Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что делать?

+20
Дана
Lovesett
Simao
Natt
Aviadji&Argus
JaBBa_the_Hutt
irusik
Алена Ха
MARKiza
Валерия
red-setter-leo
Корса-Моби
Lusi
Евгения
Светлана
Анастасия
Дарьяна
liskakiska
Маруся
Martini
Участников: 24

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Что делать? - Страница 3 Empty Что делать?

Сообщение автор Martini 28.01.10 16:43

Первое сообщение в теме :

Коди начал провялть повышенный инетрес к мусорному ведру...Т.е., уже какой день вытаскивает мусорный пакет,разрывает его,раскидывает содержимое по квартире,что-то съедает...Не знаем,как с этим бороться...Ведро прятали уже где только можно. Открывает ВСЕ. Любой намордник снимает.Уже было принято суровое наказание-есть впечатление,что моя собака-мазохист.
Пока видим только один выход-постоянно вкидывать мусор в мусоропровод....

И еще вопрос: что делать,если он сожрал пленки от сосиок? Это очень опасно?
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Вернуться к началу Перейти вниз

Что делать? - Страница 3 Empty Re: Что делать?

Сообщение автор Lovesett 01.02.10 12:00

Simao пишет:А у меня вообще ниоткуда не пьет, только с унитаза.
Я в ауте просто! И вас это устраивает????
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Simao 01.02.10 12:07

Lovesett пишет:Я в ауте просто! И вас это устраивает????

Да не с унитаза. С бачка. Там вода-то чистая. У нас она даже чище, чем во Владике в трубах.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Martini 01.02.10 14:48

Наташа,спасибо за совет! Поедем и купим bom
(вот что оказывается у нас от мамы...а я-то думала...)
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Natt 01.02.10 15:01

Корса-Моби пишет:Просто закройте туалет
Так научился дверь открывать. Думаю, поменяем дверь и замок двусторонний сделаем.
Кстати, он же так не делал.. И в мусорке не копался, а тут пару раз был замечен...
Может ему витаминов каких не хватает? (уже пара месяцев как никакие не даем... как-то кончились .. ну и... безалаберные хозяева.... в мороз за 35 не хотелось ехать за ними )
Natt
Юный чемпион

Количество сообщений : 1202

Сообщение автор Корса-Моби 01.02.10 21:46

Пока не поменяли дверь, можно "зафиксировать" и старую. Мои приятели между косяком и дверью "прокладывают" рукавичку, высоко, чтобы не достали собаки, пока прокатывает, как научатся вытягивать рукавицу, тогда наверное купят замок... Laughing
Корса-Моби
Корса-Моби
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 401

Сообщение автор Lovesett 01.02.10 22:11

Simao пишет:Да не с унитаза. С бачка. Там вода-то чистая.
Нин, я конечно извиняюсь, но не логичнее ли научить Гая пользоваться миской, где будет такая же чистая вода?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Natt 02.02.10 1:39

По-моему, аппетит у моего паразита надолго теперь пропал... Услышав , как он снова поддел крышку унитаза, я тихо подкралась, прижала голову его этой самой крышкой, с руганью и угрозами спустила воду.... потом еще секунд пять подержала его там, пытающегося высвободиться (думала, унитаз ко всем чертям поломаем)... А потом стыдили его весь день.....
Может это и жестко, но здоровый пес, а такое вытворяет!!!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Дана 02.02.10 2:52

Я Катерину приучила пить с миски,а так она лезла пить из под крана я думала она раковину отломит Rolling Eyes
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор Simao 02.02.10 8:58

Lovesett пишет:Нин, я конечно извиняюсь, но не логичнее ли научить Гая пользоваться миской, где будет такая же чистая вода?

Юля, ты думаешь, что все так просто? В плане "попить" мой пес по оригинальности переплюнет всех. Ни в какую с самого рождения он не пьет с миски. По 3-4 дня не пьет. Во Владике он пил строго из-под крана. Если вдруг отключали воду- так и ходил иссушенный жаждой. Но из миски никак. Я (т-с-с) ему даже показывала сама, как собаки пить должны. Бесполезно. Смотрит как на дуру- мол, если тебе нравится хлебать, то хлебай. В Артеме приноровился из бачка. Ну что мне его пытать электрошоком?
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Корса-Моби 02.02.10 10:26

Natt, ни при каких обстоятельствах не "стыдите собаку весь день". Она - животное, и не в состоянии понять отсроченное наказание-порицание. Это только в старину детей пороли по субботам, за всю неделю... С животными так поступать категорически нельзя!!! Так вы можете потерять доверие у собаки навсегда! При чём тут собака, она просто удовлетворяет свои потребности жизнеобеспечения. Она не виновата, что люди не в состоянии запирать двери в туалет!!!
Корса-Моби
Корса-Моби
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Галюсик 02.02.10 10:27

Нина а у нас Леди с Фаиной и педальку научились открывать, так что каждому свое!!! Мы просто убираем на балкон мусорное ведро когда уходим, чтобы не было пагубно
Галюсик
Галюсик
Класс ветеранов

Количество сообщений : 300

Сообщение автор Корса-Моби 02.02.10 10:55

"А ларчик просто открывался"...
Китайские комсомольцы сами себе создают трудности, а потом мужественно их преодолевают. Surprised
Корса-Моби
Корса-Моби
Победитель бест ин групп

Сообщение автор Natt 03.02.10 1:49

Simao пишет:Юля, ты думаешь, что все так просто? В плане "попить" мой пес по оригинальности переплюнет всех. Ни в какую с самого рождения он не пьет с миски. По 3-4 дня не пьет. Во Владике он пил строго из-под крана. Если вдруг отключали воду- так и ходил иссушенный жаждой. Но из миски никак. Я (т-с-с) ему даже показывала сама, как собаки пить должны. Бесполезно. Смотрит как на дуру- мол, если тебе нравится хлебать, то хлебай. В Артеме приноровился из бачка. Ну что мне его пытать электрошоком?
Аналогично на все 100% А самая беда на природе-кучу воды изводим.. А иначе он просто пузыри пускает и захлебывается.... вот с лейки и пьет.. Я думала-дело в чистоте, наливали ключевую воду в ведро-не напивается....

Но унитаз-то тут причем???
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Евлена 03.02.10 3:29

а по- мне, если собака пьет из бачка, или из под крана- ну и пусть! лишь бы вода была чистая! Вот мое сокровище- не пьет воду в принципе!!! Она получает воду, только если я добавляю ее в пищу. Не могу заставить ее просто попить воды- что только не делала...
Евлена
Евлена
Класс юниоров

Количество сообщений : 40

Сообщение автор Simao 03.02.10 10:47

Natt пишет:Аналогично на все 100% А самая беда на природе-кучу воды изводим.. А иначе он просто пузыри пускает и захлебывается.... вот с лейки и пьет.. Я думала-дело в чистоте, наливали ключевую воду в ведро-не напивается....

Такая же история. Тоже на природе- попить огромная проблема. Так мало того, он на природе и не ест даже. Вот уезжали в Ливадию на 3 дня- 3 дня голодный ходил. Он ест ТОЛЬКО дома. Даже если на улице какую чушь подберет- несет домой там слопать. Доносит, конечно, редко- отбираю по дороге. Как-то зашла в магазин, решила его побаловать, купила ему колбаски кусочек. Возле магазина с руки даю. Взял, и домой в зубах принес.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Ольга 03.02.10 10:59

Simao, Ого, какой привиреда Smile У нас сметают все на природе Smile А воду да, старшая из под крана никогда не откажется испить, но из миски в общем-то тожеSmile а также вообще из всего, что под рукой окажется (бывали такие ситуации на природе) тоже вылакает с удовольстием. Может просто сам процесс питья проточной интересен?
А по поводу кормежки, может потерпеть не три дня, а побольше, чтобы приучить на улице кушать, не будет же он неделю терпеть до дома? переломить так сказать капризы, зато потом намного проще будет.
Ольга
Ольга
Юный чемпион

Количество сообщений : 1278

Сообщение автор Simao 03.02.10 11:10

Ольга пишет:может потерпеть не три дня, а побольше, чтобы приучить на улице кушать, не будет же он неделю терпеть до дома?

Не, ну можно, конечно. Только зачем? Мы дольше, чем на три дня не выезжаем никуда. А 3 дня голодовки? Так это только полезно, как говорят диетологи. Тем более, ему худеть надо постоянно, он к полноте склонен. Он после природы такой красивый всегда- похудевший, глазища огромные, как блюдца, шерстка блестит. Влюбиться можно.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 03.02.10 11:12

Евлена пишет:Не могу заставить ее просто попить воды- что только не делала...

У меня бульдог покойный в жизни никогда воду не пил. Я спрашивала у врачей, они говорят- значит, ему хватает с пищей. Не мучайте пса и все.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Natt 03.02.10 12:29

А мой на природе ест только то, что едим мы.. Даже мясо сырое не ест... Только из маминой-папиной-дочиной тарелок. Или будет голодным сидеть. Вот и получается, что кладем кусочек шашлыка для запаха и гору помидоров-огурцов. Все удивляются-собака овощи ест, а сырое мясо-нет! Зато дома все наоборот!
На самом деле -забот и напрягов никаких нет.... Ну походит голодным-не помрет! Да, как выход-на солнышке кусочек хлеба подсушить... вот это грызет!
Natt
Юный чемпион

Сообщение автор Маруся 03.02.10 13:18

Ух ты!Я сегодня прямо в тему вписываюсь.Прихожу домой,а тааам...'Shocked'весь мусор старательно разложен и отсортирован:все невкусное поодаль,а вкуснячее ближе к центру.Класс!Арсюша не надел намордник и красавишна за 15 мин превратилась в ревизора.
вывод один-там у ведра для нее очень-очень притягательное место,ну немона никак сдержаться.Либо ведро не в том месте храните,товарищи!Либо собачуле доступ перекрыть.Двери у нас нет-выход намордник,ну а за забывчивость виновные понесут наказание.Ругать эту счастливую мосю с морковкой в зубах я не стала.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Simao 03.02.10 14:07

Маруся пишет:Ругать эту счастливую мосю с морковкой в зубах я не стала.

Зато сколько радости было, мамочка. Ты просто не понимаешь. Вот сама бы попробовала морковку из ведра.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 03.02.10 14:21

А у меня мусорного ведра нету Shocked , ненужное складываю в пакет и перед выходом из дома отправляю его в мусоропровод. Вот мои собаки вашим обзавидуются, если узнают Laughing
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Евгения 03.02.10 14:25

Евгения_НсК пишет:Вот мои собаки вашим обзавидуются, если узнают
Жека, не рассказывай своим красоткам...а то и впрямь обзавидуются Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3