Coco Free Winds
+31
Astriks
John
Kamila
Маруся
Олька
Lusi
Nastik M
Mulytashka
Или
ЮлияУ
Максим
Настя
Анастасия
Стас
Дежавю
Djakonda
Елена
Flamenko
Алла
Летучий ирландец
Ольга
Светлана
Дарьяна
Веснушка
Евгения
Martini
Алена Ха
Lovesett
Aviadji&Argus
Lana
Марина
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Coco Free Winds
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Здравствуйте!!! Наконец то сделали первые фотографии и спешим познакомиться. Привезли мы себе Винди месяц назад из Владивостока. За это время очень привыкли к ней, сын просто счастлив. Она уже стала членом нашей семьи, причем есть претензии на главную роль. Очень сообразительная, некоторые команды уже понимает. Недавно друг принес крыло фазана - так все свои охотничьи инстинкты показала. В общем - эмоции только положительные!!! Думаю, будем теперь здесь частыми гостями.
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Re: Coco Free Winds
Добрый день, Женя!!! Что то я пропустила момент, когда появилось сообщение в темке. Наверное в коммандировке была. Дама наша нормально. выросла уже, сейчас обрастает. Вроде все соответствует возрасту. все не могу ее сфотографировать. Фотоаппаарат вечно на работе, домой забываю забрать. Постараюсь на недельке. У нас проблема со стойкой пока, вставать встает, но стоит до нее дотронуться - начинает крутится как юла. Ну ничего, у нас еще месяц до выставки, натаскаем. А так она очень умненькая.
Марина- Юный чемпион
Ну, наконец-то, а то мы вас потеряли. Марин, хочется фотографий, с нетерпением ждем! Вы готовитесь к выставке? Успехов вам!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женя, фотки я не так часто могу размещать, поскольку график работы не очень комфортный и не всегда удаются удачные кадры (все мимо фотика) Виндуська почему то (несмотря на мое длительное отсутствие в течение дня дома) проявляет себя полностью только при мне. И при Максиме, когда он приходит ее повоспитывать (мужик же все таки) поэтому мы фотографируемся так редко. Еще у нас не так часто и дружно получаются в Хабаровске вылазки вместе (хотя ооооччччень хочется) Надеюсь Ричкиных хозяев уговорить... А вообще наша мадам оказалась очень ранней и мы умудрились уже даже течку узнать в столь юном возрасте... Причем в последнюю неделю по полной программе... Вот Макс поедет сейчас на Ханку в ваши края, а мы с Дуськой (я ее так называю ласково) будем гулять по нашим полям в свободное от моей работы время.... готовимся, так сказать к 25 апреля.... (крылья фазанов приносим на УРА) К сожалению, ее пока укачивает в машине во всеми последствиями, поэтому я ее на Ханку не пустила....
Марина- Юный чемпион
Марина пишет.
"К сожалению, ее пока укачивает в машине во всеми последствиями, поэтому я ее на Ханку не пустила...."
Чем чаще будите возить, тем быстрее это пройдет. Не надо жалеть девчушку, если с раннего возраста не приучите к перемещением на машине, дальше будет только хуже. Это всего лишь нервная реакция на стресс.
"К сожалению, ее пока укачивает в машине во всеми последствиями, поэтому я ее на Ханку не пустила...."
Чем чаще будите возить, тем быстрее это пройдет. Не надо жалеть девчушку, если с раннего возраста не приучите к перемещением на машине, дальше будет только хуже. Это всего лишь нервная реакция на стресс.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Спасибо. Я уже и сама стала об этом задумываться. Ну вот по городу она еще выдерживает, а чуть дальше - рвота сразу и, извиняюсь, понос... Но в любом случае на Ханку далековато пока, а здесь в поля мы ее возим уже периодически, с фазанами знакомим
Марина- Юный чемпион
Всем привет!!! Вот поскольку не получается у нас до выставки на хендлинг попасть, хочу, чтобы нам здесь стоечку поисправляли. Ну и заодно свеженьких фото разместить.
Марина, ссылки поправила. Когда на радикал грузишь, копируй вторую ссылку "картинка в тексте". Модератор Алена Ха.
Марина, ссылки поправила. Когда на радикал грузишь, копируй вторую ссылку "картинка в тексте". Модератор Алена Ха.
Марина- Юный чемпион
Винди красавица! Шерсть прям горит! Марин, у тебя славная девочка!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо, Женя, стараемся. Витаминчики всякие...
Марина- Юный чемпион
Красотка какая!
Стоит, старается. Передние лапы немного назад надо сдвинуть. И может не закончик хвоста держать, а посередине? Как тебе удобней.
Стоит, старается. Передние лапы немного назад надо сдвинуть. И может не закончик хвоста держать, а посередине? Как тебе удобней.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ага, Алена, спасибо. Мне Ксюша уже рассказала в личке, но все равно, спасибо что советуете. Я с ней позанимаюсь еще недельку, потом еще раз выложу стойку. Надо бы к выставке подготовиться, на всякий случай. Если течка закончится, то пойдем.
Марина- Юный чемпион
Молодечик Винди, старается так! Впринципе для начала неплохая стоечка, но потом пробуй её фиксировать рукой под голову. Всё таки когда собака тянется за лакомством это не так красиво смотрится, как когда она стоит ровно зафиксированная. Но э
то сугубо моё мнение.
то сугубо моё мнение.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо, Юля. Я, в принципе, на улице то так и делаю. А вот в домашних условиях только так. Но я лучше еще недельку позанимаюсь, а потом попробую. Стараться она конечно старается, но когда в свободную встает - гораздо изящнее у нее получается. Как бы только это потом судьям объяснить.....
Марина- Юный чемпион
Марин, если она в свободной отлично стоит, то пусть тогда так и выставляется. Ведь нет единого правила показа для сеттера. Тут нужно всё индивидуально подбирать под каждую собаку.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да? А если она в самый ответственный момент возьмет и передумает? я в принципе ее для себя считаю конечно самой умной и самой красивой, ак обычно к детям относишься. Но при этом есть еще же и сторонние наблюдатели. я все же попытаюсь что то за две недели сделать. А там посмотрим. Если течка закончится, поедем. Нет - приеду одна, посмотрю на ваших, поговорю, посоветуюсь. Тоже же все разные
Марина- Юный чемпион
Ну вот наш дебют...
выставляемся....
[img][/img]
радуюсь я одна..
[img][/img]
радуемся всей семьей...
[img][/img]
выставляемся....
[img][/img]
радуюсь я одна..
[img][/img]
радуемся всей семьей...
[img][/img]
Марина- Юный чемпион
с дебютом вас! молодцы какие!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Марина, поздравляю!
Начало очень хорошее. Продолжайте в том же духе!
P.S. А куда вы после выставки пропали?
Начало очень хорошее. Продолжайте в том же духе!
P.S. А куда вы после выставки пропали?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да мы домой поехали. У меня на работе в офисе ремонт идет, вот мне надо было ехать еще материал докупать завозить. Мне все очень понравилось. Прониклась духом, так сказать. Спасибо всем огромное!!!
Марина- Юный чемпион
Марина, поздравляю тебя и Виндюську с дебютом! Такая девочка красивая! Молодцы!
Евгения- Мультичемпион
О! Только что заметила: Винди с днем рождения! Вашей девочке сегодня 10 мес. Поздравляю!
Евгения- Мультичемпион
А без Светы мы бы даже на ринг не вышли... Это же надо так чувствовать настроение собаки и хозяйки....
Марина- Юный чемпион
Женя, спасибо!!! тСама сегодня удивилась, как быстро время бежит. Она прям умнеет с каждым днем... В нашем ужасном дворе без поводка она - мой хвостик... Молодец, все понимает. И при этом умеет расставлять приоритеты. Вчера Света с ней разговаривает, успокаивает, целует.... Собаку не узнать.... Ну умные у нас дети, правда?
Марина- Юный чемпион
Виндуську!!!
Поздраляем с маленьким днем косточки
Поздраляем с маленьким днем косточки
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
И от нас принимайте поздравления!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 20
Права доступа к этому форуму: