Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 14 из 31
Страница 14 из 31 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
среди участников конкурсов уже много людей, которые снимают серьезной техникой давайте, когда посылаешь фото на конкурс, указывать информацию - "где, когда и чем снимал". Эти данные можно обнародовать уже после подведения итогов, когда вывешиваются имена хозяев и собак. Думаю, это прибавит нашим фотоработам профессионализма, да и вообще будет полезно всем кто интересуется фотографиейАлена Ха пишет:правила скоро вывешу
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Может не делать ограничение- только ОДНА собака. Пусть и две будет. Здесь у многих уже по две собаки.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
эти данные можно посмотреть, если щелкнуть на фото правой кнопкой мыши и выбрать "свойства изображения". там есть вся инфа и даже в какой проге изображение обрабатывалось.Bee пишет:давайте, когда посылаешь фото на конкурс, указывать информацию - "где, когда и чем снимал"
Нина, такое ограничение я делала, чтобы облегчить оценку фото при голосовании. Легче оценить одну собаку, чем группу.Simao пишет:Может не делать ограничение- только ОДНА собака. Пусть и две будет. Здесь у многих уже по две собаки.
Давайте в этом конкурсе попробуем сделать несколько собак.
Просто не хочется потом получать сообщения пользователей с жалобами на несправедливое голосование.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
написала, потом подумала, что может это только у пользователей браузера Opera есть такая информация.Алена Ха пишет:эти данные можно посмотреть, если щелкнуть на фото правой кнопкой мыши и выбрать "свойства изображения". там есть вся инфа и даже в какой проге изображение обрабатывалось.
Кто работает в других браузерах посмотрите, плиз, есть такое или нет.
Алена Ха- Мультичемпион
Фотоконкурс "Осторожно! Злая собака!" начался.
Правила и регламент здесь
Правила и регламент здесь
Алена Ха- Мультичемпион
Подскажите пожалуйста, фотографию на требуемый адрес нужно присоединять или вставлять в сообщение (через радикал) ?
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
В IE работает, только для этого нужно сначала копировать картинку себе на жд, потом открывать через просмоторщик и только потом посмотреть свойства изображения. Не очень удобно, хотя при желании можноАлена Ха пишет:Кто работает в других браузерах посмотрите, плиз, есть такое или нет
Анютка пишет:Подскажите пожалуйста, фотографию на требуемый адрес нужно присоединять или вставлять в сообщение (через радикал) ?
Фото нужно вставить в письмо как вложение
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
н-да, не очень удобно.Bee пишет:В IE работает, только для этого нужно сначала копировать картинку себе на жд, потом открывать через просмоторщик и только потом посмотреть свойства изображения. Не очень удобно, хотя при желании можно
но, думаю, не все пользователи смогут написать exif (выдержка, диафрагма, ISO, фокусное расстояние) своей фотографии, а просто писать где и чем снимал смысла не вижу. ИМХО.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха, прочитала регламент "Осторожно! Злая собака!". Отправила фото.
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Спасибо большое!Bee пишет:Фото нужно вставить в письмо как вложение
Тема следующего конкурса "Летний пес-2010"
За время существования форума этот конкурс не проводился. В прошлом году лето на ДВ было как обычно странным кажется его и не было толком, поэтому конкурс не удалось провести.
В этом году у нас много новых форумчан с запада, да и у нас лето пока нормальное. Поэтому предлагаю готовиться заранее.
И жду новых предложений по конкурсам. Про "ретро-конкурс" я помню
Кстати не за горами двухлетие форума (24 августа), можно провести не только фотоконкурсы. в предверии годовщины можно и литературный конкурс сделать и что-нибудь еще. Жу предложений.
А так же морская тема летом тоже актуальна будет, я думаю.
За время существования форума этот конкурс не проводился. В прошлом году лето на ДВ было как обычно странным кажется его и не было толком, поэтому конкурс не удалось провести.
В этом году у нас много новых форумчан с запада, да и у нас лето пока нормальное. Поэтому предлагаю готовиться заранее.
И жду новых предложений по конкурсам. Про "ретро-конкурс" я помню
Кстати не за горами двухлетие форума (24 августа), можно провести не только фотоконкурсы. в предверии годовщины можно и литературный конкурс сделать и что-нибудь еще. Жу предложений.
А так же морская тема летом тоже актуальна будет, я думаю.
Алена Ха- Мультичемпион
Предлагаю сочинение стишков про наш любимый форум ( например из двух-трех четверостиший)Алена Ха пишет:литературный конкурс, на двухлетие форума
Внимание! Новый конкурс "ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМА И ФОРУМЧАН" правила и регламент читать здесь
Убедительная просьба, читайте внимательно правила. все вопросы в личку.
Убедительная просьба, читайте внимательно правила. все вопросы в личку.
Алена Ха- Мультичемпион
Внимание!
Начался новый конкурс Летний пес-2010
Жду ваших работ!
Начался новый конкурс Летний пес-2010
Жду ваших работ!
Алена Ха- Мультичемпион
До сих пор на два конкурса прислана только одна работа.
Надеюсь, что форумчане все же активизируются, не за горами вторая годовщина форума, да и летних фоток должно быть у все много.
Надеюсь, что форумчане все же активизируются, не за горами вторая годовщина форума, да и летних фоток должно быть у все много.
Алена Ха- Мультичемпион
Очень интересное предложение!Хеллада пишет:"Мы с хозяином похожи"
Аля- Класс юниоров
Количество сообщений : 45
А был уже конкурс "Удивительное сходство". Мне понравилось название "Египетская фреска". На самый красивый профиль.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
До осеннего конкурса успеем провернуть? или запараллелить два конкурса сразу?
Идея с ретро-снимками давно висит в воздухе.
Идея с ретро-снимками давно висит в воздухе.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Чей? обоих? и хозяина и собачки или как?Simao пишет:На самый красивый профиль
А это не идет в разрез с правилами фотоконкурса? Там же сказано, что фото не обрабатывают!Евгения_НсК пишет:Идея с ретро-снимками
Аля- Класс юниоров
Ну ведь бывают исключения! Да и на цифровиках есть такая функция "черно-белое фото" если вы об этомАля пишет:Там же сказано, что фото не обрабатывают!
Аля,Ретро-конкурс это конкурс реальных старых фото с собаками
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А если таковых нет? Под понятием ретро мне понимается черно-белые или рыжие тона. Насколько старых? я не пойму
Аля- Класс юниоров
Организаторы сформулируют условиях коркурса, будет ясно, принимают участи только настоящие старые фото, или возможны стилизации. У меня стаких фотографий для участия в конкурсе нет, но с огромным удовольствием погляжу на ретроснимки других форумчан. Тем более, будет повод вспомнить питомцев, которых уже нет с нами.
Идея возникла после публикации нескольких таких снимков в темах участников форума.
Идея возникла после публикации нескольких таких снимков в темах участников форума.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ясно. Значит фото будут в большинстве своем сканированные. Да, это интересно! )))
Аля- Класс юниоров
ну если все же будет реальное ретро,а не стилизованное, то если таких нет-значит не повезло) вот мне не повезло) назад уже не вернутьсяАля пишет:А если таковых нет?
Хотя может это и впрямь идея,сделать 2 номинации? Ретро-настоящие и ретро-стилизованные? Тогда смогут принять участие все, кто в какой номинации)
Или 2 конкурса параллельно. "Ретро" и например "Мир в черно-белом цвете". Взгляд на собак так,как они видят мир)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 14 из 31 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 31
Страница 14 из 31
Права доступа к этому форуму: