Coco Free Winds
+31
Astriks
John
Kamila
Маруся
Олька
Lusi
Nastik M
Mulytashka
Или
ЮлияУ
Максим
Настя
Анастасия
Стас
Дежавю
Djakonda
Елена
Flamenko
Алла
Летучий ирландец
Ольга
Светлана
Дарьяна
Веснушка
Евгения
Martini
Алена Ха
Lovesett
Aviadji&Argus
Lana
Марина
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 20
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Coco Free Winds
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Coco Free Winds
Марина!
Очень рада вас здесь видеть!!!!
Винди очень выросла))))
Деваха очень симпатичная!!!!!
Очень рада вас здесь видеть!!!!
Винди очень выросла))))
Деваха очень симпатичная!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ой какие фотографии!!!! Коко такая лапа!!!!
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Мариночка,очень рада, что Венди теперь имеет свою страничку!
Она просто маленькая королевишна!
Она просто маленькая королевишна!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Марина, какая у Вас симпатичная девочка! Расскажите о ней побольше.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ааа.какие уши Девчонка-супер!Растите здоровыми и красивыми,и не забывайте писать и рассказы и показывать фотки и побольше
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Спасибо всем за комплименты ..На самом деле я очень удивляюсь как она быстро растет. Она очень быстро привязалась ко мне и к ребенку. Когда мы ее учим какой то команде - она так внимательно сначала вслушивается в новое слово, потом осторожно выполняети наблюдает за нашей реакцией. Даже удивительно.... И еще мне очень нравится то что в основном она с первого дня себя показала опрятной собакой
Марина- Юный чемпион
Всем приветик!!! Мы немного подросли, набрались ума. Начинаем учиться вежливости понемногу.
сын называет ее своей любимой сестренкой
пытались заставить постоять
сын называет ее своей любимой сестренкой
пытались заставить постоять
Марина- Юный чемпион
Здравствуйте, Марина! У Вас очень красивая девочка! А скажите, какой у нее возраст?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ей сейчас 6,5 месяцев. Я все думаю, до скольки они обычно растут.
Марина- Юный чемпион
А я насколько поняла, у вас девушка от помета 18.11.2008 г.? Я своим знакомым дочери на день рождения привезла с Вашего помета мальчишку Даббл Дрим Лавсет Рич Бой (Ричи). Веселый ребенок. Единственное, они жалуются, что кушает кашку он не очень. Но зато йогурт и творог уплетает. моя то ест все что дам, но я ее кашами, творогом, в общем тоже натуралкой. А вы свою на искуственном или натуралка? Мне вобще Ваш помет очень нравится. Я на Ричика не могу налюбоваться.
Марина- Юный чемпион
Очень милая фотография! Видно, что сын очень любит сестренку.Марина пишет:сын называет ее своей любимой сестренкой
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Он от нее просто без ума!!! Они и спят вместе. она когда вытянется, подлиннее его будет. на плечи ему лапы ставит - выше его. Я еще ни разу ни н секунду не пожалела, что именно эту собаку взяла. у меня это мечта детства еще с открытки в школе. Друг - охотник меня поддержал. Она к нам приехала в трехмесячном возрасте, суетная, веселая... В общем одно слово - член семьи. Хотя я очень долго была противницей собаки в квартирных условиях, а теперь понимаю - ошибалась.
Марина- Юный чемпион
Марина, отличные фотографии!
Винди очень выросла и превращается в настоящую красавицу!
Здорово, что
Винди очень выросла и превращается в настоящую красавицу!
Здорово, что
!!!сын называет ее своей любимой сестренкой
Lana- Гранд Чемпион
Да, Марина, мы с Ричи родственники . Основной корм наш -Роял Канин. Ест его хорошо, а вообще собака всеядная - от огурцов, до яблок, мандарин и т.д. (но это так, на десерт) А еще подворовывает корм у кота. Ничего не могу с этим поделать. Он тоже на Канине, только для котов, причем для кастратов. Не знаю что делать, и не повредит ли нашей дивчине это прикормка?Марина пишет:А я насколько поняла, у вас девушка от помета 18.11.2008 г.? Я своим знакомым дочери на день рождения привезла с Вашего помета мальчишку Даббл Дрим Лавсет Рич Бой (Ричи). Веселый ребенок. Единственное, они жалуются, что кушает кашку он не очень. Но зато йогурт и творог уплетает. моя то ест все что дам, но я ее кашами, творогом, в общем тоже натуралкой. А вы свою на искуственном или натуралка? Мне вобще Ваш помет очень нравится. Я на Ричика не могу налюбоваться.
Мы обожаем свою девочку тоже, если я про нее кому-то рассказываю, мне говорят, что глаза у меня в этот момент блестят. Девочка очень разумная, в туалет ходит в одно место, знаем уже три команды - сидеть, лежать..., ну и дети научили - лапу - ну о-о-о-очень полезная команда
А Ричи и ее хозяевам - привет, как ни как родня?
Евгения- Мультичемпион
Марина, готова ваша страничка))))
http://unitywils.ru/windy.html
http://unitywils.ru/windy.html
Lana- Гранд Чемпион
Спасибо, Света. Света, а сейчас точно не стоит с Винди проходить курсы? Ольга говорит - холодно. А у меня самой не особо получается воспитывать винди. Основные команды - сидеть, лежать, нельзя, место она понимает, выполняет. о если у нее нет настроения - то и выполнять не будет даже.
Марина- Юный чемпион
Фотки ваших предков уже открываются. Да не за что))). Согласна с Ольгой. Подождите еще немного. Сейчас холодно еще. Потеплеет немного.
Lana- Гранд Чемпион
У меня только родители не открываются почему то. Хорошо, я просто переживаю, вдруг поздно потом будет. а знаете, если винди остается вдвоем с ребенком дома, то кто бы не пришел, она никого не пускает домой, кроме меня, на всех лает и даже на дверь, если кто то там ходит в подъезде. Охранница, в общем она у нас.
Марина- Юный чемпион
Марина, последних фоток родителей нет(((, только щенячьи. Поэтому я на них ссылки и не делала. Как только их отфотают, сделаю обязательно)))
Lana- Гранд Чемпион
От сына она у нас совсем не отходит. Как близнецы - везде вместе
Марина- Юный чемпион
Марин, ну это ж здорово, он смотрю от нее тоже в восторге. А вообще смотрю на них такие хорошенькие, что сынуля ваш, что девочка - красотка!Марина пишет:От сына она у нас совсем не отходит. Как близнецы - везде вместе
Евгения- Мультичемпион
Марина, добрый день, что-то от вас давно ничего не слышно. Как там ваша дама?
Евгения- Мультичемпион
Страница 1 из 20 • 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 1 из 20
Права доступа к этому форуму: