Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 12 из 31
Страница 12 из 31 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
А я ещё предлагаю конкурс под названием "Любовь-морковь". Про отношения хозяина и собаки. Либо как вариант - собака и какой-то другой человек (не обязательно хозяин). Как вам?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
что это конкрс фотокАлена Ха пишет:"Ретро-конкурс
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
это конкурс фото форумчан с собаками, сделанных давно, не менее 10 лет назад.Ekaterina пишет:что это конкрс фоток
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
очень хочется поскорее этот конкурс!!!''Обажаю разглядывать старые фото!Алена Ха пишет:
это конкурс фото форумчан с собаками, сделанных давно, не менее 10 лет назад.
Но тут не должно быть претензий на качество,т.к фотки будут сканированы.да и оригиналы бывают "потрепаны".
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
И правда, давайте закрутим такой конкурс архивных фотографий. Что-то типа "Когдааа мы быыли молодыыые!..."
Такая возможность вспомнить себя любимого лет N назад, своих любимцев, когда они были щенками, да и тех собак, которых уж нет.
Такая возможность вспомнить себя любимого лет N назад, своих любимцев, когда они были щенками, да и тех собак, которых уж нет.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
О! еще идея,а может отступить от правил и принимать не одну,а сразу несколько фото от одного участника,но чтоб собики были разные,ведь у кого-то была не одна собака.А еще,как вариант,не обязательно собака,а разрешить и другую живность (главное чтоб любимый друг-кошка,коза,коровка или еще кто-нибудь).Пускай будет несколько фото,но с разными животными, условие-чел один и тот же.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Клевый конкурс... только вот собаки не у всех были в детстве...либо фоток с собами нет...увыЕвгения_НсК пишет:И правда, давайте закрутим такой конкурс архивных фотографий. Что-то типа "Когдааа мы быыли молодыыые!..."
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жека, ну это у нас с тобой нет, а по веткам мелькали старые снимки, Светкины вспомни - это ж как окошко в детство получилось.Евгения пишет:только вот собаки не у всех были в детстве...либо фоток с собами нет...увы
Евгения пишет:"Когдааа мы быыли молодыыые!..."
И мне очень интересна эта тема!!!!
Aleksa09-69- Класс ветеранов
Количество сообщений : 307
Может и впрямь не обязательно с собакой?Или все больше за конкурс только с собаками?
в любом случает интересно будет посмотреть!
в любом случает интересно будет посмотреть!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Однозначно интересно посмотреть на детские фотки форумчан. Только это можно не как конкурс на лучшее фото проводить, а например угадывать, кто на фото или что-то типа того. Как считаете?Дарьяна пишет:в любом случает интересно будет посмотреть!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
девочки, вы пока определяйтесь какой все таки ретро-конкурс проводить с собаками (другими животными) или без?
а можно и два конкурса: один только с животными, а другой просто детские фотографии форумчан, причем на конкурс должны прислать два фото себя в детстве и себя в настоящее время, а после конкурса я для сравнения вывешу рядом с детскими взрослые фото.
Только не одновременно два ретро-конкурса.
Готовьте пока фото для ретро конкурса с животными (сканированные и переснятые фото), если качество будет не очень я попробую отредактировать.
а можно и два конкурса: один только с животными, а другой просто детские фотографии форумчан, причем на конкурс должны прислать два фото себя в детстве и себя в настоящее время, а после конкурса я для сравнения вывешу рядом с детскими взрослые фото.
Только не одновременно два ретро-конкурса.
Готовьте пока фото для ретро конкурса с животными (сканированные и переснятые фото), если качество будет не очень я попробую отредактировать.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мне кажется, что здоровская идея! Так интересно посмотреть на форумчан в детстве)))Алена Ха пишет:а можно и два конкурса: один только с животными, а другой просто детские фотографии форумчан,
Lovesett- Гранд Чемпион
Алена Ха пишет:а можно и два конкурса: один только с животными, а другой просто детские фотографии форумчан, причем на конкурс должны прислать два фото себя в детстве и себя в настоящее время, а после конкурса я для сравнения вывешу рядом с детскими взрослые фото.
Классная идея! Мне нравится.Lovesett пишет:Только это можно не как конкурс на лучшее фото проводить, а например угадывать, кто на фото или что-то типа того. Как считаете?
А можно сразу вывесить фотки рядом, только перепутав их... что называется "найди пару"...
Напротив, например моей детской фотки, повесить, например чью-нибудь взрослую фотку... и так поступить со всеми....
а суть конкурса будет заключаться в определении двух фоток разных времен одного человека....
Например: фото 1 (в детстве) и фото 7 (взрослое) - одно и тоже лицо....
Ой...чего-то я тут нагородила - сама не разберу... Поймете ли вы меня, не знаю
Евгения- Мультичемпион
Женя права, сопоставление двух фотографий - это хоть какой-то шанс, просто так опознать по детской фотографии людей, фотографии которых на форуме еще поискать надо (и то не факт, что найдешь) - мало вероятная штука.
Жень, очень интересная идея! Я думаю, что должен быть популярен этот конкурс своей интригой!
Lovesett- Гранд Чемпион
Я к сожалению уже все свои детские фото показала, но очень будет интересно посмотреть на родных форумчан мне нарвится конкурс!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Ленок, а мы уже забыли Честно, честно!Елена пишет: к сожалению уже все свои детские фото показала
Евгения- Мультичемпион
По старым архивным фото надо не конкурс проводить, а тему создавать. Ведь это все становится историей довольно быстро - человеческая-то жизнь коротка, а уж собачий век...
И что интересно, развивается охотничье собаководство (речь о легавых, конечно) волнообразно как-то: 70-е, спад..., 90-е, затем опять спад интереса... теперь вот...
Вот к примеру фото: настоящие энтузиасты Приморья и их питомцы, начало 80-х, вроде...
Разве не интересно?
И что интересно, развивается охотничье собаководство (речь о легавых, конечно) волнообразно как-то: 70-е, спад..., 90-е, затем опять спад интереса... теперь вот...
Вот к примеру фото: настоящие энтузиасты Приморья и их питомцы, начало 80-х, вроде...
Разве не интересно?
Последний раз редактировалось: Капитон (02.04.10 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Капитон- Класс победителей
Количество сообщений : 180
Конопатый- Эксперт
Количество сообщений : 836
Виктор, да, здорово, конечно... а вы тут есть?Капитон пишет:Разве не интересно?
Евгения- Мультичемпион
Как это сделат? Ведь если, допустим, я, вывешу две фотки, то Все сразу поймут, что это я . Поняли, что я спросил ???Евгения пишет:А можно сразу вывесить фотки рядом, только перепутав их... что называется "найди пару"...
Отличная идея!!!Капитон пишет:По старым архивным фото надо не конкурс проводить, а тему создавать.
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
а почему это ты будешь делать... фотки на конкурс вешают модераторы... они и запутают-перепутают всехЕвгений Безручко пишет:Ведь если, допустим, я, вывешу две фотки, то Все сразу поймут, что это я . Поняли, что я спросил ???
Евгения- Мультичемпион
Дык...можно ж двухзайцев того...Капитон пишет:По старым архивным фото надо не конкурс проводить, а тему создавать
провести конкурс... а потом и темку после него создать
Евгения- Мультичемпион
Евгения, я "древний" конечно, но не на столько же!Евгения пишет:Виктор, да, здорово, конечно... а вы тут есть? Wink
Держу пари, что Вы приняли этого весельчака в центре за меня.
Последний раз редактировалось: Капитон (02.04.10 23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитон- Класс победителей
Количество сообщений : 180
Страница 12 из 31 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31
Страница 12 из 31
Права доступа к этому форуму: