Подскажите что мне делать
Участников: 5
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Разное
Страница 1 из 1
Подскажите что мне делать
Здравствуйте! По объявлению нашла девочку веймаранера 8 месяцев в Москве как легче осуществить доставку, самолетом или поездом.
katya- Класс беби
Количество сообщений : 6
Re: Подскажите что мне делать
katya, самолетом быстрее намного. А заводчики могут помочь в доставке щенка? Обычно они этим должны заниматься.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Легче и быстрее самолетом, т.к. поезд идет не одну неделю и кто-то должен гулять с щенком и кормить, вряд ли проводники возьмут. Так что выбор небольшой - самолетом с пассажиром или самолетом аэрогрузом.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
восьмимесячного веймаранера однозначно в салон не возьмут, так что отправка будет багажом. в салон принимают до 8 кг, мой, полуторамесячный весил 6 кг, плюс сумка, пеленки, вкусняшки.
а если не секрет, от кого девочка? кто заводчик?
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Возможен не только такой вариант, на салон можете даже не рассчитывать - собака 8 месяцев весит много более 8 кг, к тому же вряд ли щенка вейма у вас примут в сумке или матерчатой клетке - только в пластиковом боксе или металлической клетке, что абсолютно логично, учитывая "надежность" сумки. Также отправить можно аэрогрузом, т.е. щен также полетит в специальном отсеке для животных (если вы выберете рейс боингом или аэробусом, хотя возможно в ту 204 также уже присутствует данный отсек), где освещено и отапливается. Просто не нужно будет искать того, на чей билет можно оформить собаку багажом (а это обязательно в случае отправки багажом), плюс дешевле стоимость за килограмм, но мороки с документами больше плюс нужно узнавать во сколько необходимо приехать отдать щена, во Владивостоке, насколько я знаю, принимают до 12 или до 13 часов дня.Олька пишет:восьмимесячного веймаранера однозначно в салон не возьмут, так что отправка будет багажом. в салон принимают до 8 кг, мой, полуторамесячный весил 6 кг, плюс сумка, пеленки, вкусняшки.
А вообще на практике ищут знакомых или на форумах, кто летит, вписывают ему в билет. Вариант два - знакомые стюарды или стюардессы, которые за доп плату могут взять. и вариант три - аэрогруз.
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Aviadji&Argus,
мой летел в матерчатой сумке в салоне. но ему было полтора месяца и весил он 6 кг.
мой летел в матерчатой сумке в салоне. но ему было полтора месяца и весил он 6 кг.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Проблема в том что я с Амурской области г.Сковородино (это там где наш примьер-министр открывал вентиль для запуска нефти в Китай) и мне надо ее еще домой привезти если самолетом, а на поезде по пути следования могу забрать, все поезда у нас останавливаются.
katya- Класс беби
Количество сообщений : 6
Думаю если есть желание привезти собу с Москвы-надо ехать за ней самим. Потому как если вы хотите поездом-то вряд ли кто-то возьмется следить,убирать и гулять на станциях. Либо просить заводчиков отправить до ближайшего к вам города самолетом, а там уже встретить и везти до себя на поезде.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309