта - нет совсем, и потом неприятности случились, и даже комп не включала, сейчас собаки ожили, но боюсь, не успеть вовремя ТЕм более в графике я не спец А так хочется поучавствовать!Евгения пишет:Ау, народ, есть кто живой!!!!
А кто-нибудь открыточки уже сделал?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Ксюш, работ мало, поэтому можно продлить прием работ на конкурс на пару дней, прсто на голосование меньше дней оставлю. Так что делай!LadyKsu пишет: А так хочется поучавствовать!
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, но твоя работа-то будет? Ты нас порадуешь?
Евгения- Мультичемпион
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31
Страница 9 из 31
Права доступа к этому форуму: