Что делать?
+20
Дана
Lovesett
Simao
Natt
Aviadji&Argus
JaBBa_the_Hutt
irusik
Алена Ха
MARKiza
Валерия
red-setter-leo
Корса-Моби
Lusi
Евгения
Светлана
Анастасия
Дарьяна
liskakiska
Маруся
Martini
Участников: 24
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Что делать?
Первое сообщение в теме :
Коди начал провялть повышенный инетрес к мусорному ведру...Т.е., уже какой день вытаскивает мусорный пакет,разрывает его,раскидывает содержимое по квартире,что-то съедает...Не знаем,как с этим бороться...Ведро прятали уже где только можно. Открывает ВСЕ. Любой намордник снимает.Уже было принято суровое наказание-есть впечатление,что моя собака-мазохист.
Пока видим только один выход-постоянно вкидывать мусор в мусоропровод....
И еще вопрос: что делать,если он сожрал пленки от сосиок? Это очень опасно?
Коди начал провялть повышенный инетрес к мусорному ведру...Т.е., уже какой день вытаскивает мусорный пакет,разрывает его,раскидывает содержимое по квартире,что-то съедает...Не знаем,как с этим бороться...Ведро прятали уже где только можно. Открывает ВСЕ. Любой намордник снимает.Уже было принято суровое наказание-есть впечатление,что моя собака-мазохист.
Пока видим только один выход-постоянно вкидывать мусор в мусоропровод....
И еще вопрос: что делать,если он сожрал пленки от сосиок? Это очень опасно?
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Re: Что делать?
Я в ауте просто! И вас это устраивает????Simao пишет:А у меня вообще ниоткуда не пьет, только с унитаза.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett пишет:Я в ауте просто! И вас это устраивает????
Да не с унитаза. С бачка. Там вода-то чистая. У нас она даже чище, чем во Владике в трубах.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Наташа,спасибо за совет! Поедем и купим
(вот что оказывается у нас от мамы...а я-то думала...)
(вот что оказывается у нас от мамы...а я-то думала...)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Так научился дверь открывать. Думаю, поменяем дверь и замок двусторонний сделаем.Корса-Моби пишет:Просто закройте туалет
Кстати, он же так не делал.. И в мусорке не копался, а тут пару раз был замечен...
Может ему витаминов каких не хватает? (уже пара месяцев как никакие не даем... как-то кончились .. ну и... безалаберные хозяева.... в мороз за 35 не хотелось ехать за ними )
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Пока не поменяли дверь, можно "зафиксировать" и старую. Мои приятели между косяком и дверью "прокладывают" рукавичку, высоко, чтобы не достали собаки, пока прокатывает, как научатся вытягивать рукавицу, тогда наверное купят замок...
Корса-Моби- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 401
Нин, я конечно извиняюсь, но не логичнее ли научить Гая пользоваться миской, где будет такая же чистая вода?Simao пишет:Да не с унитаза. С бачка. Там вода-то чистая.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
По-моему, аппетит у моего паразита надолго теперь пропал... Услышав , как он снова поддел крышку унитаза, я тихо подкралась, прижала голову его этой самой крышкой, с руганью и угрозами спустила воду.... потом еще секунд пять подержала его там, пытающегося высвободиться (думала, унитаз ко всем чертям поломаем)... А потом стыдили его весь день.....
Может это и жестко, но здоровый пес, а такое вытворяет!!!
Может это и жестко, но здоровый пес, а такое вытворяет!!!
Natt- Юный чемпион
Я Катерину приучила пить с миски,а так она лезла пить из под крана я думала она раковину отломит
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Lovesett пишет:Нин, я конечно извиняюсь, но не логичнее ли научить Гая пользоваться миской, где будет такая же чистая вода?
Юля, ты думаешь, что все так просто? В плане "попить" мой пес по оригинальности переплюнет всех. Ни в какую с самого рождения он не пьет с миски. По 3-4 дня не пьет. Во Владике он пил строго из-под крана. Если вдруг отключали воду- так и ходил иссушенный жаждой. Но из миски никак. Я (т-с-с) ему даже показывала сама, как собаки пить должны. Бесполезно. Смотрит как на дуру- мол, если тебе нравится хлебать, то хлебай. В Артеме приноровился из бачка. Ну что мне его пытать электрошоком?
Simao- Юный чемпион
Natt, ни при каких обстоятельствах не "стыдите собаку весь день". Она - животное, и не в состоянии понять отсроченное наказание-порицание. Это только в старину детей пороли по субботам, за всю неделю... С животными так поступать категорически нельзя!!! Так вы можете потерять доверие у собаки навсегда! При чём тут собака, она просто удовлетворяет свои потребности жизнеобеспечения. Она не виновата, что люди не в состоянии запирать двери в туалет!!!
Нина а у нас Леди с Фаиной и педальку научились открывать, так что каждому свое!!! Мы просто убираем на балкон мусорное ведро когда уходим, чтобы не было пагубно
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
"А ларчик просто открывался"...
Китайские комсомольцы сами себе создают трудности, а потом мужественно их преодолевают.
Китайские комсомольцы сами себе создают трудности, а потом мужественно их преодолевают.
Аналогично на все 100% А самая беда на природе-кучу воды изводим.. А иначе он просто пузыри пускает и захлебывается.... вот с лейки и пьет.. Я думала-дело в чистоте, наливали ключевую воду в ведро-не напивается....Simao пишет:Юля, ты думаешь, что все так просто? В плане "попить" мой пес по оригинальности переплюнет всех. Ни в какую с самого рождения он не пьет с миски. По 3-4 дня не пьет. Во Владике он пил строго из-под крана. Если вдруг отключали воду- так и ходил иссушенный жаждой. Но из миски никак. Я (т-с-с) ему даже показывала сама, как собаки пить должны. Бесполезно. Смотрит как на дуру- мол, если тебе нравится хлебать, то хлебай. В Артеме приноровился из бачка. Ну что мне его пытать электрошоком?
Но унитаз-то тут причем???
Natt- Юный чемпион
а по- мне, если собака пьет из бачка, или из под крана- ну и пусть! лишь бы вода была чистая! Вот мое сокровище- не пьет воду в принципе!!! Она получает воду, только если я добавляю ее в пищу. Не могу заставить ее просто попить воды- что только не делала...
Евлена- Класс юниоров
Количество сообщений : 40
Natt пишет:Аналогично на все 100% А самая беда на природе-кучу воды изводим.. А иначе он просто пузыри пускает и захлебывается.... вот с лейки и пьет.. Я думала-дело в чистоте, наливали ключевую воду в ведро-не напивается....
Такая же история. Тоже на природе- попить огромная проблема. Так мало того, он на природе и не ест даже. Вот уезжали в Ливадию на 3 дня- 3 дня голодный ходил. Он ест ТОЛЬКО дома. Даже если на улице какую чушь подберет- несет домой там слопать. Доносит, конечно, редко- отбираю по дороге. Как-то зашла в магазин, решила его побаловать, купила ему колбаски кусочек. Возле магазина с руки даю. Взял, и домой в зубах принес.
Simao- Юный чемпион
Simao, Ого, какой привиреда У нас сметают все на природе А воду да, старшая из под крана никогда не откажется испить, но из миски в общем-то тоже а также вообще из всего, что под рукой окажется (бывали такие ситуации на природе) тоже вылакает с удовольстием. Может просто сам процесс питья проточной интересен?
А по поводу кормежки, может потерпеть не три дня, а побольше, чтобы приучить на улице кушать, не будет же он неделю терпеть до дома? переломить так сказать капризы, зато потом намного проще будет.
А по поводу кормежки, может потерпеть не три дня, а побольше, чтобы приучить на улице кушать, не будет же он неделю терпеть до дома? переломить так сказать капризы, зато потом намного проще будет.
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Ольга пишет:может потерпеть не три дня, а побольше, чтобы приучить на улице кушать, не будет же он неделю терпеть до дома?
Не, ну можно, конечно. Только зачем? Мы дольше, чем на три дня не выезжаем никуда. А 3 дня голодовки? Так это только полезно, как говорят диетологи. Тем более, ему худеть надо постоянно, он к полноте склонен. Он после природы такой красивый всегда- похудевший, глазища огромные, как блюдца, шерстка блестит. Влюбиться можно.
Simao- Юный чемпион
Евлена пишет:Не могу заставить ее просто попить воды- что только не делала...
У меня бульдог покойный в жизни никогда воду не пил. Я спрашивала у врачей, они говорят- значит, ему хватает с пищей. Не мучайте пса и все.
Simao- Юный чемпион
А мой на природе ест только то, что едим мы.. Даже мясо сырое не ест... Только из маминой-папиной-дочиной тарелок. Или будет голодным сидеть. Вот и получается, что кладем кусочек шашлыка для запаха и гору помидоров-огурцов. Все удивляются-собака овощи ест, а сырое мясо-нет! Зато дома все наоборот!
На самом деле -забот и напрягов никаких нет.... Ну походит голодным-не помрет! Да, как выход-на солнышке кусочек хлеба подсушить... вот это грызет!
На самом деле -забот и напрягов никаких нет.... Ну походит голодным-не помрет! Да, как выход-на солнышке кусочек хлеба подсушить... вот это грызет!
Natt- Юный чемпион
Ух ты!Я сегодня прямо в тему вписываюсь.Прихожу домой,а тааам...''весь мусор старательно разложен и отсортирован:все невкусное поодаль,а вкуснячее ближе к центру.Класс!Арсюша не надел намордник и красавишна за 15 мин превратилась в ревизора.
вывод один-там у ведра для нее очень-очень притягательное место,ну немона никак сдержаться.Либо ведро не в том месте храните,товарищи!Либо собачуле доступ перекрыть.Двери у нас нет-выход намордник,ну а за забывчивость виновные понесут наказание.Ругать эту счастливую мосю с морковкой в зубах я не стала.
вывод один-там у ведра для нее очень-очень притягательное место,ну немона никак сдержаться.Либо ведро не в том месте храните,товарищи!Либо собачуле доступ перекрыть.Двери у нас нет-выход намордник,ну а за забывчивость виновные понесут наказание.Ругать эту счастливую мосю с морковкой в зубах я не стала.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Маруся пишет:Ругать эту счастливую мосю с морковкой в зубах я не стала.
Зато сколько радости было, мамочка. Ты просто не понимаешь. Вот сама бы попробовала морковку из ведра.
Simao- Юный чемпион
А у меня мусорного ведра нету , ненужное складываю в пакет и перед выходом из дома отправляю его в мусоропровод. Вот мои собаки вашим обзавидуются, если узнают
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жека, не рассказывай своим красоткам...а то и впрямь обзавидуютсяЕвгения_НсК пишет:Вот мои собаки вашим обзавидуются, если узнают
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3