Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подскажите что мне делать

Участников: 5

Перейти вниз

Подскажите что мне делать Empty Подскажите что мне делать

Сообщение автор katya 12.10.10 23:08

Здравствуйте! По объявлению нашла девочку веймаранера 8 месяцев в Москве как легче осуществить доставку, самолетом или поездом.
katya
Класс беби

Количество сообщений : 6

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите что мне делать Empty Re: Подскажите что мне делать

Сообщение автор Алена Ха 13.10.10 8:14

katya, самолетом быстрее намного. А заводчики могут помочь в доставке щенка? Обычно они этим должны заниматься.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Aviadji&Argus 13.10.10 9:36

Легче и быстрее самолетом, т.к. поезд идет не одну неделю и кто-то должен гулять с щенком и кормить, вряд ли проводники возьмут. Так что выбор небольшой - самолетом с пассажиром или самолетом аэрогрузом.
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Олька 13.10.10 11:33

восьмимесячного веймаранера однозначно в салон не возьмут, так что отправка будет багажом. в салон принимают до 8 кг, мой, полуторамесячный весил 6 кг, плюс сумка, пеленки, вкусняшки.
а если не секрет, от кого девочка? кто заводчик?
Олька
Олька
Кинолог

Количество сообщений : 602

Сообщение автор Aviadji&Argus 13.10.10 11:57

Олька пишет:восьмимесячного веймаранера однозначно в салон не возьмут, так что отправка будет багажом. в салон принимают до 8 кг, мой, полуторамесячный весил 6 кг, плюс сумка, пеленки, вкусняшки.
а если не секрет, от кого девочка? кто заводчик?
Возможен не только такой вариант, на салон можете даже не рассчитывать - собака 8 месяцев весит много более 8 кг, к тому же вряд ли щенка вейма у вас примут в сумке или матерчатой клетке - только в пластиковом боксе или металлической клетке, что абсолютно логично, учитывая "надежность" сумки. Также отправить можно аэрогрузом, т.е. щен также полетит в специальном отсеке для животных (если вы выберете рейс боингом или аэробусом, хотя возможно в ту 204 также уже присутствует данный отсек), где освещено и отапливается. Просто не нужно будет искать того, на чей билет можно оформить собаку багажом (а это обязательно в случае отправки багажом), плюс дешевле стоимость за килограмм, но мороки с документами больше плюс нужно узнавать во сколько необходимо приехать отдать щена, во Владивостоке, насколько я знаю, принимают до 12 или до 13 часов дня.
А вообще на практике ищут знакомых или на форумах, кто летит, вписывают ему в билет. Вариант два - знакомые стюарды или стюардессы, которые за доп плату могут взять. и вариант три - аэрогруз.
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Олька 13.10.10 15:49

Aviadji&Argus,
мой летел в матерчатой сумке в салоне. но ему было полтора месяца и весил он 6 кг.
Олька
Олька
Кинолог

Количество сообщений : 602

Сообщение автор katya 13.10.10 23:56

Проблема в том что я с Амурской области г.Сковородино (это там где наш примьер-министр открывал вентиль для запуска нефти в Китай) и мне надо ее еще домой привезти если самолетом, а на поезде по пути следования могу забрать, все поезда у нас останавливаются.
katya
Класс беби

Количество сообщений : 6

Сообщение автор Дарьяна 14.10.10 1:00

Думаю если есть желание привезти собу с Москвы-надо ехать за ней самим. Потому как если вы хотите поездом-то вряд ли кто-то возьмется следить,убирать и гулять на станциях. Либо просить заводчиков отправить до ближайшего к вам города самолетом, а там уже встретить и везти до себя на поезде.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309