Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 15 из 31
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
здорово! хорошая идеяДарьяна пишет:"Ретро" и например "Мир в черно-белом цвете"
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
интересное предложение. как думаешь все желающие смогут снять черно-белое фото или обработать его в редакторе?Дарьяна пишет:"Мир в черно-белом цвете". Взгляд на собак так,как они видят мир)
"Осенний пес" будем проводить?
боюсь на "ретро" будет мало фоток. но попробовать можно.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
я думаю если в фотоаппарате нет функции ч\б, то перевести в редакторе цв в ч\б не так сложно Все же это тоже цветокоррекция)Алена Ха пишет:как думаешь все желающие смогут снять черно-белое фото или обработать его в редакторе?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
мне кажется нужно через несколько недель,когда лес в самый цвет войдет, пусть пока народ фотки заготавливает,скоро самая красота начнетсяАлена Ха пишет:"Осенний пес" будем проводить?
Дарьяна- Гранд Чемпион
У меня в семейном альбоме где-то есть фотография моего отца с собакой, когда он был еще мальчиком! Настоящая, старющая! В конкурсе имеет значение кто изображен на фото или нет? Да и собаки тех времен вряд ли остались с нами....
Аля- Класс юниоров
Количество сообщений : 45
Абсолютно согласна, у нас буйство красок осени еще не началосьДарьяна пишет:мне кажется нужно через несколько недель,когда лес в самый цвет войдет,
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ок. планируем этот конкурс на октябрь, пока запасаемся фотографиями.Евгения_НсК пишет:у нас буйство красок осени еще не началось
по ретро конкурсу, что все таки оценивать будем? ведь качество отсканированных фото нет смысла оценивать, композицию тоже. Может сделаем угадайку? к фотографиям добавлю список тех, кто участвует и неколько человек неучаствующих в конкурсе, чтобы усложнить задание. нужно будет угадать, кто на фото.
Дарьяна, "мир в черно-белом цвете" должно быть фото собак или то, что они видят?
Алена Ха- Мультичемпион
Чертовски интересно посмотреть на представления хозяина о собачьем взгляде на мирАлена Ха пишет:"мир в черно-белом цвете" должно быть фото собак или то, что они видят?
Идея заманчивая
Только получится, что собаки в кадре не будет, зато может присутствовать хозяин
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
честно говоря мне нравятся оба варианта Наверно все же собак, ведь под то что они видят подойдет абсолютно любое фото - от игрушки до пейзажей.Алена Ха пишет:"мир в черно-белом цвете" должно быть фото собак или то, что они видят?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Внимание новый конкурс!
Правила и регламент ФОТОКОНКУРС: "МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ"
Правила и регламент ФОТОКОНКУРС: "МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ"
Алена Ха- Мультичемпион
Если у кого-то будут сложности с переводом фото в черно-белое присылайте, я переведу.
Надеюсь участников будет много.
Надеюсь участников будет много.
Алена Ха- Мультичемпион
На этот конкурс, думаю их будет очень много )Алена Ха пишет:Надеюсь участников будет много
Темы все-таки, не такие сложные
Nataniel- Класс ветеранов
Количество сообщений : 278
начался прием работ на конкурс.
Жду ваши фоточки.
Жду ваши фоточки.
Алена Ха- Мультичемпион
Большая просьба к участникам: Указывать тему конкурса, ник и кличку собаки.
И еще, от каждого участника принимается по два черно-белых фото - собака и то, что она видит.
И еще, от каждого участника принимается по два черно-белых фото - собака и то, что она видит.
Алена Ха- Мультичемпион
Наверняка, у кого-нибудь, есть сайты, посвященные своим собакам. Может устроить конкурс таких сайтов?
Что скажете?
Если будете кидать помидорами - сначала предупредите, я убегу
Что скажете?
Если будете кидать помидорами - сначала предупредите, я убегу
осталась неделя до окончания приема работ. Прислано очень мало вроде конкурс не сложный.
Алена Ха- Мультичемпион
Ален, а как на счет не чено-белой фотки... а состариной... т.е. пожелтевшей от старости, коричневатых тонов... - это допустимо?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень, меня только что завернули с такой фоткойЕвгения пишет: пожелтевшей от старости, коричневатых тонов... - это допустимо?
Другими словами я сделал из цветной - сепию, состарил, т.е. получил СТИЛИЗОВАННОЕ РЕТРО, тем самым не нарушил правила
Цитата из правил конкурса:
"Взгляд на собак" - черно-белые фото собак, стилизованное ретро..."
А меня завернули (
Последний раз редактировалось: Nataniel (23.09.10 19:53), всего редактировалось 1 раз(а)
понимаю, потому как у меня такой же вариант был заготовлен.... меня тоже ..... послали в другом направленииNataniel пишет:Жень, меня только что завернули с такой фоткой
Евгения- Мультичемпион
Жень, думаю нам с тобой придется свой ретро-конкурс устраиватьЕвгения пишет: меня тоже
да ни вопрос, легкоNataniel пишет:Жень, думаю нам с тобой придется свой ретро-конкурс устраивать
куда ж нам деваться-то
Евгения- Мультичемпион
Давайте внесем ясность пока не началось голосование и большинство фото не выложены в конкурсные работы.
Конкурс называется "МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ" и стилизация фото в данном конкурсе подразумевает перевод современного снимка в черно-белый.
Вот у меня вопрос в связи с этим, принимать ли работы сделанные в сепии (желто-коричневые) и состаренные искуственно, т.е. с тращинами, царапинами, потертостями?
Хотелось, чтобы высказалось как можно больше форумчан.
Конкурс называется "МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ" и стилизация фото в данном конкурсе подразумевает перевод современного снимка в черно-белый.
Вот у меня вопрос в связи с этим, принимать ли работы сделанные в сепии (желто-коричневые) и состаренные искуственно, т.е. с тращинами, царапинами, потертостями?
Хотелось, чтобы высказалось как можно больше форумчан.
Алена Ха- Мультичемпион
Мне кажется - ч/б - это один вид фотографий, состаренные с потёртостями жёлтые - это вообще другая тема, и если и те, и те заявить на конкурс, тяжело вообще будет выбирать, разная стилистика.. Ещё мне кажется, фоток будет вообще мало, так как стилизовать под ретро, под старинный стиль - не всем фотошоп под силу. - моё мнениеАлена Ха пишет:принимать ли работы сделанные в сепии (желто-коричневые) и состаренные искуственно, т.е. с тращинами, царапинами, потертостями?
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Мнений здесь может быть 1000. И у каждого оно свое.
Но я не вижу разницы - черно-белое фото будет или желто-коричневое... Причем неприбегая ни к каким премудростям....
Я, так же как и многие другие не владею фотошопом, а стилизовать фото мне дает одна програмка, в которой нужно просто нажать кнопочку и все... фото состарилось....
Никаких украшательств на фото нет..... да и вообще, трещенки на фото - разве это украшение?
Впрочим.... каждому свое...
Потому как на мой взгляд очень сложно выбирать из фотографий разного качества (сделанных мыльницей или зеркалкой). Фотки, сделанные мыльницей, в большинстве своем остаются в проигрыше... супротив полупрофессиональных фотиков...
И уже не раз предлагалось разделить конкурсы на конкурс любительского и профессионального фото (ну, ты понимаешь о чем я говорю....как можно сравнить твои фото, фото Сергея (Фламенко), например, фото Алены, и еще ряда других форумчан, с фотками с моего фотика, Жени (НСК), Нины (Симао) и других (не в обиду авторам... но качество наших фоток оставляет желать лучшего, в силу возможностей фотоаппарата)
Ладно, спорить можно бесконечно, ни к чему хорошему это не приведет.... сколько людей, столько и мнений....
Ксюш, только скажи, вот эту фотку можно считать черно-белой.... или нет?
И в чем здесь красота от трещин... как бы ни наоборот...
Ну да ладно....
Но я не вижу разницы - черно-белое фото будет или желто-коричневое... Причем неприбегая ни к каким премудростям....
Я, так же как и многие другие не владею фотошопом, а стилизовать фото мне дает одна програмка, в которой нужно просто нажать кнопочку и все... фото состарилось....
Никаких украшательств на фото нет..... да и вообще, трещенки на фото - разве это украшение?
Впрочим.... каждому свое...
Ксюш, ну у нас никогда не было легких конкурсов в плане выбора.... и мы всегда смотрели на фото, на сюжет, на идею...LadyKsu пишет:тяжело вообще будет выбирать
Потому как на мой взгляд очень сложно выбирать из фотографий разного качества (сделанных мыльницей или зеркалкой). Фотки, сделанные мыльницей, в большинстве своем остаются в проигрыше... супротив полупрофессиональных фотиков...
И уже не раз предлагалось разделить конкурсы на конкурс любительского и профессионального фото (ну, ты понимаешь о чем я говорю....как можно сравнить твои фото, фото Сергея (Фламенко), например, фото Алены, и еще ряда других форумчан, с фотками с моего фотика, Жени (НСК), Нины (Симао) и других (не в обиду авторам... но качество наших фоток оставляет желать лучшего, в силу возможностей фотоаппарата)
Ладно, спорить можно бесконечно, ни к чему хорошему это не приведет.... сколько людей, столько и мнений....
Ксюш, только скажи, вот эту фотку можно считать черно-белой.... или нет?
И в чем здесь красота от трещин... как бы ни наоборот...
Ну да ладно....
Евгения- Мультичемпион
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Страница 15 из 31
Права доступа к этому форуму: