Что делать?
+20
Дана
Lovesett
Simao
Natt
Aviadji&Argus
JaBBa_the_Hutt
irusik
Алена Ха
MARKiza
Валерия
red-setter-leo
Корса-Моби
Lusi
Евгения
Светлана
Анастасия
Дарьяна
liskakiska
Маруся
Martini
Участников: 24
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что делать?
Коди начал провялть повышенный инетрес к мусорному ведру...Т.е., уже какой день вытаскивает мусорный пакет,разрывает его,раскидывает содержимое по квартире,что-то съедает...Не знаем,как с этим бороться...Ведро прятали уже где только можно. Открывает ВСЕ. Любой намордник снимает.Уже было принято суровое наказание-есть впечатление,что моя собака-мазохист.
Пока видим только один выход-постоянно вкидывать мусор в мусоропровод....
И еще вопрос: что делать,если он сожрал пленки от сосиок? Это очень опасно?
Пока видим только один выход-постоянно вкидывать мусор в мусоропровод....
И еще вопрос: что делать,если он сожрал пленки от сосиок? Это очень опасно?
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Что делать?
нина недавно переворачивая инфу по коректировке поведения наткнулась на похожий случай, там хозяин вышел из положения спомощью мышеловки, когда он уходил на работу в мусорный пакет ложил мышеловку, его песа после нескольких проверок пакета перестала к нему вообще подходить видимо надолго запомнила, а до этого он всякими отучающими спреями и перцем пробовал, все в пустую
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
liskakiska, а это безопасно?
Martini- Юный чемпион
угу это же мышеловка а не капкан просто резкий звук захлопывающейся мышеловки собаку пугал и этим закреплял неприятные ощущения у собаки
liskakiska- Профи
"Убирай ведро. А вообще-то можно "научить ведро кусаться". Покупаешь в хозяйственном магазине мышеловки (не металлические, а такие маленькие пластмассовые), подкладываешь их в районе мусорного ведра так, чтобы когда собака туда полезет они захлопнулись. Пару раз по носу щелкнет - лазить перестанет. "
вот цытата
И ссылка где все хорошо описано причем в случае с ирландским сеттером, правдв там хозяин пошол по другому пути
http://stardreamkennel.narod.ru/raznoe/raznoe1.html
вот цытата
И ссылка где все хорошо описано причем в случае с ирландским сеттером, правдв там хозяин пошол по другому пути
http://stardreamkennel.narod.ru/raznoe/raznoe1.html
liskakiska- Профи
liskakiska пишет:угу это же мышеловка а не капкан Laughing
Да мало ли,пол носа еще оттяпает))
Последний раз редактировалось: Martini (28.01.10 17:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Martini- Юный чемпион
liskakiska пишет:http://stardreamkennel.narod.ru/raznoe/raznoe1.html
Оджин в один наша ситуация)
Martini- Юный чемпион
Martini, мне кажется пленки должны сами выйти,просто непереваренными.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна пишет:мне кажется пленки должны сами выйти,просто непереваренными.
Ну пока,ттт,все нормально вроде...
Martini- Юный чемпион
Ниночка,вам посоветовали потавить мышеловку ,не делайте этого!!!!В начале разберитесь,почему собака ныряет в мусорное ведро,может вашей собаке не хватает ,питания,витаминов,кальция,если это все в норме ,тогда нужно просто постараться отучить собаку,для этого есть масса нормальных способов.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Анастасия пишет:Ниночка,вам посоветовали потавить мышеловку ,не делайте этого!
Я и не собираюсь...все-таки я боюсь за его нос. Он обязательно сунет его туда.
Моей собаке не хватает увесистого пинка А в мусорку он лезет...ну там же такая вкусняяяятинка,как не залезть....
Уже испробовали все нормальные способы) Остался только один-прятать мусорку как можно выше и дальше....
Последний раз редактировалось: Martini (28.01.10 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Martini- Юный чемпион
ПризнАюсь честно - у меня Лора до сих пор не прочь порыться в мусорном ведре! Когда я устала её наказывать, я просто стала на ночь убирать ведро. Теперь ведро "ночует" у папы в кабинете. Правда, там ещё пока что ремонт не завершён. .....Ах, да!!!....Папа об этом не знает!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Martini, а не пробовала подкараулить и чем-то громким загреметь с страшнючими криками "ЭТО КТО ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТ????"
Дарьяна- Гранд Чемпион
Светлана пишет:Теперь ведро "ночует" у папы в кабинете.
Смотри,Света,как бы она туда не проникла...Мое чучело научилось открывать все двери (даже шкафчики), и успешно этим занимается.когда ему скушнаааааа и никто не видит
Martini- Юный чемпион
Martini пишет:Смотри,Света,как бы она туда не проникла...
Не-еее, Нин ....у нас на дверях такие ручечки кругленькие - их нужно повернуть, чтоб дверь открылась. Думаю, что Лориндос такие ручки поворачивать исчо не научилась!
Светлана- Чемпион
Дарьяна пишет:Martini, а не пробовала подкараулить и чем-то громким загреметь с страшнючими криками "ЭТО КТО ТУТ ЧТО ДЕЛАЕТ????"
Пробовала!шугается! Но быстро просек,что когда меня нет,никто орать не будет....
Martini- Юный чемпион
Светлана пишет:Не-еее, Нин ....у нас на дверях такие ручечки кругленькие - их нужно повернуть, чтоб дверь открылась. Думаю, что Лориндос такие ручки поворачивать исчо не научилась!
А Кот научился
Martini- Юный чемпион
Чей? Твой?! У тебя ещё и кот имеется?!Martini пишет:А Кот научился
Светлана- Чемпион
Martini, а если креметь так чтоб он тебя не видел??? ну боиться же он чего-то? или бесстрашный)
Дарьяна- Гранд Чемпион
банку на веревочку подвесить, хозяйку в засаду, что бы собака не видела и караулить как подойдет дергать за веревку
liskakiska- Профи
а может тогдатакую "погремушку" повесить на дверцу, где стоит ведро...может шуганется, когда она загремит
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Светлана пишет:Чей? Твой?! У тебя ещё и кот имеется?! Idea
Кот-это Коди
Дарьяна пишет:а если креметь так чтоб он тебя не видел??? ну боиться же он чего-то? или бесстрашный)
liskakiska пишет:банку на веревочку подвесить, хозяйку в засаду, что бы собака не видела и караулить как подойдет дергать за веревку Smile
Евгения пишет:а может тогдатакую "погремушку" повесить на дверцу, где стоит ведро...может шуганется, когда она загремит
Хм..можно попробовать...но нужно придумать что-то, что будет сильно и резко греметь.
Martini- Юный чемпион
liskakiska пишет:банку на веревочку подвесить, хозяйку в засаду, что бы собака не видела и караулить как подойдет дергать за веревку
Угу .... Гирьку ещё посоветуйте подвесить! Или гантельку!Евгения пишет:а может тогдатакую "погремушку" повесить на дверцу, где стоит ведро...может шуганется, когда она загремит
Вот я лопушка!Martini пишет:Кот-это Коди
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Гирьку ещё посоветуйте подвесить! Laughing Или гантельку! Rolling Eyes cherry
Один раз по башке получит,больше не поползет
Martini- Юный чемпион
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3