Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как отучить собаку выть!

Участников: 4

Перейти вниз

Как отучить собаку выть! Empty Как отучить собаку выть!

Сообщение автор roman7742 17.08.10 5:57

Собственно тема в заголовке? Два месяца назад мне подарили щенка курца. Всёбы хорошо, но жена возмущаеться и требует переселить её в вольер. но вот одна проблема- собака воет благим матом если только я выхожу за порг, а если ни кого нет дома, то просто мрак. как отучить собаку выть, а то боюсь если переселю её на улицу, соседи её отравят
roman7742
Класс беби

Количество сообщений : 11

Вернуться к началу Перейти вниз

Как отучить собаку выть! Empty Re: Как отучить собаку выть!

Сообщение автор Анютка 17.08.10 8:41

Щеночек маленький совсем, одиноко ей одной, к вам в дом просится.
Вот прочтите статейку там очень хорошие советы http://www.zooclub.ru/dogs/113.shtml
Анютка
Анютка
Победитель бест ин шоу

Количество сообщений : 465

Сообщение автор Aviadji&Argus 17.08.10 9:22

А у меня сука лает на дверь Sad после приобретения анти-лая скворечника, который на гавк и вой посылает неприятный звук собаке ультразвуком - проблема исчезла Smile (делюсь радостью!)
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Алена Ха 17.08.10 9:33

Aviadji&Argus пишет:после приобретения анти-лая скворечника, который на гавк и вой посылает неприятный звук собаке ультразвуком - проблема исчезла
Наташ, с этого места поподробней плиз.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Aviadji&Argus 17.08.10 10:05

Описание:
Реагирует на лай собак ультразвуком, заставляя собаку замолчать
Издаваемый подавителем звук только раздражает слух собаки, не причиняя ей никакого вреда. Человеческое же ухо ультразвук не воспринимает.
Фото:
Как отучить собаку выть! Dbd7e279f871t
Вот такой вот антилай скворечник, небольшой, работает от кроны. Лично я рекомендую брать:
1. для улицы, вольера
2. для дома для включения его, когда уходите, т.к. если он будет включен постоянно - вблизи реагирует на любые громкие звуки - т.е. можно сбить собаку с толку, а нам нужно, чтобы закрепилось - гавкнул-сигнал, завыл-сигнал
Мы включали или когда уходили, или когда я точно знала, что кто-то должен придти. Сработало с ПЕРВОГО раза, сука замолчала, зато Аргус начал в панике лаять - ему потребовалось длительное время, чтобы у него в голове уложилась связь, что лаю - срабатывает. Я такие девчонкам возила - у всех срабатывает, кроме случаев, когда самозабвенно гавкает большая стая - больше 5 собак, тогда они его просто не слышат наверное.
3. для дома для целенаправленного временного включения
4. для дома, если собаки проживают в отдельном помещении, где не будет посторонних звуков - т.е. не собачьего происхождения.

В целом я довольна, просто вы не знаете, насколько громко и с упоением Аджи гавкала, теперь это просто почти идеальная собака (эх, было бы что-нибудь подобное для отучения воровства). Буквально - она бежит из комнаты и гавк (первый гавк не дошёл до скворечника), затем она уже в коридоре и опять гавк (сигнал), тут она защёлкивает пасть и идёт жаловаться папе Laughing когда Катя (като) приехала - она точно знала все размеры катастрофы - была удивлена и обрадована, взяла себе тестировать Wink
Мы такие возим под индивидуальный заказ, если что - пишите в личку
п.с. до этого что только не перепробовали - ну нравится ей лаять! удовольствие она получает!
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор roman7742 18.08.10 16:02

А он и на скулёж и вой реагирует? Если да, то подскажите где такой найти
roman7742
Класс беби

Количество сообщений : 11