Зачем так делать?
+8
SvetlanaTRD
Евгения_НсК
Валерия
Анютка
Ассоль
Lovesett
Олька
Дарьяна
Участников: 12
Страница 1 из 1
Зачем так делать?
Ну раз раздел наболело на душе... Натолкнуло открыть тему объявления
Продаются щенки метисы лабрадора ретривера и английского сеттера! Мальчики и девочки, есть окрас как у лабрадора,eсть как у сеттера! Возраст 1 мес, есть детская прививка нобивак паппи. Приучены к чистоте! Берите друзей, своим детям! Цена 1000р!
89502845468
и такое
Продается щенок (мальчик). Мама родезийский риджбэк( собака с гребнем на спине), африканская львиная гончая, папа лабрадор ретривер, так как не нашли кобеля своей породы. Щенок ярко-рыжий, как мать и очень на нее похож только без гребня! Маму покажем. Риджбэки собаки уравновешенные, отличные охотники, врожденные охранники! Только в хорошие руки за 3000р! На фото мама.
89025294229
Вот зачем скажите мне,зачем??? Зачем плодить метисов? Таких объяв по интернету масса. Метисы составляют большой процент среди выкинутых собак,когда они не оправдывают надежд... Если есть замечательные породы,зачем их крестить ради забавы? ведь большая часть случаев не случайность,а мол "давай поглядим какие щеночки будут"...
Лабр+сеттер(((зачем(
Продаются щенки метисы лабрадора ретривера и английского сеттера! Мальчики и девочки, есть окрас как у лабрадора,eсть как у сеттера! Возраст 1 мес, есть детская прививка нобивак паппи. Приучены к чистоте! Берите друзей, своим детям! Цена 1000р!
89502845468
и такое
Продается щенок (мальчик). Мама родезийский риджбэк( собака с гребнем на спине), африканская львиная гончая, папа лабрадор ретривер, так как не нашли кобеля своей породы. Щенок ярко-рыжий, как мать и очень на нее похож только без гребня! Маму покажем. Риджбэки собаки уравновешенные, отличные охотники, врожденные охранники! Только в хорошие руки за 3000р! На фото мама.
89025294229
Вот зачем скажите мне,зачем??? Зачем плодить метисов? Таких объяв по интернету масса. Метисы составляют большой процент среди выкинутых собак,когда они не оправдывают надежд... Если есть замечательные породы,зачем их крестить ради забавы? ведь большая часть случаев не случайность,а мол "давай поглядим какие щеночки будут"...
Лабр+сеттер(((зачем(
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Re: Зачем так делать?
Дарьяна, не понимают некоторые люди собачьей физиологии и психологии, многие (особенно мужчины) считают, что их "мальчик должен получить удовольствие" и все тут!!! что ему этого так сильно хочется и значит необходимо исполнить желание бедного пса! и не понимают, что так делать нельзя и ничего с собакой страшного не случится, если всю жизнь не вязать.
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
Дарьяна,
Даш, мне никогда не понять этих "породников".
Даш, мне никогда не понять этих "породников".
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Понять такие ,,забавы,, не просто сложно, а прямо-таки не возможно.Дарьяна пишет:(((зачем(
Люди угрохали время ,труд,чтобы вывести породную собаку.
Но...спрос рождает предложения. Народ пресытился породными и известными собаками. Хочется чего-нибудь остренького. Того, чего нет у других, вот плодятся и рекламируются метисы.
Это ведь не наказуемо.
А понятие СОВЕСТЬ,уважение к чужому труду для некоторых пустой звук.Вседозволенность господствует.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
А у меня был замечательный метис лабрадора. Черная девочка с белой полосочкой на грудке,только шерсть не как у лабрадора,а больше на ретривера похожа.
Смышленая девочка, весёленькая, но в 3 месяца уже проявляла охранный характер (от папани). Заводчица сказала ,что свели по-любви, так как жили они в соседних загородных домах и часто встречались и вмести гуляли. Думаю,что так и получается : знакомые сводят своих собачек и получаются щеночки-метисики.
Смышленая девочка, весёленькая, но в 3 месяца уже проявляла охранный характер (от папани). Заводчица сказала ,что свели по-любви, так как жили они в соседних загородных домах и часто встречались и вмести гуляли. Думаю,что так и получается : знакомые сводят своих собачек и получаются щеночки-метисики.
Анютка- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 465
Это еще что! Недавно прочитала где-то, что сейчас очень модным стало у зарубежных и наших "звезд" скрещивать собак по заказу- чтобы получить песика в единственном экземпляре.... И получаются "болойорки" , "пекимопсы" и проч. Ну ладно, одного щенка- заказчику, а остальных уничтожают, что ли?
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Даша, а мне кажется, велика вероятность, что обе вязки скорее всего были случайны, а наличие в обоих объявления лабров (чертовски популярной породы) может быть лишь попыткой привлечь покупателя. И такие щены имеют право на жизнь, раз уж народились.
Вариант с "селекцией" - штука настолько вне понимания, что серьезно и думать над ним не хочется.
Вариант с "селекцией" - штука настолько вне понимания, что серьезно и думать над ним не хочется.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
про первый вариант не знаю.но во второмЕвгения_НсК пишет:Даша, а мне кажется, велика вероятность, что обе вязки скорее всего были случайны, а наличие в обоих объявления лабров (чертовски популярной породы) может быть лишь попыткой привлечь покупателя.
по-моему это было весьма осознанноДарьяна пишет:папа лабрадор ретривер, так как не нашли кобеля своей породы.
да и к тому же, ты же несешь ответственность за своих собак. Если б она сбежала на загул, откуда точность что папа имено лабр.
я думаю тут скорее такой вариант
Анютка пишет:знакомые сводят своих собачек и получаются щеночки-метисики.
Жень,да кто спорит то, это ты мне объясняешь что ли. Конечно им нужны хорошие хозяева. Собаки все замечательные.Евгения_НсК пишет:И такие щены имеют право на жизнь, раз уж народились.
Но зачем вязать чтоб лишь бы повязать?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Тогда для нас это вопрос риторический.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Теперь эта дамма продаёт щенков тайского риджбэка......Дарьяна пишет:89502845468
у меня просто слов нет....
SvetlanaTRD- Класс открытый
Количество сообщений : 103
я то же так считаюдолжен получить удовольствие"
должен или резать яйца, зачем мучать собаку
пс: я лишь выразил своё мнение и не в коем разе не настаиваю на своей точке зрения и не навязываю своё мнение
Отмодерировано администратором.
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
тех же что ли или новых???SvetlanaTRD пишет:Теперь эта дамма продаёт щенков тайского риджбэка......
у меня просто слов нет....
Дарьяна- Гранд Чемпион
Щенята красавцы! Мама крассный сеттер с документами. Папа неизвестно кто Очень красивые. Похожи на маму, но может и на папу тоже
+7 9024861708
Мать убежала или в свободном полете? Возможно скорее всего первое. Насторожили 2 вещи. Щенки с абсолютно разным весом и цепь(не там ли мама). Может зря паникую, но вдруг найдутся желающие проверить как дела у мамочки.
+7 9024861708
Мать убежала или в свободном полете? Возможно скорее всего первое. Насторожили 2 вещи. Щенки с абсолютно разным весом и цепь(не там ли мама). Может зря паникую, но вдруг найдутся желающие проверить как дела у мамочки.
Дарьяна- Гранд Чемпион
gekz пишет:я то же так считаю
должен или резать яйца, зачем мучать собаку
пс: я лишь выразил своё мнение и не в коем разе не настаиваю на своей точке зрения и не навязываю своё мнение
хм... если я скажу что это "бред сивой кобылы в темную ночь" - я реально буду НЕ-толерантен ? более того - прослеживается смысл известной метафоры "казнить нельзя помиловать"....
wagner- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 425
Убедительная просьба придерживаться правил форума и не использовать оскорбительные и некккоректные высказывания в своих постах.
Admin- Администратор форума
- Количество сообщений : 146
думаю вы всё не так поняли, в вашем состоянии можно и не таких делов натворитьwagner пишет:
у меня была собака, ротвейлер
ему было около года
как то вечером он не сталь есть, я думал может перегрелся или перебесился. Утром он уже лежал и кровь шла из всех мест, от куда вообще можно. Завернул его в простынь и полетел к ветеринарам. Их вердикт был, до вечера не дотянет, уже поздно.
Уже не помню что за дрянь была, но я вымутил у них все лекарства которые применяют для лечения от этой заразы. И вы не поверите, приговорённый к смерти собакен через неделю таскал колесо от жигулей и хрен его догонишь. Квартиру мы тоже тщательно помыли, так сказали ветеринары. Потом родился сын и теперь наш ролик достойно охраняет сизо на знамёнщикова как ни в чём не бывало.
вот так то
а вы....
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Дарьяна пишет:Продается щенок (мальчик). Мама родезийский риджбэк( собака с гребнем на спине), африканская львиная гончая, папа лабрадор ретривер, так как не нашли кобеля своей породы.
Вот уроды.
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160