Как отучить собаку выть!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как отучить собаку выть!
Собственно тема в заголовке? Два месяца назад мне подарили щенка курца. Всёбы хорошо, но жена возмущаеться и требует переселить её в вольер. но вот одна проблема- собака воет благим матом если только я выхожу за порг, а если ни кого нет дома, то просто мрак. как отучить собаку выть, а то боюсь если переселю её на улицу, соседи её отравят
roman7742- Класс беби
Количество сообщений : 11
Re: Как отучить собаку выть!
Щеночек маленький совсем, одиноко ей одной, к вам в дом просится.
Вот прочтите статейку там очень хорошие советы http://www.zooclub.ru/dogs/113.shtml
Вот прочтите статейку там очень хорошие советы http://www.zooclub.ru/dogs/113.shtml
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
А у меня сука лает на дверь после приобретения анти-лая скворечника, который на гавк и вой посылает неприятный звук собаке ультразвуком - проблема исчезла (делюсь радостью!)
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Наташ, с этого места поподробней плиз.Aviadji&Argus пишет:после приобретения анти-лая скворечника, который на гавк и вой посылает неприятный звук собаке ультразвуком - проблема исчезла
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Описание:
Реагирует на лай собак ультразвуком, заставляя собаку замолчать
Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Человеческое же ухо ультразвук не воспринимает.
Фото:
Вот такой вот антилай скворечник, небольшой, работает от кроны. Лично я рекомендую брать:
1. для улицы, вольера
2. для дома для включения его, когда уходите, т.к. если он будет включен постоянно - вблизи реагирует на любые громкие звуки - т.е. можно сбить собаку с толку, а нам нужно, чтобы закрепилось - гавкнул-сигнал, завыл-сигнал
Мы включали или когда уходили, или когда я точно знала, что кто-то должен придти. Сработало с ПЕРВОГО раза, сука замолчала, зато Аргус начал в панике лаять - ему потребовалось длительное время, чтобы у него в голове уложилась связь, что лаю - срабатывает. Я такие девчонкам возила - у всех срабатывает, кроме случаев, когда самозабвенно гавкает большая стая - больше 5 собак, тогда они его просто не слышат наверное.
3. для дома для целенаправленного временного включения
4. для дома, если собаки проживают в отдельном помещении, где не будет посторонних звуков - т.е. не собачьего происхождения.
В целом я довольна, просто вы не знаете, насколько громко и с упоением Аджи гавкала, теперь это просто почти идеальная собака (эх, было бы что-нибудь подобное для отучения воровства). Буквально - она бежит из комнаты и гавк (первый гавк не дошёл до скворечника), затем она уже в коридоре и опять гавк (сигнал), тут она защёлкивает пасть и идёт жаловаться папе когда Катя (като) приехала - она точно знала все размеры катастрофы - была удивлена и обрадована, взяла себе тестировать
Мы такие возим под индивидуальный заказ, если что - пишите в личку
п.с. до этого что только не перепробовали - ну нравится ей лаять! удовольствие она получает!
Реагирует на лай собак ультразвуком, заставляя собаку замолчать
Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Человеческое же ухо ультразвук не воспринимает.
Фото:
Вот такой вот антилай скворечник, небольшой, работает от кроны. Лично я рекомендую брать:
1. для улицы, вольера
2. для дома для включения его, когда уходите, т.к. если он будет включен постоянно - вблизи реагирует на любые громкие звуки - т.е. можно сбить собаку с толку, а нам нужно, чтобы закрепилось - гавкнул-сигнал, завыл-сигнал
Мы включали или когда уходили, или когда я точно знала, что кто-то должен придти. Сработало с ПЕРВОГО раза, сука замолчала, зато Аргус начал в панике лаять - ему потребовалось длительное время, чтобы у него в голове уложилась связь, что лаю - срабатывает. Я такие девчонкам возила - у всех срабатывает, кроме случаев, когда самозабвенно гавкает большая стая - больше 5 собак, тогда они его просто не слышат наверное.
3. для дома для целенаправленного временного включения
4. для дома, если собаки проживают в отдельном помещении, где не будет посторонних звуков - т.е. не собачьего происхождения.
В целом я довольна, просто вы не знаете, насколько громко и с упоением Аджи гавкала, теперь это просто почти идеальная собака (эх, было бы что-нибудь подобное для отучения воровства). Буквально - она бежит из комнаты и гавк (первый гавк не дошёл до скворечника), затем она уже в коридоре и опять гавк (сигнал), тут она защёлкивает пасть и идёт жаловаться папе когда Катя (като) приехала - она точно знала все размеры катастрофы - была удивлена и обрадована, взяла себе тестировать
Мы такие возим под индивидуальный заказ, если что - пишите в личку
п.с. до этого что только не перепробовали - ну нравится ей лаять! удовольствие она получает!
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
А он и на скулёж и вой реагирует? Если да, то подскажите где такой найти
roman7742- Класс беби
Количество сообщений : 11