Анонсы конкурсов
+71
nympha
Alexey
ириска-охотница
Sphinx
ЮлияУ
Zakoretskaya
Bruss
Zoomka
kuturiehunter
gekz
Джоя
Geo24
dasha
Astriks
Lusi
Саша
Dream
Настя
John
Nataniel
Аля
Анютка
Олька
ТаняДик
Евгений Безручко
Конопатый
Капитон
Елена
Aleksa09-69
laika.
Ilona
Red Shamrock
Маруся
LOla
Евлена
red-setter-leo
Martini
liskakiska
Simao
Евгения_НсК
николь смитт
JS
LadyKsu
Бонита
Bee
Станислав
JaBBa_the_Hutt
НиКаСя
IrishI
Лена, Дима и Легенда
irusik
Марина
Дарго
директор
Светлана
Или
Flamenko
Евгения
McKenzie
мария
Kato
Александра
Хеллада
Maxima
Aviadji&Argus
Дарьяна
figora
Lovesett
Lana
Алена Ха
Admin
Участников: 75
Страница 16 из 31
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Анонсы конкурсов
Первое сообщение в теме :
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Здесь будем решать, какой конкурс провести.
Вносите свои предложения!!!!
Последний раз редактировалось: Admin (19.10.08 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
Re: Анонсы конкурсов
Жень, клёвая фотка!Евгения пишет:
Как будто соба к коше подбирается и из-за угла на неё глядит!
John- Юный чемпион
Количество сообщений : 1101
John, спасибо, Светик!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Алена Ха, ответь пожалуйста!
Почему мои и Женины фотки в сепии ты принимать не хочешь, а чьи-то две НЕ черно-белые выложила???
(ничего личного к автору)
В черно-белом цвете они должны выглядеть вот так!
1. то, что ты приняла к конкурсу
черно-белая фотка
2. то, что ты приняла к конкурсу
черно-белая фотка
Давай тогда по справледливости! Либо всем нельзя, либо всем можно!
Почему мои и Женины фотки в сепии ты принимать не хочешь, а чьи-то две НЕ черно-белые выложила???
(ничего личного к автору)
В черно-белом цвете они должны выглядеть вот так!
1. то, что ты приняла к конкурсу
черно-белая фотка
2. то, что ты приняла к конкурсу
черно-белая фотка
Давай тогда по справледливости! Либо всем нельзя, либо всем можно!
Nataniel- Класс ветеранов
Количество сообщений : 278
Nataniel, а это градации серого! Не такая уж и разница с черно-белыми.
Конкурс называется "Мир в ЧЕРНО-БЕЛОМ цвете", а Ваша фотография, Евгения, - чистое ретро. Мое мнение - фото действительно не подходит в эту тему, ведь в этом конкурсе нужно передать "мир глазами собак" так сказать...
Конкурс называется "Мир в ЧЕРНО-БЕЛОМ цвете", а Ваша фотография, Евгения, - чистое ретро. Мое мнение - фото действительно не подходит в эту тему, ведь в этом конкурсе нужно передать "мир глазами собак" так сказать...
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Анютка, хочу уточнить - это- не фото на конкурс... и даже не пыталось им стать... это просто пример фотографии в коричнево-желтых тонах... не более тогоАнютка пишет:Мое мнение - фото действительно не подходит в эту тему, ведь в этом конкурсе нужно передать "мир глазами собак" так сказать...
Евгения- Мультичемпион
Анна, поставь к примеру, в Photoshop для этой фотографии режим черно-белый. И после этого попробуй сделать то, что мы видим. У тебя это не получится!Анютка пишет:Nataniel, а это градации серого! Не такая уж и разница с черно-белыми.
Ты сможешь этого достигнуть, если наложишь на фотку цвет, как ты его назвала - градация серого (точнее синего). Но после этого режим фотографии автоматически станет не черно-белым, а RGB (цветным).
Читай правила конкурса!Анютка пишет:Конкурс называется "Мир в ЧЕРНО-БЕЛОМ цвете", а Ваша фотография, Евгения, - чистое ретро.
ФОТОКОНКУРС: "МИР В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ"
....
"Взгляд на собак" - черно-белые фото собак, стилизованное ретро
Вот какая главная тема в нашем конкурсе!Дарьяна пишет:"Мир в черно-белом цвете". Взгляд на собак так,как они видят мир)
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Анютка пишет:"Мир в черно-белом цвете". Взгляд на собак так,как они видят мир)
Вот какая главная тема в нашем конкурсе!
Не стоит на это делать основной упор, поскольку о том, как видят соабаки мы можем только догадываться
Почитайте
http://www.dogster.ru/publ/65/
или другая статья
http://www.dogschool.ru/node/401 Вот эта статья как раз говорит о том, что собаки видят картинку приближенную к сепии! Что мы с Евгенией и пытались сделать!
а что дальше первого абзаца правила читают не все?Nataniel пишет:Цитата из правил конкурса:
"Взгляд на собак" - черно-белые фото собак, стилизованное ретро..."
Алена Ха пишет:6. Из обработки допускается только легкая коррекция (перевод в черно-белое, кадрирование, яркость-контраст, повышение резкости). Всевозможные "фотошоповские украшательства" и добавление элементов не допускаются - это конкурс фотографий.
Запрещены:
7. Любая графическая обработка , кроме перевода фото в черно-белое, легкой цветокорекции и кадрирования
Nataniel пишет:Почему мои и Женины фотки в сепии ты принимать не хочешь, а чьи-то две НЕ черно-белые выложила???
Анютка пишет:Nataniel, а это градации серого!
Ксюша, я об этом и говорю, но меня видимо не хотят слышать.LadyKsu пишет:Мне кажется - ч/б - это один вид фотографий, состаренные с потёртостями жёлтые - это вообще другая тема, и если и те, и те заявить на конкурс, тяжело вообще будет выбирать, разная стилистика..
Это конкурс ФОТОГРАФИЙ, а не ОБРАБОТКИ фото.
Это я и пытаюсь сделать. Чтобы все участники были в равных условиях. И те кто владеет графическими программами и те, кто может лишь на кнопку фотоаппарата нажать.Nataniel пишет:Давай тогда по справледливости!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Nataniel пишет:Жень, думаю нам с тобой придется свой ретро-конкурс устраивать
ок. следующий конкурс проводите вы по СВОИМ правилам и со своими наградами.Евгения пишет:да ни вопрос, легко
куда ж нам деваться-то
Алена Ха- Мультичемпион
То что ты называешь фотографией - это снимок, а фотография, это то, что мы имеем в конечном итоге.Алена Ха пишет:Это конкурс ФОТОГРАФИЙ, а не ОБРАБОТКИ фото
Ты думаешь зря проф фотографы, к примеру, на свадьбах после фотосессии обрабатывают каждую фотку?
Ещё бы и кнопки всем одинаковые. А то у кого-то мыльная кнопка, а у кого - то зеркальная.Алена Ха пишет:Это я и пытаюсь сделать. Чтобы все участники были в равных условиях. И те кто владеет графическими программами и те, кто может лишь на кнопку фотоаппарата нажать.
Nataniel, Сереж, боюсь ты зря тратишь время.... нас никто не слышит, и даже не пытается.... У Алены свои представления о справедливости.... и они немного разнятся с нашими... и доказывать что-то бессмысленно... увы...
Если для нее так принципеален цвет в данном конкурсе, пусть будет так.... а мы уж как-нибудь проживем и без этого конкурса
Если для нее так принципеален цвет в данном конкурсе, пусть будет так.... а мы уж как-нибудь проживем и без этого конкурса
Евгения- Мультичемпион
Да, Жень. В следующий раз сделаю фотку пострашнее, может тогда её примутЕвгения пишет:а мы уж как-нибудь проживем и без этого конкурса
По этому поводу есть анекдот.Евгения пишет:.... нас никто не слышит
-Доктор, вы знаете, меня никто не слышит....
Доктор! Доктор! Дооооктооор!!!!
Сергей, ты не форуме фотографов и такие тонкости многим не знакомы.Nataniel пишет:То что ты называешь фотографией - это снимок, а фотография, это то, что мы имеем в конечном итоге.
я, во-первых, свадебной съемкой не занимаюсь,Nataniel пишет:Ты думаешь зря проф фотографы, к примеру, на свадьбах после фотосессии обрабатывают каждую фотку?
во-вторых, не считаю себя профи, но свои фото обрабатываю всегда.
можете закидать меня помидорами или понизить репутацию, но изначально, когда я начинала проводить конкурсы, моей целью было, чтобы форумчане показали свои любимых собак, чтобы оживить и сделать интересной жизнь форума. и естественно я принимала в рассчет, то, что это не форум проф.фотографов и специалистов по фотошоп, и фото будут любительские и максимально постаралась сделать правила объективными. сожалею, если это не получилось.Nataniel пишет:Ещё бы и кнопки всем одинаковые. А то у кого-то мыльная кнопка, а у кого - то зеркальная.
у каждого свое представление о справедливости, о своем я сказала чуть выше.Евгения пишет: У Алены свои представления о справедливости....
в следующий раз, как я уже написала, конкурс проводите вы сами со своими правилами и со своей справедливостью. (ничего личного)Nataniel пишет:Да, Жень. В следующий раз сделаю фотку пострашнее, может тогда её примут
Алена Ха- Мультичемпион
По-моему черно-белое и в Африке черно-белое. Что спорить. Голубой не сепия, которая резко отличается по цвету. Я б мельком и не заметила что не ч\б, но когда уточнили,то видно. По-моему переведенные из голубоватого в черно-белый фотки не потеряли своей красоты, можно и заменить если есть возражения.
К чему споры мне не понять? Конкурсы для удовольствия,не миллионы же разыгрываются, надо находить компромиссы,и не такие категорические.
Принципиален ли цвет в конкурсе "мир в черно-белом цвете"? По-моему риторический вопрос.Евгения пишет:Если для нее так принципеален цвет в данном конкурсе, пусть будет так.... а мы уж как-нибудь проживем и без этого конкурса
К чему споры мне не понять? Конкурсы для удовольствия,не миллионы же разыгрываются, надо находить компромиссы,и не такие категорические.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Жень, ты чиво, это ж уже крайность!!!Евгения пишет:пусть будет так.... а мы уж как-нибудь проживем и без этого конкурса Wink
Вот за что я всегда любила ЛДВ, так за дружбу участников, открытость, гостеприимство, приходишь на форум и радуешься! И как же не хочется, чтоб были какие-то ссоры и разногласия на любимом форуме! Хочется, чтобы все были довольны и счастливы, пусть в жизни реальной остаются тёрки, кусачки и прочий негатив. Давайте, хотя бы здесь, в этом маленьком светлом уголочке любимого дальневосточного форума не будем ссориться и ругаться, а ?
Алён, не иди на принцип, ну зачем ты так жёстко:
- типа у вас своя песочница, у нас своя, давайте не будем делиться на "кучки", ребята, давайте жить дружно, а?Алена Ха пишет:следующий конкурс проводите вы по СВОИМ правилам
Тогда бы уж всем и руки одинаковые, чтоб нажал на кнопку и сделал "зашибись". Когда я голосую за фотографии - мне плевать какого они качества, никогда не смотрю на "шум, мыло, смаз" и прочие погрехи, я выбираю СЮЖЕТ, тот к которому душа ляжет, и чтоб прочитал тематику конкурса, увидел фотку и сказал - "Вот оно!!" и нажимаю "голосовать". И сейчас - заявлена тема "мир в ч/б", пересматриваю кучи фотографий, ищу ту, в которой будет работать этот самый чёрно-белый цвет, ищу фотографию, которая зацепит взгляд, за которую кому-то захочется отдать голос.Nataniel пишет:Ещё бы и кнопки всем одинаковые. А то у кого-то мыльная кнопка, а у кого - то зеркальная.
Я считаю, что фото, которое понравится многим, можно сделать на любой фотик, на любую мыльницу, даже на плёночный фотоаппарат, главное момент поймать правильный, и чтобы тематически правильно попасть (если это конкурс). У меня есть старо-древняя мыльница, я могу сейчас пойти и начать снимать ей для конкурсов, если это для всех принципиально какой кнопкой снято (зеркальной или мыльной) и постараюсь доказать, что главное руки, сюжет, момент, а не качество!
Может уже вернуться к этой замечательной идее, и оставить все распри где-то за пределами форума, а? Так хочется приходить сюда и радоваться жизни, общению, фотографиям (не важно какого качества), главное, что на них наши любимые собачки!Алена Ха пишет:когда я начинала проводить конкурсы, моей целью было, чтобы форумчане показали свои любимых собак, чтобы оживить и сделать интересной жизнь форума
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Даша, Настя, Ксюша, девчонки, не делайте из меня монстра, плииизззз.... ни каких ссор, ругани, крайностей, в прямом проявлении этого НЕТ, и быть не может....
Отказ мой от участия в конкурсе - это не вызов обществу.... и не желание создать ситуацию, чтобы меня поуговаривали в нем учавствовать.... просто нежелание учавствовать в данном конкурсе и не более того.... ну нет у меня достойных фотографий в черно-белом цвете...
Ну, а высказывание своего мнения по тем или иным вопросам - помоему здесь нет ничего преступного... и предосудительного...
(хамста и грубости с моей стороны нет, так в чем же причина того, что из моих вопросов решили сделать ссору, конфликт или еще какую-любимую ситуацию? думаю не стоит так рассматривать ситуацию.... прочтите тоже самое с другой интонацией и улыбкой на лице... думаю вы поймете о чем я )
Отказ мой от участия в конкурсе - это не вызов обществу.... и не желание создать ситуацию, чтобы меня поуговаривали в нем учавствовать.... просто нежелание учавствовать в данном конкурсе и не более того.... ну нет у меня достойных фотографий в черно-белом цвете...
Ну, а высказывание своего мнения по тем или иным вопросам - помоему здесь нет ничего преступного... и предосудительного...
(хамста и грубости с моей стороны нет, так в чем же причина того, что из моих вопросов решили сделать ссору, конфликт или еще какую-любимую ситуацию? думаю не стоит так рассматривать ситуацию.... прочтите тоже самое с другой интонацией и улыбкой на лице... думаю вы поймете о чем я )
Евгения- Мультичемпион
Ксюша, я не иду на принцип. Но мне совершенно не нравятся обвинения в мой адрес, что я не прислушиваюсь к мнению форумчан и делаю конкурсы по своим правилам. Я просто предлагаю, тем кто недоволен моим проведением конкурсов, пусть проведут свой конкурс, пусть напишут свои правила, если то, что пишу я, считают несправедливым. Не более того. Для проведения конкурса не нужны модераторские права. Давайте попробуем. Пусть желающие проводят конкурсы.LadyKsu пишет:Алён, не иди на принцип, ну зачем ты так жёстко:
золотые слова, Ксюша!LadyKsu пишет:Может уже вернуться к этой замечательной идее, и оставить все распри где-то за пределами форума, а?
Алена Ха- Мультичемпион
Ребята, давайте жить дружно!
Кот Леопольд - далеко не идиот, я с ним согласная.
Кот Леопольд - далеко не идиот, я с ним согласная.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ну раз так то действительно пусть кто желает проводит конкурс, Всегда ведь можно договориться. Не ссорьтесь! У нас добрые собаки, давайте же и мы будем добрее!Алена Ха пишет:Для проведения конкурса не нужны модераторские права. Давайте попробуем. Пусть желающие проводят конкурсы.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Про это я и пытался сказать - что в одинаковые условия всех не поставишь!LadyKsu пишет:Тогда бы уж всем и руки одинаковые...
Какие бы кривые руки не были - у кого-то все равно окажутся кривее
Бзусловно это главное, но если в эти руки ещё и оборудование дать стоящее!LadyKsu пишет:...что главное руки, сюжет, момент, а не качество!
Никто не ругается. Настя, если в тексте нету "целующего или припадочноржущего смайлика" это не обязательно ругань!Настя пишет:Ругаться изза конкурса...
Принимаются идеи для новых конкурсов!
Скоро новый год и рождество, какими конкурсами отметим эти праздники?
Скоро новый год и рождество, какими конкурсами отметим эти праздники?
Алена Ха- Мультичемпион
Мы что целых полтора месяца без конкурсов будем?Алена Ха пишет:Скоро новый год и рождество,
Неееет...Щас придумаем...
Блин,посмотрел в архиве...Всё оказывается было уже.
Вот...Например:
"АвтомотоПЕС-2010" (т.е. всё,что связано с собакой и транспортом - за рулём,в кузове,в багажнике,в салоне,на фоне авто и т.д.).
Или "АэроПЕС-2010" (т.е. всё,что связано с летящей,подпрыгивающей,короче с собакой в полёте).
Можно ещё "ПЕС-обжора-2010" (т.е. всё,что связано с собакой и едой - у миски,за столом,с лакомством,просто обьевшись и т.д.)
ПОКА ВСЁ.
Я думаю таких фоток у всех предостаточно,а если нет-то для конкурса постараться-милое дело, совсем не грех.Ведь на память же останется.
Пишите ещё идеи,потом вместе выберем.
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Страница 16 из 31
Права доступа к этому форуму: